5. アールオーエス(ROS)   >

アールオーエス スパ エステティック キュウラスティプライベートサロン

• 東京都中央区銀座3丁目
  • 【東銀座駅】3番出口5分・A7,A8出口2分【銀座駅】A13松屋出口8分 / 痩身・ブライダル
  • みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:10:10.0

仕事がひと段落して、疲れをとるためにお伺いしました。
    結果、予想以上に良かったです。まず、最初のカウンセリングがどこのサロンさんよりも丁寧です。体の状態だけでなく、心の状態までたくさんの気づきをいただいた気がします。施術も、その時にあったものを選んでいただける感じで、今日はリラックスしたいと伝えると、帰ったらよく眠れるような状態に仕上げていただきました。
    体の浮腫みやコリもほぐれて、すっきり、心地よい余韻に浸っています。たくさんアドバイスも頂いたので、セルフケアも頑張ります。またぜひお伺いしたいです!

【BODY】どんなお悩みでも☆あなただけのオーダーメイドコース 90分

ROS spa esthetic【アールオーエス】(旧:E-lasty【ラスティ】プライベートサロン)からの返信コメント

みや様

先日は貴重なお時間いただき
    ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

お疲れの中、ご来店いただいた上に
    口コミのご投稿までいただき
    本当に嬉しいです!

私自身もみや様とお話して
    自分では当たり前だと思っていたことが
    特別なことだったんだなと感じたりと
    たくさんの気づきがありました。

心の状態が身体に影響を及ぼしていることが多いので
    身体を整えながら
    気持ちや心をほぐして
    いらないものをデトックスしていくこと。
    その日その日で身体の状態も心の状態も違うので
    今、この瞬間に必要なものを提供できるよう
    意識しています。

みや様に伝わって、余韻に浸れるくらいの
    余裕ができてよかったです!

またみや様にお会いできることを
    心から楽しみにしております。

無理しすぎず、自分を労わる時間を大切に。
    ゆっくり年末年始過ごしてくださいね!

E-lasty おぐろ さおり

• tchaoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 23:41:28.0

目から鱗が出るほどの知識と結果の出方で、今までやってたことや巷に溢れる情報って何だったのだろう…と感じるほどでした。
    自力でYouTubeを見て取り組んでいましたが、思い通りに痩せなくて、エステに行ってみようとE-lastyさんを選びました。
    知識の深さや技術のすごさはもちろんですが、心を感じる接客に胸が打たれました。
    スタッフさんに会うだけでも、心から元気になれます!
    エステを受けた次の日、さらに身体がすっきりしていることを実感し体重まで落ちていて、とてもうれしいです!
    ファンになりました!これからもよろしくお願いします。

【BODY】さらばリバウンド☆あなたのお身体見極めオーダーメイドコース150分

tchao様

貴重なお時間いただき
    ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミに感動しています。
    本当にありがとうございます!

身体ももちろんですが
    心も元気になれるよう
    心を込めて施術しています。
    心身ともに
    ・健康であること
    ・元気でいること
    ・いらないものを出すこと
    とっても大事で
    自分では気づかない内に
    いっぱいいっぱいになっていることがあります。
    それだけ普段、一生懸命がんばっている
    ということですよね。

緩めてあげる必要性を感じていただけたのではないかな
    と感じています。

これからもメンテナンスしっかりしていきますので
    よろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできる日が待ち遠しいです!

E-lasty おぐろ さおり

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:55:29.0

3ヶ月後に結婚式を控えており、いくつか某大手のエステ体験をしてみましたがしっくりこなくて…。「お金を出しても確実に効果があるブライダルエステ」を探してたところ、口コミを見てここだ!と思いお願いしました。
    当日、個人サロンは初めてどきどきしていた私を、扉を開けて「お待ちしてました」と笑顔で迎えてくれました。サロンの雰囲気は、清潔感がありあたたかみのある落ち着いた空間でした。
    流れは、ヒアリング→サイズ計測→写真→施術→シャワー→計測→写真→支払。
    丁寧なカウンセリングで、巻き肩、反り腰、浮腫が問題で、今まで思うように痩せられなかったところも施術ですっきりすると言われ頑張ろうと思いました!施術は少し痛みがあるものもありましたが、終わった後は肩が下がり首がスッキリし、目に見えて顔が小さくなり感動しました!夫にも痩せたね!と言われ1回でも大きな効果を感じられました。
    施術後は毎日水を2L飲む、入浴やストレッチを意識し、徐々に代謝が上がり寝起きの体の調子も良くなっています。結婚式に向けて施術とセルフケアの両方で体質改善し、スッキリ痩せられるよう頑張りたいと思います。

【モニター限定】本気花嫁様限定◎結果重視!ブライダルエステ120分

りさりさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、とても丁寧な口コミを本当にありがとうございます。
    色々なサロンを経験してきた、りさりさ様からのお褒めの言葉
    とても光栄です。
    今回は今までの生活、現在の身体の確認、
    最終的ななりたい身体のイメージのすり合わせまで
    しっかりさせていただきました。

かなり具体的にお話することができ
    これからの変化が本当に楽しみです(^O^)

また初回から変化にすごく感動して下さって私もとても嬉しいです!
    けれど次回の方がもっと大きく変化でます(^^)/☆
    楽しみにしていてくださいね!

今現在頑張っていることを少しずつ整理して
    りさりさ様が最後まで楽しく身体を変えていけるよう
    私もサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

次回もよろしくお願いいたします♪

E-lasty たなかわこ

• かっすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:27:54.0

ブライダルエステで利用させていただいています。
    駆け込みでしたが短期間でも成果が出るように、また今後の体質改善にも生かせるようにと、とても丁寧な接客で対応してくださいました。体型の変化も勿論ですが、長年悩んでいた体の重さが一度でスッキリ取れたことに驚きました!
    知識も技術も豊富でブライダル関係なく今後も通い続けたいと思えたエステサロンでした。
    成果重視で思いきりやってくださるのもとても私には嬉しいです笑
    今後ともよろしくお願いします!

【モニター限定】本気で変わる☆最短で結果が出るオーダーメイドコース150分

かっす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

一回で変化しっかり出すことができ
    また結果に満足していただけてとても嬉しく思います(^O^)

痛い箇所もあったかと思いますが、ご協力ありがとうございます。

お伝えしたことは挙式後も引き続きやっていきたい内容です!
    簡単なことばかりでもコツコツやると成果はしっかり出ます。
    身体どんどん動きやすく、元気にしていきましょうね。

まずは挙式まで、短期間ですが一緒に頑張っていきましょう☆
    これから宜しくお願い致します(^O^)

E-lasty たなかわこ

• Amy.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 21:58:40.0

結婚式も控えており初めて本格的な痩身エステにこちらのお店を選ばせて頂きました。
    担当のスタッフさんの全身マッサージは、一日で効果が出ます!私は特に背中の贅肉がなくなり、別人級すぎて夫も驚くほどです!
    エステといえどメンタルも身体に大きく影響すると実感したのも、担当スタッフさんとの毎日の体重管理等のラインノートでのやり取りです。
    少しの変化にも気付いてくれて、前向きなメッセージを返してくれるのでモチベーションも維持できます。
    本当に心からオススメできるお店です!

Amy.様

この度は数あるサロンの中から
    E-lastyを選んでご来店くださり
    誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき
    とっても励みになります。

結果の出る施術、1回で目に見える形でわかるもの
    と、誠心誠意尽くして
    お一人お一人大事に接しております。
    上手くAmy.さんに伝わって
    結果がしっかり出て、私も心から嬉しいです。

1人でやるダイエットは
    心が折れそうになったり
    メンタルのアップダウン激しくなったりしがちなので
    少しでも気持ちよく楽しく
    自分と向き合うことができるよう
    これからもサポートさせていただきます!

自分を変えたい気持ちを
    私自身も強く持っているので
    お互い一緒にがんばりましょうね!

最高の日を迎えましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

E-lasty おぐろ さおり

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:46.0

10月末に挙式を控えており、良い口コミばかりで人気のブライダルサロン様ということで今回予約してみました。
    様々なサロンを経験したのですが、こちらのサロンは上半身だけでなく、足裏から背面も前面もしっかりケアしてくださいました。
    こんなに満足度の高い施術は初めてでとても大満足でした!
    足首など細かいところまで施術前と後で採寸してくださり、施術後は細身の私でもサイズが落ちていて嬉しかったです♪
    特に、二の腕が気になっていたのですが姿勢不良による肩こりなどが原因とのことで、肩こりも楽になりとても気持ちよかった。生活習慣や食べ物などのアドバイスもいただけて有益な時間を過ごすことができました。早速、水を2L飲むこととタンパク質を50g毎日摂取することを心がけています。
    ありがとうございました。またお願いいたします!

挙式まで3か月以内の花嫁さん◎結果重視!ブライダルエステ120分

Na様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

沢山のサロン様でお手入れを経験されているNa様に
    ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います^^
    E-lastyでは、ブライダルケアであってもより結果を出す為に
    全身のお手入れを致します。

採寸のご協力ありがとうございます!
    体感や見た目の変化だけでなく
    数字でみてみるとさらにびっくりでしたね笑
    細身のNa様ですが、むくみによるボディラインの変化も
    ご体感いただけたかと思います。
    肩こりとてもつらそうでしたが、楽になったようで安心致しました~

これから頑張っていきましょう!
    また、次回宜しくお願い致します♪

E-lasty たなかわこ

• ぽこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 21:19:45.0

たった一回でこんなに楽になるとは驚きました!長年さまざまなマッサージを渡り歩いてきましたが、一回で、そこ!という場所を触れてくださる方なかなかいません。しかし、担当のスタッフさんは違いました。ピンポイントでまさにそこ!というところをついてくださいます。
    肩こり、腰痛、胃痛の絶不調時に施術してただきました。骨格筋トリートメントは痛い部位(循環がわるいため)もありますが、気持ちいいですし、なにより一回で不快部分がなくなり感動でした。さらに、担当スタッフさんはよく身体のことを学ばれている方だなと感じました。安心してこれをきっかけに通うことにいたしました。

【頑固な肩こり/腰痛/むくみ改善】美ボディライン骨格筋膜トリートメント70分

ぽこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!(^^)!
    筋膜トリートメントは筋膜の癒着にアプローチを致しますので
    痛みを伴いますが...お身体はかなり楽になりますよね!
    お身体の不快感がなくなったとのことで安心致しました。

これからお身体どんどん楽になっていきますよ♪
    次回もよろしくお願い致します。

E-lasty たなかわこ

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:50:41.0

年齢的にお肌が気になるようになり、初めてフェイシャルエステというものを受けました。
    スタッフさんの対応がとても良くお話も楽しくて、安心して施術を受けることができました。
    施術後に鏡を見てビックリ!!目も大きく開いてるし、顔全体が上がったような感じで、スッキリしていました。
    エンダモロジーも痛みはなく、心地好い振動で気持ち良かったです。
    クレンジングの大切さやお肌のことも教えて頂き、とても参考になりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リフトUP&シャープな小顔☆エンダモロジーアライアンス90分

もこちゃん様

先日は暑い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき
    重ねてありがとうございます!

はじめ、かなり緊張されていて
    硬直されていましたが
    だんだん力が抜けていって
    リラックスしている様子がわかり
    安心しました。
    目元、口元、フェイスライン周り・・・
    かなりすっきりしてリフトアップもしましたね!
    変化を実感いただけたのが
    すごくうれしかったです!

これからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

E-lasty おぐろ さおり

アールオーエス(ROS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー