5. オリアイラッシュ(oli eyelash)   >

oli eyelash

オリアイラッシュ

• 神奈川県厚木市幸町10-11モチヅキビル2F-A
  • 本厚木駅徒歩5分【まつげパーマ フラットラッシュ LED ボリューム 個室】
  • KHEHNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:16:56.0

LEDマツエクにしてから、取れにくくなり助かってます。今日は、ぐっすり寝ちゃいました。

最新【LEDエクステ】オフ無料☆100本¥9900→¥8000 ブラシプレゼント付き♪

KHEHN 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

LEDの良さを実感いただいているようで良かったです(^^)

ご自宅での扱いも楽ですし当店おススメのメニューですので大変嬉しいです

普段からお忙しそうですのでこちらに来た時くらいはゆっくりと過ごしていってください♪

[投稿日] 2023-03-25 18:01:08.0

花粉症の時期だからなのか、メンテ時期が早かったのですが、色々と調整して頂き、今回も大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

【オフ無料】つけ放題60分¥5500 毛質が選べます ☆ブラシプレゼント付き☆

いつもご利用いただきましてありがとうございます

そろそろ花粉も治まってくる方が増えてきて睫毛の状態も良くなっている方が多くなってきたのできっともう少しの辛抱です!

季節の変わり目で自分で思っていたよりも疲れが溜まっていてそれが睫毛に影響を及ぼす事もありますので体調の変化も気を付けて過ごしていただくとより良しです(^^)

睫毛の本数もある方なので不安になるかもしれませんが平均的な本数はお付け出来るくらいの自睫毛はあるので大丈夫です☆

伸びてきている睫毛を大事に育てていきましょう♪

oli

• とやまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 00:21:50.0

良心的な価格で丁寧に仕上げてくださいます。
    いつも気さくにおしゃべりしていただいて楽しいです。

とやまい 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそいつも楽しいお話をきかせていただきありがとうございます!

今回はイベントに合わせてエクステも変えてお付けしましたが普段から色々とお試しいただくのも宜しいかと思います♪

気分転換にもなりますし春の陽気に合わせてみても素敵ですよ( *´艸`)

oli

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 18:14:09.0

今回も楽しくお話しさせて頂きながらの施術ありがとうございました。
    今回は花粉症真っ只中なのでいつもより短めでお願いしました。
    花粉症の時期が終わったら気になっているLEDエクステもしてみたいなと思っているのですが、LEDエクステとはどんな物なのか?と
    あとボリュームラッシュの○束はシングルの○本と同様ですみたいなのがわかると予約するのに悩まなくてすむのでよろしくお願いします

すみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この時期は睫毛の状態も不安定な方も多いので様子を見ていただければと思います

状態に合わせてエクステの種類などを変えるのも良いと思いますのでご相談下さい!

種類が違うと同じボリューム感でも変化が楽しめるのでより楽しく継続していただけますよ♪

[投稿日] 2023-03-10 10:43:25.0

リピートさせて頂いています。
    落ち着いてゆっくりさせて頂けるのと、とても丁寧です。
    ひっくり返りにくく、浮きが無い(根本ギリギリまで)ので、今までまつ毛の伸びが早いからと言う理由で他店では仕方ないとされていた事が解消されました。
    そして、パリジェンヌをしなくても私の場合上がった事…
    しないと視界が悪かったのに今は全く感じません。
    本当に嬉しいです。
    価格も今までで1番です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

最新【LEDエクステ】オフ無料☆ボリュームラッシュ400本¥12100→¥10000

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

特にLEDエクステに向いている睫毛なので相性ピッタリですね!

LEDによって根元もしっかりとしますので持続性も違ってくるかと思います☆☆☆

長さやカール感など色々とお試しいただきましてよりお気に入を探すのも楽しそうですね

その際はお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-03-09 18:24:16.0

「花粉症」この時期はいつもより早めのメンテになります。今回は、早めのメンテという事もあり付け足しで施術して頂きました。まつ毛がフサフサだとモチベーションも上がりますね♪ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

遂にやって来た花粉症の時期ですね(>_<)

季節の変わり目で睫毛も生え変りの周期の方も多いので花粉症とダブルで睫毛の状態が変わってきている方が多くなっています

生え変った際に美容液などでケアしてあげるとより効果も出ると思いますのでお家でもしっかりとケアして睫毛を育ててあげましょう♪

oli

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:53:56.0

上下のまつげパーマ綺麗に仕上がって嬉しいです。

大人気!下まつ毛もご一緒に☆まつ毛パーマ上下¥6900ブラシプレゼント付き☆

きなこ 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

今はパーマが人気ではありますが下睫毛の重要性に気付いていない方が殆どですのでこう言ったお声は大変嬉しいです!

最近はエクステでも下睫毛のオーダーが増えていて違いを感じていただけるので下睫毛オシの私としては良さをわかっていただけて何よりです(^^)

今後もよりお目元をパッチリ魅せる上下のラッシュリフトを楽しんでいただければと思います

oli

• おだちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:29:31.0

近くで最新のLEDが出来る場所なので
    見つけた時は凄く嬉しかったです。
    アドバイスも頂け、次回も必ず行きたい場所になりました。
    仕上がりも綺麗でなんの問題も無いです!

最新【LEDエクステ】オフ無料☆140本¥12100→¥9000 ブラシプレゼント付き♪

おだちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

喜んでいただけた様で良かったです(^^)

まだ最新のLEDエクステなので扱っているお店も少なくお店選びに迷ってしまいますよね

当店でも遠方から御来店いただく方が多々いらっしゃいます

それだけLEDの良さにハマっていただいている方が増えたと思うと嬉しいです♪

今後も何か気になる事など御座いましたらお気軽にお声がけください

oli

• やんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:49:58.0

今回は少し長さを短めにしました。相談もしやすく丁寧に仕上げて頂いてます。いつも満足です

いつもご利用いただきましてありがとうございます

デザインは同じでも長さを変えるだけで少し雰囲気が変わって見えて良いですよね(^^)

毎月の事ですので今後も色々と楽しんでみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

[投稿日] 2023-02-19 18:28:55.0

いつも付け足ししていましたが、先月、一度オフしてからフサフサにして頂いたら持ちが良くなりました!
    残っているマツエクが多いと、オフするのが勿体ない気持ちになりますが、思い切ってオフして綺麗に仕上げて頂くのもお薦めです♪

いつもご利用いただきましてありがとうございます

今回はオフしてからお付けいたしましたが気に入っていただけた様で良かったです(^^)

オフしてからですと全体のカールも整いますし根元からしっかりとエクステが入りますのでより綺麗に仕上がります☆

2~3回に1回は全てオフしてからお付するのも睫毛には良いのでお勧めですよ!

色々とやってみて丁度良いところを見つけていただければと思います

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

oli

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 22:38:15.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、私のまつ毛状態をよく見てくださり、状態に合わせて施術くださいます。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。また伺います。

みらい 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそお仕事もお忙しい中、お休みを使って遠くから御来店いただきましてありがとうございます

今までの様に仕事帰りに来ることが難しくなってしまいましたので御来店の負担のかからない周期でメンテナンスを行って下さい!

体調も睫毛に影響がありますので気温の変化も多いこれからの時期はより気を付けて過ごしていただければと思います

この度は嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

oli

• くくるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 08:32:57.0

こちらのお店の仕上がりが今までで1番好みです!
    次回はアドバイスいただいた通り、フラットラッシュにしようと思います♪

1/26~2/9限定【オフ無料】セーブル120本¥4500! ブラシプレゼント付き♪

くくる 様

ご満足いただけた様で良かったです(^^)

今、人気のフラットラッシュを是非お試し下さい!

軽い着け心地にビックリされると思います

一度お試ししたらセーブルには戻れないかもです☆

oli

• コロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:58:55.0

初めてで緊張しましたがとても優しく丁寧な対応で施術中は寝てしまいました。仕上がりも希望通りに可愛く、大満足でした。ありがとうございました!

コロン 様

ご満足いただけた様で良かったです(^^)

少しでものんびりとした息抜きの時間を過ごしていただければ嬉しいです♪

今後もマツエクを楽しんでいただければと思います

気になるデザインなどがありましたらご相談ください!

oli

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 07:51:44.0

やはり、お話しされていた様に生え変わり期なのかつけ放題が良くなかったのか翌日からポロポロ取れてしまっています(涙)
    専門家のお話しが聞けてとても良かったです

すみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

生え変りの時などで睫毛が細かったり短い場合はフラットラッシュの様な軽い着け心地のエクステや長さ・太さを抑えていただくと負担も軽減されます!

是非、人気のフラットラッシュをご検討下さい

実感していただけると思います(^^)

oli

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:12:58.0

初めてLEDのエクステつけていただき、2週間経ちましたがつけ心地も軽く視界の邪魔にもならずとても調子がいいです。細かく相談にものっていただき安心してお願いすることができます。近いうちにメンテナンスに伺いたいと思っていますので、宜しくお願い致します。

最新【LEDエクステ】オフ無料☆120本¥11000→¥8500

あいちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

初めてのLEDエクステでしたが気に入っていただけた様で良かったです(^^)

一度お試しいただくと次回からはLEDを施術されるくらい人気のメニューです!

持続性が高いので来店周期が長くなる方が多く睫毛がしっかりと良い状態になっている方が急増中です

お家でのケアもプラスして付けたいときに付けたい本数が付けられる状態にキープしていきましょう♪

又の御予約をお待ちしております

[投稿日] 2023-02-06 11:10:17.0

2回目になります。
    1回目より落ち着いて安心して出来ました。
    LEDの持ちがよく、個人差はあると思いますが、以前通っていたところはポロポロ落ちて1ヶ月はスカスカで持ちませんでした。
    今回はまだしっかり残っていましたが、まつ毛が伸びてしまっていたので、全オフしました。
    状態を良く見てくださって、無理な施術はしないで、丁寧に慎重にしてくださいました。
    本当に安心してお願いできました。
    次回も是非お願いさせていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回もゆっくりと過ごしていただけた様で良かったです(^^)

LEDは持続性のある施術ではありますが毛周期などで根元が伸びてしまいますとひっくり返って目に入ってしまったりバラツキも気になってくると思いますので気になり始めましたらメンテナンスのタイミングとなります

当店では基本的には睫毛の為に3週間以上はあけていただく事を推奨しております

前回伸び途中の睫毛が伸びる期間をおいていただいた方が睫毛の状態も良く持続性も上がりますので様子を見て御来店いただけると幸いです

oli

• やんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:47:54.0

いつも楽しくお話したりして
    毎回安心してお願い出来ます。
    またお願いいたします

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそ気になっているお店などにもお詳しいのでついついお話が進んでしまい楽しく過ごさせていただいております

また色々なお話を聞かせていただければ嬉しく思います(^^)

又の御予約をお待ちしております

oli

• ラブシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:50:50.0

2回目の仕上がりも大満足です。
    色々とお話しさせていただいてるとあっという間に終わっていてとても楽しい時間を過ごさせていただいています。
    技術面や仕上がりから考えても料金的にとてもお得だと思いました。また次回もよろしくお願いします。

迷った時はご相談ください♪お悩みお聞かせください!1.5H100本以上¥5000~

ラブシナ 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

施術中、楽しく過ごしていただけた様で良かったです!

最近オーダーが増えているLEDエクステも4回以上の御来店をいただくと¥1100の変更でご利用いただけるのでお得ですよ☆☆☆

人気の施術なので一度お試しいただいてLEDの良さを体感してみてください

LEDは持続性が高いので一度お試しいただくとハマってしまう方が続出です(^^)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:37.0

生えはじめの短い睫毛が多くなってきたので、長さを1ミリ短くしようかと悩みましたが、長さを変えなくても大丈夫との事で、いつものようにふさふさにして頂きました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます

当店ではフラットラッシュの太さの種類のご用意もございますので状態に合わせてお付できます

ご相談いただきまして自睫毛に合うものをご提案させていただきますのでご安心下さい!

次回は気になっているLEDやカラーエクステにも是非、チャレンジしてみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました

oli

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:19:42.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    安心してお任せ出来ます

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

その後、楽しい年末年始をお過ごしいただけたでしょうか?

今後も無理せずにキープしていってください!

[投稿日] 2023-01-09 23:44:26.0

良く話を聞いてくださり、希望以上の仕上がりでした。
    ぐっすり眠ってしまって、起きたら出来上がってました。
    落ち着いたサロンで安心してお任せできました。
    時間はかかりましたが、丁寧でしっかりした仕上がりでした。
    また予約させて頂きたいです。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

ゆっくりとリラックスして過ごしていただけた様で良かったです

最新の施術なのもあり増えてきていますがLEDを試される方がまだまだ少ないのでこう言ったご意見をいただけると大変嬉しいです

今後も時短など、より快適に過ごしていただける様に精進させていただきます

oli

• ふわみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:51:21.0

初LEDエクステで持ちが気になるところですが今のところそこまで取れていなくて濃さはじゅうぶんにありブラシで整えればまだ綺麗な状態を保てています。
    今回は過去一レベルにボリュームがあって嬉しいです♪

ふわみ 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

喜んでいただけた様で良かったです!

自睫毛によって太さの調節と束の本数を調整したので極力ボリューム感が出るようにお仕上げさせていただきました

付けたてはLEDでしっかりお付けしてあるので根元も重さでよれづらくなっていると思います

伸びてくると根元のホールド感がなくなりよれやすくなりますのでそちらを目安に御来店周期を決めていただければと思います♪

LEDを施術される方も増えておりますので是非、次回もお試し下さい!

[投稿日] 2022-12-28 20:03:40.0

年末の駆け込みメンテで伺いました。
    本数はまだまだ残っていたのですが、今の睫毛の状態をしっかり教えて下さり、今後の対策などを教えて頂きました。
    今回も大満足な仕上がりで、年末年始気持ち良く過ごせます!ありがとうございました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます

こちらこそ普段から睫毛のケアをしていただいているので大変、付けやすい状態でご来店いただきありがとうございます☆

今は多少生え変りの時期なのか短い毛もありますがある程度の本数が入っているので大丈夫かと思います

体調が悪かったり忙しかったりでもコンディションは変わりますので風邪などひかないように新しい年を迎えましょう♪

一段と寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

oli

• キムチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 07:45:42.0

駐車場は店舗の目の前に有料の駐車場があったのでそちらに停めました。
    前の方がいて、少し待ってからのスタートでしたが、
    席を全て消毒してくれて感染対策をしっかりされていて安心致しました。
    カウンセリングでは私の希望を丁寧に聞き出してくれ、仕上がりは満足です。
    今までのマツエクはグルーが染みてたのですが、LEDは全く染みず爆睡していました。お手入れの方法も丁寧に教えてくれました。
    ちょうど3週間経ちましたが、半分くらいは残っています。また、ぜひお願いしたいです。

キムチョコ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

御来店の際はお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした

その後、リラックスして過ごしていただけた様で良かったです(^^)

通常のグルーが合わずにLEDを試されるお客様が増えておりますのでこういった嬉しいお声をいただけると幸いです

施術されたお客様は次回御来店の際の睫毛の状態も良い方が多いのでそちらもメリットの1つかと思います☆☆☆

付けているエクステ等にもよりますが長く持たせる方ですと2ヶ月周期の方もいらっしゃいますので持続具合の様子を見てみて下さい

最近はコロナも増えておりますので感染対策も変わらず続けていく次第ですのでご安心いただければと思います

oli

• ふわみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 23:52:53.0

今回もまつ毛の状態に合わせた施術をしていただき満足しています。ブラシもいただいたので早速使いました!
    またお願いします^^

【オフ無料】つけ放題90分¥6600 毛質が選べます♪♪

ふわみ 様

ご満足いただけた様で良かったです(^^)

今後も何かやってみたい事などございましたらお気軽にご相談ください

お目元が華やぐと気持ちも上がると思いますので色々とお楽しみ下さい♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました

oli

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 19:19:21.0

今回も大満足な仕上がりで感謝申し上げます。
    わたしのまつ毛状態に合わせて的確にアドバイスと施術をいただけるので信頼度が非常に高いです。
    今回、たまたま予約時間より早めに到着してしまったのですが、先のお客様への対応(アドバイス)が的確でした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

みらい 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

お客様の貴重なお言葉を頂戴いただく機会もあまりないのでいつも大変有難く頂戴しております

これからもお客様のお声を聞かせていただきよりご満足いただけるよう精進していきますので温かい目で見守っていただければと思います(>_<)

寒い日が続きますのでお身体ご自愛下さい

来年もお顔が見られるのを楽しみにお待ちしております

oli

• とんきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:43:12.0

初めてのサロンで、LEDも初でしたが!アレルギーも出ず最高の仕上がりになり満足しました。
    施術も丁寧、色々なパターンの提案、安心して相談出来ます。1番驚いたのは、コミュ力が大爆発級の頭の回転の速さ!!どんな話も出来る。他愛のない事から政治の話まで。空間の居やすさ+アイリストさんにも癒されました。今度も長くお付き合いしたいサロンに決定しました^_^絶対に満足できるサロンなので、皆さまも是非行ってみて下さいね!!

この度はお世話になりました。
    これからも長いお付き合い
    宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(o^^o)

最新【LEDエクステ】オフ無料☆ボリュームラッシュ300本¥11000→¥9200

とんちき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

アレルギー反応も出なかった様で安心しました(^^)

エクステも日々進化してLEDでお付けしていく時代になりましたので

アイリストも日々精進してより良いものをご提案出来る状態でお迎え出来ればと思っております

まだまだ至らない点はあるかと思いますので気になる事等、御座いましたらご意見いただければ幸いです

こちらこそ今後も宜しくお願い致します

oli

• みゆちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 17:14:19.0

今回もきれいにまつ毛が上がっていました。
    眉毛も自然な感じに整えてもらえて良かったです。

【アイブロウカット込】下がりまつ毛さんに◎次世代まつ毛パーマ¥5100

みゆちー 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

眉毛も生え方の癖や骨格でわかっていても自分では同じように仕上がってしまったりと希望通りの形にするのは難しいですよね

マスク生活でお目元も結構見られていると思いますので喜んでいただけた様で良かったです(^^)

乾燥する季節になりますので睫毛にも潤い補給していただくとより綺麗に仕上がると思いますのでお家でのケアも頑張ってみて下さい!

oli

• れむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 12:33:59.0

施術前には色々相談していただき思っていたとおりに、希望通り以上に仕上げてくださって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願い致します。

お誕生日月のお客様限定★90分¥6000セーブル・フラット・カラー・オフ無料!

れむ 様

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます

今回のカラー以外にもオススメのカラーが沢山ありますので是非、お試しいただければと思います!

私もカラーエクステ派なのでカラーエクステをされる方が増えるのは大変嬉しいです☆

やってみたいデザインなどがありましたらご相談いただければと思います

画像等があるとイメージが共有し易いかと思いますので尚良しです(^^)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:17.0

今回も同じデザインで付け足ししました。
    いつも伸びてきたマツエクを丁寧に処理して頂いてるので、毎回大満足な仕上がりです!
    12月中にメンテナンスが出来て良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました

元々、自睫毛も綺麗に生えているので整い易いのですが普段のケアもしっかりとしていただいているので毎回綺麗にエクステがお付できています!

今後も日頃のお手入れを宜しくお願い致します

お手入れした分、睫毛もしっかり応えてくれますよ♪

oli

オリアイラッシュ(oli eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー