5. ミラン(Millan)   >

Nail Salon Millan

ネイルサロン ミラン

• 東京都八王子市新町1-7 パールツリー新町201
  • 八王子駅5分/京王八王子駅3分 (JR八王子、京王八王子)

4.2
    4.2

mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:31:15.0

いつも素敵なデザインをありがとうございます!
    出会ってもう7年くらい経つと思いますが
    色々なネイルサロンに通いましたが
    技術、接客、全てパーフェクトで安心して爪をお願いできる唯一のネイリストさんです★
    カラーチャートやデザインサンプルを置いてないですが
    そんなのは必要ないんです!
    その理由は、画像をみせても、口頭でイメージをカラーもデザインも ふんかりお伝えしてもイメージ以上のデザインやカラーを確実に作り上げてくださるネイルデザイナーだからです! 無駄がない動き、目利き、思考、デザイン力、早いのに折れない剥がれない、艶感、そして何より 温かい人柄で月1の私の癒しと元気をくださる最高のネイリストさん。
    この技術でこの料金は有難すぎます!
    爪が綺麗に見えるようにジェルをのせてくださる所も流石です。
    自爪を大切にしてる女性、そして
    ネイルサロンをお探しな方
    是非 ここのネイリスト様に指先をデザインしてもらってください! 絶対に期待以上のネイルをご提案、ご提供してくださるので安心してお願いしてみてください。
    来月も楽しみにしてますね。いつもありがとうございます。

【オフ無料&ケア込】ワンカラー、グラデーション、ラメ、ラメグラ♪ ¥5500

• reeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 09:31:26.0

初めてお伺いしましたがキッズスペースもあり、日中に子どもと一緒にネイルサロンへ行ける事が何より有り難かったです。おもちゃもたくさんあって、テレビもつけてくださったので飽きずに待っててもらえました。
    他店で長さ出しをし少し満足いかず…の所も削っていただいたりと、不安な所もとっても綺麗にしてくださいました。
    色味もワンカラーでしたが、なるべく近い色に!と何度も色を混ぜて作ってくださりとっても可愛いネイルになりました!
    爪の形も綺麗で色も可愛く大満足です!有り難うございました。

【ご新規様限定☆オフ&丁寧なケア込】ワンカラー、ラメ◆¥7700

reee様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪が伸びてきてきになるところなど出てきましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

またぜひお子様とご一緒にご来店ください♪
    スタッフ一同心より待ちしております。

高橋

• putuyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:17:17.0

施術から2週間以上経ちますが、今までお願いしていたどのサロンよりも保ちが良いです。しっかりした技術をお持ちのネイリストさんなんだなぁと思いました。地元で夜遅くまで営業しているので会社帰りに立ち寄れるのが嬉しいです。また伺いたいです。

【ご新規様限定】フット定額◆シンプルネイル◆¥8250

putuyuki様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

その後なにかお困りのことはございませんか?
    足のお爪は靴などで圧迫されますと負担がかかりますので、周期が5~6週間なのでもしお付け替えの前に長さが気になるようであればヤスリ等で軽く整えてあげるとより快適にお過ごしいただけるかと思います。
    また何かあればいつでもご相談ください。

高橋

• miminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:23:35.0

持ち込み画像でやって頂きました。
    ほんと完成度が高くて今回もお気に入りです!!
    また、ネイルの悩みにあった液?を使用して作ってくださり、ネイルが剥がれず長持ちしています。
    仕事終わりに行ける時間にやっているのでとても助かっています。

【当店1番人気☆】持ち込みデザイン◆¥9900~

mimin様

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ネイルが長持ちしているのは、当店の施術だけではなくmimin様が当店のネイルを丁寧に大切に扱って下さっているお陰でもあります。
    いつも大切に扱って頂きありがとうございます。
    今後もお悩みに合わせたより良いご提案が出来るよう努力してまいります!

高橋

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:05:58.0

持ち込みデザインでしたがすっごく可愛く再現度高めでした!また行きたいと思います!丁寧な対応ありがとうございました。

【当店人気クーポン☆】フット持ち込みデザイン◆¥9350~

kiko様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

足元が一気に明るくなりとても素敵でした!
    これからサンダル履くのが楽しみになれば嬉しいなと思います♪

口頭でもお伝えしましたが、フットネイルのお付け替えは大体1ヶ月から1ヶ月半なのでご参考にしていただければと思います。
    また何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

高橋

• miminさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:42:02.0

持ち込みデザインの再現率が高く、すごくお気に入りのデザインになりました!
    爪の悩みに合わせて液等を選択して頂いたおかげでまだ剥がれていないです、ありがとうございます!

【当店1番人気☆ご新規様限定】持ち込みデザイン◆¥9900

mimin様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とても可愛いデザインをお持ち込みいただきやり甲斐がありましたので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ジェルの持ちは、一度のみのご来店ではなく何度かご来店いただくことでお客様の癖やお爪の状態を見てよりお客様に合うジェルや施術を探していきますので、ぜひまた当店でのお付け替えをご検討下さい。
    また、もし気になることがでてきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:14:46.0

ネイル中のお話はいつも楽しくて、またネイルも希望通りでとても満足です!

パーツについて悩んでいると悩んでいるものを両方乗せて確認して下さりとても考えやすかったです!
    可愛いネイルにして下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

《リピーター様限定》持ち込みデザインクーポン◆¥11000~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

また今月もいろいろなお話をしながらネイルのお付け替えをすることを楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしております!

高橋

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:38:58.0

希望通りのネイルでとっても可愛く仕上げて頂けました!
    いつもお話も楽しくて時間がすぐ過ぎちゃいます!
    また宜しくお願いします!

Nail Salon Millanからの返信コメント

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルだけではなく施術時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    時間が過ぎるのがあっという間で、毎度ご来店いただけるのをとても楽しみにしております。
    また、いつもお爪を丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
    そのお陰で、お爪に負担をかけずにお付け替えができています。
    私共もより一層ご満足いただけるよう、技術やサービスの向上をして参ります。

また来月のご来店心よりお待ちしております!

高橋

• ほたるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:57:00.0

今回初めて来店しました。色味をすごく迷い、なかなか決められずにいましたが、嫌な顔色を見せず話も聞いてくれたり提案もしてくれたりと、寄り添ってくださいました。施術しながらお話をするのは、仕事しながら細かいことに集中しにくいかな、と思いましたが、それにも対応してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。希望通りの仕上がりにも満足しました。しかし、最初カルテを登録したいので記入してください、と言われて書いたものの、担当してくださった方のお名前を伺っていない?と思い、いや、それとも私が聞き逃したのか分かりませんが分からずで帰路につきました。。。あと、どなたかのコメントでも目にしましたが、キッズコーナーが汚い?テレビも少しホコリをかぶっていたり、と目につくところはありました。

【3月まで!】ワンカラー、グラデーション、ラメ、ラメグラ♪ ¥5500

ほたる様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ご不便なことや気になることなどはございませんか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

そして貴重なご意見もありがとうございます。
    施術者に関しまして、アクリル板とマスク越しの会話のため聞き取りづらい部分があったかと思います。申し訳ございません。
    しかしながら、ネイルはオフや下準備の際に化学物質が含まれる微粒子の粉塵を吸い込んでしまうため、今後ともアクリル板と施術者のマスクの着用は継続してまいります。
    聞き取りづらい部分がございましたら、ご遠慮なくお尋ね下さい。

そしてキッズスペースやテレビについてですが、先程も申し上げた通り微粒子の粉塵が舞い上がります。毎日掃除をしておりますが、有難いことに沢山のお客様にご来店して頂いてますので、粉塵があらゆる場所にすぐに溜まってしまいますため、ご理解頂けると幸いです。
    皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、できる限り施術の合間にこまめに拭き取るなど工夫を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同

• てぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:08:45.0

2回目のネイルをしていただきました!
    今回も2時間で終わってスピーディー且つ技術力が高い!
    期間が空きすぎて、爪がバキバキにやられていたのに、丁寧に治してくれてプロの技すごすぎました
    おみそれいたしました!

≪口コミ投稿いただいたお客様限定クーポン♪≫

てぃむ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

口頭でもお伝えしたかと思いますが、あまり期間が空いてしまうとお爪にも負担がかかってしまい次のネイルの持ちにも影響してしまいますので、ご予約についてなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また物価高騰による値上げに伴い、クーポン価格の変更でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、ご予算に合わせたデザインのご提案もできますので、そちらもお気軽にご相談ください。

高橋

• ふたばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:43:46.0

参考画像を持ち込んでお願いしたのですが、再現度がすごく高くて大満足です。
    可愛くしてくれてありがとうございます。

【オフ無料&ケア込】持ち込みデザイン♪ ¥8800~

ふたば様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お話も楽しくあっという間のお時間でした♪
    その後、お爪は不便なことはございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

来月もご来店心よりお待ちしております。

高橋

• 輝りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:24:13.0

定額コースでお願いしました。
    見本はどれも似たデザインばかりでしたが、
    可愛く仕上げていただきました。

ただ、キッズスペースはもう少し綺麗にした方がいいと思います。ネイルサロンってネイルだけではなく、雰囲気も楽しむ場所だと思うので。

【オフ無料&ケア込】トレンドデザインコース♪ ¥7700

輝りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

施術から1週間ほど経ちましたが、何かお困りのことはございませんか?
    お仕事柄、爪先をよくお使いになると思いますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。

そしてこの度は店内の雰囲気づくりが行き届かず申し訳ございませんでした。
    お子様がいらっしゃるお客様がご来店しやすいよう、また大切なお客様のお子様にも楽しく過ごしていただけるようスペースを設けております。そのためにもお子様ご来店後は片付けるようにしていますが、今後はどのようなお客様にも気持ちよく過ごしていただけるよう収納など工夫してまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

Nailsalon Millan スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 16:40:03.0

パーツで悩んでいましたが一緒に考えてくださってとても可愛いネイルになりました。
    施術中もとっても楽しく会話してくださり、ネイルも希望通りにして頂けてとても満足です!
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様全員】 持ち込みデザインクーポン☆¥9900~

Nail Salon Millanからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のネイルもとてもお似合いで可愛く仕上がりこちらも嬉しく思いました♪
    また次のネイルもご満足いただけるようパーツなどもご用意しておきます!

ご来店心よりお待ち致しております。

高橋

• てぃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:04:09.0

一言完結で言って、めためたに大満足です!!

一般のお店だと時間通りに終わったためしがないんですが2時間以内に終わった上、理想以上のデザインにしてくださって本当に感謝です!
    ちょうど雪の日と被ってしまったのにも関わらず、店員さんもすごい優しい対応でお話も楽しかったです!

友達にも褒められてネイル最近はやってなかったのですが、自分の中でネイル再ブーム到来!
    次のネイルデザイン今から探しちゃってもう楽しみですっ笑
    ありがとございました!

【オフ無料&ケア込】持ち込みデザイン♪ ¥8800~

てぃむ様

先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!
    お話もとても楽しく、あっという間の二時間でした。
    その後不便なことなどはございませんか?
    些細なことでも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023-01-24 11:15:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。

【2回目、3回目までのお客様】トレンドデザインコース ¥8800

りおん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

より一層満足していただけるよう、価格に見合う技術の向上にも励んでまいりますので
    今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-21 21:46:19.0

好みに合わせてアレンジしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りおん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも一緒に考えながらりおん様の雰囲気に合ったデザインにアレンジする時間がとても楽しいです♪
    今月もお爪を綺麗にできることを楽しみにしています。

ご来店心よりおまちしております!

高橋

• しむしむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:58:53.0

急遽フットネイルのオフのみで予約し申し訳なく思っていたのですが、担当してくださった方もすごく優しく丁寧に対応して下さり、とても良い雰囲気でした。
    次はネイルもやってみたいと思います!ありがとうございました!

≪口コミ投稿いただいたお客様限定クーポン♪≫

しむしむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店はジェルだけに限らず角質のケアのメニューもございます。
    暖かくなる前から少しずつケアすることをお勧めしておりますので、気になりましたらぜひご利用くださいませ♪

またのご来店心よりおまちしております。

高橋

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:19:11.0

新しいバイトの関係でグラデーションに変更ありがとうございました。
    色味はいいのですが、お見せした写真のように、もう少し角を取ってほしかったです。帰って写真を確認したら全然違いました。。
    あと、色味はのせてみないとわからないので、爪にのせて確認させていただけるとわかりやすいです。
    また、グラデーションは深め浅めのこだわりがあるので、
    一本塗って、深さはこれぐらいですか?
    の声掛けがあるといいと思います。
    お値段もそこまで安くはないので、もう少し一つ一つ丁寧に勧めていただいたほうがよいかと思います。

【2回目、3回目までのお客様】マグネット、ミラーネイルワンカラー ¥7700

Nail Salon Millanからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。

こちらの確認不足でご希望に沿う仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    今後はこういったことがないよう丁寧に一つ一つ確認して施術してまいります。
    また、こちらからの確認も怠らないよう努めてまいりますが、何か気になることがございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    できる限りご希望に沿えるよう対応させていただきます。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 21:53:26.0

今回はありがとうございました!
    担当の方はとてもお話しやすくて、ネイルも希望通りでとても可愛く仕上げて頂きました!
    パーツで迷っている時も色々提案して下さりありがとうございました!
    また是非お願いします!

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

いつも素敵なデザインをお持ち頂くので、こちらも施術するのがとても楽しいです♪
    学生のお客様でも通いやすいようなクーポンを作ることも検討中ですので、楽しみにお待ちください。

またの御来店心よりお待ちしております!

高橋

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:33:30.0

初めてのサロンでしたが、とても感じよく、施術もテキパキ、丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
    マグネットネイルの色合いも気に入ってます。
    また、予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

【オフ無料&ケア込】マグネットジェル、ミラーネイル◆ワンカラー ¥6600

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございます。

冬らしい良いカラーのマグネットネイルに仕上がり、こちらもとても嬉しかったです。
    次回は今年最後のネイルになると思いますので、素敵なネイルで年を越せるようお手伝いさせていただきます!

来月の御来店心よりお待ちしております。

高橋

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 14:10:08.0

初めて利用しました。優柔不断なためギリギリまで変更するカラーを決め兼ねていましたが、好みをヒアリングして的確なアドバイスをして頂きました。準備している時点で大好きすぎる色味ばかりでテンション上がりました。またお願いします!

【オフ無料&ケア込】トレンドデザインコース♪ ¥7700

Nail Salon Millanからの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

その後心配なことはございませんか?
    何かありましたら御遠慮なくご相談ください。

次回も気分の上がるネイルを一緒に探しましょう♪
    御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-18 15:57:04.0

いつも素敵にアレンジしてくださりありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎月りおん様のお爪を綺麗にできることはもちろん、日常のお話やドラマのお話をたくさんできることをとても楽しみにしています♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

高橋

• しーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:10:04.0

通って数年になります。
    毎回手際良く仕上げてくださってとても満足しています。

何度か別のサロンに行く機会もありましたが、時間や技術、人柄比べるとやはりここが1番かなと思います!

スタッフさんの雰囲気もとても好きなのでまだまだずっと通わせていただきたいです。
    時々無理なスケジュールでお願いしてしまこともありましたが、その際も快く受け入れてくださってありがとうございました!

しーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    もう数年のお付き合いになり、お仕事が変わられてからはハンドはシンプルなデザインしか出来ませんが、毎回可愛いデザインが出来るのも楽しみです☆

今度とも末永くよろしくお願い致します!

戸松

• はりーはーりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 23:18:40.0

今まで子連れで行った場所の中では断トツ1位です♪
    おもちゃも沢山あって、スタッフさんも相手してくださって、本当にありがい環境だと痛感してます(^^)

担当スタッフさんも本当に丁寧でネイルのオフから完成まで物凄く完璧で綺麗でスピーディーで驚きです!!
    私の自爪が傷みすぎて、定着が悪いのに快く日程調整をし、やり直しして下さって感謝でしかありません♪ありがとうございます!

雰囲気と総合の部分で星4にした理由は、もう1人の方の気遣いや対応はとても素敵なのですが、声量が大きいので、会話内容が丸聞こえで以前に来店された方の会話内容を良く言ってる様には
    捉えられず、隣で施術して貰ってる私も気まずいし、もし、子連れで失礼な事をしてしまって、私の事も言われてたらどぉしよう、、、と不安な気持ちになってます><
    余計なお世話だと思いますが、盗み聞きしたいわけでは無いので、声のボリュームを半分ぐらい落として頂けると雰囲気も良くなると思います!
    今後も通いたいので、宜しくお願い致します。

【オフ無料&ケア込】シンプル・オフィス向けデザインコース♪¥6600

Nail Salon Millanからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

そして、貴重なご意見を頂き、
    今後とも長く通って頂けるよう、以後気をつけて参ります。
    お子様も毎回安心して遊んで頂けますよう、心がけて参ります。

戸松

• Uriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:55:22.0

かれこれもう数年お世話になっております。
    手際の良い施術で短時間で仕上げてくれるのに、もちが良く、毎回可愛いネイルにして頂けるので本当に感謝しています><
    それまではネイルの施術時間が長く時間が取られてしまうのと、すぐ浮いたり折れたりするのが悩みでしたが、ネイル人生が変わりました!もう他には行けません。
    施術中もいつも楽しく会話もして頂きありがとうございます^^
    これからもよろしくお願い致します!

Nail Salon Millanからの返信コメント

仕事柄、お爪の持ちが悪いとのお話でしたが、今はとても綺麗な状態でお過ごし頂けているようで、本当に良かったです。
    日頃のお爪の扱いも丁寧に扱って頂いているおかげです♪

毎回お話していると笑いを堪えるのが必死な程、
    楽しい時間をありがとうございます。

今後とも宜しくお願いします。

戸松

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:18:43.0

もう担当スタッフさんには6年お世話になってます!
    サロンは子供が遊べるブースがあり、2歳の息子を連れて行っても安心です。
    ネイルの技術は他のお店にも行ったこともありましたが、担当スタッフさんネイルオフから完成までのスピードがすごくはやいのに、自分のやりたいデザインで可愛くいつも仕上げてくれます。最長2ヶ月?くらいネイルをサボってしまった時がありましたがネイルが浮いてこないです。ネイルとか美容室って女の人にとってすごく気分が上がることですし、サロンで女子力上げながら担当スタッフさんに悩み相談もしたりして、、、(笑)ストレスも発散させて貰ってます汗
    今後もよろしくお願いします!!!

Nail Salon Millanからの返信コメント

お子様もご来店される際もいつもおもちゃへまっしぐらで
    こちらも見ていて微笑ましく思っております。

今回とも末永く、宜しくお願い致します。

戸松

• みさちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 17:09:35.0

白くて広いサロンで清潔感もあって綺麗でした(*^^*)
    技術も早いしめっちゃ可愛い!
    イメージ通りに仕上げてくれます!

Nail Salon Millanからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お爪も亀裂などありましたが、最近は浮く事や亀裂も無くなって
    良かったです♪
    可愛い持ち込みデザインも楽しくお話しながらだと
    あっという間に時間が過ぎますよね!

また来月も楽しみにしております!

戸松

• ポピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 14:22:24.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
    毎月、デザインも色味も決めずにお邪魔していますが好みのネイルを提案していただきいつも大満足です。
    ネイルの持ちももちろん良く今回は私のミスで5週経ってしまいましたが浮く事も全くありませんでした。

また、ネイルをしていただくだけではなく束の間のおしゃべりも私にとっては楽しみのひとつです♪
    くだらない話にもお付き合いいただきいつもリフレッシュして帰宅します。
    感じ方は人それぞれだと思いますが…常識的な範囲でボリュームは抑えておしゃべりしているつもりですが口さがないコメントもあるようですので次回はもっと気をつけますね。

来月も楽しみにしていますので今後ともよろしくお願いします!

フット◆持ち込みデザインクーポン☆¥8800~

Nail Salon Millanからの返信コメント

私の方からも次回予約日の前日などに確認のご連絡をさせて頂く、
    など改善していきますので、今回は周期があいてしまい。大変申し訳ございませんでした。

そして、
    いつも楽しくお話を聞かせて下さり、本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

戸松

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 04:07:21.0

とてもざっくりとこんな感じでという注文からこれ!というデザインに仕上げていただいて、とても満足してます!しあがりもとてもよく、こちらのサロンにお世話になってからはネイルが浮くこともなくなり、長さがあるネイルも楽しめるようになりました!いつもありがとうございます☆

Nail Salon Millanからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回もご相談頂いておりましたが、今まで他のお店では1ヶ月お爪が綺麗な状態でいた事がなかったとお聞きし、本当に驚きました。
    いつも、浮く事もなく艶も綺麗に保って頂いて、負担から気を使って頂き生活している事かと思いますが、私自身更に技術力を上げていけるよう、練習していきます。

今後とも末永くよろしくお願いします。
    また来月も楽しみにしております。

戸松

• おいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:37:38.0

2回目の来店です。
    今回も短時間で綺麗に仕上げていただき大満足です。
    前回のネイル、かけたり剥がれることなく持ちも良かったです!
    私はお話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    また、来月も伺います!
    楽しみにしていますので、よろしくおねがしますw

【2回目、3回目までのお客様】ワンカラー、グラデーション、ラメグラ ¥6600

Nail Salon Millanからの返信コメント

今回もまた当店のご来店ありがとうございました。
    滞在時間、仕上がり、そして1ヶ月の持ちも満足して頂けてとても嬉しいです。

おい様とお話していると、私自身また明日から頑張ろうと元気を頂けて
    本当に感謝しかありません。

また、来月も楽しみにしております。

戸松

ミラン(Millan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー