3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミント(mint)   >

mint-脱毛と小顔の専門店-

ミント ダツモウトコガオノセンモンテン

• 愛知県刈谷市南桜町2町目56-1 アピタ刈谷3F
  • JR/名鉄刈谷駅から徒歩5分【アピタ刈谷店内】 バス停刈谷駅南口から徒歩5分
    4.2

ychanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:08:21.0

肩こり首コリがしんどく様々なサロンに行きましたが、こちらが1番よく定期券を再び購入してしまいました。いつも行くのが楽しみですし、終わった後は肩首だけではなく、小顔にも効果がありとても気分が上がります。いつもありがとうございます。

【キャンペーン3/1~】小顔+デコルテ20%オフ回数券→10,000円引き

ychan様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。

次回お時間ございましたら是非新メニューのモリンガ蒸しをお試しくださいませ。
    お肌ツヤツヤになりますよ(^^♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:55.0

痛みが心配だと伝えたところ、レベルを確認してから施術してくれたのが良かったです。

新規限定 レディース顔脱毛 やるならこの時期♪

R様
    先日は当サロンの脱毛体験にご来店いただきありがとうございました。
    心配されていた鼻下も痛くなく、最適な出力でお手入れさせていただけて安心いたしました。
    小顔フェイシャルや新メニューのモリンガ蒸しにも ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております(*^^*)

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:29:26.0

子供も安心して、おまかせできます。

アスカ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お嬢様のご入学もおめでとうございます!

これからも安心してお手入れさせていただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店をお待ち申し上げております。(*^^*)

• ななおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 09:16:15.0

もう、結婚式前から3年ほど、気分転換に通わせてもらっています。金額が比較的リーズナブルで利用しやすいです。肩こりや肩甲骨、首のコリがいつも行くと楽になります。しつこい勧誘もないので、有り難いです。指圧もちょうど良く、とても気持ちよくて爆睡でした!

ななお様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりが楽になるなど嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
    間もなく可愛いご家族が増えますね♪

体調が落ち着いていらっしゃるときにでもまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• YNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:25:29.0

襟足の脱毛5回目終わったところでだいぶスッキリしてきました。お店はアピタの中で通うのに便利で、スタッフも感じが良いです。
    全身脱毛とかだと、割引やクーポンが有るみたいだけど、襟足はサービス何も無いので、それはちょっと残念です。

YN様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。
    お礼が遅くなりましたこと申し訳ございません。

有難いご意見を取り入れさせていただきました。(*^^*)

また他のメニューも是非ご体験くださいませ。

スタッフ一同またのご来店をお待ち申し上げております。

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:20.0

初回の施術の満足度が高く、値段はするけどこれなら通いたいと思いリピしました。なので余計に残念です。
    2回目の施術中、終始不安でした。最低限の声掛けと会話は百歩譲って構わないのですが、顔に機械を当てている途中で離席されたのはかなり不安でした。施術中に離席する事はあるとは思いますが、タイミングが悪かったような気がします。
    それと一回目の時と施術を受ける感覚も違いました。スタッフさんで施術技術に差があるのは致し方ないとは思いますが、この値段で毎回差があるのだとしたらリピなしだなと思いました。
    スタッフ指名ができるのであれば通うのもありと思いましたが、それはないようなので申し訳ないですがお店にもう一度伺う事はないと思います。
    (女性/小顔+デコルテのメニュー)

あんちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆったりと寛いで頂く空間で不安にさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフ間でのお手入れの差を感じさせないよう、日々精進していきたいと思います。

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:43:02.0

高校生の娘の為に今回初予約させて頂きましたが、とても親切で丁寧な説明でした。
    娘も仕上りに満足で、回数券を買わせて頂いたのでしばらく通わせて頂く事になりました。

【学割☆U-24】憧れの小顔に♪マスク老化対策!小顔マッサージ+オプション付

はるちゃん様
    先日はお嬢様とご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    お嬢様のお悩みにお母様が寄り添っていらっしゃる優しさに大変感動いたしました。
    定期的に通っていただけるということで私共も精一杯お手入れをさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。
                                      スタッフ一同

• ちゃーつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:50:06.0

アピタのフロアの真ん中にあります。店舗というよりは仮設。
    天井も抜けているため、アピタの案内放送、周りの声、横はフードコートになっているので子供などの声も普通に聞こえます。
    気にならない人にはいいかもですが、落ち着いた空間ではありませんでしたので、リピは個人的に無しです。仕上がり、接客は特に問題ないですので、そこが気にならない人ならどうぞという感じですね。
    それならもう少し金額を抑えて欲しいなーと、思いました。でも疲れは取れました。ありがとうございました

【平日限定】8800円→4500円(税込)小顔+デコルテリンパマッサージ

ちゃーつ様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

店舗の構造上とはいえ ゆったりと寛いでいただけず誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら お疲れが取れたとのお言葉を頂戴し 恐縮ながら感謝申し上げます。

今後 少しでもお客様が寛いでいただける空間作りにスタッフ一同精進して参りますので また機会がございましたらお越しくださると幸いです。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:21:36.0

とても金額が安いのでお試しとして行ってみましたが、丁寧に当てて頂きました。店員さんもとても話しやすかったです!ありがとうございました!

【刈谷市民限定】上半身脱毛(+顔脱毛¥5500プレゼント付)¥2750

ももか様

嬉しいお言葉も頂戴致しまして大変うれしく思います。

次は小顔フェイシャルを是非試してみたいと キラキラな笑顔で
    おっしゃったのが印象的でございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:43:03.0

とても丁寧でした。

【女性専用】脇脱毛初回ワンコイン☆

アキ 様

先月そして今月継続しご来店いただきありがとうございます♪
    一回目のお手入れから効果を感じていただけたということで大変うれしく思います!
    これからも効果を感じていただけるよう努めて参ります☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:45:06.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
    仕上がりもきれいで、今後も通いたいと思っています。

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    感謝のお返事が遅くなりまして申し訳ございません。

眉WAXの仕上がりを気に入って下さり嬉しく思います。
    くじ引きで見事に当たりましたサービス券も
    またいつでもご利用くださいね♪

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

• YNさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 19:57:39.0

襟足の脱毛を初めて体験しました。まだ1回なので効果は分かりませんが、お店の感じはとても良かったです。

YN 様

先月はご来店いただきありがとうございました♪
    脱毛後、毛の状態はいかがでしょうか。
    脱毛は毛周期と回数が重要になってきますので、
    また経過を見ていただきたいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• やんしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 22:30:03.0

気持ちよかったです。

やんしー様
    また嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

首や肩もずいぶんお疲れ様のご様子でしたね。
    またいつでもお待ちしております。

• ウルハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:51:59.0

丁寧な接客と、施術でした。大満足です!
    またよろしくお願い致します!

【刈谷市民限定】下半身脱毛(+VIO脱毛¥16500プレゼント付)¥2750

ウルハ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気になる部分だけの脱毛も可能ですので
    またよろしければご来店下さいね^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:32:14.0

小顔マッサージ、ピーリングをお願いしました。
    デコルテのマッサージが想像よりも範囲が広く、胸辺りから、腕、背中上部までやって頂けるので、肩こり首こりに悩まされてた私には本当に嬉しい施術です。終わったあとの顔の上がり方にはビックリします。目の疲れも改善されて、目も大きくなった気がします!そして次の日の化粧ノリも良く、肌のトーンも明るくなりました。自己満足ですが、、、
    とても気に入ったので、思わずチケットで購入してしまいました!悩まれてる方は1度体験をしてみてください。

けいちゃん様

こんにちは♪先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました(*^^*)

かなり肩首周りが凝り固まっており心配になる程でしたので
    お手入れ後の様子、口コミ見て安心致しました^^
    凝りなど放置してしまいますと、お顔の下がり、くすみの原因にも
    なりますので、月に1回でも良いのでしっかりケアしていきましょうね

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:18:58.0

一旦通うのをやめてしまったせいで
    気になるようになってきてしまい
    またお願いすることにしました。

子供を連れて行って
    待たせてもらうことができるのが
    とても助かります。

今回は途中でやめず、継続したいと思います。

yu. 様

先月、先々月ともに継続してご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れ後、経過はいかがでしょうか(^ ^)
    またご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいね!
    諦めず私たちと一緒に綺麗なお肌にしていきましょう☆

[投稿日] 2023-07-05 17:03:41.0

ずっと通い続けて薄くなってきました!これからも頑張って通いたいです!

ゆい様

いつもmintをご利用いただきありがとうございます♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪
    脱毛完了に向けてこれからもお手伝いさせていただきます!

次のご来店も楽しみにしております♪
    貴重な口コミありがとうございます!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:38:34.0

ラジオ波や小顔デコルテマッサージをしました。
    ラジオ波で温めた後小顔マッサージをしてもらいましたが、頬のリフトアップや目の位置が本来の位置に戻り少し吊り目になるのが見てわかるくらいの効果がありました。
    張りや凝りが酷かった為顔やデコルテ背中のマッサージは我慢できる程度ですが痛かったです。けどやり終わった後はすごい体がスッキリし視界もすごくハッキリしました。背中は内出血しましたが3日でアザも消え、エステする前よりきもち背中が引き締まりました。1回で効果を結構感じられたので続けてみるのもアリかなと思いました。

【フェイシャル人気no.1】小顔マッサージ+ラジオ波+デコルテマッサージ

• りりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:16:57.0

初めての脱毛体験で、娘が利用させていただきました。
    お店の雰囲気が良くてリラックスして待つことができました。また、各部位ごとの値段設定で、継続しやすい価格に安心しました。
    まだ効果を実感できていないので五つ星は付けられませんが、肌に異常がなければ次回も継続させていただこうと思います。
    次のご予約があるからかと思いますが、説明の後、娘は緊張して聞きたいことが聞けないまま施術が始まってしまったので少々怖かったようです。ちょっと、心がほぐれる会話をしてくださるとありがたいなと思いました。

【女性専用】脇脱毛初回ワンコイン☆

りりっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

初めての脱毛で緊張しましたよね。こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

お嬢様がリラックスして施術を受けていただけるように会話や雰囲気作りに配慮してまいります。

次回施術前に不安な点やご質問など、確認させていただくので、何かあればお申し付けくださると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-15 22:21:56.0

だいぶ毛も薄くなってきました!定期的に通って、なくなるように頑張ります!!

【女性専用】看板menu☆1000円脱毛

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:09:30.0

初めてのマッサージで何もわからなかったのですが、細かく教えてもらう事ができ、終わった後もどこがこってたなど、紙に書いてもらえたのと、自分に合ったコースなどを教えてもらえたのでとてもよかったです。

はこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

肩首が凄く凝っていらしてデコルテ周りが凝ってしまうとお顔のお悩みもでてきてしまうので
    機会がありましたら是非メンテナンスされにお越しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-17 11:25:07.0

生えてくる周期を具体的に教えてくれて、分かりやすかったです。脱毛をしていて少し痛いなって時も気軽に言えて良かったです!定期的に通って綺麗な肌になれるように頑張りたいです!!

【女性専用】看板menu☆1000円脱毛

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:06:57.0

小顔マッサージ・デコルテリンパマッサージ・ラジオ波を受けました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、クレンジング後の肌の状態を見てオプションのおすすめを説明して下さいました。
    人見知りの私でも話しやすく、とても安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    肌の仕上がりもトーンアップした気がします。
    とっても満足なのですが、店舗のど真ん中にあり周囲の音が丸聞こえで騒がしいのがすごく残念、、
    静かで落ち着いた環境なら通いたいお店です。

【13時~17時限定☆】低価格でフェイシャルができる!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お手入れ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    他にもヘッドマッサージやスキンクリーニングなどのお手入れもありますので
    是非スッキリされにお越しください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    貴重な口コミありがとうございます!

• Jeslinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:34:09.0

I recently had a facial and it was an amazing experience. She also provided me with some helpful counseling.  The facial itself was so relaxing and I felt so refreshed and rejuvenated. Thank you so much for the wonderful experience!

mint-脱毛と小顔の専門店- からの返信コメント

Thank you very much for always using Mint!
    We are very happy that you are satisfied with our services.
    We would like to offer beauty advice and counseling tailored to you needs as well.
    We look forward to welcoming you back to our store next time♪

• 星の子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 09:18:21.0

雰囲気も接客も良く、肌も柔らかくなり仕上がりは満足ですが、ラジオ波?のライトが目を瞑っていても、かなり強い光でした。
    目の奥まで差し込むような感じで、クラッとし横になっていたので良かったのですが気持ちが悪くなりました。
    光が強い事をお伝えしましたが、身体には良い光ということでした。
    目も充血し違和感もあり、私には合わなかったのかな?と残念でした。
    機械で顔を和らげていただいたり、接客も本当に良かったので、光を使わない施術で通えたら嬉しいです。

【平日限定】8800円→4000円(税込)小顔+デコルテリンパマッサージ

星の子様

先日はmintへのご来店誠にありがとうございました。
    この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
    その後のご体調はいかがでしょうか。

ラジオ波以外にも光を使わないメニューがございますので
    また星の子様にあったメニューをご提案させていただければと思います。

• くぼてぃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:28:08.0

対応も丁寧で、雰囲気も好きなので大満足です!

くぼてぃん様

ご来店いただきありがとうございます!
    その後毛の生え具合いかがでしょうか?
    毛の生え変わる周期が約3週間なので近々ご予約いかがでしょうか♪

くぼてぃん様とたくさんお話でき楽しかったです!(^^)!次回も楽しみにしております!

貴重な口コミありがとうございます。ご来店お待ちしております☆

• かつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:20:39.0

気づいたら寝てました。
    体もスッキリして、凝ってるところも教えてくれて、とても気持ちよかったです!

かつき様

ご来店頂きありがとうございます♪

お手入れ気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    凝りをほぐしていくには定期的なメンテナンスがとても大事になるので
    お時間ありましたら是非お越しください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重な口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-31 00:11:20.0

沢山会話ができて、とても楽しかったです!お姉さんが話を聞いてくれるので、気軽に話すことが出来ました!またよろしくお願いします!!

ゆい様

いつもmintをご利用いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごすことができ大変嬉しいです(*^^*)
    また色々お話聞かせてください!

次のご来店も楽しみにしております♪
    貴重な口コミありがとうございます!

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:37:58.0

顔がスッキリしました!
    続けて通いたいです!

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果実感していただき良かったです♪

コンスタントにお手入れしていくと良い状態がキープされ肌質も変わって
    いきます!一緒にお手入れ頑張っていきましょう☆

貴重な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

• やんしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:14:13.0

スタッフの対応が良く大変満足です。
    また来店したいと思います!

やんしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

疲れが溜まるとお顔も凝ってきますので
    定期的なメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう♪

これからもしっかりお手入れさせていただきます☆

貴重な口コミありがとうございます。

ミント(mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー