4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分

みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

マツエクとネイルを施術して頂きました!
    どっちもデザインが素敵なのでモチベーション上がりました。
    急な予約でも丁寧に対応して頂きとてもいい印象を受けました。
    感染対策もしっかりしてるので安心してできるのもすごく良かったです。
    毎回スタッフの皆さん、笑顔で優しいので行きやすいです!またお願いします!

当店施術ジェルオフ無料【パーツ・スワロ付け放題】ハンドジェル6,600(税込)

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

みい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マツエクとネイルご満足して頂き
    大変嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も徹底したウイルス対策に努め、お客様には、快適かつ安心してお過ごしいただける様に気を配ります。

また次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

箕輪

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

まつげパーマをかけていただいたのですが
    (長めに時間を取ってもらったのにもかかわらず)
    あまり上がらなくてがっかりしていたところ
    担当の方のご好意で後日かけなおしを提案していただき
    満足する仕上がりになりました!

根元から立ち上げビューラーいらず!最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5500円

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

今回も満足な仕上がりです!!!

ボリュームもあり
    丁寧に施術して頂きました!!!

またよろしくお願いします!!!

【持続性◎リピ率No.1!】ボリュームEYE~140本フラットマットラッシュ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧な施術ありがとうございました!!

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

感染症対策もバッチリではじめてのフラットマットラッシュの仕上がりも大変満足しました。ソファベッドで疲れなくつけて頂きました。仕上がりもとても早くてびっくりしました。

【当店人気No1メニュー】フラットマットラッシュ140本 新色カラー変更◎

• ypさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

すごく気持ちよかったです!揉み返しもなく、体がスッキリしました!
    力加減も合わせてくれて気になる部位を中心的にマッサージしてくれてとても良かったです!
    カーテンで仕切られてますが、施術中に他の店員さんが出入りしてるのが気になりました。

【ブヨ肉撃退!!】全身オイルマッサージ(二の腕、お腹)60分通常¥8,800⇒6,600

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです!!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう徹底していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty/渡部

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

初めて行かせて頂きました。
    カンセリングは、とても詳しく分かりやすく
    まつ毛の状態を見ていただいてから提案して頂き!
    お任せでお願いしました!
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足でした(^^)
    また、お願いしたいです。

【持続性◎超軽量!】ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ

まる様

ご満足頂けて嬉しいです!

ご自身のまつ毛の状態はなかなか確認しづらい
    ですよね。
    種類を豊富に取り扱っていますので
    他にもご提案できますので、お気軽にご相談くださいませ☆

Anela  Beauty米本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

まつげパーマは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また来たいと思います。

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 カール感の変更などまたご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anela Beauty 高橋

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

まつエクを追加するために行かせていただきました。
    どんな目元にしたいのか相談乗っていただき、理想通りになりました。
    また、是非行きます。

2週間以内の再来リペア 常に綺麗な状態を保ちたい方におすすめ!

ももか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

まだまだマスクも外せない日が続きますので
    豆もとを常に綺麗な状態を保っていられると気分も
    違いますよね☆

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

Anela  Beauty米本

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

カラーエクステに興味があり、
    こちらのメニューで予約させて頂きました!

単色メニューでしたが、
    施術前に色、長さ、カール、本数を
    細かくカウンセリングして貰えたので
    安心してお任せする事ができました!

初めてのカラーエクステは
    心配していた色の主張も無く、
    ごく自然に馴染んでおり、
    大満足の仕上がりにして頂きました!!
    (色はオリーブとブラウンのmixに)

そして今回初めてフラットマットラッシュ?を
    体験したのですが付けてる感じが全くなく、
    毛も痛くない、、軽さにとても感動しました!!
    これはもう前の毛質には戻れないです。。
    持ちも良いとの事なので今後の経過に期待です。

初めてで不安でしたが、
    親切に対応して頂きありがとうございました!!

ROYSH COLOR ディープオリーブ 100本 7150円

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 初めてのカラーでメイクに馴染むのかな?など不安があったと思いますが、とてもお似合いでしたね(^-^) デザイン変更や、付け足しでカラーを変えていく事もお気軽にご相談下さい♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

マツエクの付け方のパターンを提案してくれるので、優柔不断にならずに済むのが最高です。
    今回も仕上がり大満足です!!!
    色々、キャンペーンもやっていてお得な情報も提供してくれます!

デザインは、その時の気分などもありますのでご遠慮なく、変更などご相談下さい♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

前日急な予約でしたが、とても気持ちの良いオイルマッサージをしていただき本当に体が軽くなりました!
    オイルマッサージ自体初めてでしたが癖になりそうです。定期的にお世話になろうと思います!

先日は数あるお店の中から当店へのご来店
    ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    いつでもお待ちしております☆

Anela Beauty 渡部

• ミサミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

いつも綺麗に仕上げて頂き、しかも長持ちします(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も心待ちにしております♪

Anela Beauty 高橋

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ブラウン、とっても自然でたくさんつけても違和感なく、すごく好きです!持ちも良くて助かります!またよろしくお願いします。

ちゃちゃ様
    いつもAnela  Beautyをご利用頂きましてありがとうございます。
    ブラウンのマツエクはすごくに自然に馴染んでくれるので 気に入って頂けて
    嬉しいです♪
    新たにロイッシュカラーも加わり デザインも無限にあるので
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

Anela  Beauty 米本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

店内はコロナ対策もしっかりしてあり安心でした!

丁寧な説明、施術をしていただき
    すごく満足です!

また行かせて頂きます!!

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 お気に召して頂けてとても嬉しいです。ボリュームのあるデザインがとてもお似合いでしたね! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anela Beauty 高橋

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

マツエクありがとうございます。とても綺麗な色でした。

次回はもっとボリュームだしたいので3dに色をところどころ入れてもらおうかなと思ってます。
    宜しくお願い致します

【持続性◎ボリューム重視☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

ひろ様

ロイッシュカラーがとてもお似合いでした!
    まだまだマスクを外せないので目元がぱっちりするだけでも
    気分も変わってきますよね♪

次回3Dを入れる事も相談しましょう!
    8月も楽しみにお待ちしております(^.^)
    Anela Beauty 米本

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

ラッシュリフトを初めて施術してもらいました!
    まつげが綺麗にあがって、とても大満足でした!
    次はマツエクをやりたいです。

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。すごくぱっちり上がりましたね! マツエクに変更も楽しみですね☆ 次回のご来店を心待ちにしております!!

Anela Beauty 高橋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用させていただいたのですがカウンセリングも丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもすごく綺麗です!
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用することができました。
    また利用させていただきたいです!

先日は数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。お気に召して頂けてとても嬉しいです。カール感を変えられますので、またご相談下さい☆ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ナナマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

凄く接客がよく楽しくストレスまでとっていただき
    施術も完璧でした!また来週月曜日うかがいたいでーす

【下半身マッサージ】むくみ改善!!血行促進!冷え撃退!!60分通常¥10560⇒5280

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しく思います☆

ご来店をお待ちしております(^^)

Anela Beauty 渡部

• 茶々丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

素早く付けていただきました。

茶々丸様

気に入って頂けたようで安心しました!

ケアに付いてやエクステメニューに関しても
    気になるもの物があれば次回お気軽にご相談ください。

Anela Beauty 米本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

コロナ対策も、きちんとされていました。
    安心してやっていただきました。

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

【横向きボディメンテ】水曜日限定!首、肩、肩甲骨を集中40分¥6,600→3,300

気持ちよくなっていただけてよかったです☆
    お客様に安心してご来店頂ける様
    感染対策に務めさせていただきます!
    また何かございましたら
    いつでもお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

Anela Beauty 渡部

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺いましたがコロナ対策もばっちりされていて、とても安心して施術していただきました。

仕上がりもとても満足いくもので、持ち込みの画像と色味が多少違うのを気にされてましたが、施術が終わって外に出て日差しのもとで見た色味が私はとても気に入りました。

お店の外観から内装までとても素敵だし、自宅からも近い方なのでまたお願いしたいなと思います!

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご希望とは異なる色合いになってしまったのですが、気に入って頂き安心致しました!
    デザイン凄くお似合いでした♪

今後も対策をしっかりしてお客様に安心して御来店して頂けるよう努めてまいります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

コロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。
    皆さんとても親切な方で居心地よかったです。ネイルもとても綺麗に仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。

【7月キャンペーンネイル】当店ジェルオフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

にゃま様
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Angel Nail 宮内

[投稿日] 2020/7/1

感染対策もしっかりしてあって安心して施術を受けられました。終わった直後から体が軽くなった感じがしてスッキリしました。またお願いしたいです。

【ブヨ肉撃退!!】全身オイルマッサージ(二の腕、お腹)60分通常¥8,000⇒6,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けて嬉しく思います!
    また何かございましたら
    いつでもお申し付けください!!
    またの御来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/1

おまかせでお願いしたのですが 毎回とても素敵に仕上げてくださって持ちも良くて満足です。感染対策がしっかりされていて安心しました。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お爪も長く、デザインがとてもお似合いでした!
    これからも、お客様に安心して御来店頂ける様
    感染対策に務めさせていただきます!

またの御来店をお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

初めてで道に迷ってしまい、お店に電話すると丁寧に対応して頂き無事に辿り着けました。
    ラッシュリフトの仕上がりはとても綺麗で大満足で、次回の予約もさせて頂きました。
    椅子がふかふかでウトウトしながらあっという間の施術で気持ち良かったです。

先日は数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!次回予約もありがとうございます。カール感を変更したいなどありましたら次回お気軽にご相談下さい。ご来店の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• にっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

フットネイルをお願いしました。
    丁寧な上に早くて、気遣いも素晴らしかったです。
    とても気さくで素敵な方でしたし、他のスタッフさんも素敵な方々でした。
    感染症対策も万全で安心して過ごせました。

予約時にご質問をさせていただいたのですが、すぐに丁寧な返信をいただき、ありがとうございました。

【6月キャンペーンフットネイル】オフ込・カラー変更可6,600円 フットバス付

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キャンペーンデザイン
    お色、デザイン凄くお似合いでした♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてのまつエクで1から丁寧に説明していただいて、安心して受けることが出来ました。また次回も来たいと思います。

【140本】大人気フラットマットラッシュ/ブラウン/シアーブラウンmix可

先日は、数あるお店の中から当店への御来店、誠にありがとうございました。  その後いかがでしょうか? とても軽いエクステなので違和感などは少ないとは思いますが、またご心配な事やカラー変更などあればご相談下さいませ。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/24

感染対策が徹底されていて 安心しました。持ちも良くてデザインも素敵で気に入りました。

【6月キャンペーンネイル】当店ジェルオフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

デザイン大変お似合いでした!
    これからも素敵なデザインを考案出来るよう
    精進して参ります!

これからも感染対策もお客様に安心して御来店頂きます様
    務めさせていただきます☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

箕輪

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

対応がとても良く、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    時間があっという間に過ぎるくらい施術も丁寧でよかったです。
    これからも通いたいと思いました。有難うございました!!

いつもご利用ありがとうございます。
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    またエクステに戻したい時や、ラッシュリフトと併用したい場合はまたご相談下さいませ(^^)  またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー