3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)   >

ハダシツカイゼン アンド コガオ・ソウシンセンモンテン ブリリオプラスナラ

• 奈良県奈良市西大寺本町2-20 プラムキャッスル505号
  • 大和西大寺駅の北口改札より徒歩3分
  • yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-03 18:23:05.0

初めてハイフとプラズマシャワーを施術してもらいました。
    かなりのニキビ肌で出来るか不安だったのですが、丁寧に説明、施術して頂きました!
    施術後2.3日目でニキビの赤みが少し落ち着いた感じです!
    ありがとうございました(^^)

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

肌質改善&小顔・痩身専門店 Brillio plus NARAからの返信コメント

yume様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイシャルハイフ2000s+プラズマシャワーの効果も実感頂け、
    私もとても嬉しいです^_^
    次回ご来店の際も、ご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    yume様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 20:18:37.0

顎の下も当ててくださり全体的にスッキリしたので大変有難かったです!!都度、照射の具合を、大丈夫ですか?と聞いて下さり良かったです!!Christinaの化粧品なども取り扱っておられてまた伺いたいと思える素敵なお店でした!!店員さんもすごく素敵な方で話しやすくて良かったです!

【ハイフ小顔ハリ/ツヤ/美白】ハイフ4000ショット+NEW RF¥10000→¥7980

ゆか様

当店はCHRISTINA正規販売店です☆
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-29 04:15:39.0

今回2回目ですが満足しています!次回も予約したいと思います。

【ブリリオ★究極の小顔&二の腕撃退コース】¥14000

Aya様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミまで、心より感謝申し上げます!
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう
    精一杯努めてまいりますので、Aya様のまたのご来店
    ありがとうございました(*^_^*)

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-28 11:01:15.0

毎回丁寧に施術して下さりありがとうございます。かなりスッキリし満足です!来月からフェイシャルでお世話になります。これからもよろしくお願い致します!

えす様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます(*^_^*)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝致します☆
    本当にスッキリされましたね^_^
    えす様は、ボディハイフ5000ショット+RFコースを
    定期的に継続してご来店下さっておりましたので、より効果を実感頂け
    私もとても嬉しく思っております♪
    次回フェイシャルハイフでご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう
    精一杯努めてまいりますので、えす様のまたのご来店
    ありがとうございました(*^_^*)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 18:49:22.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    しかもお安くて、大満足です。

【ハイフ2000ショット+RFカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美肌¥8500→¥5980

りえ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう
    精一杯努めてまいりますので、りえ様のまたのご来店
    ありがとうございました(*^_^*)

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-22 21:37:29.0

奈良でハイフができるサロンを探していたところこちらを見つけたので初めて予約させていただきました。
    初めは緊張しましたが優しく対応していただきリラックスできました。
    こちらのハイフは痛くなくてありがたかったです。
    終わった直後から顔にすっきり感があり嬉しかったです!

きりん様

誠に有難うございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます!
    お痛みなく施術頂け、私も安心致しました^_^
    ハイフ2000ショット+プラズマシャワーの施術直後の
    スッキリ感も実感頂け、とっても嬉しいです^_^
    きりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-20 18:16:32.0

初めてハイフをしましたがとても良かったです!

ともちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!
    ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
    ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 09:25:58.0

初めてのハイフで緊張していましたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。声をかけながら施術を進めてくださったので、私の様な初めての方でも安心だと思います。また、痛みも全く無く小顔になりたくて伺いましたが、小顔効果はもちろん、お肌の調子も良く毎日のスキンケアとメイクが楽しくなりました。また次回もお願いします。

もずく様

誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    心より感謝申し上げます^_^
    フェイシャルハイフ2000ショット+RFカレントの
    施術直後の効果も実感頂け、私もとても嬉しいです♪
    次回ご来店頂いた際も、ご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    もずく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• パティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-16 20:01:35.0

初めてのハイフだったので緊張していましたが、とてもリラックスできて施術中は寝そうになりました(笑)
    正直、まだあまり変化がわからないのですが、もう少し通ってみようと思います。

パティ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックス頂けたとお聞きし、私も安心いたしました^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    フェイシャルハイフは個人差はございますが、継続頂くことで
    より効果をご実感頂ける施術となっております(^_^)
    次回ご来店の際もご希望に添えますよう精一杯努めてまいりますので
    パティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-13 17:47:59.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    初めてのスタッフの方でしたがお話しやすく丁寧な施術でした。
    2、3日後に効果出るかな?と期待してましたが当日から顎下がスッキリしてました。

ぷー様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました(^_^)
    励みになります^_^
    フェイシャルハイフ4000ショット+ラジオ波の施術直後のスッキリ感を
    実感頂け、私もとっても嬉しいです♪
    ぷー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-09 16:22:31.0

素敵なサロンに巡り合いました。
    全体的なリフトアップとツヤツヤでモチモチなお肌になり仕上がりに大満足です(^^)
    定期的に通いたいと思いました♪

【期間限定★特別クーポン】ハイフ4000ショット+WリフトUP美容液導入

みー様

先日は数あるサロンの中、当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    フェイシャルハイフ4000ショット+WリフトUP美容液導入コースの
    美肌効果も実感頂け、私もとっても嬉しいです♪
    みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• えすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-09 15:14:21.0

今回は下半身とフェイシャルのハイフをお願いしました。足も顔も施術直後からスッキリし、満足です。次回で回数券は終わりですが、フェイシャルの方でまたお世話になろうと考えています。よろしくお願い致します!

えす様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    心より感謝申し上げます(^_^)
    ハイフの効果を実感頂け、私もとても嬉しいです♪
    えす様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-07 21:48:42.0

初めてのハイフで不安もありましたが、とてもわかりやすく説明していただき、リラックスできました!!
    1回の施術で予想以上の効果が出てとても嬉しかったです!!
    優しく接していただきありがとうございました!また行きたいです(^^)

ゆーか様

誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^_^
    フェイシャルハイフ2000ショット+プラズマシャワーの効果も実感頂け、
    私もとっても嬉しいです(*^^*)
    ゆーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-05 18:03:11.0

スタッフさんと話しやすく接客と心遣いが私には凄く心地よかったです♪♪
    周りからも顔小さくなったねと言ってもらい効果をしっかり実感しております♪
    また行きたいお店です(*^^*)

【ブリリオ★究極の小顔&二の腕撃退コース】¥14000→¥10000

Aya様

誠にありがとうございました(^_^)
    またスタッフ対応への嬉しい、嬉しいお言葉、
    心より感謝申し上げます!
    ブリリオ★究極のコースの、小顔効果も実感頂けたとお聞きして
    私もとっても嬉しいです♪
    Aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-05 13:31:06.0

本当に丁寧にご対応してくださり、効果も1回で実感できます。

【ハイフ小顔ハリ/ツヤ/美白】ハイフ2000ショット+NEW RF¥8500→¥5980

さっこ様

誠にありがとうございました(^_^)
    また大変嬉しい、嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    施術直後の効果も実感頂け、私もとっても嬉しいです^_^
    また近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ!
    さっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 19:55:23.0

一度でも少しトーンアップしたような感じがしました。ほうれい線が気になるので、何回か続けていきたいです。

ミュウミュウ様

先日は数あるサロンの中、当店へご来店下さいまして
    フェイシャルハイフ4000ショット+ラジオ波の
    トーンアップ効果を実感頂け、私も嬉しく思います^_^
    その後、お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    ミュウミュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-01 09:18:24.0

ハイフは痛いイメージでしたが痛みなく、施術後から効果を感じました。
    また伺います!

ゆい様

ハイフ4000ショット+WリフトUP美容液導入コースの
    施術直後の効果も実感頂け、私もとても嬉しく思います^_^
    ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
    ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-03-30 14:39:24.0

初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と常に強さの確認をしていただけて安心しました(^^)また是非お願いしたいです!

ゆーにゃん様

先日は数あるサロンの中、初めてのハイフに当店へお越し下さいまして
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご安心して施術頂けたとお聞きし、私もホッと致しました^_^
    ハイフ2週間後より再施術可能となっておりますので
    ゆーにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました(*^_^*)

ブリリオプラス ナラ(Brillio plus NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー