4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分
  • ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めてまつげパーマ施術していただきました。
    丁寧な施術でありがとうございました。
    また伺いたいと痛います。

根元から立ち上げビューラーいらず!最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5500円

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ラッシュリフトで使用するロッドの種類を豊富に揃えていますので
    カール感を変えたいなどのご要望の際はお気軽にご相談ください。

Anela Beauty 米本

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/8

はじめて行くところだったので場所が分からなく電話したら外まで出てきてくれました。説明も分かりやすくて安心して任せられました。施術も早くて綺麗でとてもお気に入りです。

【100本】大人気フラットマットラッシュ/ブラウン/シアーブラウンmix可

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました。 場所がわかりにくくお手数をお掛けしました。その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? とても扱いやすいエクステだと思いますが、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

AnelaBeauty
    高橋

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ラッシュリフトで利用させていただきました。
    丁寧にメニューの説明をしてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
    コロナ対策の面でも店内は完全に仕切られ個人の空間になっており安心して施術をうけることができました。

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    マスクが離せない今、ビューラーだけではカールが保てませんよね…。 引き続き、使い捨てスリッパ、徹底した消毒をスタッフ一同で行っていきます! またのご来店、心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/1

今回二回目の利用でした。仕上がりも綺麗で大変満足です!自宅から距離があるのですが、今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが好みで、何よりすごい早く終わります!また行きます。ありがとうございました。

【持続性◎リピ率No.1!】ボリュームEYE~140本フラットマットラッシュ

みい様

2回目のご来店もありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    デザインは沢山ご用意してありますので
    また気分転換に色々変えても楽しんで頂けると思います♪

ゆっくりくつろいで過ごして頂けるように
    防音のために壁を取り付ける工事などをしました☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

Anela  Beauty米本

• キティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

設備やスタッフの対応もよくリラックスして施術することができました!
    仕上がりにも満足です!
    次回もこのサロンで予約をしたいです!

先日は、数あるサロンの中から、当店へのご来店、誠にありがとうございました。 お気に召して頂けてとても嬉しく思います。夜の時間帯でしたので、ゆったりと過ごして頂けるよう、これからも店内の雰囲気作りに気を配りたいとおもっております。デザイン変更やカラー追加などもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2020/8/29

前回とても気持ち良かったのでリピさせていただきました。
    全身とても軽くなりましたが、特にヒップメイクに感動しました!パンツスタイルのシルエットがすごく良くなってお尻大事だなって思いました笑

【ブヨ肉撃退!!】全身オイルマッサージ(二の腕、お腹)60分通常¥8,800⇒6,600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    感動していただき嬉しく思います♪
    これからも日々精進していきます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Anela Beauty/渡部

• s.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

リクライニングソファの座り心地も良く終始リラックスした状態で過ごせました。
    フラットマットラッシュは初めてでしたが、すごく軽いつけ心地でした。
    カラーバリエーションも豊富なのでそこもポイント高いです。
    お店の立地はあまり良くないですが、担当してくれた方も丁寧な接客でとても安心出来る方でしたので総合的に見ても通いたいと思える素敵なサロンでした。

【140本】大人気フラットマットラッシュ/ブラウン/シアーブラウンmix可

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 フラットマットラッシュの着け心地をご体感いただけてとても嬉しく思います! 付け足しでまた別のカラーも足せますのでご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/21

新しいグルーみたいで、凄くもちがいいです!!
    ただ匂いがきつい。。。
    次回もお願いしようと思ってます!

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。  グルーの匂いに配慮が足りず、申し訳ありませんでした。換気をしたりして早急に改善していきたいと思います! また何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• 二葉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/16

30分前にセントラルホテル方向から車で向かいました。
    ひなたや・セブンイレブンまで順調でしたが、細い道に入ってから迷いました。電話で道を聞きました。すごく分かりやすく丁寧に教えていただき無事時間通りに到着できました。
    まつ毛の説明も丁寧にしていただき安心して施術できました。
    また予約しましたが、絶対また道に迷うと思います。笑

【当店人気No1メニュー】フラットマットラッシュ140本 新色カラー変更◎

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 サロンの場所がわかりにくくてお手数おかけしました。また次回もご来店の際はお電話頂けたらご案内出来ますので、よろしくお願いいたします。 また、マツエクの事でわからないことや、デザインチェンジなど、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/15

キャンペーンのデザインのカラーチェンジでお願いしました。カラーチェンジ無料は嬉しい!
    今回も理想通りに仕上げていただけてとても満足です!

【7月キャンペーンネイル】当店ジェルオフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

カラーを変えると同じデザインでもガラっと雰囲気を変えられますよね^_^

• ★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

施術前にいろいろご提案いただきありがとうございました。
    次回は別のデザインにも挑戦してみたいと思います。

【持続性◎超軽量!】ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ

★★様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
    またデザインも豊富にご用意しておりますので
    気になる点がございましたらご相談くださいませ。

誠にありがとうございました。

Anela Beauty米本

• MAさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

当日予約したにも関わらず親切な対応ありがとうございました。
    ラッシュリフトは初めてでしたが丁寧に説明いただき、まつエクの紹介もしていただきました。まつエクにも興味があるのでいずれ試してみたいと思います!
    施術も丁寧かつ迅速であっという間でした!

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 ラッシュリフトお気に召して頂きましてとても嬉しく思います。ボリュームが欲しくなりましたら、マツエクへのチェンジ、またご相談下さい♪

Anela Beauty 高橋

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

丁寧でもちも良くてとても気に入りました。
    この時期コロナが心配ですが対策もしっかりしていて居心地が良かったです。

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。  モチの良さをご体感いただけてとても嬉しく思います。 メンテナンスのしやすさを考えた施術をこれからも追求していきたいと思っております。

今後も感染対策を徹底してまいります!

お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ミサミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/9

綺麗に、取れにくいようにと、お気遣い頂きました。ありがとうございました。

2週間以内の再来リペア 常に綺麗な状態を保ちたい方におすすめ!

ミサミサ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    持続力の高いマツエク、デザイン力の高い
    目元を目指して
    これからも精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Anela Beauty米本

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/8

マツエクを施術しました!
    カウンセリングで細かいところまで聞いていただき
    理想の仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします!!

先日は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 次回のご予約もありがとうございました!デザインやカラーのご変更などまたお気軽にご相談下さい(*^^*)
    夕方の時間帯、スタッフも少なく、少し寂しい印象でしたでしょうか…。 BGMなどを少し変更したり、考えさせていただこうと思います! またのご来店を心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• poさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

まつげパーマをかけていただいたのですが
    (長めに時間を取ってもらったのにもかかわらず)
    あまり上がらなくてがっかりしていたところ
    担当の方のご好意で後日かけなおしを提案していただき
    満足する仕上がりになりました!

po様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    二度足させてしまい大変ご迷惑おかけしてしまいましたが
    お直し後の仕上がりにご満足頂けて本当によかったです!

これからも技術のスキルアップに日々精進してまいります。

Anela  Beauty 米本

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

今回も満足な仕上がりです!!!

ボリュームもあり
    丁寧に施術して頂きました!!!

またよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リペアで残せるエクステを残し、ボリュームを出せましたね♪
    デザイン変更や気になる事がありましたら、またカウンセリングの際にお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧な施術ありがとうございました!!

みゆ様

ブラウンのマツエクとても似合っていました☆

その後のマツエクの様子はいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

Anela  Beauty 米本

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

感染症対策もバッチリではじめてのフラットマットラッシュの仕上がりも大変満足しました。ソファベッドで疲れなくつけて頂きました。仕上がりもとても早くてびっくりしました。

みい様

ご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです★

マツエクは長時間寝たままになってしまうので
    首や腰にも負担がかかってしまい
    姿勢が辛いと施術時間が長く感じてしまいますよね。
    これからも色々な工夫をして快適に過ごしていただけるように努力してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Anela Beauty米本

• ypさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/2

すごく気持ちよかったです!揉み返しもなく、体がスッキリしました!
    力加減も合わせてくれて気になる部位を中心的にマッサージしてくれてとても良かったです!
    カーテンで仕切られてますが、施術中に他の店員さんが出入りしてるのが気になりました。

先日は数あるお店の中から当店へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けて良かったです!!
    また何かございましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう徹底していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty/渡部

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

初めて行かせて頂きました。
    カンセリングは、とても詳しく分かりやすく
    まつ毛の状態を見ていただいてから提案して頂き!
    お任せでお願いしました!
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足でした(^^)
    また、お願いしたいです。

まる様

ご満足頂けて嬉しいです!

ご自身のまつ毛の状態はなかなか確認しづらい
    ですよね。
    種類を豊富に取り扱っていますので
    他にもご提案できますので、お気軽にご相談くださいませ☆

Anela  Beauty米本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

まつげパーマは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    また来たいと思います。

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 カール感の変更などまたご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Anela Beauty 高橋

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

まつエクを追加するために行かせていただきました。
    どんな目元にしたいのか相談乗っていただき、理想通りになりました。
    また、是非行きます。

ももか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

まだまだマスクも外せない日が続きますので
    豆もとを常に綺麗な状態を保っていられると気分も
    違いますよね☆

是非また担当させて頂けたら嬉しいです。

Anela  Beauty米本

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

カラーエクステに興味があり、
    こちらのメニューで予約させて頂きました!

単色メニューでしたが、
    施術前に色、長さ、カール、本数を
    細かくカウンセリングして貰えたので
    安心してお任せする事ができました!

初めてのカラーエクステは
    心配していた色の主張も無く、
    ごく自然に馴染んでおり、
    大満足の仕上がりにして頂きました!!
    (色はオリーブとブラウンのmixに)

そして今回初めてフラットマットラッシュ?を
    体験したのですが付けてる感じが全くなく、
    毛も痛くない、、軽さにとても感動しました!!
    これはもう前の毛質には戻れないです。。
    持ちも良いとの事なので今後の経過に期待です。

初めてで不安でしたが、
    親切に対応して頂きありがとうございました!!

ROYSH COLOR ディープオリーブ 100本 7150円

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 初めてのカラーでメイクに馴染むのかな?など不安があったと思いますが、とてもお似合いでしたね(^-^) デザイン変更や、付け足しでカラーを変えていく事もお気軽にご相談下さい♪ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

マツエクの付け方のパターンを提案してくれるので、優柔不断にならずに済むのが最高です。
    今回も仕上がり大満足です!!!
    色々、キャンペーンもやっていてお得な情報も提供してくれます!

デザインは、その時の気分などもありますのでご遠慮なく、変更などご相談下さい♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/19

前日急な予約でしたが、とても気持ちの良いオイルマッサージをしていただき本当に体が軽くなりました!
    オイルマッサージ自体初めてでしたが癖になりそうです。定期的にお世話になろうと思います!

先日は数あるお店の中から当店へのご来店
    ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    いつでもお待ちしております☆

Anela Beauty 渡部

• ミサミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

いつも綺麗に仕上げて頂き、しかも長持ちします(^ ^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も心待ちにしております♪

Anela Beauty 高橋

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

ブラウン、とっても自然でたくさんつけても違和感なく、すごく好きです!持ちも良くて助かります!またよろしくお願いします。

ちゃちゃ様
    いつもAnela  Beautyをご利用頂きましてありがとうございます。
    ブラウンのマツエクはすごくに自然に馴染んでくれるので 気に入って頂けて
    嬉しいです♪
    新たにロイッシュカラーも加わり デザインも無限にあるので
    お気軽にご相談ください。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

Anela  Beauty 米本

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

店内はコロナ対策もしっかりしてあり安心でした!

丁寧な説明、施術をしていただき
    すごく満足です!

また行かせて頂きます!!

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 お気に召して頂けてとても嬉しいです。ボリュームのあるデザインがとてもお似合いでしたね! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Anela Beauty 高橋

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

マツエクありがとうございます。とても綺麗な色でした。

次回はもっとボリュームだしたいので3dに色をところどころ入れてもらおうかなと思ってます。
    宜しくお願い致します

【持続性◎ボリューム重視☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

ひろ様

ロイッシュカラーがとてもお似合いでした!
    まだまだマスクを外せないので目元がぱっちりするだけでも
    気分も変わってきますよね♪

次回3Dを入れる事も相談しましょう!
    8月も楽しみにお待ちしております(^.^)
    Anela Beauty 米本

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー