5. 魔法の手   >

• 東京都千代田区富士見1-7-7女部田ビル2F
  • JR飯田橋駅西口 徒歩3分

3.9

[投稿日] 2024-04-20 19:12:24.0

首、顎、顔全体が重くて重くて、今回はこちらのコースで駆け込みました。
    50分、たっぷり首周りを中心に解していただき、また脇、首や肩の前側にもアプローチしてくれたおかげでとにかく楽になりました。

首も少し伸びたような気がしています。

終わったあとは頭もスッキリ、目も良くなった気がします。
    魔法の手ですね。ありがとうございました。

サラリーマンおすすめ!インディアヘッド50分or足ケア50分コース¥5130→¥4830

[投稿日] 2023-10-23 22:30:37.0

腰や足の張り、眼精疲労もあって訪問しました。
    首や肩をほぐし、顔のツボをじっくり解してくれたことで首から上もすっきり、足もオイル使って丁寧にほぐしてくれてすっきりで全身軽くなりました。
    その日の不調に応じて的確に施術してくださるのが大変有難いです。

また伺います。

『キャンペーン全身疲れたのコース90分」¥10500→7980

魔法の手からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますがいつでもお気軽にいらして下さい。

試合今後も頑張って下さいね。

• みみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:27:17.0

いろんなマッサージを日本各地、海外の旅先で受けてきましたが、1番上手でした。動かせないほど痛かった首はほぼ治り、姿勢や骨格も矯正されました。一回だけではまたすぐ元に戻る心配があるので、しばらく通わせていただこうと思います。

1番大人気!推拿コース40分¥4500円 80分¥8000円

魔法の手からの返信コメント

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございます!!

とてもお疲れとのことでリラックスしていただけるよう努めさせていただきましたが、
    このような口コミをいただけ、嬉しいかぎりです(*^_^*)

お身体がどんな状態かなどお話しもしてくださったので
    箇所ごとに施術がしやすかったです、ありがとうございます(^^)

その後、トレーニングは順調でしょうか☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

ヨウ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:55:13.0

先日はお世話になりました。
    とても的確に悪い所を当てて下さり、痛い筈なのに
    眠ってしまいました。暫く、定期的に治療に通わせて頂きたいと思っております。

魔法の手からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!
    お客様の体の状態や希望に合わせて、
    効果的なマッサージを提供することを心がけております。
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、
    技術の向上に努めてまいります。

• 秋ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:30.0

今回も辛い箇所をしっかり解してくれて助かりました。
    腰と肩、首と肩など繋がっているところを同時に解してくれるやり方がとても効き目がある気がします

魔法の手からの返信コメント

口コミのご評価とコメントありがとうございます。
    満足して頂き良かったです。
    自身で「そこが凝っているんだな」や「そっちも凝っているな」など、感じることが大切です。
    そうすることで自然治癒力が活性化して徐々にお身体は良くなっていきます。
    慢性度が高いのでおっしゃる通り「やっかい」と感じると思いますが、良くなっていくには必要な過程です。
    その中でもできるだけ早く良くなるように毎回ベストな施術をしていきます。
    宜しくお願い致します。

担当 ヨウ

• 秋ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:56:15.0

首や腰が辛かったのでお世話になりました。
    首は顎の下や側面もしっかりほぐしていただき、痛いところはあったのですが終わったあとスッキリ!

上手なのでまた行きたいと思います

魔法の手からの返信コメント

クチコミありがとうございます!楽しいお話しと丁寧な施術でお役に立てて嬉しいです◎
    施術で体の調子を整えていくことを楽しみにしていただけると嬉しいです。お身体の変化を一緒に実感しながら、ご支援させていただきます。
    何かお困りごとがありましたら、遠慮なくご相談ください。お会いできることを楽しみにしています。

• mosshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:04:05.0

初めての利用でした。
    じっと椅子に座ってられないくらい腰が重かったのですが、施術後凄く楽になりました!
    また利用しようと思います。
    スタッフさんも良い方でリラックス出来ました!

魔法の手からの返信コメント

ご来店ご感想ありがとうございます。
    しっかりとした筋肉がスポーツとデスクワークにより深くまでお疲れになられていましたが、マッサージの効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    またお疲れになられた際は、是非オイルでリラックスして下さいね♪

• にこにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:12:33.0

掲載されている写真ほど綺麗ではないですが、とても上手だったのでまた機会があれば是非お邪魔したいです。翌日以降も体が軽かったです!ということはないのですが、施術中の気持ちよさはここ5年くらいで1番良かったかもしれないです。気持ちいいマッサージをお求めの方には本当にお勧めします。

魔法の手からの返信コメント

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が楽になったようで安心いたしました。
    またつらくなる前にご来院お待ちしております

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 01:02:40.0

普段は鍼灸に通っていますが、繁忙期で時間が合わず、そんな中背中を痛め夜中でもやっているこちらにお世話になりました。自他ともに認めるほど、体の状態は悪いのですが、びっくりするほどスッキリしました。

初回のお店でこんなに軽くなった経験は初めてです。雰囲気は値段相応ですが、腕はとても良いです!また行きます。ありがとうございました。

魔法の手からの返信コメント

満足していただけましたら嬉しいです
    私はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました

是非またのご利用お待ちしております。

• みつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:07:47.0

いつもお世話になっています。腕も良くて、コストパフォーマンスもよくて、お気に入りのお店です。またよろしくお願いします。

魔法の手からの返信コメント

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも大切にしつつ、お疲れが溜まる前のケアを意識してみてください♪

[投稿日] 2023-03-04 11:02:55.0

肩や腰のハリが楽になりました。

魔法の手からの返信コメント

先日のご来店とこの度の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご相談頂いた左腕周辺のお疲れが、やはり今回は特に強かったため次回以降もハンドケアなどでケアしていけると良いと思います♪
    ぜひ次回以降もお疲れに合ったコースの紹介をさせてください♪

また、店舗の経路についてのご案内もして頂きありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふたごっちまみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 00:48:56.0

スゴく丁寧にやってくれてとても疲れた足が軽くなりました。

足マッサージ40分コース ¥4200円→¥3500

魔法の手からの返信コメント

この度は当店へご来店頂き、ありがとうございました!
    お体は全体的に疲れていたようでしたので、少しでも疲れが取れてリラックスできたのであれば良かったです♪
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _)>

• えりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 10:22:36.0

本当に魔法の手です。今まで、いろいろなところに行きましたが、ダントツです。一切の無駄な時間なく、しっかり施術してくれます。経験豊富な先生なので、安心して任せられます。

魔法の手からの返信コメント

この度は魔法の手 を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

非常に満足の内容でした。
    今後も継続的に通院させていただきます。

→施術に関して、満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
    痛みが完全になくなるよう、スタッフ一同全力で努力してまいります。
    症状に関してはもちろん、お身体のこと以外でも何か気になることがありましたら、いつでもお声がけください!

またのお越しを、心よりお待ちしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• hazeさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 19:03:16.0

魔法の手と店名につけるだけある技術でした。素晴らしい腕前だと思います

魔法の手からの返信コメント

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    そして、数あるサロンから当院を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ、大変励みになります。
    治療プランやお値段などにご納得いただき、安心して通ってくださったとのこと、当院も嬉しく思っております。
    姿勢を含め、お身体の状態が安定されましたね。
    これからもやむやむ様が毎日過ごしやすいと感じていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-11-05 22:11:10.0

70分でこの料金はお得

魔法の手からの返信コメント

この度は数あるサロンの中
    魔法のの手へご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 20:43:55.0

今回も固い箇所をしっかり解していただきました。
    本当にありがとうございました。

【首・肩コリにも◎】疲労回復コース70分 ¥7980→¥4980

魔法の手からの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    毎月のご自身のご褒美にご来店頂き、そして、施術を気に入って頂き、とっても嬉しいです。
    毎月のご褒美として、フィオリーナにご来店して下さり、本当にありがとうございます。貴重なお時間をこれからもゆっくりと過ごして頂けるようにご準備してお待ちしております。
    また、お会いするのを楽しみにしております。

• いまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:09:53.0

いつも夜遅く伺うのですが、丁寧にほぐしてくださいます。
    終わったあとの寝付きはいつもよく、スッキリします。

魔法の手からの返信コメント

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
    満足していただけて、大変うれしく思います。

またいつでも気軽おこしくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 08:43:45.0

飯田橋に用事があったので次いでに近場なので、予約して行ってみました。中国や香港で受けたマッサージと同じです。
    強めの指圧がメインです。施術して下さったかたは中国人?良い人でした。ただ、お部屋が暗く、料金も少し多めに取られました。普通に支払いましたが、また行くかは考えてしまいます。

魔法の手からの返信コメント

温かな口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    70分全身普通マッサージのコースでお任せして下さり、施術を信頼して頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなられてきて、本当に嬉しく思います^^
    心も体も軽くなられるよう、精一杯施術しておりますが、
    お身体の調子が悪くなる前に、定期的にメンテナンス来て下さる、心持ちの高さが素晴らしいです。
    どんどんお身体が良い状態に向かっていますね^^
    また次回の施術の際、お会い出来る事楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-12 20:42:24.0

前回、相当解していただいたので、また足と腰が疲れたので再訪。
    今回も90分のうち30分足裏、60分整体にしていただきましたが、前回同様大満足てす。

順番にどこかから解すというより、腰と肩、足と背中など同時に色んなところを触りながら全体的にほぐしていく一風変わった施術ですが、これが終わったあと本当に軽くなってるんです。
    また伺いたいと思います。

魔法の手からの返信コメント

秋ちゃん様、口コミを頂き有難うございます。
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません。
    当院では秋ちゃん様に分かりやすくお伝えすることにも注力し、納得して頂いた上で治療を受けて頂きます。効果も実感して頂けて良かったです。
    今後も継続的に治療し更に良い状態づくりを頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-01 17:54:13.0

いつも安定の施術です。

特別キャンペーン 足裏30分orボディーケア30分 ¥2680

魔法の手からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月楽しみにしてくださり本当に励みになります。
    癒しの場所であり、やる気をチャージできる場所、これは魔法の手からの理念です。
    毒素は全部、置いてお帰りください!

来月も楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-08-29 23:31:50.0

初めて利用しましたが素晴らしい施術でした。
    腰回りが辛かったのですが腿の裏やストレッチも取り入れてくださり、かなり軽くなりました。

90分の予約の中で足裏マッサージも含めていただき脚全体の疲れも取れました。

また行きたいと思います。

秋ちゃん様

魔法の手にご利用いただきありがとうございます。
    サウナより穏やかに温まり、リンパの流れをより高めることでデトックス効果をアップさせます。
    組み合わせのコースは女性特有の体調不良にも効果があるとされるので人気です。
    秋ちゃん様にお試しいただけて本当に良かったです。
    また、体調に合わせて取り入れて下さいね。

また次回楽しみにしてます。

店長

• まりもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:52:59.0

いつもお世話になっております。カチカチの凝った全身をほぐしていただいてます。

まりもちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    早々の口コミの投稿もありがとうございます☆
    励みになりとても嬉しい思いです(^ ^)
    矯正も効果が出て良い状態になりとても良かったです!

次もご満足頂ける施術を提供させて頂きますので、是非またご来店下さいませ( ´ ▽ ` )
    店長

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:44:44.0

リラックスできました。

魔法の手からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎月楽しみにしてくださり本当に励みになります。
    魔法の手はお客様にとってパワースポットでなくてはいけないと思っています。
    癒しの場所であり、やる気をチャージできる場所、これは15年前からの理念です。
    毒素は全部、置いてお帰りください!

魔法のの手も楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-07-11 17:42:35.0

溜まってる疲れが凝りほぐされます。

魔法の手からの返信コメント

この度は、数ある整体の中から当院へご来院いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます!!

新型コロナウイルスの流行により、在宅勤務に変わった方は少なくありません、
    職場環境が変わることでお身体への負担が大きくなり、症状として出てくることがあります。

施術後は普段より睡眠がとれたことは嬉しく思います。
    まだ夜に目覚めることがあるということなので、生活を今以上に快適に過ごせるように
    さらに私たちも努力してまいります。

次回のご来院をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:20:41.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

魔法の手からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気持ち良く全身の経絡を受けて頂いているようで大変嬉しく思います!
    なるべく次回の治療マッサージを1ヶ月あけずにされる事はオススメです。

ぜひまたリラックスも兼ねてのご来店をお待ちしております!
    この度は大変嬉しい評価を頂きありがとうございました。

担当ヨウ

• そふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 05:45:35.0

お店に入ってすぐキャンセルしたくなった理由があります。お店の匂いが気になりました。2、3日お風呂に入っていないような匂い何お店中ただよっていて、タオル類も匂いました。洗濯の生乾きだったのでしょうか。体が非常に辛く当日予約だったためそのまま施術さたいただきましたが、アロマをたくなど工夫された方が宜しいかと。

魔法の手からの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

評価、口コミをしてくださりありがとうございます。
    ご満足な仕上がりにお応えできず、大変申し訳ありませんでした。ご満足頂けるように、今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 01:38:30.0

本当に全身疲れていて、急遽休みが取れて、東京ドームで用事があったのでその前に行ける場所と思って予約しました。
    そしたら、本当に隅々まで丁寧にマッサージしていただき、痛いところは痛いですと言えばちょうど良い強さで押してくれて体がこわばることなく楽になりました。その後はとにかく体が軽くて、まだコリはありますが行く前とは全然違います。
    今まで行ったマッサージの中で1番かもしれません。
    また必ず行きます!

先日 数あるサロンの中、
    魔法の手にご来店いただき
    誠に ありがとうございます♪
    お忙しい中に 高い評価の口コミも頂き
    とても安心して、嬉しくと思います、
    重ねて お礼を申し上げます。

今回お客さまは魔法の手での施術は初めてですね、
    足裏リフレには大変満足したようです。
    しっかり足ツボを的確、深く刺激するのは
    魔法の手の特徴です。
    免疫力増強、疲れ解消、血行循環良くさせるには
    とてもいいですから、
    ぜひ 時間ある時 定期的にいらっしゃって下さい。

素敵な口コミ ありがとうございます。
    またのご来店 スタッフ一同
    心より お待ちしています

魔法の手

• かおるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 23:31:44.0

マッサージとしての質は大変残念でした。

魔法の手からの返信コメント

この度は魔法の手をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回は新人モニター価格での施術でしたが、今後は同じことの無いように技術の改善、向上に徹底して参ります。

[投稿日] 2022-05-19 17:16:20.0

辛い時いつも駆け込んでます。
    終わるとほぐれて眠くなります。

魔法の手からの返信コメント

魔法の手をご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございました!

硬いところは痛いだけという思い出にならず良かったです!

身体はこれから効果を感じる楽しみも待っていますので、
    また無理のない範囲で続けていってください^^

店長

• ざとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 19:30:18.0

色んなマッサージ店に行っていますが、ドキドキしながら口コミを見て行ってみました!ビル自体は古いですが可愛らしい内装で、親切で丁寧な接客をしていただきましたので安心しました。施術は強めですが強弱を途中でも確認してくれたり、疲労に合わせてサービスもあったりと、大変満足しました。
    足ツボをしたくて行ってみて、かなりしっかりしていただきました!首肩にもオススメです。指圧中心なので、そのようなマッサージがお好きな方は間違いないと思いますよ(^-^)

魔法の手からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて、何よりです♪
    次回のご来店、心からお待ちしております。

担当ヨウ

魔法の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー