5. アールオーエス(ROS)   >

アールオーエス スパ エステティック キュウラスティプライベートサロン

• 東京都中央区銀座3丁目
  • 【東銀座駅】3番出口5分・A7,A8出口2分【銀座駅】A13松屋出口8分 / 痩身・ブライダル

しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:11.0

挙式前から別のエステには通っていたのですが
    挙式一ヶ月前にもっと効果を出したいと最後のラストスパートで藁にも縋る思いで口コミ評判の良いE-lastyさんに通わせてもらいました。
    結果、本当に満足の行く施術をしてもらったと感じています。
    初めて伺ったときにすぐに私の体の癖や体質を
    理解してくださり、日々の生活について的確にアドバイスを頂きました。
    しかも無理なくできるアドバイスでしたので実行し施術をしてもらった結果、一ヶ月経たないくらいで二の腕-1.4cm、ウェスト-7.3cm、下腹-4.2cm、その他も-2~3センチと目に見える結果が出て驚きました。
    もっと早くに通っておけば良かったと思います。
    施術も素晴らしいのですがそれに加え細かな気配り、ホスピタリティが素晴らしく
    様々なエステに通いましたがトップクラスの
    施術と居心地の良さを提供してくれると感じています。
    他の人にも本当にお勧めしたいと思います。
    E-lastyさんに行き様々なお話をしたあと、体も心も軽くなって家路につくことができました。
    自分の持つ不安を一緒になって解決しようとしてくれる姿勢に信頼がおけると感じています。

【口コミ専用】E-lasty◎ブライダルエステ

ROS spa esthetic【アールオーエス】(旧:E-lasty【ラスティ】プライベートサロン)からの返信コメント

しー様

この度はE-lastyをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ、ありがとうございます。

とにかく結果を出せて本当によかったです!
    他のエステサロンさんに通っている中、
    E-lastyを信用してお身体を任せていただいたこと感謝しております。
    焦って不安から起こる行動より
    焦って感じる不安の原因が何か見極め
    一緒に解決して心の落ち着きを取り戻してから
    BODYケアやフェイシャルケアをしていくことが
    大きく結果を出す1番の近道だと思っています。
    しー様に満足していただけて本当によかったです。
    挙式前ラストの施術が済んだら終わりではなく
    挙式が終わるまでいつも内心ソワソワしているので
    口コミを拝見して、ホッとしました。
    これからもしー様、しー様のご家族皆様が
    毎日笑顔溢れ幸せをいっぱい感じられる日々に包まれることを
    心より願っています。

E-lasty おぐろ さおり

• Kappyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:19:14.0

本当に仕事が忙しく、エステなどにも通えずに迎えた挙式1週間前に少しでも良くなったらいいなという思いで予約しました。本当に目から鱗の連続で、感動です。
    数回行ったエステの経験で、あまり変わることを期待しない方がいいなと思っていたのですが圧巻です。たった2回の施術で足が明らかに軽く細くなり、上半身が薄くなったのを感じています。
    まず自分の体の状態を全く分かってなかったので、水分不足によるむくみがすごいことを知れたのも発見でした。【食事管理は無理しなくていいから水だけ飲もう】と、心に負担がかからないアドバイスも本当に心が軽くなりました。
    ブライダル前の駆け込みでサロンと出会いましたが、これからもずっと通いたいなと思いました。当日ドレスを着るのが楽しみです!本当にありがとうございます!

【4月挙式・前撮】当日を最高な気持ちで臨む☆ブライダルエステたっぷり240分

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:46:08.0

3か月後に挙式を控えているのでこちらに伺わせていただきました。

建物はとても高級感があり、お部屋の一室を借りているような形で緊張感なく、リラックスして施術を受けることができました。

今まで行ったエステは1回だけではあまり効果を感じませんでしたが、E-lastyさんでは1回で目に見えてわかるくらい即効性があり始めから満足度が高かったです。

カウンセリングも丁寧で、それぞれの体質にあったダイエットの方法、食生活の見直しなどいろんな角度からアドバイスをしていただいています。
    周りからブライダルエステの相談をされたら、E-lastyさんをおすすめします★↓

スタッフの方はとても気さくな方で美容についての知識が豊富で、自分では気づくことができなかったことまで気づくことができてとても感謝しています。

また、ここに来るまでは自分の体型に自信が持てず自分に合う運動を見つけたり、食事にも気を使ってきましたがなかなか自分の理想の体型には近づくことができませんでした。
    ですがこちらにお世話になるようになって自分の着たい服も着れるようになって、毎日が楽しいです。

引き続きよろしくお願いいたします!

【5月6月7月挙式】花嫁様限定◎オーダーメイドブライダルエステ120分

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:42:50.0

8月に挙式を控えており、
    年末年始に太ってしまった為ブライダルエステも兼ねてダイエットができるサロンを探しており
    口コミが良かったので予約してみました。

店内は高級マンションという感じでとても素敵でした。
    流れは
    カウンセリング→採寸と体組成計で測定・・・たんぱく質や水分が足りないと教えていただき、アドバイスをいただきました。→マットで温め、私はオールハンドでした。リンパや矯正など組み合わされていて肩こりやデコルテの詰まりもとてもスッキリしました。→シャワー→採寸・体組成計

施術は背面だけでなく、前面もやっていただけるのが他店と異なりとても良かったです!
    施術後の数値を見ると確かに減っていて1回でもこんなに変わるのかとびっくりしました!!

担当していただいたスタッフさんはダイエット検定1級など資格もお持ちで知識がとても豊富で勉強になりました。
    まずはサラダチキンなどたんぱく質を意識した食事と1日2lの水を飲むことをやってみます!

結婚式までサポート宜しくお願いいたします!

【8月9月10月挙式】花嫁様限定◎オーダーメイドブライダルエステ120分

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:50:55.0

2ヶ月後に結婚式を控えており、たまたま出会ったサロンだったのですが、仕上がりに大大大満足して定期的にお世話になることになりました!一時的に効果が出るような表面的なエステではなく、その人の状態に合わせて骨格から整えてくれるため、持続性に魅力を感じました!店内は落ち着いたリラックスできる空間で、丁寧すぎるカウンセリングで身を委ねることができました(笑)担当してくださった方は、ゴッドハンドとはこういう方をいうんだなと実感しました。施術中はそこそこ痛みがある時もありますが、終わった後の仕上がりを見たら耐えられる痛さです!一回の施術でもかなり効果があり、顔の歪みがなくなったことでリンパの流れがよくなり、始まる前より目が大きく、輪郭がかなりシャープになりました。老廃物が一気に流れるため、翌日は少しむくむとご説明いただきましたが、私はそこまで気になるほどではありませんでした!ただ少し痛みが残るので、イベントなど合わせるのであれば2~3日前に行かれるのがオススメかもしれません。担当の方が親身に相談に乗ってくださいます。1人でも多く、施術語の感動が共有できたら嬉しいです。

E-lasty流☆3D造顔小顔矯正

ひろ様

この度はたくさんあるエステサロンの中から
    E-lastyを見つけてご来店くださり誠にありがとうございます。
    ひろ様の思いが溢れ出ている口コミ、とても嬉しいです。

当初、お顔だけの予定だったのに
    お身体まで任せてくださり
    それだけ信頼を寄せていただけていることに
    すごく感謝しています。
    何より毎回楽しみにご来店してくださることがとても嬉しいです!
    挙式までもう少し!
    もっともっと結果を出すので
    当日を過去最高のひろ様で迎えられるよう
    一緒にがんばりましょう!

E-lasty おぐろさおり

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:03:21.0

結婚式を2ヶ月後にひかえ、焦りを感じクチコミでも評判の良かったE-lastyさんに来店しました。
    あまりエステ経験が無く緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが、丁寧かつ気さくに対応してくださり、緊張もほぐれました。
    ぽっちゃり系であまり体に自身のなかった私ですが、担当スタッフさんの丁寧な施術とアドバイスのおかげもあり、エステに通い始めてから1ヶ月も経たないうちに、周りから痩せた?と声を掛けられるようになりました!
    また、お店に行くたびに、いつも褒めて頂いて、モチベーションも上がりまくりでした!
    完全に行方不明だった鎖骨もその姿を表し、パンパンでちぎりパンのようだった腕も引き締まり、結果、来たかったビスチェタイプのドレスを着ることができました!

もう、本当に感謝しかありません。
    E-lastyさんのおかげで素敵な結婚式を迎えられました。ありがとうございました。

あやか様

この度はたくさんのサロンの中から、E-lastyをご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    そして、挙式おめでとうございます。

挙式後に素敵なお写真とメッセージをいただき、ホッとしました。
    気になっていた箇所、どれも仕上がって
    スタッフ一同とても嬉しかったです!
    お写真を拝見して、私はうるうるしました。

いつも心温まる愛ある言葉でお気遣いいただき、ありがとうございました。
    これからもあやか様が日々、笑顔で楽しく過ごせるよう祈っております。

E-lasty おぐろさおり

• mikeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:54.0

今回心身共にリラックスしたいと思い、担当スタッフさんに見ていただきました。
    E-Lastyは、技術はもちろん、出迎えからお見送りまでとても丁寧に接客してくださるので、安心して通えます。
    一つ一つきめ細かい気配りと、ちょっとした体の変化も見逃さずに、今日の私に合った最適な施術を気持ちに寄り添いながら提案していただけるのも魅力です。事実ラスティーを紹介した友人知人も、結果を出す技術と接客を気に入り定期的に通っているようです。
    担当スタッフさん末長くお世話になりたいと思っていますので今度とも共々よろしくお願い致します。

【口コミ専用】E-lasty常連様からのお言葉

mikey様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

身体の力が抜けて、リラックスして気分よく過ごしていただけるよう
    日々、気を配っています。
    私の思いが伝わっていて、感無量です・・・
    すっごく嬉しいです。
    たくさんの方をご紹介いただき、ありがとうございます。
    みなさんに喜んでいただけているようで、安心しました。
    いただいたお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるよう
    良いサービスを提供できるよう、精進いたします。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

E-lasty おぐろさおり

• tchaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:35.0

挙式はまだ先なのですが、ブライダルエステサロンを探していました。
    E-lastyさんの口コミが良かったので予約をしました。
    いくつかサロンに体験に行ってから、通うところを決めようと思っていましたが、E-lastyさんのプライベート感のある雰囲気や特別感、効果の実感がすごかったので、その場でE-lastyさんにお世話になることを決めました。
    担当者さんがすごく愛嬌のある方でお話しやすかったです。
    他のスタッフさんも挨拶してくださったのですが、笑顔がかわいくて印象に残っています。
    挙式まで時間がありますが、挙式当日に今までで1番綺麗な自分で迎えられるよう、今からがんばります!
    口コミよりも決意表明みたいになってしまいましたが、こんな前向きな気持ちになれたのも、担当者さんの温かい言葉と愛ある施術のおかげです。
    これからよろしくお願いいたします。

【2024年3,4,5月挙式】花嫁さん限定◎オーダーメイドブライダルエステ120分

tchao様

この度は数あるエステサロンの中から
    E-lastyを選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

挙式当日を最高な自分で迎えられるよう、
    E-lasty一丸となって全力でサポートいたします。
    一緒にがんばりましょうね!

E-lasty おぐろさおり

• きゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:10:47.0

結婚式までの約1ヶ月間、お世話になりました。綺麗になれるところまで頑張りたい…!と思い、5回通わせていただきました。別エステの併用も考えていたため、カウンセリングで相談しましたが、身体の状態が良くなればトーンアップもしますよと言っていただき、その一言に心強さを感じE-lastyさんにのみ通いました。
    身体の現状を触った感覚や数値で教えてもらい、改善する為に日々どうすればよいか、何に気をつければよいかを教えていただきました。また、身体だけでなく気持ちの持ちようなど、施術中にたくさん話し、アドバイスもいただきました。通ううちに頑張ったときは沢山褒めて貰えて、モチベーションにも繋がりました!
    当日の写真を見て、鏡でみる自分より綺麗な自分に驚きました!E-lastyさんで頑張って良かったと思っています。本当にありがとうございました!また身体を整えに行きたくなったらお願いしますので、その時はよろしくお願いいたします!

きゅん様

この度はE-lastyをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

挙式、おめでとうございます♪
    ご来店当初、フェイシャルエステもご検討されていましたね。
    きゅん様とお話して、状態確認させていただいた時に
    身体の状態が整えば、勝手にお肌もトーンアップし、表情も変わる!と
    私の中で先のイメージがすごく具体的に見えたので
    そのままお伝えさせていただきました。
    きゅん様の日々、自分のできることを一生懸命に取り組む思いと行動が
    当日の最高な結果に繋がったんだなーと、とても嬉しく思っています。
    1ヶ月の間に色々ありましたが、ブレずに本当にがんばりました!!
    貴重な1ヶ月、お時間共有させていただいたので
    お写真を拝見して、私まですごく嬉しくなりました。
    またきゅん様とお会いできることを
    心より楽しみにしております。
    毎日、きゅん様が楽しく過ごせるよう祈っています。

E-lasty おぐろさおり

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 14:17:58.0

通い始めて2ヶ月近く経ちました。毎回施術を受けた後は体が軽くなるのが分かります!前より鎖骨が出るようになったと思います(^^)あとは自分自身で食事や運動をもっと頑張って、結婚式まで追い込みたいです。

るい様

いつもE-lastyに通ってくださりありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

パーソナルサポートもサロンケアと一緒に取り組むことで
    今の身体の状態の理解や変化を体感いただけたと思います。

お水の1日の摂取量を増やしていただいたので
    肌のくすみが取れ、トーンアップし、お肉質も柔らかくなり
    1回の施術で大きくサイズが落ちるようになりましたね!

るい様は頑張り屋さんなので頑張り過ぎなくて大丈夫です!
    食事や運動については、サロンご来店時に秘訣とコツをお伝えいたします!!

挙式を最高なボディラインで迎えられるよう、一緒に頑張っていきましょう!

E-lasty はぎのやきょうか

• mwcoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:32.0

大変口コミがよかったので予約して伺いました。
    残念な思いをしたので、あまりネガティブな内容を書き込みたくないですがぜひ改善いただきたくコメント失礼致します。

気になった点
    1.タメ口混じりの接客
    多少は別に気にしませんが、友達に施術しているかのようなタメ口で話される場面が何度もありました。
    昔からの知り合いでもないですし、ましてや高いお金を払って施術を受けるのにな…と。

2.デコルテ、首、肩まわりの施術
    前半と後半、2回ほど施術でほぐされるのですがどちらとも「デコルテと首やっていきますね」等なくそのまま施術を始められました。他の部位のときは一言あったので、1番担当さんと近い距離で受ける部位を突然触られて施術が始まるのはちょっと…ないと思います。
    さらに首を流してもらっているとき、喉の近くを触られ、息ができずにむせました。非常に怖かったです。
    終始力強くグイグイ流されて、肩周りが揉み返しきています。

3.マスクなし接客
    これは至近距離で施術を受ける以上マナーなのでは?と思ってしまいました。デコルテ周りの施術を受けている際に話しかけられ、笑い声の息が顔にかかってすごく不快でした…。

【2023年11,12月挙式】花嫁さん限定◎オーダーメイドブライダルエステ120分

mwco様

この度は貴重なお時間の中ご来店くださり誠にありがとうございました。
    mwco様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    mwco様のありがたいご意見の元、下記の見直しを行いました。
    ・1つ1つの言葉の選び方や話し方
    ・技術練習と復習、施術中のお声がけ
    ・施術中のお客様との距離感と会話するときの自分の位置や体勢
    今回頂いたお言葉1つ1つに心から感謝申し上げます。
    上記をしっかりと改善し、全てのお客様により良い接客と技術を提供いたします!
    重ねて、深くお詫び申し上げます。
    E-lasty はぎのやきょうか

この度は残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    mwco様よりご指導いただき本当に感謝しております。
    スタッフ育成・指導、管理の仕方を見直す出来事になりました。
    毎日スタッフとよく話し、技術練習も取り入れ、徹底して見直しをしております。
    より良い品質のサービスと技術を提供できるよう、サロン一丸となって向上いたします。
    肌寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
    mwco様が最高な挙式を迎えられるよう、心より祈念しております。
    E-lastyオーナー おぐろさおり

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:36:42.0

結婚式は少人数しか呼ばないし首周りや二の腕が少しでもスッキリできればと、1ヶ月前にお試しでに行きました。
    ポワーンと軽い気持ちで行きましたが、ここに来たおかげで日頃の意識が変わりました!
    気になるところがみるみる変化していく自分の身体に驚きですし.今ままでの人生で1番キレイになれるんじゃないかと気持ちが晴れやかです。
    エステってすごいですね、担当の方には本当に毎回感謝しています。
    これからもよろしくお願い致します!

挙式まで3ヶ月以内の花嫁さん限定◎オーダーメイドブライダルエステ120分

まりな様

この度は、素敵な口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです!
    まりなさんの心地よい声で音読されている感覚になりました!

まりなさんはお伝えしたことを積極的に実践してくださり
    その結果、毎回の施術でまりなさんの身体が
    どんどん変化していく姿をみて、嬉しかったです!

数あるエステの中でE-lastyを選び、信用して通ってくださり
    本当にありがとうございました。

E-lasty はぎのやきょうか

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:44:51.0

結婚式までに3ヶ月をきったので、身体を矯正したく利用してみました。肩こりや姿勢がひどかったのですが、1回利用するだけでも身体が凄く軽くなりました!
    1番気になっていた首周りもスッキリしていてびっくりしました。生活のなかで出来ることもアドバイスしていただいたり、不安なことも聞いてくれるので、続けられそうと思い、通うことを決めました。中身から綺麗になれるエステだと思います。

【モニター限定】変わりたい花嫁様◎オーダーメイドブライダルエステ120分

しか様

この度は、数あるエステサロンの中
    E-lastyを選んでくださりありがとうございます。

とても素敵な口コミもありがとうございます。

ご職業柄、デスクワークで肩首のコリが強く
    そこから二の腕が張ってしまっていましたが
    しっかりほぐれて
    二の腕のサイズが1回で1cm!サイズダウンして
    体感でも変化実感していただき良かったです。

お水は、1日2Lを目標に摂っていただくと身体の循環がよくなり
    お身体のお肉質はやわらかく変化し、お身体のくすみもとれていきますよー!

しか様の嬉しい感想、温かいお言葉をいただき
    嬉しいですし励みになります。本当にありがとうございます。

これからお式まで一緒に頑張っていきましょう!

E-lasty はぎのやきょうか

• tanuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:55:56.0

ブライダルと日頃の疲れをとりたいのを理由に予約しました。
    丁寧なカウンセリング、施術のおかげで帰りには身体も表情も大変軽くなり大満足です。

最高の自分で挙式を迎える!花嫁様◎オーダーメイドブライダルエステ120分

tanu様

先日は、ご来店していただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

日々の疲れがご来店前はありましたが、
    施術終わりに 『すごい気持ちも身体もスッキリした!』
    と嬉しそうに言ってくださった事、鮮明に覚えてます!
    とっても嬉しかったです!!

是非!またのご来店お待ちしております♪

E-lasty はぎのやきょうか

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:35:01.0

友人からの紹介で、挙式直前に駆け込みましたが、
    丁寧な対応で1回でもわかる結果を出してくださり、
    さらに数回通うことに決めました!
    身体もメンタルも明るくケアしてくれるエステサロンです!引き続きよろしくお願いいたします!

挙式 / 前撮1ヶ月以内の花嫁様★完全オーダーメイドブライダルエステ120分

りさ様

この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいです!

ご紹介でりさ様とご縁が繋がり
    お式まで信頼してお任せくださったこと
    本当に感謝しております。

いつも、りさ様のお心遣いや気持ちが
    言葉で言い表せないくらい
    嬉しくて、ご来店される日を楽しみにしていました。

挙式まであまり時間がない中
    徹底してご自身に集中し取り組んでいる姿勢は
    私にも響くものがあり、すごいなーって尊敬していました。

りさ様の人生が
    これからさらにより良く笑顔溢れる毎日を過ごせるよう
    心から祈っています。

E-lasty おぐろさおり

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:53:09.0

挙式2ヶ月前から通い始めました。
    肩こりと浮腫みがひどく、年齢を重ねて痩せづらくなったことが悩みでしたが、どうすれば痩せられるか無理のない方法を教えていただき、健康的に痩せることができました。
    なかなか痩せずにこれまで諦めていた二の腕も細くなり、肩甲骨もでて、嬉しかったです。
    担当の方との会話も楽しくいつも癒されていました。

【モニター限定】本気で変わる☆最短で結果が出るオーダーメイド痩身120分

みー様

この度はたくさんのサロンの中から
    E-lastyを選んで信頼して
    大事なお身体をお任せくださり

初回のご来店時と
    2回目のご来店時で別人かと思うほど変わったことは
    私のエステ人生の中でも衝撃を受けるほどの
    変化でした!
    無理なく綺麗に健康的に美しく
    結果が出たのは
    みー様ご自身の努力もあってのことです。

いつも楽しいお時間を一緒に過ごしてくださり

これからもみー様が
    毎日楽しく笑顔溢れる日々を過ごせるよう
    心から祈っています。

E-lasty おぐろ さおり

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:45:48.0

結婚式までに自分の力だけで痩せるのは限界があると感じ、ブライダルエステを探していたところこちらの口コミが大変よかったのでお伺いました。接客はもちろん、美容に関する知識が豊富で私の身体が今どのような状態でなぜそうなっているのかなど、様々なアドバイスを丁寧に説明して下さりました。施術後、鏡の前にたっただけで明らかに施術前との違いが分かり、結婚式までにここのサロンなら納得のいく姿になれるかもしれないと思ったのでその場で通うことに決めました。皆さんも口コミに書かれている通り、本当におすすめのエステサロンです。

a様

先日は貴重なお時間いただき
    ご来店くださり誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    読んでいてすごく嬉しくなりました。

a様と過ごした時間が
    私自身、とても楽しくてあっという間でした。
    納得のいく姿になれるように
    一緒に頑張りましょうね。
    a様が弾ける笑顔で当日を迎えられるよう
    一生懸命取り組みます!
    これからよろしくお願いいたします。

また次回、お会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

E-lasty おぐろさおり

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:37:05.0

初めて伺いましたが、大満足です!!
    エステは大手サロン含め色々行きましたが、ここまで全身しっかり施術をしてくれるところは他になかなかないと思います。
    施術中や前後のお話も楽しく、1回での効果も高かったので、通うことに決めました。これからが楽しみです。
    迷っている方がいたら本当におすすめしたいです!!

m.様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました。
    何回読み返しても元気になる口コミ、ありがとうございます!
    1回の施術の満足感と効果を褒めてくださりとても嬉しいです。

施術後にお部屋から出てきた
    m.様のすっきりした笑顔が素敵で印象的でした!

今できることを一つずつ取り組んでいくと
    身体の中から変わっていきます。
    一緒に体質も変えていきましょう!

これからm.様のお身体の変化が楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

E-lasty はぎのやきょうか

• セキちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 12:08:21.0

初めてのエステですが、担当スタッフさんが丁寧に説明していただいたので、緊張せず気楽にやってきました。ただ1回の体験で、体の姿勢も全体的に良くなっている感じがします。
    また行こうと考えています!

セキちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

まずは、初めてのエステにE-lastyをお選びいただき
    最初はとても緊張されていましたが
    最後にはたくさん笑顔を見ることができて
    安心しました^^!
    また、今回は姿勢が1番気になるとのことでしたが
    効果もご実感いただけて嬉しいです。
    まだまだ変わっていきますので
    おうちでは、お水から一つずつ取り組んでみてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

E-lasty たなかわこ

• やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:43:10.0

口コミを見てお伺いしました。
    きめ細やかなカウンセリングがあり、アドバイスもいただけてとても満足です♪知識も豊富で頼りになります!また行くのでよろしくお願いします♪

やなぎ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お話ししたこと無理せず続けられそうと仰って頂けて嬉しいです!
    まずは、お水をしっかり飲むことで痛みも
    身体の中も変わっていきますので
    これから頑張っていきましょう!

また次回、お会いできることを楽しみにしています♪
    これからも宜しくお願いします^ ^

E-lasty はぎのやきょうか

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:37:25.0

挙式前にお世話になり、その後夏に向けて引き締めたく再度短期集中コースでお伺いさせていただきました。
    様々なエステサロンに行ったことがありますが、ここまで自分の身体について不足しているものや直すべき習慣など真摯に向き合って教えてくださるサロンは珍しく、知識の豊富さと技術力の高さにいつも感激です!スタッフさんとのお話も楽しくてプライベートサロンならではのゆったりとした時間を過ごすことができて心身ともにリラックスできました。それでさらに痩せられるなんて最高です!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

【短期集中3回】この夏を最高の自分で魅せよう!オーダーメイド痩身エステ

N様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。

施術の前後に変化に目がキラキラさせながら感動してくださった姿、今でも印象的です!
    これから習慣にできる事を行うことで、お身体は健康に、体感は軽くなり、気持ちもどんどん上がっていきます!
    E-lastyがN様の日々の生活の中でリラックスできる場所の1つになっている事がとても嬉しいです!

次回もN様にお会いできること楽しみにしてます♪
    これから最高な自分になるために、一緒に頑張っていきましょうね!

E-lasty はぎのやきょうか

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:46:32.0

1ヶ月半エステに通ってみて、挙式当日は自分でも驚くくらい肩周りがスッキリしていました。肩を出す衣装だったため、二の腕や背中が気になっていたのですが、写真を見返すたびに本当に自分の身体なのかなと毎回新鮮に驚いています。
    私生活が忙しく、中々目標が達成できない中でやれる限りのことをしてくださり感謝しかありません。もう少し早めに通っていたらよかったなと思うばかりです。改めてありがとうございました!

ちあ様

改めまして挙式おめでとうございます!
    挙式後のお写真、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

本当に本当に綺麗になって
    姿勢、フォルムもすっごく変わって
    私も嬉しいです!!
    お仕事や結婚式準備でお忙しい中
    ちあ様が頑張って取り組んだ結果です。
    自分を褒めちぎってくださいね♪

こちらこそ、たくさんのエステサロンの中から選んでいただき
    貴重なお時間使ってご来店くださり
    誠にありがとうございました。

これからのちあ様の人生が
    より笑顔と愛に溢れ、日々幸せに過ごせることを
    心から祈っております。

E-lasty おぐろさおり

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:05:38.0

先日結婚式本番を迎えました。写真を見て、何とか他人に見せられる身体になっていてホッとしました。
    ドレス試着のとき、脇のお肉と二の腕がムッチリしていてダイエットを決意しましたが自己流では上手くいかずプロにお願いすることにしました。本格的に通い始めたのは挙式2ヶ月前。もっと早く通い始めていれば…!と後悔していますが、ちゃんと結果が出てよかったです。体重は通い始めから最後まで見事に横ばいだったのでモチベを保つのが大変でしたが、鎖骨、二の腕、脇肉などだいぶすっきりしました。部位別の数値もちゃんと落ちていたので満足です。夫からも「身体が薄くなった」と言ってもらえました。
    せっかくきれいな身体になれたので、維持していきたいです。

最後に、スタッフさんの気さくな雰囲気が心地よく、ズバッと言うけど的確なアドバイスは大変ためになりました。そしてサロンの清潔さ、温かみのあるお部屋がとても好きでした。いつもすてきなお花が飾ってあり、洗面台やシャワー室は常に水滴1つない状態でお掃除が行き届いていてとても気持ちよく利用させていただきました。
    お世話になりました。本当にありがとうございました。

ちひろ様

先日は挙式前最後のお手入れ誠にありがとうございました。
    また挙式お疲れさまでした(^O^)

結果にご満足いただけたようで安心しました!
    むくみや便秘とのたたかい辛かったですね...
    体重変化が小さくてもモチベーションを保ち
    毎日頑張ってくださって本当にありがとうございました!!!

体脂肪率が落ちたので
    この2ヵ月を経て体重落ちやすくなっています♪
    引き続き食事しっかりとりながら調整してみてくださいね!

サイズも落ちましたが一番はお身体のラインが変わったなと思います。
    ドレスのお写真送ってくださってありがとうございます。
    当日のまっすぐな二の腕にすっきりした肩回り、肩甲骨も鎖骨もきれいで
    完璧でした!(^^)!

サロン内についてもお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからも皆様が心地よく過ごせる空間をつくっていけるよう
    精進してまいります。

ちひろ様!この度はE-lastyにブライダルケアを
    お任せいただき誠にありがとうございました☆
    食べたかったもの、したかったこと
    是非楽しんで引き続き身体キープしていってくださいね!

E-lasty たなかわこ

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:54:26.0

1回でも身体の変化はどこのエステでも感じる事はできましたが次の日には戻る事が多かったです。
    ですが、ラスティさんは日にちが経っても身体のスッキリ感や変化は持続しました。
    このようなエステは初めてです!
    また、担当してくださった方は、これから何に気をつけていけば良いのかまでアドバイスしてくださったりとても前向きに頑張ろうって言う気持ちにしてくれました!
    ラスティさんに来てよかったと思いました!
    これからも宜しくお願いします。

【モニター限定】本気で変わる☆最短で結果が出るオーダーメイドコース120分

きょん様

先日は、貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

1回の施術でお身体の変化を実感していただけたこととても嬉しく思います。
    心の状態が素直に影響しやすいお身体なので
    身体を整えつつ、気持ちは楽しいことを考えてデトックスしていきましょう!

私もきょん様のお身体のラインを出せるよう精一杯サポートします。

これからも宜しくお願いいたします☆

E-lasty はぎのやきょうか

• ナマケモノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:50:00.0

現在2回目となります。
    以前パーソナルジムに通いましたがあまり効果も見られず自分の体型に諦めていました。
    ただ4月に挙式を迎えるにあたって藁にもすがる気持ちでお願いしました。
    今自分がどんな状態なのかの説明から、状態に合わせたプラン提示、今後続けることでの効果など、とても詳しく説明してくださりました。
    「とにかく自分を癒してあげることが一番大事」と何度も励ましてもらってやる気へと繋がっています。
    施術後の変化をとても実感でき、動くようになった肩を何度も回してしまいます(笑)
    引き続きよろしくお願いいたします!

【モニター限定】結果出したい花嫁様◎オーダーメイドブライダルエステ120分

ナマケモノ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    貴重なお時間を使って
    思いをつづってくださったことがすごく嬉しいです。
    そんな風に思ってくださっていたんだ~と
    心が温かくなりました。
    ノートを送ることも大変だと思うのですが
    毎日ノートも送ってくださって
    送ってくださったノートを見ると
    本気で変わりたいんだなって伝わってきています!
    お式まで残すところ
    1か月と少しになりましたが
    ここからあっという間に過ぎます笑
    毎日自分と向き合うことで
    時間の経過や変化が早くなっていきます。
    一瞬一瞬を見逃さずに
    ナマケモノ様と1日1日を大事に
    お式までご一緒するので
    がんばりましょうね!
    いつも心から感謝しています。

E-lasty おぐろさおり

• ちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:31:33.0

姉からの熱いプレゼンに背中を押され、挙式2ヶ月前にブライダルエステをお願いしました。
    これまでエステに通ったことのない自分には敷居もお値段も高く感じ、尻込みしながらの訪問でしたが、温かい接客、真摯な分析、身体の状態の分かりやすい説明、確かな技術力に基づく素晴らしい施術、そして楽しくリラックスできる空間に、初回にも関わらずすっかり信頼を預けるようになりました。身体はもちろんのこと、心の状態もしっかり分析の上ケアしてくださり、日々の生活にとてもいい影響が出ているように思います。身体だけでなく意識まで改革してくださるのは本当にすごい。
    また施術と施術の間でも、LINEで気になることを連絡するとすぐにアドバイスをくださり、不安なく生活習慣の改善にも取り組めています。いつもありがとうございます。
    通ってまだ2回目ですが、様々な面からケアしてくださり、しっかり結果も出ている今、初訪問時の様々な不安は何だったんだろうというのが正直な感想です。金額についても、むしろこれだけのサービスを受けられてこの値段でいいのかなという気持ちです。
    長くなりましたが、悩まれている方には自信を持ってオススメできるエステです!

ちあ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!

お姉様からの熱いプレゼン、とても感謝しております。
    お姉様も短期間で結果が出て、すっごく綺麗に挙式迎えられたと
    お話をお伺いして、ほっとしたのとともに嬉しかったです。

価格以上の価値を提供したいと思い
    いつも取り組んでいます。

挙式前は初めてのことで
    不安になったり、自分と向き合ったり
    ご家族と向き合ったりしていく中で
    自分を振り返りながら
    前へ進んでいく、人生第二章スタートの準備期間です。

周りの声や視線を気にすることなく
    最高の自分で!
    自信を持って笑顔で
    当日を迎えられるよう、しっかりサポートします。
    これからの人生を
    もっと自分らしく過ごせるよう
    人生第二章スタートの準備期間を振り返った時に
    あの時の自分がいたから今がある!
    と心から思えるように
    一緒に頑張りましょうね!

E-lasty おぐろさおり

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:46:13.0

自分で色々やってみてもなかなか体型も、体重も変わらなかったので、プロにお願いをしようと思いこちらのエステを受けました。説明も丁寧で分かりやすくとても勉強になりました。長年の悩みのぽっこりお腹やくびれのない体型に、ついにさよなら出来そうで、ワクワクしています!健康に理想の身体になっていける確信がもてる、素晴らしい技術と知識に巡り会えて幸せです。

ゆうこりん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのエステ様の中からE-lastyをお選びいただき
    とても嬉しいです。
    身体の長年お悩みたくさん聞かせてくださりありがとうございます。

健康に理想の身体になっていける確信が持てた!
    そのきっかけになることができ、とても光栄です。
    長年悩んできたことには原因とそうなった過程が必ずあります。

ただ、ゆうこりん様は毎日いろんなことを頑張ってきた方なので、
    取り組むものを少し変えて楽しみながらやっていくと
    すごいスピードで変わっていきますよ~~~!

これからの変化楽しみですね!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)/

E-lasty たなかわこ

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:40:58.0

丁寧なカウンセリングから始まり、身体のことをしっかりと把握していただいたうえで施術を行っていただきました。日々の生活で気をつけるべきこともご教示いただき、式までの2週間頑張れそうです。もっと早くにお伺いしておけばよかったという気持ちでいっぱいですが、引き続きよろしくお願いいたします!

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

確実に結果が出せるようにお話しっかり聞かせていただきましたが
    残りの二週間でもまだまだ変えていける部分が沢山ありましたね!
    ご自身でやってきたことも整頓できたかなと思います。

悔いのないよう最後まで頑張っていきましょう!(^^)!

また次回宜しくお願いいたします☆

E-lasty たなかわこ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:26:46.0

3月に結婚式を控えており自己流のダイエットに取り組んでいましたが、限界を感じてプロの方にお願いすることにしました。いろいろなエステを見比べて、口コミの内容や、掲載されているbefore/after の写真を見て、お金をかけてでもこんなに変われるなら!とこちらに駆け込んだ次第です。
    初めに伺ったときに、身体の状態の分析をしてくださり、改善するために何をしたら良いか的確なアドバイスをもらって、精神的にすごく楽になりました。なんで痩せないんだろうと悩んでいた日々がとても辛かったので。
    毎回の計測で、数値で身体の変化が見られること、些細なことでも身体の変化に気づけるようになったこと、ずっと悩んでいた極度の冷え性が軽くなったのも嬉しいです。
    まだ通い始めたばかりなのでこれから見た目も変わるといいな~と思いながら、お水飲んで、食事に気を遣って頑張りたいです!

ちひろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    沢山のサロン様の中から選んでいただけて本当に嬉しいです♪
    また、口コミありがとうございます^^!

ダイエットや身体を変えたいとき1人では思うようにならなかったり
    精神的にモチベーションをキープすること、なかなか大変ですよね...
    今回は私も一緒に頑張らせてくださいね~!

また、早速冷えが軽くなってきたとのことですが
    これからさらに変化がでてきます!
    身体の変化に気がつくということ
    身体を変えるため、健康のためとても大切なことです。
    さらに、なんでこうなっているのか
    というのを知ったちひろさんは無敵ですよ!!!

いつもコツコツ頑張って下さって
    本当にありがとうございます~!
    引き続き宜しくお願いいたします!

E-lasty たなかわこ

• こはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 01:45:16.0

同じ業種の仕事をしており、自分のケアに対してなかなか納得のいく施術者に出会えない中…全国からお客様が来られるという噂を耳にして伺わせていただきました。

結果、期待以上のサロン様でした。

丁寧なカウンセリング、豊富な知識と技術、ひとりひとりのお客様に対する想いが伝わり、この方になら全てを委ねられると思いました。
    同業という事でやりにくい部分もあったかと思いますが、納得のいく結果を出して頂き本当に感謝しております。
    またお伺いしたいと思います。

【BODY】生まれ変わる☆フルメンテナンス◎オーダーメイドコース180分

こはる様

先日はお忙しい中、遠方から飛行機に乗って
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間いただき口コミのご投稿もありがとうございます!
    本当に嬉しかったです。

同業としての心身に出る状態は
    私自身も感じていることも多くあり
    自分自身の気付きもあり、共感もできました。
    何よりこはる様が
    さらにたくさんのお客様を施術できるようにと
    心を込めてメンテナンス、施術をさせていただきました。

こはる様のサロンに私もお邪魔させてください!
    ぜひまたE-lastyにいらしてくださいませ。

誠にありがとうございました。
    お会いできる日を楽しみにしております!

E-lasty おぐろ さおり

アールオーエス(ROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー