4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アネラビューティー(Anela Beauty)   >

ネイル アイラッシュ リラクゼーション アネラ ビューティー

• 茨城県神栖市溝口4873-452
  • 鹿島セントラルホテルより車で10分※小見川大橋より車で10分※神栖市役所より車で5分
  • ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

まつエクを卒業したくて、まつ毛パーマをお願いしました。
    かなり昔にしかまつ毛パーマをしたことがなかったですが、まつパの進化に驚きです。
    ラッシュリフトは根元からしっかり上がって、目が自然にパッチリした印象です。
    まつエクより気を使わず洗顔もできるので良かったです。

【新年特別限定クーポン】次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト4,950円

Nail Eyelash Relaxation  Anela Beauty【アネラビューティー】からの返信コメント

先日は、遠方からご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。 マツエクよりもモチが良いのと、メンテナンスのしやすさはとても魅力的ですよね! マツエクとの併用もご相談下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)     Anela Beauty担当/高橋

Anela Beauty(アネラビューティー)
    神栖市溝口4873-452  TEL 080 2080 1555
    《営業時間》
    9:00~17:00  木・日・祝定休日

☆まつげその他オプション人気メニュー☆
    ・アイシャンプー …まつ毛の洗浄 汚れ除去 持続力UP!
    ・ナノプロテクションクリーム …グルーが滲みやすい方 ホルムアルデヒド98%分解 目元の保護に。
    ・アイパッチシート ヒアルロン酸、プラセンタ 配合 施術時間を目元のケアタイムに。

★同時施術ok!
    ★ドリンクサービスあり♪

• itmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めて施術して頂きました。
    スタッフの方の丁寧なカウンセリングで
    希望通りのボリュームと濃さ重視のデザインのまつ毛に仕上げて頂きました。店内も綺麗でリクライニングチェアもサービスもとても良かったです。最後にドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【とにかくボリューミーに☆】ゴージャスEYE~160本 フラットマットラッシュ

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

デザインもたくさん種類があり迷ってしまいますよね。
    その都度お客様のまつ毛の状態に合わせ、負担をかけずになるべく理想に近い仕上がりを提案できたらとおもいます♪

米本

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回2回目だったのですが、前回と同じ方が担当してくださったので、前回施術後の様子など気づかっていただいたり、ありがたいなーと思いました。マツエクのつけ心地や施術の良さもあって、言われている期間より長く持った感じがします。とても居心地が良く、休日のイイご褒美時間になりました。また次回伺うのが楽しみです!

【口コミ割!】平日限定フラットマットラッシュ100本オフ込6600円→6100円

あゆ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのありがたい意見を頂きまして、ありがとうございます!! これからもお客様のご希望に添える施術を心がけていきます!
    当店でのお時間をリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。 モチの良さを実感して頂いてありがとうございます!残せるエクステは残し、部分オフも出来ますので、いつでもご相談下さいませ。またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

Anela Beauty 担当/高橋

アネラビューティー(Anela Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー