5. こはるびより   >

Beauty Salon こはるびより

ビューティーサロンコハルビヨリ

• 埼玉県所沢市小手指町1-15-16 ノースピニエール小手指203
  • 西武池袋線 小手指駅北口徒歩2分/駐輪場あり

[投稿日] 2022-11-10 20:29:52.0

今回は初めての色にしてみました、凄く気に入ってます。来月もお願いします。

ハンドジェル・ワンカラー・パラジェル使用★¥5,400★オフ込み

ゆかさん

いつもご来店、まことにありがとうございます!
    今回の「初めての色」もとてもお似合いで、思わず私も真似したくなりました。笑
    次回その色になっていたら、笑ってやってください笑

お話も楽しいです!!
    いつも本当にお世話になっております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

ネイリスト和田

• また煮込みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 17:19:49.0

他店から来ました。お姉さんの丁寧さや親切な感じもすごく居心地良かったし、仕上がりもとても素敵で大満足!また眉毛迷子になったら行きまーす!

また煮込み様

たくさんのお褒めのお言葉と高評価のクチコミ、とても嬉しいです
    (*^^*)

また一生懸命施術させて頂きますので、迷子にならずとも…お待ちしてますね!

花見

• ゆずっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 20:08:26.0

今回は『眼鏡のカーブに合わせて眉を整えてほしい』という面倒くさいであろう要望に
    完璧に答えてくださって大満足です。
    いつも思いついたままベラベラと話す私のおしゃべりに付き合ってくれて本当にゆったりと楽しい時間が過ごせます。
    また眉尻の毛が下がってきたら来店します

ゆずっぺ様

全然面倒くさくないですよー!
    出来るだけご希望に沿っていきたいので、また何かご要望がございましたらお気軽にご相談下さいね。

お話すっごく楽しいですよ(*^^*)

花見

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:08:50.0

2回目のフットネイルをお願いしました。
    前回やって頂いたネイルはほぼ綺麗に残っており、以前他所でお願いしていた時はフットネイルの長さが伸びてくると足が痛かったのですが、こはるびよりさんにお願いしたら全然痛くない!
    これは本当感動的でした!
    今回も可愛いデザインにして頂き、ありがとうございました!

ジェル・フットネイル・定額デザイン★¥7,400★オフ込み

あやかさん

2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回のデザインもまたまた素敵にできて、ネイリストも満足しております。
    伸びてくると痛くなってしまう問題も、当店で無事に解決できたようで何よりです♪
    これからもその好調が続くように、努力させて頂きますね。

またのご来店を楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-09 01:36:35.0

今回も満足です。
    また次回宜しくお願いします。

向日葵様

ご満足頂けたとのことで私も嬉しく思います(*^^*)

またお待ちしてますね。
    ありがとうございました☆

アイリスト 花見

[投稿日] 2022-10-06 18:49:00.0

今回は秋とゆうことで、人生初のべっこう柄にしてもらいました!最初は自分に似合う?と思ってましたが、何だか見慣れるといい感じですまた来月伺いますね!宜しくお願いします。

ハンドジェル・クリア・パラジェル使用★¥4900★オフ込み

ゆかさん

いつもご来店まことにありがとうございます。
    べっこう!とってもお似合いでしたよ♪
    また可愛いデザインをご用意してお待ちいたしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!!

ネイリスト和田

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:20:48.0

優しくにオルゴールの流れる隠れ家的な雰囲気と心地よいソファに包まれてウトウト。痛みや滲みたりなども全くなくて、アイリストさんの腕の良さを感じました。
    受付から終了まで全てが丁寧で、居心地よく、仕上がりも大満足!今まで行ったお店で一番お上手だと思いました。リピ、間違いなしです。

めぐたん様

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)

まつげがとーってもパッチリとして可愛くなり、私も嬉しかったです!

ぜひぜひまた施術させてください(*^^*)
    お待ちしておりますね☆

花見

• girlさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:53:00.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良くてゆったりした時間を過ごせました。
    色も豊富でしたし丁寧にやって下さり安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いします。

girlさん

この度はご来店まことにありがとうございます!
    まだまだ色は、豊富に増殖中ですので(笑)よかったら確認しにいらしてください!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

ネイリスト和田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 16:38:21.0

初めてこちらでフットネイルをお願いしました!
    何よりまず担当スタッフさんの雰囲気がとても良くて、ケアも丁寧かつ迅速でした!
    そしてネイルの種類も多くて、ハンドのデザインがフットでもできることに感激でした!
    秋らしい色合いで、大満足です!
    また次回もぜひお願いしたいです!

ジェル・フットネイル・定額デザイン★¥7,400★オフ込み

あやかさん

この度はご来店まことにありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂戴し、恐縮と共にやる気に満ち溢れております笑
    ネイルの種類が豊富と言って頂き、嬉しいです!
    これからもサンプルを沢山作ってお待ちしております。

秋らしいニュアンスネイル、お似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2022-09-14 18:25:04.0

こんなにつけられるとは…
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-07 21:55:51.0

今回もありがとうございました★

ボリュームラッシュ360本☆10,000円→8,500円

[投稿日] 2022-09-02 11:01:12.0

今回は予約が取れなくて別のサロンに行きました。やっとここの予約が取れて今回も綺麗にして貰いました次回も早めに予約して行きたいと思います。

ハンドジェル・クリア・パラジェル使用★¥4900★オフ込み

ゆかさん

いつもご利用ありがとうございます!
    そして次回のご予約も早々にありがとうございました♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね!!
    こちらも満足頂ける施術を心がけて参ります。

• サツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:50:30.0

眉ワックスお願いしました!
    三回目の施術です!
    いつも綺麗にしてくださって本当に嬉しいです。
    体調が悪くあまり喋れなかったのですが、会話が得意でない方でも無言でいて気まずくならないと思います!

サツキ様

体調はいかがでしょうか?

お休みされたい方、お話されたい方、といらっしゃいますので、お好きなように過ごして頂ければと思います(*^^*)

またお待ちしておりますね!

花見

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:16:36.0

今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました!イメージ通りです!
    素敵なウェディングフォトを撮ることができました!ありがとうございました!

ハンドジェル・定額デザイン★¥8,400★オフ込み

りおなさん

この度は、ご来店まことにありがとうございました!
    人生の大切なイベントに当店を選んで頂き、またイメージ通りとおっしゃってくださり、とてもとても嬉しいです(^ ^)
    ネイル、とてもお似合いで私も満足でした♪

また機会がありましたら、ぜひお越しください!
    想いに添った施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2022-08-25 21:35:02.0

いつも楽しいお喋りをしながらの2時間はとてもリラックスしながら楽しませて貰ってます。
    ネイルのケアもとても丁寧でとても綺麗で大満足です。

パンダさん

いつもご愛顧ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    話題も豊富でお話が尽きることがありませんね笑
    またいろいろなことお聞かせください笑

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからも何卒、よろしくお願い致します!!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:52:16.0

いつも大変可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    こちらの要望も快く対応して頂けるのもありがたいですし、ネイルのデザインもセンスの良いものが多く、いつも迷ってしまうぐらいです。
    仕上りもとても満足しており、1ヶ月経っても剥がれることなく綺麗に保っております。
    ネイルを見る度にいつもハッピーな気持ちになります。
    担当スタッフさんがとても感じが良いので人見知りな私もお話がしやすく、安心してお任せできています。
    これからも、お世話になると思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ハンドジェル・定額デザイン★¥7,400★オフ込み

けいちゃんさん

いつもご来店、ご愛顧ありがとうございます♪
    この度はとてもとても嬉しい口コミを投稿して頂き、感謝と感激しております!!
    私の方こそ、いつも楽しい時間を頂いて、お爪を綺麗にさせてもらい、ハッピーなひとときです(^^)
    その時にあった、けいちゃんさんに似合うご提案を、これからもしていけたらなぁと思います。

本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-16 18:26:51.0

いつも大満足な仕上がりです
    ありがとうございます

パンダ様

高評価のクチコミも重ねてありがとうございます。
    大満足とのこと、私も嬉しく思います(*^^*)
    またお待ちしてますね。
    よろしくお願い致します。

アイリスト 花見

[投稿日] 2022-08-09 11:22:55.0

久しぶりに伺えて良かったです。
    今後共宜しくお願いします。

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 23:59:38.0

今回初めてお伺いしました。突っ張るような痛みもなく心地よくてウトウトしてしまいました。カール具合はお任せしましたが仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

ヨシ様

初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたようで良かったです。
    カールもご満足頂けたとの事で、私も嬉しいです(*^^*)

またお待ちしてますね!
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-23 19:36:33.0

いつもお話をしながらのネイルは楽しく過ごしています。
    これからも利用させて貰いたいと思います

パンダさん

こちらこそいつも楽しいお時間を頂戴し、
    ネイルも喜んで頂けて幸せを感じでおります(^ ^)

近況報告、何気ないお話でも何でも来いです!笑

いつも本当にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にやって頂き満足しています。またよろしくお願いします。

ヤスコ様

未知の世界なので緊張されたかと思いますが、当店を選んで下さりありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しいです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

花見

• ゆみゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 13:43:49.0

昨日はありがとうございました。
    思いがけない場所で(笑)ライオンズのお話で盛り上がりとても楽しいお時間でした。
    お手入れも丁寧にしていただき綺麗な爪になり
    大満足です。
    また宜しくお願い致します。

ハンドネイル・ケアのみ★¥3.000

ゆみゆみさん

こちらこそ、思いがけず共通の話題で盛り上がれて、とてもとても楽しかったです笑
    ケアの方も喜んで頂き、やりがいを感じました。

またよかったらケアとお話ししにきてください!
    楽しい時間を共有できれば幸いです(^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 19:49:47.0

今回初めての眉毛とまつパだったんですがとても仕上がり気に入ってます☆

全然知識がなくどうして欲しいとかの希望すらなかったのに丁寧にカウンセリングして下さってとても満足です。

なな様

初めてだと全く分からないですよね。
    そんな中、当店を選んで下さりありがとうございました。

気に入って下さったようで私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。

嬉しいクチコミありがとうございました。

花見

• みーばーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:05:23.0

先日は有難う御座いました
    フットのネイルは初めてでした。爪の状態がとても悪くボコボコしてたり変色してたり…思わせない程とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです♪
    有難う御座いました。

ジェル・フットネイル・ワンカラー★¥6,400★オフ込み

みーばーさん

今回は初フットネイルということで、少々戸惑っておられましたが、お仕上がりを見て喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです♪
    これで堂々と足を出して歩けますね!!(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、お気持ちに寄り添った施術をさせて頂きます♪

• korinonkaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:34:24.0

やっぱりうまい。痛くないです。センスの良い素敵な幸せ空間の中 座り心地よい椅子に座って、優しい声で、気持ちよく施術して 下さいました。駅近なのに提携駐車場もあり 行きやすいです。

ジェル・フットネイル・ワンカラー★¥6,400★オフ込み

korinonka様

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく感じます(*^^*)
    こちらもたくさんお勉強させて頂いて、とてもありがたいです。

花見

• ゆずっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 18:48:30.0

今回も楽しくおしゃべりしっぱなしで
    気づいたら希望通りの眉毛になってました!

一日経過してもWAXした所の腫れや赤みなどは出ず
    おでこもツルツルでとっても満足しています。
    またボサボサになったら来店します

お店の雰囲気も落ち着いていて
    最後のマッサージも気持ちよかったです

ゆずっぺ様

こちらも楽しくお話しさせて頂きましたよ!
    眉も気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    眉毛や産毛だけでなく古い角質も取るのでツルツルになりますよね!
    またのご予約をお待ちしております!

ブロウティスト 花見

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 09:42:18.0

リペアで伺いました。
    本数は、状態を見て調節してもらいました。
    すごく、自然に仕上がって満足です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

たか様

今回もありがとうございました。
    無理のない範囲内でキレイに仕上げる事を心がけております。

ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしてますね。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

こはるびよりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋