5. オリアイラッシュ(oli eyelash)   >

oli eyelash

オリアイラッシュ

• 神奈川県厚木市幸町10-11モチヅキビル2F-A
  • 本厚木駅徒歩5分【まつげパーマ フラットラッシュ LED ボリューム 個室】

ふぃーにゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:43:11.0

この度もありがとうございました。
    目尻にカラーを入れて頂いてからワクワク楽しい日々を送っています。
    今回は明るい茶系からグレーピンクへ変更。
    色が薄いからと黒と混ぜてつけて下さり、バッチリ好みの通りに仕上がりました。
    前回も持ちましたが、いつも勿体無いけど外して頂いてます。
    毎回少しづつですが、毛も揃ってきて多く付けれるので嬉しいです。
    お色が豊富で選ぶのも楽しいです。
    色を決めてからはただひたすら寝てしまっていました。
    安心してお任せしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

最新【LEDエクステ】ボリュームラッシュ400本¥12100→¥10000

いつもご利用いただきましてありがとうございます

喜んでいただけた様で良かったです(^^)

今回はお色を変えてお付けしました☆

基本的にボリューム感のあるデザインがお好きの様ですので全体をブラックベースでピンクの部分はピンクが目立つように調整させていただきました

カラーエクステは付け始めるとハマってしまいますよね!

私も他店でお願いするのですがその時に色々と選びたいのに意外とカールや色の種類をおいていないお店が多くやりたかったイメージと違った仕上がりになる事が結構あります( ;∀;)

なので極力は色々と選べるくらいの種類をおくように心がけてはおりますのでどうしてもやってみたいお色などがございましたらご相談下さい

昨年は大変お世話になりました

今年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-04-12 19:41:47.0

いつも自まつ毛の状態を確認して頂き、フラットラッシュが良いか?LEDが良いかを相談させて頂いてます。今回は、前回のフラットラッシュが多く残ってたので、付け足しでメンテナンスして頂きました。大満足です!ありがとうございました。

【セーブルorフラット選択可◎】つけ放題60分¥6600 ブラシプレゼント付き♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます

ご来店の際は前回のエクステがしっかりと残っていたのでお付け足しさせていただきました

今回もご満足いただけた様で良かったです(^^)

自睫毛もしっかりと生えてきているのでエクステの持ちも良くなってきているのだと思います!

全体をオフする時やお付け足しなど睫毛の状態に合わせてグルーやエクステをお付けすれば負担も少なく施術出来るかと思いますのでお気軽にご相談ください

oli

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:39:22.0

とても落ち着いている雰囲気でした。サロンの方も優しい方で安心出来ました。ただ仕上がりはバラバラですし、頼んでいたよりも長さが短いし、残念です。

りん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度はご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした

3月末にパーマ施術との事でしたのでパーマの残った睫毛に施術との事でバラつきや取れやすさ等のご説明をさせていただきましたがこちらの説明不足でした様で大変申し訳御座いませんでした

前回パーマ後、直ぐにエクステをされたとの事でしたのでカールの揃った状態にお付けしておりましたが今回はバラつきのある睫毛にお付けしておりますのでどうしてもバラつきが出やすくなるかと思います

長さに関しましては事前にお目元にて長さの確認をさせていただきましたが同じ長さでもお店によって使用しているエクステが違うのでカール感や長さなど付けた時の印象がが若干違ってくることが御座います

長さはお直しをさせていただく事も出来るのですが今の睫毛の状態でお付けするとまだバラつき易いのでご希望のお仕上がりにはなりづらいかと思います

一度ご連絡いただきましてご相談いただければ幸いです

この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました

[投稿日] 2024-04-02 20:16:03.0

自然体に日常に溶け込んで施術して頂いてます。
    安心してお任せしています。
    今回は前回と同じカラーを混ぜて仕上げて頂きました。
    前に通っていたサロンではパリジェンヌをしてからLEDボリュームラッシュでしたが、パリジェンヌをしなくてもちゃんと上がっていて長さもボリュームもあるのにまつ毛が視界の邪魔になる事もないです。
    私の好みや時期、まつ毛の生えかわり等もわかってくださっているので本当に自然です。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

当店ではボリュームラッシュも太さの違うエクステをご用意しておりますので自睫毛に負担の少ないものを使用しております

カールの強いエクステを選んでも重さで下がって見えて思っていたデザインと違ってしまうこともございます

長いエクステをご希望の場合も同様に重さに気を付けないと思ったお仕上がりになりません

当店では重さの調整をしながら施術させていただいておりますのでパーマをかけなくても宜しいかと思います

その方が自睫毛の負担もありませんのでお勧め致します

カールの種類も豊富にございますので気になる様でしたらご相談ください

[投稿日] 2024-03-30 16:37:39.0

朝から豪雨で遅刻しましたが、タオルも貸していただき助かりました。
    今回も、花粉症で寝ている間擦ってしまうさいか…
    右目が残っていて左目がまばらでしたが、いつも通り綺麗に付け替え出来て良かったです。

最新【LEDエクステ】ボリュームラッシュ300本¥11000→¥9200

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回は左右差はありましたが本数も残るようになってきましたね

睫毛の状態もしっかりとした睫毛が増えてきた様ですので良かったです(^^)

今後は状態が良ければお付け足しをはさみながら施術させていただくのも良いかと思いますのでご相談しながらお付けしていきましょう

春と秋は疲れがたまり易いのか髪の毛や睫毛にも影響が出やすい方が多いので抜け毛も増えることがございます

生え変りの周期だとは思いますがお家でのケアもしっかりとしていただきマツ育していただければと思います

順調に睫毛も良くなっておりますのでこのまま綺麗な睫毛を維持していって下さい

[投稿日] 2024-03-19 18:06:55.0

花粉症の嫌な季節到来で、知らず知らず目を擦ってたり、毛周期で弱い毛が多いせいか?右側だけスカスカになってしまったので早めのメンテでした。また、フサフサ復活して大満足です!ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回もご満足いただけた様で良かったです(^^)

この時期は花粉症で睫毛も少なくなっている状態の方も多いのでお家でのケアをしっかりとしていきましょう♪

季節の変わり目は髪の毛もそうですが睫毛も生え変りますので多少でしたら抜け毛もご心配はないかと思います

しっかりと新しい産毛が生えてきているので大事に育てていきましょう!

[投稿日] 2024-03-07 19:55:41.0

最近花粉症で寝ている間に触ったりして、疎に残っている状態でしたが、状態を見ていただき、いつも通り予想以上の仕上がりにしていただき感謝です。日々のケアについても状態を見て教えていただけるので本当助かります。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

花粉症との事でしたがLEDでお付しているからか自睫毛が安定してお付け出来る状態になってきていますね!

担当させていただいた当初より長さも出ているのでエクステの持ちも良くなっていると思います

毛量も多くなってきているので1本の睫毛に負担が少なくお付け出来ています♪♪

付け方が変わると微妙なデザインの変化も楽しめるかと思います

この調子で綺麗な睫毛をキープしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-07 18:21:49.0

少しマツエクが残ってる状態で早めのメンテナンスでした。ずっとフラットラッシュでしたが、LEDに変えたらLEDのほうが持ちが良かったです。今回もフサフサ大満足です。ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

ご満足いただけた様で良かったです(^^)

LEDエクステの方が油分に強い事もありますので相性が良かったのかもしれませんね!

LEDエクステを施術された方で再来店していただくと比較的にしっかりとした睫毛でのびている方が多いので通常グルーよりも取れた後のダメージも少なく感じますのでオススメメニューです☆

イベントに合わせてお付するグルーを変えるのも宜しいかと思います

今後もご相談しながらお付けしていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-04 23:50:31.0

安心してお任せしております。
    すっかり寝てしまって…
    目が覚めたらバッチリ仕上がってました。
    今回はピンクから金髪に変更して頂きました。
    色もたくさんあって毎回迷います。
    部分の量も混ぜて頂いているのも自然で気に入ってます。
    この度もありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回はカラーエクステのお色を変えての施術をさせていただきました

お色が変わると雰囲気も変わるので楽しめるかと思います(^^)

これから暖かい季節になってまりますのでより一層カラーエクステの需要も増えてまいります

私のもそうですがカラーエクステ好きですのでお試しいただく方が増えるのは嬉しい限りです♪

ブラウンカラーの色味も増えましたし今の人気のナチュラル感のあるお目元にピッタリかと思います

お色ををミックスすることも出来ますので今後も楽しんでいただければ幸いです

oli

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:51.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も私の睫毛状態に合わせたアドバイスと施術をしていただきました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

みらい 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回はお付け足しで施術させていただきました

お時間の関係もありましたが残っているエクステも多くヨレも少ない様でしたのでお付け足ししました

自睫毛が健康になっているのか前回入れさせていただいた本数はいつもよりも少なかったのですが抜けたりする睫毛あまりなかった様でしっかりと残っていたのではと思います

この調子でお家でもマツ育ケアを続けてみて下さい(^^)

リモートに備えてフサフフサ自睫毛キープです!

次回のお目元も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-03 11:40:17.0

いつも綺麗にしてくれます。安心してお任せ出来ます

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそいつも楽しくお話いただけるのであっという間のお時間を過ごさせていただいております♪

お肌のケアや最新美容等も体験談が聞けるので大変勉強になります

今後も色々な美容情報をお聞かせいただければ幸いです(^^)

[投稿日] 2024-02-26 21:42:13.0

今回右目がいつもより残っていて相談した所、付け足しでこんなデザインが良いのではと花粉症とかも考慮いただき施術していただけました。今回も、素敵な仕上がりで感謝です。
    次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

これからは花粉で大変かとは思いますが頑張って自睫毛をキープしていきましょう♪

どうしても寝ている時にかいてしまって自睫毛が抜けてしまう方が多いので刺激の少ないタイプの美容液でケアしていただくのがオススメです

ヒト幹細胞配合やペプチド配合の基礎化粧品等も細胞を活性化させる効果があるので敏感肌の方などは刺激も少なくご使用いただけるかと思います

花粉症でも綺麗な睫毛をキープして気持ちも軽く素敵な春を過ごしていただければ幸いです

oli

• rimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:13.0

別の店舗で気になった点を相談した所、丁寧に応えてくださり満足のいく施術を行っていただきました。
    その後日数が経ちましたが、もちもよくて満足しています。

rim 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご相談いただいた持ちが良くなった様で良かったです(^^)

最近はLEDエクステを導入するお店も増えてきてLEDの種類も色々とございますので自分に合ったものを探してみてください!

今までは持ちも悪かった様なので今回は少し多めにグルーを使用させていただきました

今後も自睫毛の状態やエクステの長さの調整でより持続性を高めていっていただければと思います

ご希望のデザインをベースに色々とお試しいただいて自分の定番スタイルを見つけてみて下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

oli

• ちゃんまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:45:56.0

初めて行きました。仕上がりも本数も大満足でした
    ありがとうございます♪
    次回もお願いします。

【根元の密度&アイライン効果大!】ボリュームラッシュ400本 ¥7800

ちゃんまり 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

今回は0.07ミリのエクステを使用して施術させていただきました

少し太めのエクステになりますのでボリューム感もアップしているかと思います♪

睫毛の状態によって太さを変えていただいたりと同じ本数でも雰囲気が違うスタイルでお仕上がり出来ますのでご相談ください

ボリュームラッシュは細い自睫毛の方からお付け出来る太さのエクステからご用意ございます!

細めのエクステですと生え変りの時期でも負担が少なくお付け出来ますよ(^^)

oli

• naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:27:24.0

マツエクグルーアレルギーになってしまい、初めてパーマをお願いしました
    毎回時間をかけて相談にのっていただけるので、とても助かります
    パーマはアレルギー反応が出ませんでした
    でも、マツエクと比べるとやはりボリュームは物足りなく感じてしまい淋しさもありますが…
    パーマとマスカラで研究していこうと思いますので、またよろしくお願いします

【トリートメントorアイブロウカット付き*】次世代まつげパーマ¥5100

naomi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

いつも色々とお試しいただいておりますが今回はラッシュリフトをさせていただきました

前回はLEDエクステでアレルギー反応が出てしまった様でしたのでパーマにご変更との事でしたがお薬などが大丈夫そうですので良かったです(^^)

パーマは自睫毛の長さがマストですのでこれからマツ育、頑張りましょう♪

強さの調整もききますので色々とお試しいただきお好みのデザインを見つけてみて下さい

[投稿日] 2024-02-05 18:03:52.0

今回も大満足です。

聞くのを忘れましたが、多くついた様な気がします。
    気がついた方にもなんか濃くなったと言われました。
    まつ毛が生えた?増えた?
    だったら嬉しいです。

今回もピンクを混ぜて頂きました。
    次回はまた薄い茶に戻そうかと思いますが、ブルー系も挑戦して見たいです。
    本当に楽しいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回は自睫毛の長さも伸びている毛が多かったのでいつもよりも太めのエクステを施術させていただきました

同じ本数でも太さが違うとボリューム感のあるデザインに仕上がります!

自睫毛の状態の大切さを実感出来るかと思います

最近はイイ感じでフサフサしてきているのでこのまま維持していって下さい♪

これからも美容液でケアして今よりも本数が入るようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-30 16:18:22.0

少し早めのメンテで、また、フサフサにして頂きました。

迷った時はご相談ください♪お悩みお聞かせください!1.5H100本以上¥5000~

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

今回は早めのご来店でしたのでお付け足しをさせていただきました

本数もしっかりとお付け出来ましたのでこのまま維持していって下さい!

そろそろ生え変りの周期に入る頃ですので美容液でケアしてあげて下さい

[投稿日] 2024-01-29 11:48:40.0

今回はひさしぶりにフサフサにしたいとざっくりとしたイメージをお伝えしましたが…希望以上に仕上げていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

いつも色々と試されているので今回もグレードアップしたパッチリお目元にお仕上げしました☆

気に入っていただけた様で良かったです(^^)

長さやカールが変っただけで同じボリュームラッシュでも雰囲気が変わりますので楽しんでいただけると思います

時期や睫毛の周期でも付けられるマツエクが違ってくるのでお家でもケアをしてベースを整えていただければと思います

いつまでも綺麗なお目元を持続するために頑張りましょう♪

oli

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:02.0

いつも!可愛くしてくれて
    ありがとうございます
    今まで他のサロンだとすぐ取れてしまった。
    そして
    すっかり居心地良くなり毎月癒されに行ってます。
    LEDに変えてめちゃくちゃ持ちもいい!そして何より
    パッチリなる事!私の短くて少ないまつ毛に沢山つけてくれるプロ技に感謝しかありません。

あさみん 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

いつものご希望のデザインでオーダーいただくのですが毎回嬉しいお言葉をいただくので大変励みになります(^^)

少し長さのバランスを変えてお付けしていることがご希望のデザインと合っているのかと思います

こちらもご来店すると可愛くなると言われるともっともっと可愛くしなければと力が入ります♪

ご来店いただいた皆様が可愛くなる様に頑張ります☆

今回は3回目のLEDでしたが気に入っていただけた様で良かったです(^^)

初回は粘度の高いグルーでしたので少し違和感を感じられていましたが2回目以降はもう少しサラサラタイプのグルーを使用させていただいたのが良かったのかと思います

LEDエクステも人気が出てきましたしリピーター様でしたらお得に御利用できますので今後も続けていただければ幸いです

oli

• べブヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:10.0

持ちが良いということで、初めてLEDをしました。8時半から開店する点や1人で静かに受けられる点、綺麗な仕上がりなどが気に入り、通常のエクステより長く持つようだったら通いたいと思うお店でしたが、残念ながら、2日目位からハラハラと落ち出し、5日目の本日、既に右目は殆ど無くなってしまい、左も半分くらいになってました。まつ毛と一緒に落ちるのではなく、エクステだけがほっぺたなどに落ちてきます。通常グルーのエクステでいつも1ヶ月は持つので、これだけ持ちが悪いとかなりの割高です。今までと変わらず、念の為なるべく濡らさず、オイルクレンジングも使わず、アイメイクやマスカラもしていません。前回エクステをした時から3ヶ月開いているので、特別傷んだ状態でもないと思います。自分には合わないのか理由は分かりませんが、1週間以内に殆ど無くなるというのは今まで経験がなく、割引で140本9千円もしたのにとても残念です。

最新【LEDエクステ】140本¥12100→¥9000 ブラシプレゼント付き♪

ベブヌ 様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

お時間がある様でしたら一度睫毛の状態を見させていただければと存じます

一度ご連絡いただければと思います

お手間をお掛け致しますが宜しくお願い致します

[投稿日] 2024-01-16 21:57:53.0

今回もデザインで迷っていたら、自まつ毛の状態や生え方を見ていただき素敵なデザインに仕上げてもらいました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

これからも楽しいマツエクライフを過ごしていただける様に色々とご相談しながら施術させていただければ幸いです

最近はカラーエクステの需要も増えておりますのでブラックに飽きたらお試しいただくのもオススメです♪

ナチュラル感が増して今っぽいお目元になりますよ

[投稿日] 2024-01-15 11:43:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂けます
    毎月通える安心サロンです

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

今後もご希望に添える様に日々精進させていただきます

本年もよろしくお願い致します

oli

• salaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:09:27.0

LEDエクステが、初めてでしたが、丁寧な接客と繊細な施術で、とてもゆったりと受けることが出来ました。
    どのくらい持続があるのか、期待しながら、上がっているまつ毛を毎日、幸せに見ています。

sala 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

初めてのLEDエクステを存分に楽しんで下さい♪

LEDにすることで今まで取れやすかったカールや長さの調整も可能になるので色々と試して合うものを探してみるのも良いかと思います

何か気になるデザインなどがございましたらご相談いただければ幸いです

oli

• 楓さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 20:05:55.0

2度目です。
    丁寧なカウンセリングと的確なアドバイス.そして確かな技術力で安心してお任せ出来るサロンです。
    前回同様持ちが良く、アドバイス頂いて変えたカールもとても良い感じで綺麗です。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします^ - ^

楓 様

先日は御来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

今後もご要望に沿ったご提案と技術、接客を目指して精進させていただきます!!

今年も末永くお付き合いいただきますよう宜しくお願い致します

2ヶ月以内のリピーター様にはLED・つけ放題メニューにお得な割引がございますので最新メニューをよりお得にご利用いただければと思います

オススメのLEDエクステの良さを知っていただく良い機会になれば幸いです

他にもやってみたい事などがございましたらご相談いただければと思います

oli

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:03:35.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました。

みらい 様

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

こちらこそお休みの中、遠方から御来店いただきまして感謝感謝です(^^)

いつも色々なお話を聞かせていただけて大変勉強させていただいております

今年も1年が始まりましたが実りある1年を過ごせるように頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-01 08:14:41.0

新年に向けて、LEDマツエクをはじめて施術して頂きました。施術中は、目元がほんのり温かくて、痛みも痒みもなく、付け心地最高です!今までのマツエクより、長持ちする事を願ってます!2024年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回は初のLEDエクステでしたがご満足いただけた様で良かったです(^^)

人気急上昇中のLEDですので良さを存分に楽しんでいただけたら幸いです

個人差はあるので合う合わないはありますがイチオシのメニューですので1回はお試しいただきたかったのでお試しいただけて大変嬉しいです☆☆☆

リピーター様割引も大きいので是非、お得に御利用下さい♪

oli

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:28:01.0

2回目でしたが一回目もすぐ抜けてしまいモチが悪く
    でも雰囲気など良かったので2回目もお願いしましたが
    まだ10日経っていない状態で半分は落ちました
    いつもマツエクが薄くなってきたらマスカラをつけていますがすでにマスカラを付けないといけないくらい落ちて
    ただ顔を洗うだけで抜けますクレンジングもオイルフリーですし気遣って洗っています、色々なサロンに行きましたが圧倒的にモチが悪いです。残念です。

【セーブル,フラット,3D,カラー選び放題☆】2hつけ放題¥7900

かえで 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます

お店の雰囲気を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした

睫毛の状態に合わせたエクステをご提案できなかったのではと反省しております

前回の感想などもう少しお話を聞かせていただいたりとこちらがご希望を引き出すことが出来ず申し訳御座いませんでした

持続性もグルーの量やLED変更などへのご相談で改善できたことと思います

今後はお客様の声をもっと引き出せる様なカウンセリング・技術共に精進させていただきます

今回御来店の日時が年末ということもございましたのでご連絡いただければ10日を過ぎていてもお直しさせていただきます

もし日程が合わない場合でも御来店後直ぐにお問い合わせいただければお直しのお日にちの融通はききますのでお気軽にご相談ください

お手間をお掛け致しますがご連絡お待ちしております

お電話に出られない事も多いので繋がらない時はメールでお願い致します

oli

• tmcn152さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:08.0

近くで用事があったため、子連れで初めて伺いました。
    駅から少し迷いましたがマップを見ながらなんとか辿り着けました。建物は少し歴史を感じるものでしたが、室内は暖かくて清潔感がありよかったです。
    MAX本数を付けて頂いたにもかかわらず、予定の時間より早く仕上げていただきありがとうございました。
    また、施術終わりに長さなどアドバイスも頂いたので、次回の参考にしたいと思います。

tmcn152 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)

自睫毛のお手入れがされているので施術し易くお時間も早めに終わることが出来ました!

今後もお家でのケアを持続していってください

お目元がパッチリとしていて目幅が広いので通常の希望本数よりも上の本数のメニューで丁度良い濃さに仕上がるかもしれません

本数等も色々とやってみて調整してみてください

多めの本数に抵抗がある様でしたら細めのエクステでおつけすると少し自然に仕上がるかと思います

気になるデザインなどが御座いましたらご相談ください

[投稿日] 2023-12-22 07:33:44.0

今回も右目だけ凄く取れていてまばらでしたが、こんな感じでと何となくのイメージを言っただけなのに、両目理想通りにつけていただきました!
    毎回色んなパターンを提案してくれて感謝です。

*12月限定*全LEDエクステメニュー クーポン価格から¥500オフ

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

自睫毛が細めなので負担をかけすぎると取れやすくなったりとなかなかしっくりくるエクステを見つけるのも大変だと思いますが色々と楽しんでいただいているようで良かったです(^^)

今後も気になるものは一通りやってみてエクステライフを楽しんでいきましょう♪

バインド、ダブルフラット、ワンホンなどもクーポンの本数内でしたらお受けできますので気になるものが御座いましたらご相談ください

[投稿日] 2023-12-18 18:38:28.0

いつも丁寧に施術頂き、そして心地よくよく眠くなり寝てしまいます。仕上がりも綺麗で満足です

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそ毎月メンテナンスいただいているので睫毛の状態も安定して施術しやすく助かります!

普段からのお手入れがしっかりと睫毛に出でいるのが良くわかります

一度綺麗な睫毛になるとそのまま綺麗をキープしたくなると思うので是非、頑張ってみて下さい(^-^)

今後も下睫毛やカラーなど色々と楽しんでいただけると幸いです

oli

オリアイラッシュ(oli eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー