4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. ビューティーキャンプオードリー(Audrey)   >

ビューティーキャンプオードリー

• 宮崎県宮崎市神宮西2丁目55
  • 宮崎神宮駅より徒歩20分
  • りこりんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:58.0

先日はありがとうございました
    スタッフさんもお店の雰囲気も最高です。
    またよもぎ蒸し2人で行きます^^

[投稿日] 2024-04-08 12:14:04.0

はじめてのハーブピーリングでした!
    施術前と後で写真を撮っていただいたので、
    ビフォーアフターがわかりやすかったです。

泡洗顔が泡モコモコで気持ちよかったです。
    マッサージも気持ちよく、後半眠ってしまいそうになりました。

回数券買ったので、また続けていきたいと思います(^^)

Beauty Camp Audrey【ビューティーキャンプオードリー】からの返信コメント

ひろろ様
    はじめてのハーブピーリングいかがでしたか?泡洗顔気持ちいいですよね(°▽°)
    1度の施術でも効果実感される方も多いですが、繰り返すごとにどんどん変化していくのでこれからが楽しみですね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 12:10:07.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、最初汗を掻かなかったので
    温度上げてもらいました!
    いい汗を掻きました!
    子連れで行ったんですが、優しく対応してくださり
    助かりました。
    ありがとうございました(^^)

ひろろ様
    久しぶりのよもぎ蒸しありがとうございました^_^
    いい汗かけて良かったです♪
    温まり方はその日のカラダの調子や、気温などでも変わってしまうので今後も温度調節はお気軽にお申し付け下さいね^ ^

またのご来店楽しみにおまちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ayumaruさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 07:36:37.0

壺読みがいつも楽しくて通ってます^ ^
    脂の塊がちゃんと現れていてデトックスできました^ ^
    次はレチノールピーリングエステのクーポンが出ていたのでそちらで予約したいとおもいます☆

ayumaru様
    よもぎ蒸しの釜読み楽しいですよね♪今回もしっかりデトックスできてよかったです!
    レチノールピールも是非お得なうちにされて下さいね(^^)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• ayumaruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:30:29.0

よもぎ蒸しはほんとにスッキリします^ ^
    当日は汗かいて気分的にスッキリ☆
    翌日は体からスッキリしてます☆
    日頃から水分しっかり摂取して季節の変わり目に備えます☆

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また是非たくさん汗をかいて癒しに来られてください♪♪
    スッキリされたとの事でとてもいい事だと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^_^

• ミントチョコレートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:44:48.0

よもぎ蒸しで代謝アップして、風邪とかもひかないで過ごしてます。

ミントチョコレート様
    嬉しい口コミありがとうございました^_^
    これからもよもぎ蒸しで身体を温めて代謝を良くしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-01 05:57:33.0

よもぎ蒸しをしました!
    久しぶりにしたので、汗を掻くのに少し時間がかかりました。
    生薬レモネード、あいかわらず美味しかったです^_^

妊活してるので、今回は婦人系のよもぎ蒸しにしてもらいました。今後が楽しみです。

ひろろ様
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    前回から間が空いてしまい、お身体冷えてしまっていたようですね( ;  ; )生薬レモネードも身体の中からポカポカするような生姜や漢方たっぷりで美味しいですよね◎

妊活中とのことで、更に冷えは大敵ですね!定期的なよもぎ蒸しで冷えにくい身体を一緒に目指しましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-02-17 12:03:46.0

かなり久しぶりのセラゼムはとっても気持ち良かったです。身体が温まってくるのでウトウトと寝てしまいそうに(笑)
    よもぎ蒸で汗かいてスッキリして、セラゼムで身体をほぐして最高でした!

夢彌 様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しとセラゼムでまた癒しに来られてくださいね!
    次回お会い出来るのを楽しにお待ちしております^_^

• ayumaruさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:16:08.0

ハイドロジェリーマクスのお花の香りでリラックスしてすーぐ、寝ちゃいました☆おすすめです^ ^

ayumaru様

ハイドロジェリーマスクもちぷるお肌にもなれますが、お花の香りもとってもリラックスできますよね^ ^♪ローズやジャスミン、種類によって入ってるものも違うので気分やお悩みに合わせて選んでくださいね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-02-08 12:31:09.0

レチノールピールはたしか5回目☆
    今は、肌の調子が良いので2ヶ月に1回お世話になってます^ ^いつもきれいにしていただいてありがたいです

ayumi71531様
    お肌の調子良くなって嬉しいです^ ^これからもレチノールピール継続して今のキレイなお肌維持していきましょうね♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:07.0

毎回しっかり汗をかいて、終わったあともしばらくは体の芯から温まるのが嬉しいです。
    部分的に冷え性なので、少しでも改善出来ればと思います。いつもリラックス出来る雰囲気が気に入っています。

りん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)いろいろとお話できてこちらがいつも癒されてしまっています(*^^*)
    よもぎ蒸しの効果を実感して下さりとても嬉しいです♪定期的なよもぎ蒸しを続けて冷え性の改善、冷えにくい温かい体を手に入れましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました☆

• 夢彌さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 12:06:18.0

2024年初のよもぎ蒸し。年末年始にたまった毒素をデトックスできて気持ちも気持ちもスッキリ!
    今年もよろしくお願いします。

夢彌様
    2024年よもぎ蒸しはじめありがとうございました!
    今年もよもぎ蒸しで、心もカラダもスッキリとした1年にしましょうね(^^)♪
    今年もbeauty camp Audreyをよろしくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2023-12-21 01:10:29.0

久しぶりのよもぎ蒸しで汗をかきにくかったので
    温度高めにしてもらいました!
    いい汗かきました^_^
    足先まで冷たかったんですが、体が暖まりました。
    老廃物もたくさん出ました♪

インキュアは初めてしましたが、1回30分なのに2cmも細くなり、びっくりしました。
    施術も痛くなく、むしろ暖かい機械が心地良かったです。
    施術後もお腹周りがポカポカ暖かかったです。

セラゼム2回目。
    風邪気味だったので、今回は健康モードで。
    快適で、後半うとうとしてました。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    よもぎ蒸しは本当に身体全体が温まって気持ちいですよね^_^
    インキュアは痩身、リラックス効果もあるので定期的にされるとかなり変わってくると思います♪
    セラゼムもしてくださりありがとうございます♪
    また是非よろしくお願いいたします^_^
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しにお待ちしております♪

• ぐり~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:17:17.0

いつもはハーブピーリングですが、今回レチノールピールを初体験しました。2日目から少しずつ表皮が剥がれ始めました。この先の変化も楽しみです。

【感動のレチノール体験!】純粋レチノールピール初回お試し¥16,500→¥11,000

ぐり~ん様
    レチノールピールの施術もしてくださり、ありがとうございます♪
    施術後の反応もすごく良い反応で良かったです^_^
    薄く剥けた後はさらにツルッとされると思います♪
    次回のご予約お待ちしております^_^
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しにお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:30.0

今回も疲れたあとの仕事帰りに寄り、しっかり身体が温まり、また汗もかきました。終わった後にスタッフの方が、その時の体の状態を説明してくれます。これが楽しみの一つでもあります。状態が良いときはやはり嬉しいし、悪い時は反省しますね。また頑張ろうって思います。
    いつも有難うございます。

りん様
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    ご自分でちゃんと意識されて来てくださりとても嬉しいです^_^
    定期的によもぎ蒸しされるのが一番いいと思いますので、お忙しいかと思いますが、
    頑張って通ってください♪
    次回もスタッフ一同お会い出来るのを楽しにお待ちしております^_^

• yha233さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:15:25.0

サウナが苦手な私ですが、よもぎ蒸しはとても気持ちいい。汗がじわじわ出てきて、匂いも癒しになりとてもリラックスできます。

yha233様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)♪
    よもぎ蒸しはお顔を出して受けられるのでサウナが苦手な方でも、苦しくないので気持ちいいですよね(*^^*)またリラックスしながらデトックスしにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-13 18:25:18.0

よもぎ蒸しに通い出して1年経ちました☆毎回の壺読みも楽しみですし、いただくドリンクもとても美味しくいただいてます^ - ^サウナだと息苦しく感じてしまう私はよもぎ蒸しだと汗をかいてリフレッシュできるので合ってます!3種類あるよもぎ蒸しのハーブを毎回選べるのも飽きないポイントですね^ ^私は週1~10日に一回のペースで通ってます♪また伺います^ ^

【2週間以内2回目】黄土よもぎ蒸し40分¥3,850→ ¥3,465

ayumi71531
    いつもありがとうございます^_^
    その日のお悩みに合わせてダイエット、婦人、スキンの3種類からハーブも選べるので、
    オススメです^_^
    リフレッシュや癒しにまた是非ご来店下さい^ - ^

[投稿日] 2023-12-13 14:22:35.0

2日続けてよもぎ蒸しに行きました^ ^ポカポカで気持ちよくて、最後の壺読みもかなりデトックスできていると褒めてもらえてまた続けて行こうと楽しみが増えました^ ^よもぎショーツのセットも購入しました^ ^

ayumi 71531
    いつも口コミありがとうございます♪
    しっかりデトックス出来てよかったです^_^
    ショーツも履かれているので、さらに効果的ですね!
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-12 22:37:40.0

病院の処方箋を服用していた1週間、不腸だったのでよもぎ蒸しで整えに!
    デトックスできて気持ちも腸も整いました。

夢彌様
    よもぎ蒸しで整う事ご出来嬉しいです!
    これからもデトックスをしに来られてくださいね^_^
    スタッフ一同ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-11 18:40:21.0

フェムケア商品のお取り扱いが始まったので早速購入しました^ ^いつも通ってるサロンのお取り扱い商品は安心して購入できるのでいつも新製品はチェックさせていただいてます^ ^よもぎ蒸し中にいただくドリンクが本当に美味しくていつも楽しみに伺っています^ ^よもぎ蒸しを始めてから、冷えにも気をつけて白湯をよく飲むようになりました。お風呂に浸かることも大切なようでしっかりあっためて冬を乗り切りたいと思います^ ^いつも楽しいお話しありがとうございます!!

ayumi 71531
    いつもありがとうございます^_^
    フェムケア毎日されてますか?
    デリケートゾーンのケアは本当に大事になってきますので是非毎日続けられてください^_^
    白湯やお風呂に浸かるのも意識されさらに効果的だと思います^_^
    こちらこそいつも楽しいお話ができ嬉しいです♪
    次回もスタッフ一同お会い出来るのを楽しにお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:13:25.0

初めてのサロンで初めてのよもぎ蒸しでしたが、笑顔で丁寧に優しく説明と案内をしてくださいました。
    よもぎ蒸しは温度調整とかもしてもらえて、じっくりと静かに自分だけの空間で体験することができました。
    レモンスカッシュも求めるものに応じて生薬をブレンドしてくれて体の芯から温まりました。心もポカポカです。
    汗もたくさん出て全身を暖かな蒸気が包んでくれる状況と香りと風景に最高に癒されてストレス発散になりました。
    ここまで体のことが分かるのかというのも面白かったですし、気分もとっても上がりました!続けて通いたい、また行きたいとなること間違いなしです!

【今だけ!期間限定】黄土よもぎ蒸し40分自家製レモネード付き¥3,850→¥2,200

みっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは本当に身体も温まりますし、汗もたくさんかいてリフレッシュできるので
    是非また身も心もポカポカしにいらしてください(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 20:30:34.0

毎回突然時間がある時に、当日に予約をしています。それでもいつもスタッフの方が快く受けて頂きありがたい限りです。
    よもぎ蒸し、身体が冷えてくる季節に汗をかくのはとても気持ち良いです。終わってからも暫くは身体の芯からポカポカしてとっても嬉しいです。また伺いますね。宜しくお願いします。

りん様
    いつもありがとうございます^ ^
    近頃寒い日も増えてきたので、またお時間出来ましたら当日のご予約でも全然構いませんので、温まりにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございます(^^)☆

[投稿日] 2023-11-25 16:23:47.0

よもぎ蒸しを続けて1年経ちました!
    忙しい時は1ヵ月以上行けないこともありますが、よもぎ蒸しの後はお肌の調子がめちゃくちゃ良いです。

夢彌様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し継続していただけ、とても嬉しいです☆
    お肌の調子本当良くなりますよね!色々な効果があるよもぎ蒸しなので、これからも是非続けていってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ミントチョコレートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:53:57.0

よもぎ蒸しのあと、おつうじあって、デットックスされてる感じがします。インキュア、ハイフも以前丁寧にしていただき、ありがとうございました。ハイフの効果そろそろ出てきたような。また近々予約しますね。

ミントチョコレート様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    インキュア、ハイフの効果を実感してくださり嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪
    是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 13:57:36.0

よもぎ蒸しでいっぱい代謝上げて、冷えないように心がけてます^ ^続けると体調も良いので、週1回は通いたいと思ってます!オリジナルドリンクが本当に美味しすぎます!!

ayumi71531
    週一回のよもぎ蒸しで代謝を上げて冷えの改善を一緒に頑張りましょう!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2023-11-07 13:28:02.0

よもぎ蒸しがおわったあとの壺読みしてもらえるので毎回よもぎ蒸しが終わった後楽しみにしています!寒くなって来たのでしっかり温活したいです^ ^バスタブレットも気になります♪

ayumi71531様
    毎回の釜読みで今の体調がわかるので楽しいですよね^ ^♪
    寒くなってくるので普段の生活でも、是非温活取り入れてみてください☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-11-03 10:55:42.0

はじめてのハイドロジェリーマスクでした^ ^いつも綺麗なインスタグラマーの方がいろんなジェリーマスクの動画を載せられていて気になり、宮崎でできるお店を探しました^ ^いつもよもぎ蒸しをしているお店でしてる事が分かり早速予約しました^ ^マスクの種類はいくつかあったので、お肌のお悩みで選ぶこともできるし、トラブルがなければなりたいお肌で選ぶこともできて、種類によってはミックスもできるとのことでした!マスクは冷んやりしていて毛穴がきゅっと引き締まり、フェイスラインもビフォーアフター変わっていて本当に驚きました!手軽なお値段でできるのでまた予約します^ ^

【肌バランスを整えたい方に】ハイドロジェリーマスク スーパーグリーン

ayumi71531様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^はじめてのハイドロジェリーマスクはいかがでしたか?見た目もかわいいマスクですが実力派ですよね♪肌トーンも上がってプルもち肌でとってもキレイでした◎
    乾燥やお肌調子崩れやすい季節ですし、よもぎ蒸しと一緒にされるとセット割もあるので是非またされてみてください(o^^o)次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:28:56.0

よもぎ蒸しとっても気持ちよかったです!
    たっぷりデトックスできました♪

【人気No.1】黄土よもぎ蒸し40分自家製レモネード付き¥3,850→¥3,080!!

まー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またデトックスと癒しにご来店下さい☆
    スタッフ一同お会い出来るのを楽しにお待ちしております!

• みつくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:38:08.0

よもぎ蒸し、3回体験しました。3回とも薬草を変えて身体の変化とジンジャードリンクの違いを
    楽しんでいます。あっという間に終わり、気分もすっきりです。
    短時間で汗だくになり、夜もぐっすり眠れます。翌日がお休みの時が自分には合っていると思います!
    寒くなる季節に入ってきたので今年は温活で体調管理します。

みつくん 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸し本当に気持ち良いですよね!
    是非体調管理のお手伝いをさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-22 19:14:37.0

よもぎ蒸しで気持ちも身体もスッキリ。
    普段は仕事で平日の午前中に行くことはないので、平日の午前中によもぎ蒸しができて贅沢な気分も味わえて最高の1日でした。

夢彌 様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    癒しにまた是非来られてください(^^)
    次回またお会い出来るのを楽しにお待ちしております!

ビューティーキャンプオードリー(Audrey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー