4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 育乳ラボ 大宮店   >

女性専用 バストアップサロン 育乳ラボ 大宮店

ジョセイセンヨウ バストアップサロン イクニュウラボ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1―59 堀口ビル3F ~育乳・バストアップサロン 育乳ラボ 大宮店~
  • JR京浜東北・根岸線 / 大宮駅 徒歩1分

まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:18:14.0

本日はありがとうございました。
    研修モニターで久しぶりに伺わせてもらいました。
    きっとお互い緊張していたと思いますが、進むにつれ
    会話もできるようになり落ち着けたように感じます。
    これから頑張ってください。

女性専用 バストアップサロン 育乳ラボ 大宮店からの返信コメント

まあちゃん様

先日はモニターご協力いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お話してくださったので緊張も無くなり落ち着いて施術でき感謝です!温かいお言葉もありがとうございます!

飛留間

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:53:29.0

2回目の利用です。自分の胸の形に自信がなかったのですが、施術を受けることで固まっていたのが解れたのか軽く感じています。また、利用します。

★前回から1ヶ月以内★育乳オールハンドマッサージ+光豊胸 ¥9000

れい様

少しでも変化が出てくると、テンションが上がって
    モチベーションも上がりますよね(*^^*)
    少しでもお力になれるように頑張りますので
    これからもよろしくお願いします☆☆

口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-03-31 17:04:16.0

終わったあとはブラにしっかりおさまってくれるし、胸の触り心地もふわふわです。いつもありがとうございます!

あゆみ様

先日はご来店ありがとうこざいました(*^^*)/

いつも素敵な口コミありがとうございます(><)
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

飛留間

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:05.0

胸に対する悩みが大きいので、自分に合うかなと思い伺ってみました。マッサージが気持ち良く光豊胸の光も眩しくなくリラックスして過ごすことが出来ました。ブラメイクも教えて頂いたので実践します。

【22~29日限定♪】育乳マッサージ+光¥5500(ビフォーアフター写真okの方)

れい様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたようで良かったです★
    自宅でのケアも大切なので日頃から下着の見直しをお願いいたしますm(_ _)m

飛留間

• にゃんこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:33:00.0

マッサージはとても気持ち良く、バストケアも丁寧に教えて下さり助かりました。
    クーポンを使用したりしても安く出来、良かったです。
    3~4年ぶりに行きましたが、以前よりももみ返し無くスッキリした感じがありました。

【22~29日限定♪】育乳マッサージ+光¥4500(ビフォーアフター写真okの方)

にゃんこまま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

以前よりスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    にゃんこまま様のまたのご来店心よりお待ちしております

飛留間

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:12:50.0

24/3/30 17時に来店しました。兎に角、コスパ最高です。勿論、効果ありなのですが、サプリメント等並行して行なえば、効果抜群だと思います。お店が3階階段無しですが、ダイエットと思えば、言う事はありません。

6macaroon9様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    自宅でのケアも大切なので頑張りましょう♪

階段しんどいですよね(><)
    ポジティブに変換していただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 17:12:46.0

終わったあとはバストがふわっふわで綺麗なおわん型になります。ほんと、ここに通ってからブラジャーつけるのが楽しみになりました。ブラ選びも楽しいし。感謝です!

【回数券購入】育乳オールハンドマッサージ+光豊胸

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも素敵な口コミもありがとうございます★

お下着選びも楽しいですよね!!
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

飛留間

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:06:50.0

初めてのバストケアでした。
    一回でどこまで変わるのかなと、半信半疑でしたが終わってブラの付け方まで教わり違いがわかりました。
    自分に合ったサイズのブラをすれば、ブラだけでもバストアップした気分ですね。
    また伺いたいと思います。

人気No1【サイズUP】ハンド+光豊胸《育乳スタートしたい方に♪》¥10,000

みー様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのお客様は、大体の方がお下着のサイズが合ってなく
    見直しされるのに、いい機会だと思います♪
    バストもお身体と一緒で凝るのでしっかりケアしてあげると
    ふわふわになりますよ★
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

小倉

• (*´∇`*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:50.0

はじめて、バストケアサロンを利用しました。
    看板が大々的に出てないので、迷ってしまいました。
    このマッサージは、このような効果があるとかの説明がなく、淡々と進められました。
    マッサージの具合は、痛気持ちいいぐらいでちょうどよかったです。最後に下着着けつつ寄せてくれるのですが、後に服着たとき上がってしまいずれてしまいました。可動域を含めてないのかなと思いました。
    勧誘がないのがたすかりましたが、自宅のケアの説明が欲しかったです。

(*´∇`*)様

お忙しい所口コミありがとうございます!

説明不足で申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め精進していきます!

この度は育乳ラボをご利用頂きありがとうございました
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

飛留間

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:34.0

1度で分かるサイズアップにとても驚きました!お店の雰囲気も好みで、満足のいく仕上がりでした。店員さんの人柄も良く、また通いたいと思いました。

りんか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足頂けて、私も嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます♪

是非またお時間のある時にご来店お待ちしております★★

小倉

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:30:57.0

担当してくださった方が気さくで話しやすく質問もしやすかったので安心して施術を受けることができました。施術自体も気持ちよくてウトウトしてしまうくらいです。終わりのバストメイク時には数年間見たことない谷間ができたので感動しました!笑
    また料金に関しましても、思い切って5回券で予約していたのですが、担当の方からまずは一回受けてみて決めませんか?と。その日にたまたま出ていたお得なクーポンの方を勧めて頂き、好感が持てました。
    次回もまたお願いしたいです。

★新年50名限定★育乳オールハンドマッサージ+光豊胸【5回券】35500円

ひかり様

とっても素敵な口コミもありがとうございます☆

バストメイク時の感動されてる様子に私も嬉しくなりました(^^)
    ご自宅でのケアも大切になりますのでこれからも励んでいきましょう!
    お話もできて楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

飛留間

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:38:14.0

モニターとして、腸もみ、両足背中デコルテリンパマッサージを施していただきました。
    腸もみが特に気持ちよかったです。
    所要時間1時間30分となっていましたが、前後の準備10分、マッサージ30分でしたが、モニター価格ですので満足です。

【1/12~17限定】腸もみ+両脚背中デコルテリンパ¥2000(研修モニター)

たまちゃん様

先日はモニターご協力いただきありがとうございました!
    お時間のあたり再度注意しながら施術していきたいと思います
    口コミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております

飛留間

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:54.0

とても気持ちよかったです。
    夕方で浮腫ありでしたが、測ってはいないですが、
    サイズは減ったと思います。担当者の方も初めてでしたが
    とても心地よい接客でしたので、また次回もお世話になろうかと思います。

下半身(浮腫み・冷え性)両脚リンパ+腸もみ ¥6000

[投稿日] 2023-12-23 22:43:10.0

安定に落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

りょも様

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    りょも様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 21:07:58.0

こちらに通い出してから1年ほどですが、すでに3サイズアップしてます!まさかGまでなれるとは思いませんでした……
    下着にかかるお金がすごいことになっているのも、嬉しい悲鳴です(笑)
    本当にありがとうございます!!

再来【クリスマスの25日まで限定♪】育乳ハンドマッサージ+光豊胸¥5000

あゆみ様

とっても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    あゆみ様の努力あってこその結果でございます!

これからも育乳に力を入れて励んでいきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-18 23:02:18.0

2回目の利用ですが、今回も楽しくお話しながら施術できて良かったです!次も予約する予定です!

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しんで頂けて嬉しく思っております。
    私も楽しいお話をさせて頂いてあっという間に時間が
    過ぎています。また是非ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

小倉

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:21.0

ずっとバストアップサロンに興味があって予約してから楽しみにしていたのですが、まさかの電車の大幅な遅延で到着したのが予約時間の約40分後でした。
    しかし時間は短くなってしまいましたが快く施術して頂きました。
    本当にありがとうございました。
    1時間程の施術が半分くらいになってしまいそれがすごく心残りなので、また行きたいと思います!

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    もう少しお時間があったらもっとしっかり施術をしてあげる事が
    出来たのに。。と私も思っていました(>_<)

また是非お時間がある時に、ご来店お待ちしております(#^^#)
    口コミありがとうございました!

小倉

• チナーミアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:48:10.0

この度は2回目の来店でしたが、きめ細やかな施術をして頂き、ありがとうございました。
    バストアップが難しいと思っていましたが、下着のサイズにあまり注意を払っていなかったことに気が付きました。まずは下着のサイズや付け方から見直していこうと思います。
    また機会がありましたら、来店をしてみたいと思います。

チナーミア様

またお忙しい所口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのケアも大切になってくるので是非お下着の付け方や、マッサージも実践してみてください♪

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-23 18:30:25.0

初めて利用で、緊張しましたが施術中はゆったり出来て楽しく会話出来てリラックスできました。
    日頃のケアとかも教えて頂いたのでありがたいです!
    面倒くさがりの自分でも通いたい!と思いました

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めては緊張しますよね。。
    リラックスして施術を受けられたと聞き安心しました(#^^#)
    無理のない範囲で通って頂けたらと思いますので

ご来店お待ちしております☆

小倉

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:15:03.0

いつもガチガチで申し訳なく思いつつも、
    終わった後はしっかりほぐれてとても
    気持ちよくなっています。
    またタイミング見計らって行きたいと思います。

さっちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)

いつも通りの安定のコリ((笑))
    少しでも楽になって頂けて良かったです(^^♪

またお時間のある時にご来店お待ちしております☆

小倉

• スズキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 18:15:38.0

スタッフさんの対応がとても微妙でした。
    道に迷い遅れて入店しましたが、ドアを開けるやいなや「施術時間短くなります!」と言われました。
    もちろんこちらが悪いですし「すみません道に迷ってしまって…」と答えましたが、それに対しての返事もなく…怒っているのかなという雰囲気を感じながらとても嫌な気分でスタートでした。笑。
    遅刻が失礼なのは承知の上ですが、それでもこちらはお金を払って施術していただく訳ですし…終始無表情で接客されてたのに驚きました。
    勧誘がないのはよかったですが、作業として淡々とすすめている感じで…。
    バストアップの施術でしたが、実際触ってみて施術してみてどうなのかとか、今後どういったものが向いているのかとか、施術中にでも教えてほしかったです。
    産後ハリがなくなって…と悩みを伝えておりましたが、施術後「胸柔らかくなりましたね!」と言われ…ハリがないのが悩みなのに柔らかくなったのは良いことなのか…?と思いました。笑。

【ハリ・下垂】ハンド+光豊胸+デコルテ《卒乳ママにオススメ♪》¥11,000

スズキ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止めて
    努力してまいります。

小倉

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:40:55.0

バストアップのサロンのはずなのに、知識がないのかカウンセリングはなし、施術の説明なし、機械の効果の説明もなし、バストのお話も一切なし、ただ淡々と施術のみでした。すごく期待して継続するつもりで行ったのに、最後も必要な期間や継続の勧めの話もなしです。結果を出すつもりないのか、エステのコースとして完成されてないようか感じでガッカリでした。もう行きません

ヒロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度はヒロ様に不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

育乳ラボ大宮店

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:23:33.0

初めてでしたが、痛みもなくリラックスできました。
    1回目ですが膨らみが出た気がしました。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました。

【肩凝り・血行不良】ハンド+肩甲骨《巻き肩の方にオススメ♪》¥8,000★

ma様

ご満足頂けて嬉しく思っております。
    これからもお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
    ご来店お待ちしております。

小倉

• ちぃのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:27:08.0

痛気持ちよくて、これで豊胸できたらすごいいいなと思いました。
    回数券買おうか迷い中

ちぃのすけ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ご自宅でのケアも大切になってくるので是非お下着付け方や、マッサージも実践お願いたします☆

小堤

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:48:35.0

癒着を剥がす時めっちゃ痛かったです!笑
    ただ剥がれてる~って感じがして頑張れました!!
    店内にはあちらこちらに回数券の案内があり、あーこれは絶対ゴリ押しされるやつだ…と思っていましたが、私の担当してくれた方は一切勧誘もなくあっさりした方ですごく良かったです!だいたい勧誘で嫌な思いするのですが、そんなことなかったので施術内容も良かったですし、また行きたいと思えました!光豊胸は本当に効果あるのかまだわかりませんが、確実に今日の施術でお胸が柔らかくなったので、お胸のケアとしてもまた伺おうと思います!

【左右差・離れ】ハンド+光豊胸+肩甲骨《まずは土台作り♪》¥12,000

まる様

また、お忙しいところ口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅でのケアも大切になってきますのでお願いいたします!

またのメンテナンスお待ちしております☆

小堤

• sayaffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:52:00.0

初めての来店でしたが、施術からブラメイクまで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

sayaffy様

そしてお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お下着の着け方、ご自宅でも是非やってみてください☆

小堤

• チナーミアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:15:26.0

私は初めて利用させていただきましたが、丁寧な対応と施術をして下さって、ありがとうございました。今回教えていただいたマッサージや下着の付け方を実践しようと思います。

ご説明付♪育乳オールハンドマッサージ★6000円★

チナーミア様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミありがとうございます♪

ご自宅でのケアやお下着の着け方がかなり大切になりますので実践のほどよろしくお願いいたします(*^^*)

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしください☆

小堤

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:12:11.0

ジュニアセラピストさんの施術ということでしたが、しっかりリンパを流してくださり帰宅時、翌日デニムがすっきり履けました!特に腸もみでお腹周りがすっきりして、しっかり効果を実感できました。接客も良かったです!

たまちゃん様

この度はモニターご協力いただきありがとうござました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

小堤

• ハナハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:18:53.0

モニターでしたが施術後は身体がスッキリして楽になっていました。又、機会があればお願いしたいです。

ハナハナ様

この度はモニターご協力いただきありがとうござました!
    お体楽になったようでなによりです(*^^*)

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

小堤

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:19:34.0

初めて来店しました。
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、とても過ごしやすく楽しい癒しの時間でした。

出産を3回経験し、自分のケアをしないできました。
    ようやく自分の時間も持てるようになり、自分磨きのためにと来店しました。
    とてもリラックスできる空間で、施術も気持ち良かったです。ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います^^

育乳オールハンドマッサージ+肩甲骨はがし★8000円★

ゆき様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日のセルフマッサージでより定着率が上がるので頑張っていきましょう(*^^*)!
    またご来店の際には少しでもご満足頂けるお手伝いできればと思います☆

またお会いできるのを楽しみにしております!体調に気をつけてお過ごしください(^^)

鈴木

育乳ラボ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー