4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分

みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めてのラッシュリフトでしたが、詳しく説明もしてくれて、トリートメント付きでお願いしました!
    逆さまつげの部分も キレイに上向きに仕上げてくれて、大変満足な仕上がりでした!
    アイメイクしない日でも、まつ毛が上がっていて、目がぱっちりして見える気がします。
    ここのスタッフさんは、みなさん、優しく丁寧で、清潔感があり、好きなお店です!

根元から立ち上げビューラーいらず!最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5500円

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

みきさん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ラッシュリフト大変ご満足して頂けて嬉しいです!

その後カールの状態は、いかがでしょうか?
    今の時期は、紫外線での乾燥やダメージがまつ毛にも影響しますので
    ケラチントリートメントは、おすすめです!

ラッシュリフトのカール感を変更する事も可能になります!
    カールの種類も豊富に揃えておりますので、またご相談頂きたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty  佐々木

• めーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

まつげエクステは久々で、2回目の来店です。
    綺麗かつ丁寧。
    今日で、つけて4日目ですが取れたのは(自分でわかる範囲ですが…)2本だけ。
    そして、早い。
    早い所は、大体すぐ取れやすかったりするのですが担当スタッフさんのは別格。
    なんの気なしに、まつエクつけてみましたが~
    とっても気に入ったので、今年の冬は、ずっとつけていようかな~と思っています(^^)
    そうなると、月に2回通いたいので値段がもう少し安いと嬉しいと思い価格は星が、5よりの4!
    おススメのサロンです~

ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ【オードリーコレクション】

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

とても気持ちよく、色々なアドバイス頂き満足です。施術後スッキリしました。継続して通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【ブヨ肉撃退!!】全身オイルマッサージ(二の腕、お腹)60分通常¥8,800⇒6,600

あやこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体辛い時など
    いつでもお待ちしております(^^)
    辛い場所をほぐしていけたらなと思います☆

あやこ様の

Anela Beauty 渡部

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/30

今回3回目のまつ毛パーマで利用でした!毎回大満足の仕上がりで嬉しいです!
    綺麗にセパレートで上がり具合も持ちも良くとても感謝です(><)いろいろなお店を転々としていましたが今はここに定着しました!また次回もよろしくお願いします!

可愛いを最大限に引き出す!似合わせロッド9種類ご用意 ラッシュリフト5500円

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます☆

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    持続性が高くなる様、立ち上げておりますので、伸びてきても、折れたりしにくいと思います!これからも技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

カール感のご変更もその都度可能ですので
    またご相談頂けたらと思います。

Anela Beauty 高橋

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めての眉毛サロンでした!
    前々から自分にあった眉毛の形がわからず
    化粧をする時に困っていました。
    担当してくれた方が自分にあった眉毛を色々説明してくれて
    自分の骨格も分かり自分にあった眉毛が見つかって凄く
    嬉しかったです!眉毛を綺麗にかくコツもしっかり
    レクチャーしていただき、今後もお店に通おうと思います!

似あわせ♪美眉スタイリング(WAX)

ぽむ 様
    先日は、美眉スタイリングのご来店ありがとうございました!

似合わせの眉や、アイブロウの描き方にご満足頂けて
    大変嬉しく思います! その後、アイブロウメイクはいかがでしょうか? 始めは、毛周期が整いにくいので、ガイドラインがわかりにくくなりましたら、またいつでもご相談下さい♪

気分によって形を変えるのもアリです(^^)

ぽむ様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております♪

また、ご多忙の中、口コミへのご投稿ありがとうございました!

Anela Beauty 高橋

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

今回も、イメージ以上の仕上がりに、
    とても満足しています。
    丁寧かつ、綺麗に仕上げていただき、
    気持ちも上がりました。
    また、伺います。

当店施術オフ込み【パーツ・スワロ付け放題】フットジェル6,600円

ひろ様
    先日は当店にご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回のネイルも、カラーとデザインひろ様に大変お似合いでした!
    肩マッサージもご案内ができ良かったです☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Angel Nail 箕輪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

きれいにつけていただきました

ゴージャスEYE~180本 フラットマットラッシュ【オードリーコレクション】

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

初めて来店しまして緊張しましたが、とても丁寧に施術していただき色々アドバイスもくれてお話も楽しくできました!気持ちよくて最後の方は寝てしまいました。またお願いしたいです!

【下半身マッサージ】むくみ改善!!血行促進!冷え撃退!!60分通常¥11880⇒5940

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

その後、体調の方はよろしいでしょうか?
    また辛い時はいつでもご相談ください!

Anela Beauty/渡部

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

前回初めてで仕上がりと持ちがよかったので、2回目のまつげパーマに行きました!
    今回も仕上がりに大満足でメイクも楽しいです!
    またお願いします!!

• whiteさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

肩凝りがすごくて色んなサロンに行ったのでがこんなにピンポイントで肩こりにしかもハンドで施術していただけるとこは初めてで感動しております。
    月2で通いたいレベルですが金銭面的に厳しいので月1で必ず通います!!

肩こり凄く悩んでる方、是非是非行ってみてください!!

【極上オールハンドマッサージ】肩甲骨,首の辛さ改善☆60分11880円→5940円

white様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからも辛い部位に向き合って施術していきます!
    次回ご予約もありがとうございます☆

ご来店心よりお待ちしております!

Anela Beauty/渡部

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

毎月のキャンペーンネイルも、いつも素敵なデザインも多く、お店の雰囲気や、サービス、スタッフさんも、皆さん良い方達で、私は5月から10月の間しか、フットネイルをしませんが、いつも、お世話になっています。
    唯一、マイナス面を上げるなら、足を上げる台が高い。。。座っている椅子から真っ直ぐ!体から90度で 足を90分上げ続けるのは、終わったあと、いつも、腰とお尻が痛くなります。神栖でフットネイルは5件行きましたが、足を乗せる台が1番高いお店です。そして、手のネイルをやる机の下で、やるので、膝も曲げられないし、体勢が正直辛いです。また、フットネイルをしてもらってる最中の途中経過が、その机のせいで、ほとんど見えなくて、見えていれば、気づいたときに言えたことが、終わってからでは、言いづらくて言えない。。とゆうこともありました。
    そこだけが、正直 満点をつけがたいところです。
    でも、スタッフさんも、良い方だし、清潔感もあるし、雰囲気、サービスも、良いので、腰は痛くなりますが、これからも、こちらのお店で、やっていただきたいと思ったいます。

【7月キャンペーンフットネイル】当店オフ込カラー変更可6,600円フットバス付

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

画像とパーツを一緒に見て親切に相談に乗って頂き、とても大満足な仕上がりになりました!!
    感染症対策もしっかりしていて道具もきちんと整頓されている空間で安心して施術して頂けました!
    帰りに車の中で飲めるドリンクまでいただき運転して帰る私にはとても嬉しかったです♪
    また次もご利用させて頂きたいです!

当店施術オフ込【パーツ・スワロ付け放題】ハンドジェル6,600円

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルご満足していただき、大変嬉しく思います☆
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    Angel  Nail 宮口

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

フットネイルをしていただきました!
    お願いしたのが大まかなデザインでしたが、一緒に細かく決めてくださり、安心して施術してもらうことができました!入店時から丁寧な対応と、帰り際にはお菓子やドリンクまでいただいて…是非またお願いしたいと思いました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした(*^^*)

是非またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    Angel  Nail 宮口

• まちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/31

首や肩まわりが疲れていたので、お世話になりました!初めてで緊張していたのですが、施術が気持ちよく眠りそうになりました!終わった後は、全身スッキリ!肩周りが自分でも硬くなっていた事に気付いたり夏でも体が冷たい私なのですが、1日中体がポカポカしていました!
    また、おしりのマッサージでは、ほんの少しの時間で高さに違いが!また時間が合えば行きたいです!

まちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    スッキリして頂いて嬉しく思います!
    冷えが続くなど体の不調がございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Anela Beauty/渡部

• なゆちゃびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/20

妊娠後期で最後に足のネイルをしたくてこちらのサロンに問い合わせをしたところご丁寧に電話で対応して頂き予約をすることが出来ました!
    サロンに着いた時からとても良くして頂き施術中も苦がなく理想のネイルをして頂き大満足です!!
    また出産後お世話になろうと思います!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

お子様が産まれる前の最後のオシャレのお手伝いが出来て私達スタッフもとても嬉しく思います♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回も、すごく素敵に仕上げていただきました。
    オフの時も、丁寧でした。
    また、伺います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインとてもお似合いでした(*^^*)

また、ひろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    Angel  Nail 宮口

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

初めてラッシュリフトしてみました!
    途中たぶん寝てしまってたほどリラックスできました(>_<)
    またよろしくお願いします!!

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。  初めてのラッシュリフト、その後いかがでしょうか?カール感の変更や、目尻の流し方など、また変えられますので、ご相談下さいませ♪ リラックスして頂けて良かったです!  またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anela Beauty  高橋

• みみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

ネイルして今日で12日で結構浮いてきてしまいました。ジェルが薄いのか根元がポロポロ剥がれてるのが4本、浮いて隙間が見えてるのが3本です。

感染対策をしっかりしていて、接客がとても良くて、希望のデザインにしてくださって、値段もお手頃で次はいつ行こうかなと楽しみにしてたのでとても残念です。

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございます。

久しぶりのジェルネイルで当店を選んでいただいたのに、浮いてきてしまったと、満足のいく仕上がりにならず申し訳ありません。
    今一度技術面の見直しをしていきたいと思います。貴重なご意見頂きありがとうございます。

また機会があればよろしくお願い致します。

• ちびぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/29

優柔不断ですごく悩んでいてもすごく丁寧に色々と説明して頂きとても気分がいい接客でした。

【mix100】バインドロック 40束+フラットマットラッシュ60本  8250円

ちびぱん 様
    先日は、数あるサロンより当店へのご来店、誠にありがとうございました♪

カウンセリングにご満足をして頂けて光栄です!
    マツエクは様々なパターンがありますので迷ってしまいますよね。 ちびぱん 様に合った周期やデザインを今後とも御提供できる様、またご来店された際にも経過をお教え頂けたら幸いです。いつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/23

作業め早く丁寧に仕上げてくれて満足した仕上がりになりました!!リピしたいと思います♪

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より嬉しく思います!

次回もご満足して頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    デザインや、何か気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Anela  Beauty米本

• たいがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めてこちらに来店させて頂きました!
    担当してくださった方がとても美人さんでした☆
    落ち着きある雰囲気で仕上がりも綺麗でまた利用したいなと思いました。

たいが 様
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。  また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

ラッシュリフトのカール感いかがでしたでしょうか?
    色々なサイズのロッドをご用意してありますので、気分で変えてみてもいいかと思います(^-^)

たいが様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Anela Beauty 高橋

• いちれいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

色々な提案を丁寧にしていただけ、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

【New!史上最高の持続力】バインドロック 80-100束 9900円

いちれい様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

お手入れや、デザインなどにも気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました☆!

Anela  Beauty 米本

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

自分の手を酷使してしまいいつもボロボロの状態で行くのですが
    私の爪をよく見てくれ補強してくれたりすごく助かってます(*^^*)
    もっと自分の爪を労わってあげないとなと思いつつ担当さんに甘えてしまいます。
    でもここのネイルがないと私の爪はもっとボロボロなのでこれからもよろしくお願いします(。_。*)

【5月キャンペーンネイル】当店オフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

さく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    お仕事や生活の中で不便が無いようお手伝いが出来ればと思っております!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

田中

• mocaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/22

思ったよりまつ毛が上がっていて、ビックリしました。また次回も楽しみです!ありがとうございました。お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

moca様

先日は2回目のご来店ありがとございました!
    ラッシュリフトの技術には特に拘っておりまして
    色々な講習や、セミナーにて日々新しいものを
    アップデートして お客様に確実な技術を
    提供できることを意識しております。

また何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

またのご来店楽しみにしております(^^)!

Anela  Beauty米本

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/14

今回、初めて来店しバインドロックを施術していただきました。
    以前行っていたマツエクのお店より説明も丁寧で対応も良かったです。
    約2週間経ちますが以前付けていた3DとフラットマットのMIXよりもちがいいです。
    次回もお願いしたいです。

ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ【オードリーコレクション】

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    バインドロックの持続力とボリューム感は、本当に最先端だなと私達も実感しております。 デザイン変更やカラー変更など、お気軽に相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高橋

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

凝り固まった首筋から肩甲骨まで、無理なく揉みほぐしてくれました。凝りをほぐしてくれようとする、担当スタッフさんの気持ちも伝わってきました。
    上手だったので40分じゃ足りないくらい、もっとやって欲しかったです。

【横向きボディメンテ】水金土限定!首、肩、肩甲骨を集中40分¥5,500→3,300

先日は数あるお店の中から
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    辛くなった時などいつでもお待ちしておりますので
    気軽にお越しくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 渡部

• ちーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

本日、初めて御伺いさせて頂きました!
    予定通りの施術時間とデザインの可愛さに凄く満足です!来店時も退店時にも丁寧にお出迎え・お見送りをして下さる接客と、帰りに車の中でも飲めるようにと飲み物を下さったりと、嬉しかったです♪うちからだとちょっと近くではないのが残念ですが、また御伺いしたいと思います♪有難う御座いました♪

【4月キャンペーンフットネイル】オフ込・カラー変更可6,600円フットバス付

先日は当店へ初めての御来店ありがとうございました☆
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

フットのデザインもちーさん様に大変お似合いでした♪
    他にも沢山の施術メニューもございますので
    少しお住いから遠い場所ですがまたの機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

またご来店の際はスタッフ一同お待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

大満足です

【学割U24】平日限定 ラッシュリフト5,500円→4,400円

ご満足頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/27

とても綺麗な仕上がりでした!

【3月キャンペーンネイル】当店、他店オフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• 友菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

初めてのお店だったのでとても不安でした。接客とか雰囲気とかは特に気にしないので全然行きやすいと思います。
    マツエクは持ちと施術の速さをかなり重視します。
    付けてまだ3日目ですが今のところ取れて無いしよれてもないです。施術も普通に早いし丁寧だと思いました!ここに来て正解です。ただ私はバサバサが好きなので付け放題のメニューがあるととてもありがたいと思いました!でもとても気に入ったので通います!次はネイルを予約したので楽しみです!

【持続性◎リピ率No.1!】ボリュームEYE~140本フラットマットラッシュ

ご来店誠に有難うございました。
    その後はいかがでしたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、梅雨に入り
    体調を崩される方も多いと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください☆

Anela  Beauty米本

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー