3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ブランシュ 船穂店(Blanche)   >

Blanche 船穂店【ブランシュ】

ブランシュ

• 岡山県倉敷市船穂町船穂2510
  • JR西阿知駅から車で約10分/JR新倉敷駅から車で約10分【西阿知/玉島/真備/連島/金光】

トム吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/27

毎回まつ毛パーマでお世話になっています。
    綺麗に上げてくださり大変満足しています。
    もちもよく2週間経ちましたがまだ綺麗に上がっています。
    いつもウトウトしながら施術してもらっていますが居心地がいいです。またお願いします。

【平日限定】2回目リフトUPクッキリまつ毛カールTR付《上下》¥6050→¥5720

トム吉様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回満足していただきありがとうございます。口コミもいつもいただきまして
    感謝しております。
    次回も素敵な目元のお手伝いをさせていただく、ご来店をお待ち致します。
    ありがとうございました(*^_^*)

• しるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    満足してます

【くっきり&パッチリ】リフトアップまつ毛カール・TR付 ¥4950→¥4400

しる 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また遠いところから本当に感謝致します。
    ずっと以前からまつ毛パーマをされていて、お手入れ方も
    良くご存じですと思います。
    今の時期は乾燥もございますので、しっかりと保湿のトリートメントも
    続けてくださいませ。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

毎回丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつ毛パーマをして2週間ほど経ちますが
    まだまつ毛のカールが綺麗に残っていて感動しています。

ひかり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    ずっとまつ毛パーマを続けていただいたので、持続が続いてくれます。
    これからもひかり様のご期待に添える様頑張ります(*^◯^*)
    今後とも宜しくお願いします。

• しみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ありがとうございました。まつげまっちりになり仕上がり満足です。またお願いします。

【クッキリ&ぱっちり】リフトアップまつ毛カール《上下》TR付¥6050→¥5500

しみちゃん様

仕上がり感ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    クッキリカールとてもお似合いでした!!
    何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

初めてでしたが、聞いた事もとても丁寧にお応えして下さり楽しい時間を過ごせました。
    まつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。

ゆか様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
    私も面白いお話聞いてとても楽しかったです。
    仕上がり感満足していただけてとても嬉しく思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あつぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/24

眉毛サロン初めてでしたが、沢山説明してくれてわかりやすかったです。毛一本一本に対して丁寧で、骨格に合わせた眉毛を提案してくれたりしてよかったです!また、眉メイクのアドバイスもしてくださり、今日から頑張って練習しようと思います!
    スタッフさんも明るい雰囲気でよかったです!

美眉スタイリング【眉毛専用WAX脱毛】眉メイクアドバイス付き¥5170

あつぽこ様

先日はご来店いただきまして感謝しております。
    そして、アイブロウスタイリングを気にいっていただきましてありがとうございます。
    今までご自身で眉毛を描く事が大変だったと思いますが
    これから 少しずつ眉毛の型を整えていきたいと思っておりますので
    次回もご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

睫毛パーマの学割メニューを利用しました。
    はじめてのため色々と不安もありましたが、仕上がりやお店の雰囲気が非常に良く満足しています。
    まぶたの重めな一重のためか、よく見る画像のようにぱっちりとはいきませんでしたが、それでもやる前よりは確実に睫毛があがっていると思います。
    事前につり目が気になるとお伝えしたところ、目尻側を流すなどの対応をしていただけました。

【学割U24】ナチュラルまつ毛パーマ ¥4730→¥2970

みなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか(^^♪
    仕上がり感満足していただけてとても嬉しく思います。
    分からない事などお気軽にご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

お店に入った時から雰囲気がよくカウンセリングもはやく丁寧にしていただき、はじめてまつげパーマをしましたがこんなにあがるんだ!と感動しました。眉毛サロンでは自分の骨格にあった眉にしていただき希望通りの素敵な眉毛にしていただきました!眉毛の描き方なども教えて頂き、スタッフさんが優しく接していただきリラックスして、施術を行えました。また訪れたいと思えるくらいとても素敵なお店です。

さら様

感謝しております。

初めてのまつ毛カール喜んで頂けてとても嬉しく思います(^^)

眉毛の方も、形が整いとてもよくお似合いでした♪
    また3週間ほどして美眉スタイリングをしていただく事で
    さらに描きやすく、綺麗な眉になっていきます!
    是非お試しください☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/14

マツエクからパーマにはじめて変えたので不安でしたが仕上がりがとても自然で満足です。スタッフの方も大変親切に接客して下さいました。ありがとうございました。

まめ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか!(^^)!
    仕上がり感喜んでいただけて嬉しく思います♪
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• さんたまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

初めてのまつげパーマでしたが、説明もわかりやすく、無知の私でもよくわかりました!個室の部屋は丁度いい空調で気持ちよかったです。音楽があれば最高だな~と思いました。施術?もっという間に終わり、体勢もしんどくなかったです。次回の予約もしたので、またよろしくお願いします(*^^*)

さんたまちゃん様

感謝しております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回予約もありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    続けてかけて頂くことで持ちも良くなりますので
    是非続けてみてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• わっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/10

今日もとっても良かったです!
    ここは全然染みないしまつ毛もぱっちりになりました!!
    ありがとうございました!!!

わっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり感喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    カール感など変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/2

奥二重の悩みや過去のまつ毛パーマの悩みに的確な答えをしてくれ、プライベートな話も意気投合wあっという間の癒し時間でした。今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

くーちゃん様

感謝しております。

私自身もとても楽しくお話させて頂きました(^^)

お家でのケアは出来るだけ毎日頑張ってみてください♪

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/1

優しいスタッフさんでした。お値段も手ごろなのでまたお願いしたいと思います。

アイ様

感謝しております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まだまだ乾燥する時期ではございますので
    お家でもしっかりケアしてあげてくださいね♪

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

ありがとうございました。いつもカウンセリングからのスタートなので、肌の弱い私には安心してお願いできます。まつ毛の上がり具合もバッチリです。次回もまたお願いします。

さや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます★
    安心してお任せ頂けるようこれからも努めて参ります。
    カール感などご希望に添えて嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

この度はありがとうございました^^
    とても丁寧で優しく対応してくださり、
    初めてのまつげパーマでしたが不安なく施術できました!

目の周りの痒みやかぶれなどもなくよかったです。
    リラックスできる音楽も流れていたので眠たくなるほど
    安心してあっという間の時間でした!
    またよろしくお願いいたします。

【自然&ビューラー要らず】リフトUP まつ毛カール《上下》TR付 ¥5280

ゆいちご様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマとてもカール感などお似合いでした(*^^*)
    目の周りの痒み、かぶれなどもなく安心しました。
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

まつ毛パーマは初めてで、何も分からないまま行きましたが、優しく説明していただき、メニューの変更もしていただきました。丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

あやか様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか♪
    カール感などお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)とても嬉しく思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/27

ナチュラルにまつげカールしてもらいました!接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【自然&ビューラー要らず】リフトアップまつ毛カール・TR付 ¥4730→¥4180

めぐ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

ナチュラルカールとてもお似合いでした^^♪
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しいお言葉ありがとうございます★

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• かわのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/22

担当して下さった方がとても優しい雰囲気で癒されました!施術も丁寧にしてくださって、メイクが楽になりました。またお願いしたいです。

2回目限定 【自然&ビューラー要らずカール】TR付《上》¥4730→¥4620

かわの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

続けていただく事で持ちも良くなっていきますので
    是非、続けてみてくださいね(^^)

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めてのまつ毛パーマでした。
    個室でゆったりでき、とても丁寧にしてくださいました。

【期間限定】ナチュラルまつ毛カール+アイシャンプー《上下》¥6930→¥6160

よしの様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマいかがだったでしょうか(^^)
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

いつも通りとてもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    今回だけ、ただひとつ施術中とても寒かったです、、、
    これからもまたよろしくお願いします!!

あこちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり感喜んでいただけて嬉しく思います。

• いくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

このお値段でしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

いく様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

カール感などいかがでしょうか!(^^)!
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧な施術をして頂きました。綺麗なカーブでメイクが楽になりました。また行きたいと思います。

みぃ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

まつ毛カールの仕上がり感いかがでしょうか!(^^)!
    毎朝のお化粧の手間が少しでも省けて嬉しく思います♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました!

【期間限定】クッキリまつ毛パーマ+アイシャンプー《上》¥6050→¥5280

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり感満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    デザイン等変更がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• とみともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/15

最初から最後まで丁寧な対応で、痛さもなく、
    安心して施術を受けられました。
    ぱっちりコースでしたが今までしてきたまつげパーマで
    1番ナチュラルな仕上がりでした。
    少し物足りなかったかな、と思います。

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/14

クッキリカールしてるなぁと実感できます。ぱっちりとした印象に仕上げてくださいます。担当してくださった方は、いつも穏やかな雰囲気でとても心地よいです。自宅から遠いですが、通いたくなる魅力があります。

【期間限定】クッキリまつ毛パーマ《上下》+アイシャンプー¥7150→¥6380

• みなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

リピでした♪いつもキレイにして頂きありがとうございます(*^^*)

みなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カール感変更させて頂いて仕上がり感ご希望に近づけて嬉しく思います(^^)
    また変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

初めて伺いました!
    当日予約でしかも時間変更までしてしまいましたが、快く受けて下さり、とてもありがたかったです☆
    10年ぶりのまつげパーマは何でもっと早くマツエクやめなかったんだろう。と思うほど自然で予想以上の仕上がりです(o´ェ`o)
    またリピートさせて頂きます!!!

えりか様

感謝しております。

久しぶりのまつ毛カール喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

続けていくことで持ちも良くなりますので
    是非続けてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

自然&ビューラー要らずのコースでしたので、メイクを落とした状態だととてもナチュラルな仕上がりでした。
    マスカラを塗ると、まつげが伸びたようで、いつものメイクでも目が大きく見えます!
    綺麗にまつ毛が広がって上がっているので、仕上がりは大変満足です。
    機会があれば、クッキリ&ぱっちりも試してみたいと思います。

みほ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がり感満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    クッキリコースだとよりぱっちりとして印象になりますので是非お試しいただければと思います!
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/12

初めてこちらでまつげパーマの施術を受けました。
    来店時にカルテを記入、どのようなイメージのカールが良いかなど、カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちらの希望に凄く寄り添ってくれる印象でした。
    綺麗な個室で、1時間を超える施術の時間が全然苦にならないほど快適な時間でした。値段と仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

いも様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。

カール感いかがだったでしょうか(^^)
    まつ毛も長く目元もぱっちりとされてましたのでとても綺麗な目元でした♪
    仕上がり感満足して頂けて嬉しく思います!

カール感の変更等も出来ますのでお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

今回も、いつもと同様に満足の仕上がりです!いつも楽しいひと時をありがとうございます。ベッドスパしながら、まつ毛の施術!とても癒されました!時間からは、このパターンになりそうです!またお願いします。

まいこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり感満足して頂けて嬉しく思います♪
    リラックスして頂けてとても良かったです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

ブランシュ 船穂店(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー