3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ブランシュ 船穂店(Blanche)   >

Blanche 船穂店【ブランシュ】

ブランシュ

• 岡山県倉敷市船穂町船穂2510
  • JR西阿知駅から車で約10分/JR新倉敷駅から車で約10分【西阿知/玉島/真備/連島/金光】
  • ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:33:00.0

最初に仕上がりのイメージをわかりやすく説明してもらえてよかったです(^^)
    仕上がりも綺麗にしていただけてありがとうございました(^^)
    またお願いします(^^)

9:00~限定!【似合わせまつパ上下】¥5500 美容液+韓国風束感仕上げ☆

• おはぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:39:42.0

初めてのまつげパーマをしていただきました。
    他店でマツエクは何度もしていたのですが、
    テープを貼るのがとても丁寧でよかったです。
    仕上げもとても綺麗で通いたいと思います!

• ゆっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:34:37.0

久々にまつ毛がカールしてることにルンルンです!ありがとうございます!

当店人気No.1!【クッキリまつパ】¥4840  美容液+韓国風束感仕上げ☆

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:20:19.0

まつ毛パーマをしていただき数日経ちましたが、カールが綺麗で鏡を見るたびにテンションが上がります!
    本当にありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ!2月28日まで【平日のみ使える】限定価格クーポン☆〃

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 13:10:56.0

綺麗に仕上げていただき満足です!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥4730→¥2970

• MKさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:17:54.0

今回も楽しくお話しさせていただき
    丁寧に施術もしていただき、ありがとうございました♪
    一重なのでどんなカールが良いのか悩んでいましたが
    似合うように仕上げていただき嬉しかったです!
    また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

9:00~限定!【似合わせまつパ】¥4730 美容液+韓国風束感仕上げ☆

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 16:34:41.0

丁寧な接客で仕上がりも理想通りになりました!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥4730→¥2970

• もえみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:59:28.0

根元からしっかり上がってて満足です^^

【クッキリまつパ(上下)】TR+束感艶仕上げ☆¥6050→¥5830

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:55:10.0

眉山に悩んでたいたが綺麗に美眉スタイリングしていただき、雰囲気も柔らかくなりました。わかりやすいメイク方法や色の選び方。また、再調整お願いします。

美眉スタイリング【眉毛専用WAX脱毛1回】眉メイクアドバイス付き¥5170

• ぽん吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 15:42:30.0

2回目のまつげパーマ、施術していただきました。
    前回と同様、仕上がりもとても満足しております( ´ ▽ ` )
    また次もお願いします!

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:35:37.0

ここ最近通わせてもらってます。
    モチも良くて、端まで綺麗にセパレートに上げてくれるので満足です(^^)♪

値段もお手頃でとても通いやすいです!
    またお願いしたいです

ぬん様

口コミ投稿の方もありがとうございます(>_<)

定期的に通って下さっているのでだんだんモチも良くなっているかなと思います☆〃
    セパレート仕上げとっても可愛いですよね(^^♪

また、ぬん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

staff 田中

• ゆりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 05:43:14.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    ウトウトしてる間に終わり、、、。
    今回はデザインを変えてみました。まつ毛が下がると疲れ目に見えてしまうので、またしばらくはパッチリ目で過ごせそうです。ありがとうございました。

すっぴんに自信!【ナチュラルまつパ】¥4620  美容液+韓国風束感仕上げ☆

ゆりあん様

口コミ投稿の方もありがとうございます(>_<)

前回とデザインを変えてみましたが、
    その後モチなどいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい!(^^)!

ではまた、ゆりあん様にお会いできるのを楽しみにしています!

staff 田中

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:24:54.0

前回まつ毛をしっかり上げていただき、理想より綺麗ですごく満足したので2回目のマツパをお願いしました。
    今回は前回より自然な感じでしっかり上げていただきました!満足です。施術中はたわいもない話で盛り上がり、とても楽しませていただきました。ありがとうございました!

クッキリまつパ【2回目限定】TR仕上げ¥4950→¥4890

なっちゃん様

口コミ投稿の方もありがとうございます(>_<)

私もとても楽しい時間が過ごせました(^^♪
    1ヶ月~1.5ヶ月でバラつきが気になってくるかなと
    思いますので良ければまたそのタイミングで当ててあげて下さい!(^^)!

ではまた、なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

staff 田中

• ぽん吉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 15:25:18.0

年末、睫毛パーマを施術していただきました。
    スタッフの方はとてもお優しく、お話がとても楽しかったです(^ ^)
    仕上がりはとても満足のいく仕上がりで、
    次回もこちらでお願いしようと思います!
    素敵な時間をありがとうございました。

ぽん吉様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    担当しました、田中です!!

同級生トーク盛り上がって私も楽しい時間を過ごせました\(^o^)/

仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います!!

是非また、ぽん吉様にお会いできるのを楽しみにしています☆

staff 田中

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 12:10:33.0

とても行きやすく、居心地がいいです。わからないことも、わかりやすく説明してくれます。
    担当の方は若いけど、話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。また行きたいと思っています。

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当しました、田中です♪

とても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(^o^)

沢山お話ができ、私も楽しい時間を過ごせました☆〃

是非またお会いできるのを楽しみにしています!!

Staff 田中

• すーみん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:29:29.0

カウンセリングもとても丁寧で、自分に合った眉メイクのアドバイスも分かりやすくて次の日から実践してます!
    職場の人にも印象違うね!と言われて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

新春☆美眉アイブロウWAX1回【眉メイクアドバイス付き☆】¥5500→¥3850

すーみん。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    担当しました、、田中です!!

大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    次の日から実践して下さっているようで大変嬉しく思います(>_<)

まつ毛と眉毛が整うだけで気持ちも上がりますよね♪〃

ではまた、すーみん。様にお会いできるのを心より楽しみにしています☆

staff 田中

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:45:06.0

理想通りになりました!

みゆ様

担当しました、田中です(^_^)/

理想通りとのお言葉とても嬉しいです(>_<)☆
    1ヶ月~1ヶ月半程でバラバラして見えると思いますので良ければそのタイミングで当ててあげて下さい!!

ではまた、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

staff 田中

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:30:32.0

今回も、綺麗に上げていただいて
    大満足です、毎回、持ちも良いです!!
    しみなくて安心して利用させていただいてます。
    これからもよろしくお願いします!!

MK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

担当しました、田中です!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!!

定期的にご来店して下さっているのでモチも良くなっていってるかと思います♪

また、MK様にお会いできるのを楽しみにしています!!
    今年もよろしくお願い致します\(^o^)/

staff 田中

• みか。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:49:13.0

施術前に絵で分かりやすくイメージを教えてくれました。
    接客も丁寧で、大満足です!

みか。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^o^
    担当しました、田中です!

口コミ投稿もありがとうございます☆

1ヶ月~1ヶ月半程でバラついてくると思いますので
    よければまたそのタイミングで当ててあげてください^o^

ではまたみか。様のご来店心よりお待ちしてます(^o^)/

Staff 田中

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 01:05:04.0

希望通りの綺麗なカールのまつ毛にして頂き大満足です。
    今まででまつ毛パーマをしてきた中で1番気に入っているカールにして頂きました。

U24限定 似合わせまつ毛パーマ×束感仕上げ

s様

担当しました、田中です(^_^)/

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

1ヶ月~1ヶ月半程でカールがバラついてくると思いますので良ければそのタイミングで当ててあげて下さい☆〃

ではまた、s様にお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)

staff 田中

• らいとくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 00:25:27.0

初めて行かせて頂きました。
    娘が初のまつげパーマに挑戦です。
    ナチュラルに仕上がって満足していました。

らいとくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    担当しました、田中です!

娘さん初めてのまつ毛パーマとの事でお目元任せて頂きありがとうございます(><)!
    さらに可愛い目元になり私も大変嬉しく思います♪

1ヶ月~1ヶ月半程でバラつきが気になってくると思いますので、またお任せ頂けると嬉しいです^_^

ではまた、らいとくん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Staff 田中

• かたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:42:56.0

初めにこんな感じになるというのを絵で説明していただけて、非常にわかりやすかったです。
    仕上がりにも大満足で、毎日のメイクが楽になりました。

かたお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当しました、田中です^_^

毎日のメイクが楽になったとのお言葉私もとても嬉しく思います^o^

1ヶ月~1ヶ月半程でバラつきが気になってくると思いますのでまた良ければそのタイミングでお越し頂けると嬉しいです♪“

ではまた、かたお様にお会いできるの楽しみにしてます!!

Staff 田中

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:57:58.0

毎回楽しくお話をして頂きとても楽しい時間を過ごせました!
    まつげもいい感じで大満足です。
    ありがとう御座いました!

すず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当しました、田中です!

2回目のご来店でしたがお話が盛り上がりすぎて一瞬で時間が経ちました!!笑

まつ毛もしっかりカールが掛かりクルンと綺麗なまつ毛になりましたね♪^o^

またのご来店心よりお待ちしてます(^_^)

Staff 田中

• みっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:21:12.0

こちらのサロンでは初めてのまつ毛パーマでしたが、一重の上がりにくい私のまつ毛も、綺麗にカールが出来ました。子供を二人連れて行って、グズって泣いてしまいましたが、動画を見ている内に大人しくしてくれました。
    またカールが取れたら、次もお願いしようかと思います。

可愛さ倍増!【ナチュラルまつパ】¥4620  美容液+韓国風束感仕上げ☆

• ヤタベさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 18:31:25.0

要望通りに施術していただきました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 11:55:25.0

施術が丁寧で部屋もあったかかったので、いつの間にかぐっすり眠っていました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです、毎日メイクが楽しい!
    またよろしくお願いします(*^^*)

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    担当しました、田中です!

施術が丁寧とのお言葉とても嬉しく思います^o^

また一緒にデザイン決めながらまつパ楽しみましょう~☆“

次回のご来店心よりお待ちしてます(><)♪

Staff 田中

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:40:43.0

仕上がりはクッキリ上向きになって満足です。
    施術中はほとんど会話なく淡々とされていたので、話しかけられるのが苦手な方にはオススメです。
    欲を言えば、ずっと同じ体制なのであと何分くらいで終わるかなど、声かけがあったらいいなと思いました。

• ワッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 18:04:36.0

めちゃくちゃ良かったです!
    お話も楽しかったしまた来店させてもらいます。

ワッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)/
    担当しました、田中です!!

沢山お話ができ、わたしもとても楽しかったです(>_<)

1ヶ月~1ヶ月半程で新しいまつ毛が生えてきて
    気になってくると思いますのでそのタイミングで
    当ててあげるとバッチリです!!☆

ではまたワッキ―様にお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

staff 田中

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 13:41:47.0

まつ毛の上がり具合も束感もとても綺麗で大変満足です!可愛くして頂きありがとうございました(^^)

はーちゃん様

担当しました、田中です(^_^)/

お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
    束感にしてあげるだけでマスカラ無しでもパッチリおめめに見えるのでオススメです☆

是非マツパ生活楽しんでください!

また、はーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!

staff 田中

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 09:34:53.0

初めて行きました。担当してくださった方は、話しやすいだけでなく、聞いたこともきちんと説明してくれたので、
    また行きたいと思いました。お手入れの仕方も丁寧で、
    面倒くさがりの私も、ちょっとやってみようという気になってます。車もとめやすく、行きやすいお店でした。

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^_^)/
    担当しました、田中です!!

また行きたい とのお言葉とても嬉しいです(>_<)♪

トリートメントはササっと塗るだけでしっかりケアしてくれるので使いやすいかと思います☆〃
    是非一緒にまつ毛育てていきましょう!!

またR様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

staff 田中

ブランシュ 船穂店(Blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー