4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

仮予約OK
  • 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分
  • ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

今回も大変満足いく施術でした!いつもありがとうございます。

【とにかくボリューミーに☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

いつもご利用、ご来店ありがとうございます!

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも ご期待に添える努めて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Anela Beauty 米本

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/4

店内の雰囲気もよく、リラックスして施術が受けられます。フラットマットラッシュは持ちが良いので、オススメです。

いつもご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりについてご満足頂けているようで良かったです!

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

今後も技術はもちろん メニューやその他のサービスに関しても
    日々精進して参ります。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Anela Beauty 米本

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー