3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)   >

ハダシツカイゼン アンド コガオ・ソウシンセンモンテン ブリリオプラスナラ

• 奈良県奈良市西大寺本町2-20 プラムキャッスル505号
  • 大和西大寺駅の北口改札より徒歩3分

きういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:09.0

初めてのエステでしたが、とても安心して受けることができました。説明も丁寧にしてくださり、悩みに寄り添っていただけるのが嬉しかったです。ありがとうございました。

【期間限定】春の美肌キャンペーンクーポン♪《ニキビケア&毛穴ケアコース》

肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント

きうい様

数あるサロンの中、当店にご来店下さいまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご安心頂けたとお聞きし、私も安心致しました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
    きうい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:36.0

雰囲気も良く肌トーンアップしました♪また伺おうと思います

【フェイシャル専用】※メニュー選択にお困りのお客様へ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:28.0

肌荒れが気になったので急遽予約させていただきました。
    いつも早急なご対応ありがとうございます!
    駆け込み寺的な存在のサロンがあると安心です。
    施術中のお話も楽しくて、仕事終わりの癒しの時間です^^

【集中ニキビケア◆毛穴ケア】繰り返すニキビでお悩みの方におすすめ★¥8500

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:43:49.0

初めてでしたが、
    痛みや熱さもなく丁寧に施術いていただけました。
    終わった後からワントーン上がったように感じました、
    月1回でいいとのことなので、しばらく続けてみようと思います^^

【美白★肌質改善】ブライトニングフォト×高保湿プラセンタ美容液導入付き♪

• しずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:48:21.0

無理な勧誘もなくサクッと施術してくださいました(^^)
    時間があまり無いのでとっても助かります!
    1対1でほかのお客様もおらず、施術も詳しく教えてくれ安心して受けれました。
    1回の施術で顔がスッキリして満足です♪

【New★】ハリウッドリフト★集中小顔コース 通常価格¥16500→¥6980♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:00:31.0

初めて行かせていただきましたが、完全個室でリラックスして施術を受けることができました!
    施術のの化粧ノリもよく、肌が生き返りました

【毛穴黒ずみ★水光艶肌】ハイドラピール×プラズマ×幹細胞美容液マシン導入

はる様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さいまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    リラックス頂けたとお聞きし、私も安心致しました^_^
    ハイドラ×プラズマシャワーコースの美肌効果もご実感頂けて
    嬉しい限りです!
    次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
    はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:58.0

ハイドロピールは全顔+最後に角栓の気になる部分を丁寧に施術して頂きありがたかったです!
    はじめてのプラズマシャワー、幹細胞導入マシンでしたが施術後からかなり毛穴が引き締まり次の日の化粧ノリもかなり良く感じて嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします◎

ゆ様

誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^_^
    ハイドラ×プラズマシャワーの毛穴やお化粧ノリの良さをご実感頂けたとお聞き出来て
    私もとっても嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際も、精一杯頑張りますので
    ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:46.0

初めてフェイシャルをしました。
    気になる部分を重点的にしてくださり、
    フェイスラインもスッキリした気がします。

R様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    心より感謝申し上げます☆
    初めてのフェイシャルの効果もご実感頂け、私も嬉しい限りです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    R様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^_^)

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:27:27.0

内容を一から丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    施術もとても丁寧で気持ち良かったです。施術して頂いてすぐに毛穴やハリに効果があり嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!

ななみ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店下さいまして
    ありがとうございました(^_^)
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    ななみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました☆

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:10.0

笑顔が素敵であたたかく迎えてくださり、説明も分かりやすく丁寧に対応していただきました。店内も明るく清潔感があり良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

いずみ様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さいまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご満足頂けたとお伺いし、私も嬉しい限りです^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
    いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• n、さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:00.0

2回目のハリウッドリフト利用しました。次の日友達に何かやった?ツルツルやで て言われました。効果がでてるみたい(^^)

40%OFF★【ハリウッド★リフト】+RFカレントコース ¥16500→¥9900

n、様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハリウッドリフト+RFカレントコースの効果をお友達にもご実感頂く事ができて
    私もとっても嬉しいです^_^
    n、様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• のりべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:26.0

毎回、肌のメンテナンスに相談したら

その時の状態や、季節など、いつも、親切な対応で

確実に、ちゃんと、

向き合っていて頂いて、とても丁寧な施術で

本当に感謝しています。

いつも、楽しい会話も癒やされます。

これからもよろしくお願いいたします。

のりべえ様

また大変嬉しい、嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
    こちらこそお忙しい中、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もメニュー選択などでお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい(^_^)
    のりべえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 10:17:53.0

ハリウッドリフトの効果が絶大で、お肌の悩みも沢山聞いていただき、感謝してます

40%OFF★【ハリウッド★リフト】集中小顔コース ¥16500→¥9900

なっちゃん様

励みになります^_^
    ハリウッドリフトの効果もご実感頂けて嬉しい限りです。
    次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯頑張りますので
    なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:11:19.0

とてもリラックスできて居心地よかったです。
    すぐに変化もわかって又通いたいと思います。

えっちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    えっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:25:14.0

お一人でされているので他のお客様もいらっしゃらず、落ち着いて施術を受けることができました。
    こちらの質問にも丁寧に対応していただきながら進めてくださったので安心感がありました。
    続けて通おうと思います!

New★【ニキビケア★肌質改善】プラズマシャワー×美容液超音波導入コース♪

みさ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂き
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ご安心頂けたとお聞きして、私も安心致しました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店頂いた際もご希望に添えるよう精一杯努めてまいりますので
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:28:19.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、安心して受けれました。ツルツルでトーンアップして満足です!定期的に続けたいと思います。

あん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!
    ハイドラピールコースの効果もご実感頂けて、嬉しい限りです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も精一杯努めてまいりますので
    あん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:12:14.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で柔らかい雰囲気だったので安心して過ごすことができました!施術も1つ1つ説明しながらおこなってくださいました。奈良で新しいサロンを探していたので、これからもこちらを利用したいと思います!

そら様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店頂きまして
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    励みになります!
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 10:36:37.0

いつもお世話になります
    初めてフェイシャルをしましたが
    かなり良かったです!
    スッキリしたきがします!

ちい様

いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    ボディに引き続きフェイシャルコースも気に入って頂けて
    私も嬉しい限りです^_^
    次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
    ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:12:32.0

初めてハリウッドリフトでしたが、フェイスラインがスッキリしてすぐに効果を実感しました。

40%OFF【ハリウッド★リフト】+プラズマシャワーコース¥16500→¥9900

あお様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハリウッドリフト★プラズマシャワーコースの効果もご実感頂けたようで
    私もとっても嬉しく思います^_^
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:35.0

新メニューをさせてもらいましたが、いつも通りスッキリして満足のいく仕上がりでした。
    頭のマッサージも気持ち良くていつもありがとうございます!

【全員】Christmas特別企画★《12月☆限定割引クーポン♪》

優子様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    優子様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:00:41.0

初めてプラズマシャワーをしましたが、終わったすぐから肌がもちもちになりました!丁寧な説明、施術、カウンセリングをして頂き大変満足です!また利用したいと思います!

New★【ニキビケア★肌質改善】プラズマシャワー★集中照射コース

りん様

その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:09:15.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    施術後から肌がツルツルになり効果を実感してます。

ちか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ハリウッドリフト★プラズマシャワーコースの美肌効果もご実感頂けたようで
    私も喜んでおります^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:39:54.0

新メニューのハリウッドリフトをお試しさせていただきました。半顔施術後、手かがみで途中経過をみせていただくと違いがハッキリ!ほっぺが引き上がり心なしかくすみまでとれているように感じました。体調や悩みに合わせて、またその日の気分で選ぶメニューのひとつに加わりました。半年ほど前から1ヶ月に1回ペースで来店させていただいています。一般的なエステと比べると少し高く感じるかもしれませんが、モチベーションアップになくてはならないものなりました。今後もよろしくお願いいたします。

ビビ様

ハリウッドリフト★集中小顔コースの効果もご実感頂けたようで
    私もとっても嬉しいです^_^
    次回ご来店頂いた際も、精一杯努めてまいりますので
    ビビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:07.0

とても丁寧に施術してくださって、効果も感じられました。
    クリスマスセールでお得に施術していただけて嬉しかったです。

みかん様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂き
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:41:27.0

初めて利用させてもらいました!雰囲気もお話も楽しくて時間が一瞬でした!仕上がりもとても満足でまた利用させてもらおうと思います!

M様

先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    心より感謝申し上げます^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 01:00:00.0

ここのお店にお世話なってから肌質が良くなりました。
    いつもありがとうございます

なっちゃん様

なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 00:38:58.0

初めてのハイフでしたが施術の説明が丁寧で、1回目でも効果を実感できました!またお願いしたいです。

あお様

心より感謝申し上げます^_^
    あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• miiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:00:54.0

顔のむくみや二重顎が気になっていたのですが、施術直後からとても顔がスッキリしました!ありがとうございました★

【リピート率No.1★】ウルトラリフトHIFU20【スタンダード】¥12000→¥8500

mii様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し下さり
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリ感をご実感頂けて私も嬉しい限りです^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    mii様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:56:41.0

ハイフの痩身は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。施術中のお話も楽しかったです。
    お腹を重点的にお願いしたのですが、一回でもとても効果を感じられました。
    強引な勧誘なども一切なく、またお伺いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました(^ ^)

【施術部分が凹む】選べるボディHIFU♪クラスターシャワー★HIFU【20】

みきてぃ様

誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^_^
    みきてぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:20:05.0

説明が凄く丁寧で、わかりやすくて施術中も安心して
    受けれました!!

【小顔/引き締め/美肌】ハイフ2000ショット+RFカレント¥8500→¥5980

あっちゃん様

誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    ご安心頂けたとお聞きし、私もホッといたしました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯頑張りますので
    あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー