アイリストさんの腕が確かなのはもちろんですが、記憶力の良さに毎回ビックリさせられます。日々いろんなお客様を対応してらっしゃるであろうに、久しぶりに行っても会話をスムーズに引き出してくれるのてす。施術もとても丁寧で、やっぱりココが良い!って思えます。またお願いします。
めぐたん様
いつもご来店ありがとうございます♪
心のこもったクチコミに感激してしまいました(^^)
記憶力のことまで褒めていただけて…本当に嬉しいです☆
お久しぶりでも、めぐたん様との会話は自然とスッと始められるので、私もいつも楽しく施術させていただいています♪
これからも「やっぱりココが良い!」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を大切にしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても落ち着く空間で、担当の方とのお話も楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で思いどおりにしてくださり大満足です。今までここだ!!と思えるサロンになかなか出会えずでしたが、これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪♪
ご新規様 ボリュームラッシュ420本☆オフ込み!9,000円
前回より日にちが空いてしまい、マツエクが0の状態でしたが、今回も素敵に仕上げてくださいました!
セーブルエクステ100本☆7,800円→6,200円☆自店他店オフ無料
いつもご来店ありがとうございます♪
またお任せいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
これからも、ゆか様の“キレイ”をしっかりサポートできるよう丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも簡単なデザインでと思っていくのですが…
こんな感じあんな感じと相談しながら私の好きなネイルの仕上がりに帰りは気分アップして帰ります
ハンドジェル・ワンカラー・パラジェル使用★¥5,900★オフ込み
いつもお世話になっております。今回もまつ毛を素敵に仕上げていただきありがとうございました。やはりマツエクすると気分も上がりますネ。また、よろしくお願いします。
セーブルエクステ120本☆8,400円→6,800円☆自店他店オフ無料
SK様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
マツエクで気分が上がるとおっしゃっていただけて、私も施術者として本当にやりがいを感じます☆
これからもSK様の毎日がちょっと嬉しくなるような、素敵なお目元をお届けできるよう丁寧に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!希望のパイナップルパーツをつけていただき、急な対応にも感謝致します!次回は早めに予約しようと思います。またよろしくお願いします。
ハンドジェル・クリア・パラジェル使用★¥4,900★オフ込み
SKさん
この度はご来店まことにありがとうございました!
お話も楽しくてお時間あっという間でした!
何かご希望があれば、今後もじゃんじゃんお伝えください♪
素敵なお手元になれば、私としても嬉しい限りです。
いつもサロンに明るさをありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイリスト和田
3年くらい前から利用させてもらってます。
個人のサロンなので落ち着いた雰囲気で、とても居心地が良いです。BGMにオルゴール曲がかかっていて癒されます。
アイリストさんもとても良い方で、お話上手で毎回楽しいお話させてもらってます。
(眠い時は眠るのもありですし、とても気遣いのある方です。)
マツエク120本、毎回満足です!
あろすけ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!
もう3年も通っていただいているなんて…!
いつもお会いできるのが楽しみで、感謝の気持ちでいっぱいです。
サロンの雰囲気やBGMまで細かく感じ取っていただけて、とても嬉しいです。
私とのおしゃべりも楽しんでいただけてるようで安心しました(*^^*)
(もちろん、眠たい時はご遠慮なくゆっくりお休みくださいね)
これからも毎回ご満足いただけるよう、技術も空間づくりも大切にしていきます。
あろすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もめちゃくちゃかわいいフットネイルをありがとうございます!
体調に合わせて環境を配慮してくださり、楽しい会話もしていつもリフレッシュさせてもらってます!またよろしくお願いします!
あやかさん
いつもご来店まことにありがとうございます♪
お喋りすぎる私ですが、あやかさんとのコミュニケーションはとても有意義で楽しい時間です!
あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
いつも相談しながらも、最後はお任せして頂けるのが嬉しいです笑
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご来店を楽しみにしております。
ネイリスト和田
初めてうかがいました。
とってもかわいいニュアンスネイルにしていただき、大満足です!ケアも丁寧だったし、デザインも素敵でセンスを感じました。また、うかがいたいです♪
ハンドジェル・定額デザイン★¥7,700★オフ込み
まかろんさん
この度はご来店、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをお寄せ頂き、大変励みになりました!
ニュアンス可愛いですよね~
飽きも来にくいと思うのでずっと楽しめます!
また夏→秋にかけてデザインを増やしていく予定ですので、見にいらしてください♪
ネイリスト和田
いつも目元バッチリで嬉しいです
セーブルエクステ160本☆9,600円→8,000円☆自店他店オフ無料
パンダ様
いつもご来店ありがとうございます♪
「目元バッチリで嬉しい」とのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
毎日のメイクが少しでもラクになったり、気分が上がるお手伝いができていたら幸いです☆
これからもパンダ様の魅力を引き立てるデザインをご提案できるように頑張ります♪
万博に行かずともかわいい万博ネイルに大満足です!笑
いつも楽しい会話もありがとうございます!
あやかさん
こちらこそ、楽しいお話とお時間を過ごさせていただいております。
今回のポップなネイルとても可愛かったですね。
コンスタントに来ていただいているので、毎回オフするのがもったいなく感じます。
でも、新しいネイルをつけると、それはそれで可愛くて、私的には満足しています笑
またいろいろなことが共有できたらと思います。
嬉しい口コミのご投稿いつもありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております。
ネイリスト和田
いつもいろんな話をしながら綺麗に仕上げてもらって帰りはテンションアップしています
パンダさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回もとても可愛いネイルでした!
いつも素敵なネイルを施術することができて、やりがいを感じております。
そしてお話が楽しすぎて、困っています。笑
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております!
ネイリスト和田
いつもリラックスしている間に仕上がってるので助かります
パンダ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
「リラックスしている間に仕上がっている」と感じていただけてとても嬉しいです!
お忙しい日々の中で、サロンでの時間が少しでも癒しになっていたら幸いです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
パンダ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
前回、初めて伺った時にボロボロだった爪を丁寧にケアして頂いて、今日まで爪も割れずオフするのが勿体ないくらいでした。
今回も丁寧ね施術して頂いて、可愛いあじさいカラーにしてもらいありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
くぅさん
このたびのご来店、誠にありがとうございました。
少々痛んでいたお爪も、だいぶよくなってきたのではないでしょうか。
また楽しいお話をしながら、爪育ができたらなぁと思います。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリスト和田
いつも明るく楽しく対応していただきデザイン画を持って行き思い通りに仕上げてもらい大満足です
ハンドジェル・定額デザイン★¥8,800★オフ込み
パンダさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
こちらこそ明るく楽しいひとときを過ごさせていただき、
リフレッシュの時間となっております。
いただいた画像通りに仕上がったネイルを見ると、うれしそうにテンション上げてくださるのがこちらとしてもやりがいを感じております。
またのお時間を、一緒に過ごせることを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ネイリスト和田
ボリューム出るのに下品にならず、自然な仕上がりで綺麗です!いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
「ボリュームが出るのに自然で綺麗」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
仕上がりに満足していただけることが何よりの励みになります☆
これからもゆか様にぴったりなデザインをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも素敵な仕上がりに大満足です
私の体調に配慮してくださりエアコンなどの調節もして頂いております
楽しい会話にもリフレッシュしております
次回も楽しみにしております
ハンドジェル・カラーグラデーション・ラメがけ付き★¥6,600★オフ込み
よしこさん
いつもご来店、まことにありがとうございます!
こちらも明るくて楽しくて、聞き上手なよしこさんに癒されております♪
ネイルのお時間があっという間で、もっとあったらいいのにな、と感じているぐらいです!笑
またのひとときを楽しみにしております。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
ネイリスト和田
いつも丁寧な仕上て対応も良く大満足です。
気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
さとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます(^^)
施術中リラックスしていただけているようで安心しました☆
毎回寝てしまうほど気持ちいいと感じていただけるのは、とても光栄です♪
これからもご満足いただける仕上がりと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
毎回、ワガママを言いつつ嫌な顔せず思い通りのネイルにしてくれます。
本当に満足です。
値段も言う事無しの満足です。
ハンドジェル・定額デザイン★¥8,800★オフ込み
さとちゃんさん
いつもご来店、まことにありがとうございます!
そんな、こちらはワガママだなんて思ったことはありませんよ~笑
楽しい時を過ごさせて頂いております!
気が合うのか、こちらのご提案とお気持ちが合致した時が嬉しいです!
またのネイル時間を楽しみにしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
ネイリスト和田
初めての訪問でドキドキしましたが、丁寧な説明と丁寧な施術、そして楽しい会話であっという間な時間でした。
ハンドジェル・ラメグラ・パラジェル使用★¥5,900★オフ込み
くぅさん
この度はご来店、誠にありがとうございました!
私もお話が楽しくてあっという間にお時間が過ぎました。
お爪の形も綺麗で、仕上がりがとても満足のいくものでした!
またのご来店を楽しみにしております!
ネイリスト和田
いつもかわいいネイルありがとうございます☆
今回のキャラネイルもすっごく可愛くて、大満足です!
次もまたよろしくお願いします!
あやかさん
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回新しいアイディアを頂き、こちらも新鮮な気持ちで施術させて頂いております♪
そして丁寧な口コミのご投稿、とても有難いです!
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちいたしております!
ネイリスト和田
何時もエクステでお世話になっています。タイミングで偶々予約がとれた事で初めて両方を一連の流れで施術をして頂きました。メニューを眺めていた時点で随分とリーズナブルにされているなと感心しておりましたが、お邪魔すると器材やカラーデザインまでもとても豊富に揃えられていたことに感激。そして施術に関しては手際が良く仕上げられる工程を流石プロだなとすっかり安心してお願いできました。今回のデザインとても周りにも高評価でした。今も指先を眺めてはうっとりしています。イレギュラーでまたお願いすることもあると思います。その時はまたお願いしますね。
cosmosgr30さん
この度はご来店、まことにありがとうございます!
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ですがとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
こちらこそ、お話が上手でとても癒されました!
ネイルの知識が豊富なので、説明もすぐに理解してくださり、とても充実した時間を頂きました♪
定期的にデザインは新しくしていますので、またぜひいらしてください!
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイリスト和田
いつもお世話になってます!
毎回満足な仕上がりです。
自然だけど、盛れてる感じがお気に入りです。
いつもご来店ありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
「自然だけど盛れてる」と感じていただけて、とっても嬉しいです☆
毎回ご満足いただけているとのことで、心からホッとしています!
これからもゆか様のお気に入りをキープできるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
通って早1年経ちます!
色も自分の好みの色にしていただいたり
アレンジを加えていただいたりといつも満足です!
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
たにこさん
いつもご来店、まことにありがとうございます!
長くご愛顧いただき、こちらとしても嬉しい限りです(^^)
お話がとても上手なので、施術時間があっという間で、来月まで待ち遠しいなと感じることもしばしば。笑
いつも本当にありがとうございます!
これからも2人でアレンジしながら、美しいネイルを作っていきましょう!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ち致しております。
ネイリスト和田
いつも丁寧な接客をしてくれ気持ち良く帰れます。
仕上がりも大満足です
さとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧な接客と言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)
気持ちよくお帰りいただけているとのことで、私もほっと安心しています☆
仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です!
今後も心地よい時間と理想の目元をお届けできるよう、丁寧に努めてまいりますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
接客も凄く良く仕上がりも、いつも大満足で帰れます。
料金的にもお財布に優しいです
これからも通わせて頂きます
ハンドジェル・定額デザイン★¥7,700★オフ込み
さとちゃんさん
いつもご来店、まことにありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく感じています(^^)
毎回素敵なアイディアを頂き、ご自分に合ったカラーにされているので、こちらが勉強になっております。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ネイリスト和田
ミモザネイル、春らしくてとってもお気に入りです!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
また次もどんなのにしようかな、担当スタッフさんとどんな話をしようかな、と楽しみでいっぱいです!
あやかさん
いつもご来店まことにありがとうございます!
こちらこそいろいろなアイディアとヒントを頂き、楽しく施術させて頂いております(^^)
次どんなのにしましょうかね~
みたいな会話も楽しいですよね!!笑
何かあれば遠慮なくお申し付けください!
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
いつもご来店ありがとうございます♪
「癒し空間」と感じていただけてとても嬉しいです(^^)
仕上がりにもご満足いただけて安心しました☆
これからも心地よい空間と、バッチリな目元をお届けできるよう頑張りますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイル施術時間がストレス解消になり毎回楽しみです
パンダさん
いつもご来店まことにありがとうございます!
ストレス発散と言って頂き、こちらとしても良いお時間を提供できてるんだなと感慨深いです笑
やっぱり手元から美しくなると、気持ちもリフレッシュしますよね!!
こちらこそ、楽しいお話(ネタ笑)ありがとうございます!
ネイリスト和田
いつもありがとうございます!目元ぱっちりです(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
「目元ぱっちり」と感じていただけて、とっても嬉しいです(^^)
毎回お任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです☆
これからもゆか様にぴったりなぱっちりデザインをご提案していきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
こはるびよりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー