4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分
  • みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

ラッシュリフトを初めて施術してもらいました!
    まつげが綺麗にあがって、とても大満足でした!
    次はマツエクをやりたいです。

根元から立ち上げビューラーいらず!最新まつ毛パーマ☆ラッシュリフト5500円

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。すごくぱっちり上がりましたね! マツエクに変更も楽しみですね☆ 次回のご来店を心待ちにしております!!

Anela Beauty 高橋

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

初めて利用させていただいたのですがカウンセリングも丁寧にしていただいてとてもわかりやすかったです!
    仕上がりもすごく綺麗です!
    コロナ対策もしっかりされていて安心して利用することができました。
    また利用させていただきたいです!

先日は数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。お気に召して頂けてとても嬉しいです。カール感を変えられますので、またご相談下さい☆ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ナナマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

凄く接客がよく楽しくストレスまでとっていただき
    施術も完璧でした!また来週月曜日うかがいたいでーす

【下半身マッサージ】むくみ改善!!血行促進!冷え撃退!!60分通常¥10560⇒5280

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しく思います☆

ご来店をお待ちしております(^^)

Anela Beauty 渡部

• 茶々丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

素早く付けていただきました。

【持続性◎超軽量!】ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ

茶々丸様

気に入って頂けたようで安心しました!

ケアに付いてやエクステメニューに関しても
    気になるもの物があれば次回お気軽にご相談ください。

Anela Beauty 米本

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

コロナ対策も、きちんとされていました。
    安心してやっていただきました。

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

【横向きボディメンテ】水曜日限定!首、肩、肩甲骨を集中40分¥6,600→3,300

気持ちよくなっていただけてよかったです☆
    お客様に安心してご来店頂ける様
    感染対策に務めさせていただきます!
    また何かございましたら
    いつでもお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております♪

Anela Beauty 渡部

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺いましたがコロナ対策もばっちりされていて、とても安心して施術していただきました。

仕上がりもとても満足いくもので、持ち込みの画像と色味が多少違うのを気にされてましたが、施術が終わって外に出て日差しのもとで見た色味が私はとても気に入りました。

お店の外観から内装までとても素敵だし、自宅からも近い方なのでまたお願いしたいなと思います!

当店施術ジェルオフ無料【パーツ・スワロ付け放題】ハンドジェル6,600(税込)

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご希望とは異なる色合いになってしまったのですが、気に入って頂き安心致しました!
    デザイン凄くお似合いでした♪

今後も対策をしっかりしてお客様に安心して御来店して頂けるよう努めてまいります!

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

コロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。
    皆さんとても親切な方で居心地よかったです。ネイルもとても綺麗に仕上がって満足です。またお願いしたいと思います。

【7月キャンペーンネイル】当店ジェルオフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

にゃま様
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    喜んでいただきとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/1

感染対策もしっかりしてあって安心して施術を受けられました。終わった直後から体が軽くなった感じがしてスッキリしました。またお願いしたいです。

【ブヨ肉撃退!!】全身オイルマッサージ(二の腕、お腹)60分通常¥8,000⇒6,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けて嬉しく思います!
    また何かございましたら
    いつでもお申し付けください!!
    またの御来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/1

おまかせでお願いしたのですが 毎回とても素敵に仕上げてくださって持ちも良くて満足です。感染対策がしっかりされていて安心しました。

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お爪も長く、デザインがとてもお似合いでした!
    これからも、お客様に安心して御来店頂ける様
    感染対策に務めさせていただきます!

またの御来店をお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/30

初めてで道に迷ってしまい、お店に電話すると丁寧に対応して頂き無事に辿り着けました。
    ラッシュリフトの仕上がりはとても綺麗で大満足で、次回の予約もさせて頂きました。
    椅子がふかふかでウトウトしながらあっという間の施術で気持ち良かったです。

先日は数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!次回予約もありがとうございます。カール感を変更したいなどありましたら次回お気軽にご相談下さい。ご来店の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• にっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/29

フットネイルをお願いしました。
    丁寧な上に早くて、気遣いも素晴らしかったです。
    とても気さくで素敵な方でしたし、他のスタッフさんも素敵な方々でした。
    感染症対策も万全で安心して過ごせました。

予約時にご質問をさせていただいたのですが、すぐに丁寧な返信をいただき、ありがとうございました。

【6月キャンペーンフットネイル】オフ込・カラー変更可6,600円 フットバス付

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キャンペーンデザイン
    お色、デザイン凄くお似合いでした♪

次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

初めてのまつエクで1から丁寧に説明していただいて、安心して受けることが出来ました。また次回も来たいと思います。

【140本】大人気フラットマットラッシュ/ブラウン/シアーブラウンmix可

先日は、数あるお店の中から当店への御来店、誠にありがとうございました。  その後いかがでしょうか? とても軽いエクステなので違和感などは少ないとは思いますが、またご心配な事やカラー変更などあればご相談下さいませ。またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/24

感染対策が徹底されていて 安心しました。持ちも良くてデザインも素敵で気に入りました。

【6月キャンペーンネイル】当店ジェルオフ込・カラー変更◎7,700円→6,600円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

デザイン大変お似合いでした!
    これからも素敵なデザインを考案出来るよう
    精進して参ります!

これからも感染対策もお客様に安心して御来店頂きます様
    務めさせていただきます☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

箕輪

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/23

対応がとても良く、仕上がりも綺麗でとても満足しました。
    時間があっという間に過ぎるくらい施術も丁寧でよかったです。
    これからも通いたいと思いました。有難うございました!!

いつもご利用ありがとうございます。
    お気に召していただけてとても嬉しいです!
    またエクステに戻したい時や、ラッシュリフトと併用したい場合はまたご相談下さいませ(^^)  またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

色の要望だけで、いつも素敵にしてくれてありがとうございます!今回も夏らしく爽やかな仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

ちゃちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のネイルデザインも一緒にご相談させていただきながら
    素敵に仕上がるよう考案させていただきます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Angel Nail 宮内

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

対応が良く、仕上がりがとても気に入りました。
    リピートしたいと思います!!!

【どこから見ても綺麗!】ボリュームEYE~140本フラットマットラッシュ

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。 お気に召していただけてとても嬉しく思います。リペアをしながらカラー変更も出来ますので、お気軽にご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Anela Beauty 高橋

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

マツエクとネイルを施術して頂きました!
    どっちもデザインが素敵なのでモチベーション上がりました。
    急な予約でも丁寧に対応して頂きとてもいい印象を受けました。
    感染対策もしっかりしてるので安心してできるのもすごく良かったです。
    毎回スタッフの皆さん、笑顔で優しいので行きやすいです!またお願いします!

みい様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    マツエクとネイルご満足して頂き
    大変嬉しく思います☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今後も徹底したウイルス対策に努め、お客様には、快適かつ安心してお過ごしいただける様に気を配ります。

また次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

箕輪

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

コロナ対策もされていて安心して施術できました。
    カウンセリングもとても丁寧でしっかりまつ毛も上がり仕上がりも満足です。
    次回も伺いたいと思います(^^)

pipi様

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。  お気に召していただけてとても嬉しいです。コロナ対策に関しても、ご安心してご来店して頂けるように今後も徹底して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)  ありがとうございました!

Anela Beauty 高橋

• jtlu100さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

今回初めてネイルしていただきましたが、スタッフさんが親切で安心できました
    デザインも色も理想通りで大満足です
    またお願いします^_^

jtlu100様
    先日は数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    お選びいただいたカラーもとても素敵でした。
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Angel Nail 宮内

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回も丁寧にありがとうございます!
    大満足です!!

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    その後のマツエクの保ちはいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたらいつでも
    ご相談ください☆
    Anela Beauty 米本

• girumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、仕上がりもキレイでした。
    ネイルやマッサージも気になるので、また利用させて頂きたいと思います。

【エリア初】透明感と抜け感♪ロイッシュカラーデザイン自由100本/7,700円

先日はご利用ご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミ 嬉しい限りです!

髪色に合わせてまつ毛もデザインすると
    イメージも変わりますよね♪

ネイルやマッサージのメニューも豊富ですので
    是非お試しください☆
    この度は誠にありがとうございました。

Anela Beauty 米本

• さぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

マツエクで利用させていただきました!
    説明も接客もとても丁寧でよかったです!
    マツエクの仕上がりもとても良かったです^^
    また利用させていただきたいです^^

【本数内下まつ毛に振り分けOK!】フラットマットラッシュ140本 オフ込み

先日は、数あるお店の中から、当店へのご来店誠にありがとうございました。お気に召していただけてとても嬉しいです。カラーラッシュもとてもナチュラルなカラーなので、挑戦しやすいと思います。またご相談下さいませ。ネイルのご利用もありがとうございました(*^^*)  またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Angel Nail 宮内

• そらままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

今回初めてフラットマットラッシュを付けました!
    状態、悩みなど話した上で丁寧に分かりやすく対応して頂いて、
    施術中も気遣いして頂き助かりました。
    当日に「極上オールハンドマッサージ」を追加したら
    対応していただき、とても気持ちのいいマッサージを
    受ける事ができました!スタッフの方達の対応、施術が
    とてもいいのでまた来たいと思います!!

【地まつ毛が増えたような】ナチュラルEYE~100本 フラットマットラッシュ

先日は、数あるお店の中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。 フラットマットラッシュの着け心地はいかがでしょうか?とても軽量で負担が少ないので、地まつ毛を労る事ができるかと思います。デザイン変更など、またご相談下さいませ♪
    マッサージのご利用ありがとうございました!
    また辛いところなどございましたら
    いつでもお申し付けください♪

Anela Beauty/高橋、渡部

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/10

カラーが豊富でとても悩みましたがカーキをつけてもらいました。自然だけど透明感もあってお気に入りです。次は違うカラーも試してみたいです。

カラーラッシュとても似合ってましたね!
    透明感のある感じが素敵ですよね♪
    他にも色々な組み合わせもできるので 次回もまた
    相談して決めましょう☆
    またお会いできるの楽しみにしております。
    Anela Beauty 米本

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

詳しく分かりやすく説明して頂いて、仕上がりもよく大満足です!!
    またお願いします!!

ももか様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

マツエクもネイルも替えたばかりだと
    気分もいいですよね♪

カラーラッシュのマツエク とても可愛かったです☆

Anela Beauty 米本

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/6

雰囲気もよく持ちも良かったので今回も予約しました!
    次回も来たいと思います!

先日はご来店ご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛を上げるだけでお顔の印象はすごく
    変わりますし、なんと言ってもマスク中の生活だと湿気で
    ビューラーであげても下がりやすいですからとても楽ですよね!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Anela Beauty 米本

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

今回も大変満足いく施術でした!いつもありがとうございます。

【とにかくボリューミーに☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも ご期待に添える努めて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Anela Beauty 米本

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

店内の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられます。フラットマットラッシュは持ちが良いので、オススメです。

いつもご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについてご満足頂けているようで良かったです!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

今後も技術はもちろん メニューやその他のサービスに関しても
    日々精進して参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Anela Beauty 米本

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてお伺いしましたが、デザインも希望通りに仕上げていただき大満足です^ ^ 接客も丁寧で、施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

口コミ割!他店オフ無料【パーツ・スワロ付け放題】ハンドジェル6,600(税込)

この度は当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    来店後すぐに休業になってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

5月25日より再開致しましたので、機会がございましたらまたの御来店お待ちしております!

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

今回初めてネイルをしていただきました。色で凄い迷ってしまったんですが丁寧に対応していただき大満足の仕上がりになりました。みなさんとても雰囲気のいい方ばかりでした!また伺わせていただきます!

この度は御来店頂きありがとうございました!
    再開後の御予約!大変嬉しく思います!
    これからも満足してい頂けるよう頑張って参りますので
    是非またの御来店お待ちしております。

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー