3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブリリオプラス 奈良大和西大寺店(Brillio plus)   >

ハイフコガオアンドハイフソウシンセンモンテンブリリオプラスナラヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺本町2-20 プラムキャッスル505号
  • 大和西大寺駅の北口改札より徒歩3分

はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

初めてのハイフでしたが、説明や対応がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。痛みの度合いが想像出来なかったので緊張していましたが、いざ始まると私は全然大丈夫でした。途中ウトウトしてしまうほどでした。
    効果は施術後からすぐわかり、こんなに即効性があるなんて嬉しいです。
    翌日、洗顔時に両手に収まる顔の面積が違っていてさらに驚きました。

【ハイフ小顔ハリ/ツヤ/美白】ハイフ4000ショット+4Dラジオ波¥10000→¥7980

ハイフ小顔&ハイフ痩身専門店Brillio plus 奈良大和西大寺店からの返信コメント

はち様

数あるサロンの中、初めてのハイフで当店へご来店下さいまして
    誠に有難うございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術頂け、私も嬉しく思っております☆
    ハイフ4000ショット+ラジオ波の小顔効果も実感頂け、大変嬉しく思います^_^
    ハイフ2週間後より施術可能となっておりますので、はち様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

• せいなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/6

丁寧に施術していただき、雰囲気もよく大変良かったです!

• ひろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

施術中も声掛けなど配慮をありがとうございました。
    1回の施術中で変わるのでビックリしました。
    また通わせていただきます。

【上半身脂肪撃退徹底スリム】ハイフ10000ショット+4Dラジオ波¥16000→¥10800

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/30

初めてのハイフでしたが、痛みもほとんどなくリフトアップの効果も直後から感じられ肌もツルツルになりました^ ^また利用させて頂きます。

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/25

今回は顔だけでしたが本当に毎回施術した後は顎下がスッキリしてたるみがなくなって気持ちいいです!

YU様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます^_^
    フェイシャルハイフの施術直後のスッキリ感を実感頂け、私もとても嬉しいです☆
    次回ご来店の際も、ご希望に添えますよう精一杯努めて参りますので
    YU様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^_^)

• pinocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/25

初めての利用です。
    終わってすぐに効果がわかりました。
    美容情報を教えてもらったりおしゃべりも楽しかったです。また利用したいです。

【ハイフ小顔ハリ/ツヤ/美白】ハイフ2000ショット+4Dラジオ波¥8500→¥5980

pinoco様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術直後の効果も実感頂けたとお聞きし、私もとても嬉しく思います^_^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、心より感謝申し上げます(*^^*)
    pinoco様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/24

痛みが不安でしたがほとんどなく大丈夫でした!
    効果が3日くらいからピークとのことだったのでたのしみです。
    また伺いたいです。

m様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お痛みもほとんどなく施術頂けたとお聞きし、私も安心致しました^_^
    ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
    m様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• あゆちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

今回でコース消化したので、次どうするか悩みます。またお願いします。

あゆちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^_^)
    お忙しい中、遠方からご来店頂ける事、いつも本当に感謝しております☆
    コースお悩みの際はお気軽にご相談下さいませ☆
    あゆちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
    ありがとうございました(*^_^*)

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/21

2回目も丁寧に対応していただけ、効果も実感できます。今後も通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴/美肌 ¥8500

まゆみん様

先日は2回目のご来店、誠に有難うございました(*^_^*)
    励みになります^_^
    効果も実感頂け、私もとても嬉しく思います(^_^)
    次回ご来店の際も、ご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• まどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/20

ハイフ、プラズマシャワー2倍と下半身ハイフを受けました。
    下半身ハイフに関しては施術から2週間経過した今も脂肪が柔らかくなり流しやすくなったなと。そして脂肪が減ったなを実感しました。

ハイフ、プラズマシャワーに関してはした直後から頬のたるみがピンと張り、プラズマシャワー後数日は本当に化粧水を肌がぐんぐんと吸い込んでいき、2週間経過後も肌がもちっとしています。

数ヶ月に1回また定期的にお邪魔したいと思います。

• Yoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/18

初めてのサロンでしたが、雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい綺麗な方でリラックスして受けることができました。今までハイフを受けたことがありますが、痛みを全く感じなかったのですがリフトアップを感じました。
    また次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット¥8500→¥5980

Yo様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店下さいまして、誠に有難うございました(^_^)
    またスタッフ対応への嬉しい、嬉しいお言葉まで頂け、心より感謝申し上げます☆
    お痛みなく施術頂けたとお聞きして、私も安心致しました^_^
    ハイフ2週間後より再施術可能となっております(^ ^)
    Yo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/17

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのハイフでしたので、かなりたるんでいたのかリフトアップ効果がいつもより感じられた気がします。フェイスラインがスッキリしました。

ともちゃん様

また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    フェイシャルハイフ+【オプション】アイケア★エレクトロポレーションの
    施術直後のリフトアップ効果を実感頂け、私もとっても嬉しいです^_^
    ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^_^*)

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

家に帰って何も知らない夫に
    『あれ?なんかちょっと痩せた?』
    と言ってもらえたので伺って大正解でした!笑
    大切な用事の前にはまたぜひお願いしようと思います!

【★2倍打ち★】ハイフ4000ショット+プラズマシャワー¥13000

かえる様

先日は継続してのご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになります^_^
    ご主人様にも気付いて頂け、私もとても嬉しいです(^_^)☆
    次回ご来店の際も、ご希望に添えますよう、精一杯努めてまいりますので
    かえる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• Ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

オプションでアイケア初めてしました。
    目がぱっちりして、重たかった瞼がスッキリした感じ。お値段もお手頃でリピ確定です。

Ryo様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    今回【オプション】アイケア★エレクトロポレーションも
    お試し頂きありがとうございました^_^
    施術直後の目のパッチリ感を実感頂け、私もとても嬉しいです(*^^*)
    次回ご来店の際もご希望に添えますよう、精一杯努めてまいりますので
    Ryo様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^_^)

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/11

いつもご丁寧にしてもらってありがとうございます!!
    施術後のこれからが楽しみです!(^。^)

【倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット¥8500

なつみ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際も、ご希望に添えますよう
    精一杯努めて参りますのでなつみ様のまたのご来店
    ありがとうございました(*^_^*)

• leさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/10

友達の紹介で初めてハイフをしに行きました。緊張しましたが、説明も施術も何もかも丁寧でとても良かったです!
    私の友達も通っているので私も通おうと思います!

le様

先日はお忙しい中、初めてのハイフに
    当店へご来店下さいまして、誠に有難うございました(*^_^*)
    また大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます☆
    お友達からのご紹介でのご来店も、とても嬉しいです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ハイフ2週間後より、再施術可能となっておりますので
    le様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/4

はじめてのハイフ不安でしたが丁寧に説明接客して頂き安心して受けることが出来ました!
    とても良かったです!是非また受けたいと思います!

h様

先日は数あるサロンの中、初めてのハイフに当店へご来店下さいまして
    誠に有難うございました(^_^)
    また嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます^_^
    h様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• まあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

施術後直ぐにフェイスラインに違いが出ていて驚きました。また、お姉さんの対応も終始丁寧で、とても好感の持てる方でした!ありがとうございました!

まあ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    またスタッフ対応への嬉しい、嬉しいお言葉
    心より感謝申し上げます^_^
    フェイシャルハイフ2000s+プラズマシャワーコースの
    施術直後の効果も実感頂け、私もとても嬉しいです(*^^*)
    まあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• nkrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/4

初めての施術だったのでドキドキしていたのですが、とても親切に丁寧に説明していただき、施術中も話しかけてくださったりとありがたかったです。
    ハイフ痛いかな?と思っていたのですが、痛くなく、気持ちいい感じでした。
    リフトアップもすぐ効果あって、二の腕の2、3日後が楽しみです。

【ブリリオ★究極の小顔&二の腕撃退コース】¥14000→¥10000

nkr様

先日は数あるサロンの中、初めてのハイフに当店をご利用頂きまして
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのハイフは皆様とても緊張されますが、お痛みなく施術頂けたとお伺いできて
    私もホッと致しました(*^^*)
    フェイシャルハイフの施術直後のリフトUP効果も実感頂け、嬉しい限りです^_^
    ハイフ2週間後より再施術可能となりますので、nkr様のまたのご来店
    ありがとうございました(*^_^*)

• まゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。これからどのような変化が出てくるか楽しみです。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

まゆみん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術頂けたとお聞きし、私もとても嬉しく思います^_^
    まゆみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• おやゆび姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/1

初めて下半身のハイフをしました。
    どんな感じが緊張しましたが、痛くもかゆくもなく
    さすられてる感じで、丁寧にして頂きました。
    次回は寝てしまうかも…。
    回数券買って数回やってみようかな^ ^

【下半身美脚美尻集中】ハイフ10000ショット+4Dラジオ波¥16000→¥10800

おやゆび姫様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    今回はフェイシャルハイフと、初めての下半身ボディハイフ10000s+RFコースでの
    ご利用ありがとうございました(^_^)
    その後いかがでしたでしょうか?
    ボディハイフもフェイシャルハイフ同様、継続頂くことで
    より効果を発揮致しますので、ぜひ続けてみて下さい^_^
    おやゆび姫様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• せいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/31

毎回、丁寧に施術していただけるので大変満足です。

せいな様

先日は当店にご来店下さいまして誠に有難うございました(*^^*)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    せいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/30

店内の雰囲気もよく、気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。またハイフしたいです(^ ^)

さや様

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    フェイシャルハイフは個人差はございますが、
    初回~3、4回継続して施術頂けますとお肌が定着してまいりますので
    よりハイフの効果を実感頂けますので、参考にして頂きますと
    幸いです(^_^)
    さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/28

初めてのハイフで不安でしたが、丁寧な説明で安心して受けることができました。
    お店の雰囲気も良かったです♪

saya様

先日は数あるサロンの中、初めてのハイフに当店へご来店頂きまして
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    安心して施術頂けたとお伺い出来、私も安心致しました^_^
    その後いかがでしたでしょうか?
    saya様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/28

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明してくださり安心できました!施術中も話しやすく会話してくださりあっとゆう間でした(^^) 効果もすぐ実感でき、次回も施術するのが楽しみです!

h様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイシャルハイフ4000ショット+ラジオ波の効果も実感頂け
    私もとても嬉しく思います^_^
    h様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• あやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

効果はまだわからないけど、説明も丁寧でよかったです!
    娘には顔が小さくなったといわれました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ対応への嬉しいお言葉心より感謝申し上げます(*^^*)
    ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/25

2度目でしたが
    初回同様丁寧に施術していただき
    ました。
    お肌のトラブルの相談にも
    乗って頂けたすかります。

かず様

先日は二度目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/22

小顔目的で利用させて頂きました!場所がわからなかったので時間ギリギリになりながら、お電話させていただいた時も素晴らしい対応をして頂き、最後まで心地よかったです。ハイフの説明もしながら施術して頂けたので効果がより得られました。是非また利用させて頂きたいです!

yuu様

誠に有難うございました(^_^)
    またスタッフ対応への大変嬉しい、嬉しいお言葉
    心より感謝申し上げます!
    フェイシャルハイフ4000ショットの効果も実感頂け、
    私もとても嬉しいです^_^
    ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
    yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• あゆちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/19

次も楽しみにしてます。

あゆちぃ様

いつも当店にご来店下さいまして、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい口コミも、いつもありがとうございます!
    私の方こそいつもあゆちぃ様にお会いできるのを楽しみにさせて頂いております^_^
    次回ご来店の際も精一杯努めてまいりますので、あゆちぃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

いつも丁寧に接客してくださり、ハイフの効果もすぐに感じられて行くのが楽しみです。

MM様

いつも当店にご来店下さいまして、誠に有難うございます(*^_^*)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます☆
    フェイシャルハイフの効果も実感頂くことが出来て私もとても嬉しいです^_^
    MM様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

ブリリオプラス 奈良大和西大寺店(Brillio plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー