3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市西区己斐本町1-5-10 NABビル1F
  • 西広島駅徒歩4分
  • うえぽむ.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:05:32.0

当日予約でしたが、とても丁寧にかつ明るく対応していただきました。
    とてもリラックスできたし、1回でも変化が実感できました。
    これからもゆったり通わせてもらいながら、より良い姿勢、体型に変えていきたいです。

【産後体型を戻したい】産後骨盤矯正&ダイエットコース60分EMS付¥9800→¥6000

うえぽむ様

ご来院、口コミありがとうございます。

産後の骨盤矯正をすることで姿勢やお身体の動きには大きな変化が出ます。
    つまりそれだけのダメージを妊娠中、出産時、産後に受けているということなんです!

素のお身体の状態に戻していけるように、妊娠前よりも美しい姿勢になっていただけるように、一緒に頑張っていきましょう!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:24:45.0

慢性的な痛みなどはとくにありませんでしたが、産後の体の変化を元に戻したく、紹介でこちらの骨盤矯正にお世話になることにしました。
    今の体の状態や矯正をすると何が変わるのかなど説明をしっかりしてくださり施術が終わると手品のように面白いくらいに足の長さが変わったりと驚きの連続でした。
    自分が思っていたより体が変わっていたことも知れて、今後も通わせていただくことにしました!
    また、先生に子育てに関する相談もさせていただきアドバイス通りにベビーベッドの環境を変えると、続けて寝てくれなかった娘の睡眠時間が延びたので、合わせてありがとうございました。
    来年結婚式を控えており、変化した体を骨盤矯正+自分の努力で元の状態に戻して迎えたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします!

【個室専用予約】産後の骨盤矯正コース60分EMS付 ¥9800→¥6000

まほ様

ご来院、口コミありがとうございます!

お子さんが長く寝てくれて良かったです!
    他にもお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね!

産後は骨盤矯正はもちろんですが、骨盤以外にも歪みやズレがたくさん出てしまいます。
    結婚式へ向けて元に戻すだけでなく妊娠前よりも綺麗に、を目指して頑張っていきましょう!

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:38:26.0

産後ケアでお願いしました。
    子どもを預けることが出来ず、連れて行ったのですが個室で対応していただき、助かりました。子どもを一緒に連れていけるのは本当に有り難いです。また、お願いしたいです。

【個室専用予約】回数券利用

ご来院、口コミありがとうございます!

当院ではお子様がご一緒にご来院いただいても当たり前の光景となっておりますので、遠慮なく次回からもご一緒にいらっしゃってくださいね!
    いつも院内のどこかで赤ちゃんが泣いております(笑)

ご一緒にご来院いただいた際にはお子様に関するご相談を受ける良いきっかけとなることもあります。
    抱っこの仕方や抱っこ紐の付け方、大きい子だと歩き方や姿勢など、なんでもご相談くださいね!

• (^◇^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 06:22:29.0

丁寧に説明して頂きながら施術してくださって変化にびっくりしました。
    自宅でのやり方も教えて下さり毎日行っております。
    よくなるように通うことにしたのでよろしくお願いします!

(^◇^)様

ご来院、口コミありがとうございます!

産前産後のお身体には劇的な変化が起こり、それが腰痛などお身体の痛みにつながります。
    骨盤矯正の必要性を知っていただくことで、お忙しい中でもご自身のお身体を大切にしていただきたいなと思っております。
    そして、楽しく笑顔で育児をしていただくお手伝いができれば嬉しいです。

お子様もご一緒のご来院も大歓迎ですので楽しみにしております。
    一緒に頑張っていきましょう!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 00:13:27.0

丁寧な接客、カウンセリングありがとうございます!個室もあり子供達を連れて行っても過ごしやすくてよかったです。産後の骨盤矯正これからが楽しみです。またよろしくお願いします!

【個室専用予約】産後骨盤矯正&ダイエットコース60分EMS付¥9800→¥6000

まなみ様

ご来院、口コミありがとうございます!

キッズスペース付きの個室は当院のこだわりポイントなのでお喜びいただけてよかったです!
    ご兄弟で来ていただいても遊べるようにしておりますので、ぜひみんなでいらっしゃってください!

次回もしっかり骨盤矯正させていただきますので、産前よりも美しく!目指して一緒にがんばっていきましょう!

• たなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:46:50.0

施術も丁寧で家での姿勢の作り方などを優しく教えていただきました!姿勢を気を付けるようになったら痛みも少なくなってきた気がします。

【☆女性人気No.1☆】肩こり腰痛改善全身調整コース60分EMS付 ¥9800→¥6000

たな様

ご来院、口コミありがとうございます!

骨盤矯正をし骨盤が真っ直ぐ立つようになると、頑張って姿勢を支えていた筋肉の負担が減り、腰や背中、肩周りが楽になります。
    施術の中でお話させてもらった、姿勢が良くなる座り方もぜひ意識してみてくださいね!

心配なことや気になることがございましたら気軽にご連絡ください!
    次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします!

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:52:21.0

反り腰、猫背、巻き肩で腰痛が酷かったのですが、一回の施術で驚くほど変化があって感動しました。立った時に今まで使えてなかった筋肉が使えるようになったのを実感。足裏にしっかりと体重がかかっているのも感じて、今までちゃんとバランスが取れてなかったのが分かりました。午前中に施術してもらったのですが、その日は一日中 腰回りがポカポカしてました。ストレッチも今までは股関節が痛かったのに、全く痛みがなくなり楽に伸ばせるようになりました。巻き肩も改善して、ジャケットやトレンチコートが以前より楽に着られて嬉しいです(T-T)
    一回でこんなに変わるの!?ていうくらい2日経っても効果が続いているので今後が楽しみです。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース60分EMS付¥9800→¥6000

サラ様

ご来院、口コミありがとうございました!

施術後の調子がよさそうでなによりです!
    産後の開いた骨盤ではどうしても使いにくい筋肉ができてしまいます。
    骨盤矯正によって締めること、そして猫背・巻き肩矯正によって姿勢を正すことでお身体の動きやバランス、スタイルなどにも良い影響が出てきます。

この良い姿勢がお身体に定着するように、これから一緒に頑張っていきましょう!

• ひろっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:20:28.0

施術していただきたい部分を的確にしていただいています。筋力トレーニング等の知識も教えていただきました。定期的に行きたいと思える内容です。

【口コミ投稿者限定】EMS20分プレゼント (全身調整/産後の骨盤矯正の方のみ)

ヒロッピー様

ご来院、口コミありがとうございます!

お身体にあった施術ができ大変嬉しい思います。
    院内での施術だけでなくトレーニングやストレッチも日々の健康に必要なものとなります!
    腰痛や肩こり予防、姿勢の維持など筋肉の役割は重要ですので頑張っていきましょう!

これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ちほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 15:03:13.0

産後の骨盤の緩みが気になり、産後1か月を過ぎたので
    初めて骨盤矯正に来てみました。
    初めてでしたが、丁寧に説明いただき、
    大変ありがたかったです。ありがとうございます。
    施術後もとくに痛みもなく良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

ちほ様

ご来院、口コミありがとうございます!

産後は骨盤矯正をした方が良い、ということは聞くことがあるかもしれませんが、
    産後の骨盤矯正とは何なのか、どうして必要なのかなど、意外と知られていないことが多いです。

「痛い場所がある」という方はもちろんですが、どこも痛みがないという場合でも産後は骨盤矯正が必要になります。
    これからの人生での肩こりや腰痛、膝の痛みなどの原因にもなりますので、しっかり骨盤を締めていきましょう!

一緒に頑張っていきましょう!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 22:11:16.0

初めて接骨院に行かせていただきました。接骨院はゴキゴキッとするイメージがあり少し怖かったのですが…全くそんな事はなく、丁寧に身体の歪みや悪いところを診ていただき(結局はかなりあちこちが悪かったのですが)『今日はここを重点的にやります』と言って、ひとつひとつ『この施術はこの部分のここを整えていきます』と本当に丁寧に説明しながら施していただきました。施術前は、坐骨神経痛の様なかなり強い痛みで座った状態から立ってすぐに歩き始める事が出来なかったのですが、施術後約1週間くらい経ちますがほとんどその痛みがなく、本当に動きやすさを実感しています。
    そして『肩凝り軽減・防止にはこんなストレッチがいいですよ』とストレッチ方法を教えていただき毎日寝る前に肩を動かして寝るように心がけています。
    このあちこち痛みの出ている身体がどれだけ軽くなったり動きやすくなるか…少し施術を続けながら(財布とも相談しつつですが(^^;))楽しみにしたいと思います。

【当院初の女性セラピストが施術】1日1組限定☆肩こり腰痛改善整体60分¥4000

じゅん様

ご来院、口コミありがとうございます!

骨盤矯正の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!!

当院では骨を鳴らすような施術ではなく、骨をずらしている原因の筋肉に着目して施術しております。
    その為にも、患者さんのお身体の状態を問診や検査法、鏡を用いりながらチェックをしていき、患者さんに理解していただいてから整体をしていきます。

肩凝り予防の体操も実践していただきありがとうございます!
    おうちでのセルフケアでお身体の状態は全く変わってきますのでぜひ継続していきましょうね!
    これからも一緒に痛みの出にくいお身体作りを頑張っていきましょう!

• 愛実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:35:11.0

1人目は骨盤矯正せず、今回2人目の産後6ヶ月で初めて骨盤矯正をしました。今までの口コミを見て、子連れでも来やすく、効果がありそうなので、ここに決めました。姿勢診断では、絵を書きながらでとてもわかりやすく、そーそー!と納得することばかりで驚きました。痛みは全くないと言えば嘘になりますが、全然耐えれる痛みです!効いてるー!と感じれる痛みです。施術中も、へぇー!とタメになる話や、なるほどねっと思うような話ばかりで、本当にあっと言う間に1時間すぎちゃいます!子連れの方もよく見られ、子供が泣いていても気にしない方ばかりが通ってるから、気にしなくてもいいという発言して頂き、子供も連れて行きやすいです!私は手をよく腰にあてる癖があるので、初日で骨盤の締まり具合が実感出来て驚きです!すでに2回施術しましたが、毎回効果を実感してて、次回も楽しみです!

愛実様

ご来院、口コミありがとうございます。

産後のお身体はとても特別な時期なので、どうして身体が痛くなるのか、どうして骨盤矯正が必要なのか、ついついお話に熱が入ってしまうのですが少しでも参考になったなら嬉しいです。

妊娠中・ご出産によって、骨盤以外にもダメージを受けたり開いたりしている部位がたくさんあります。
    まずは最優先で骨盤を締めていきますが、そのあとは他の部位の引き締めも行なっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

お子様もご一緒のご来院を楽しみにしておりますね!
    次回もお待ちしておりますね!

• かじかじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:15:40.0

痛気持ちいい施術で、終わった後はかなりスッキリしました!!自分では気づかない体のズレも原因からしっかり説明してくれたので安心しました!また行きます~)^o^(

かじかじ様

ご来院、口コミありがとうございます!

ご自身でも気づかないようなお身体のズレが肩こりや腰痛の原因となります。
    痛みに変わる前にしっかりと姿勢を矯正していきましょう!

問診や検査、骨盤矯正によってご自身のお身体の事を理解していただくことで、普段の姿勢からどんどん良くなっていきます。
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• かじかじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:12:39.0

細かな説明と丁寧な施術でとても良かったです!!
    また伺います!ありがとうございました!

【☆男性人気No.1☆】腰痛肩こり改善全身調整コース60分EMS付 ¥9800→¥6000

かじかじ様

ご来院、口コミありがとうございます!

お身体の現在の状態、痛みや姿勢を改善するためにどのような施術をしていくのかを知っていただくことで、納得して受けていただきたいと思っております。
    また、施術の方針を知っていただくことで日ごろからお身体の使い方を気をつけることができ、骨盤矯正や肩こり、腰痛への効果も良くなります。

普段のお身体の使い方から一緒に頑張っていきましょう!

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:40:11.0

1人目のときの産前からお世話になってます!
    マタニティのときの腰痛、恥骨痛から
    産後のケアまでお世話になってます!

個室にはバウンサーやおもちゃがあり
    子連れでのケアをしてもらえるのが大変ありがたいです!
    西広島駅の近くにあるので立地もよく通いやすいです。
    スタッフの皆様も丁寧な施術で、お話もたのしく
    すぐに時間が経ってしまうくらい
    気持ちよく楽しく過ごせて毎回施術の時間を楽しみにしてます。
    産後のケア後も疲れが溜まったときはお世話になりたいと思います♪

あややん様

ご来院、口コミありがとうございます!

マタニティ・産後と骨盤矯正に来てくださり、お子様も何回も一緒にご来院いただきました!
    私たちもお子様の成長を聞いたり見たりさせていただき楽しいです!

産後の骨盤矯正後も育児は続いていくので、お身体のケアをして笑顔で楽しく育児をしていきましょう!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 23:09:51.0

臨月に入りましたが、持病の腰も痛くならず早めにケアを始めておいて良かったなと思いました。
    2週間後に産まれてなければもう一度施術を受けたいと思っています。

はる様

ご来院、口コミありがとうございます!

妊娠中は著しくお身体が変化するので、マタニティ整体で週数や症状に合わせてケアをさせていただいております。
    腰の痛みも出てないようで良かったです!

生まれてくる赤ちゃんスタッフ一同楽しみにしております!頑張ってきてください!
    産後の骨盤矯正もございますのでその際は全力でサポートさせていただきますね!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:20:39.0

産前からお世話になっております。腰が痛くて通っているのですが、とても楽になります。骨盤ベルトもしてるのですがやはりそれだけではカバーしきれず、先生に治して貰っています。育児のアドバイスも頂けたりして、とても助かっております。

ご来院、口コミありがとうございます!

お身体が楽になっていただけている様でとても嬉しいです。

妊娠から出産、そして産後とお母さんのお身体や環境はびっくりするくらい大きな変化が起こってます。
    マタニティ整体の時期からお身体のこともお子さんのこともお伺いさせていただいてますので、これからも産後の骨盤矯正だけでなく育児のことなども含めて全力でサポートしていきたいと思います。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:14:42.0

説明がとても丁寧でした。施術もしっかり痛いところを中心に行なってくださりました。

【経産婦(出産経験有り)の方】経産婦マタニティ整体コース60分¥6800→¥6000

あみ様

マタニティ整体でのご来院、並びに口コミありがとうございます!

やっている施術や効果を知っていただくことで、日ごろから体に負担がかかる行動を気をつけやすくなります。
    妊娠中は特に変化に敏感な時期ですので、今後もお身体の状態と相談しながら施術させていただこうと思います。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:11:24.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    施術中も子育てや健康について豆知識を教えて頂き、とても為になります。
    キッズスペースも充実しているので、子供を連れて行っても安心です。

はるな様

ご来院、並びに口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正ではお身体の事だけではなく、育児家事、ホルモンバランスなど現状に関わるいろいろなご相談やお話をさせて頂いております。
    今はネットで調べるとたくさん情報が出て便利なのですが、そのぶん何が自分の子の状態に適しているのか混乱してしまいます。
    「これどうなんだろう?」と思ったら遠慮なく声をかけてくださいね!

これからも一緒に骨盤矯正頑張っていきましょう!

• さえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:22:42.0

1人目出産後、骨盤矯正に通う時は、主人に申し訳なく感じていましたが、2人目を出産した時は、産後の骨盤矯正は出産した女性の権利だと考えるようになりました。

費用は決して安いものではありませんが、妊娠出産で歪んだ骨盤を整えることは、その後の長い人生で大切だと思います。

当院は、施術前と施術後の状態の違いを説明してくれ、納得のいく治療をしてもらえます。
    体の不調や、メンテナンスの相談をした時も、「さすがプロだ」と思う回答をもらえます。

また、先生方の感じがよく、施術回数など相談しやすいのもありがたいです。

今回骨盤矯正から、ちょっとした痩身までお世話になっています。
    ぜひ産後の方に特におすすめしたいです。

さえ様
    ご来院、口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正は女性の権利!すごくいい言葉ですね!

産後半年~1年を過ぎると骨盤は急激に締りづらくなってしまいます。
    この先何十年も付き合っていくお身体ですのでしっかりケアしていきましょうね!

また遠慮なくなんでもご相談ください!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:43:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。心身ともにリフレッシュでき、先生の解説で学ばせていただいています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ゆこ様
    ご来院、口コミありがとうございます!

骨盤矯正だけでなく育児や家事のお話を通じて、産後のお母さんのお手伝いをしたいと思っております。
    お力になれているようでなによりです!

お子さんの成長も接し方も十人十色で正解はありませんので、実は私自身もお子さんの成長を通して勉強させていただいております。

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:50:05.0

産後はじめての骨盤矯正でお伺いしました。
    最初から最後までとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    2ヶ月の子供を連れて行ったので、個室での施術をお願いしたのですが、お部屋は思っていたよりも広く、おもちゃなども充実していました。
    施術は気持ちいいというよりは"効いているな"という感じでした。
    施術後は腰の痛みや股関節の痛みが和らいだ感じがします。何よりも驚いたのが、産後になかなか落ちなかった体重が2日後に2キロ減っていました。
    これからしっかり通いたいと思います。

【個室専用予約】経産婦マタニティ整体コース60分¥6800→¥6000

かなみん様

ご来院、口コミありがとうございます!

腰、股関節の痛みも改善し、体重の減少にもお力になれてとても嬉しいです!
    産後の骨盤矯正では骨盤の締まり、おしり、太ももあたりがスッとするのを実感していただけやすいです!
    特に産後2ヶ月と早めのタイミングでご来院いただけたので、より効果が出やすかったですね!

宿題の深呼吸も継続してみてくださいね!
    次回もお子様もご一緒にお待ちしておりますね!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:56:15.0

いつもは産後の骨盤矯正で伺っていますが今回は加えて悪化した腰痛の施術をして頂きました。丁寧に調整いただき一気に良くなりました。ありがとうございました。

うーたん様

産後の骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!

産後のお身体は物理的な損傷やホルモンの影響等々、痛みが出る要因がたくさんあります。
    骨盤矯正と姿勢の改善をどちらも行なうことで笑顔で楽しい育児ライフを送ることができるよう一緒に頑張っていきましょう!
    お身体の痛みや動きに関すること以外でもお気軽にご相談くださいね!

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:30:54.0

施術の内容を詳しく教えてくれながらしてもらえるので安心。私が、痛みなど上手出来なくても分かりやすいように話で、導きだしてくれます。予約をしましたが、待ち遠しです。

Mi様

ご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

痛みや違和感が出る原因は一つとは限りませんが、検査をしたり、患者様のお仕事の特性や生活リズムなどをお聞きして、考えられる原因をお伝えするよう心がけております。
    何か気になること、不安な事がありましたらいつでもご連絡くださいね!
    まずはしっかり骨盤を整え、痛みが出にくいお身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:27:42.0

産前からお世話になっております。今回は、産後はじめてお伺いしました。腰がだいぶ悪くなっていたのですが、だいぶ楽になりました!!赤ちゃんも連れて行って泣いてしまったのですが、大丈夫ですよと言って下さり、安心しました。赤ちゃん連れでも行ける、貴重な整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます!

産後は腰や骨盤・ホルモンバランスなど様々な変化が出る上に、育児により生活もガラッと変わります。
    今しかできないことがたくさんありますので、一緒に頑張っていきましょう!

お子様とってもかわいかったです♪
    次回もお待ちしておりますね!

• うーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 11:44:13.0

産後1ヶ月から他の整体院にかかっていましたが5ヶ月になってもいまいち効果を実感できなかったため、こちらに転院しました。とても満足のいく施術でした。他は優しすぎる施術で物足りませんでしたが、こちらはしっかりと時間をかけて全身を施術していただき、ほぐれた実感がしました。スタッフの方も信頼できる接客で、気持ちよく利用できました。お値段はとくに安くありませんが、相当だと思うため、また伺いたいと思います。

【産後ママ人気No.1】産後矯正☆肩こり腰痛改善コース60分EMS付¥9800→¥6000

うーたん様

ご来院、口コミありがとうございます!

当院では、問診や検査でお身体の状態をしっかり把握して、患者様一人一人に合った施術をするように心がけております。
    また、施術前後での変化もご自身で実際に触れて確認していただいておりますので、効果が実感いただけたようで嬉しいです!

また、担当以外のスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    子どもが大好きなスタッフが揃っておりますので、育児に関するご質問やその他ご相談など遠慮なくどうぞ!
    精一杯一緒に考えさせていただきますね!!
    これから一緒に骨盤矯正頑張っていきましょう!

• あざらしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 17:13:42.0

今回で二回目の施術をしてもらいました。初回よりもリラックスできて、固まってくっついている筋を呼吸に合わせて整えていただきました。体の各部分の筋の説明をしてもらえたり丁寧にメンテナンスをしてくださりありがとうございました。
    しなやかな身体を目指してまたお世話になりますので、よろしくお願いします。

あざらしちゃん様

ご来院、口コミありがとうございます!

深呼吸をしっかりしていただくことで、施術をする際に筋肉の緊張が和らぎ、骨盤矯正をしやすいお身体になります。あざらしちゃん様の呼吸お上手で、とても助かっております!
    お身体の気になるところ、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    しなやかな身体作り、一緒に頑張っていきましょうね!

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-03 23:05:38.0

1人目の産後にお世話になったのですが、また2人目でマタニティ整体を受けさせていただいてます。
    自分では気づかなかった身体の歪みや疲れに気がつき身体が軽くなった感じがします。
    妊娠中~産後までしばらく通うと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

はる様

ご来院、口コミありがとうございます!

前回の産後の骨盤矯正に引き続き、マタニティ整体でのご来院ありがとうございます!

妊娠中はお身体の状態が非常に特別な期間となります。
    だからこそ妊婦さんのお身体の仕組みを理解した上で、ご出産に向けた週数に合わせて施術をさせて頂いております。
    骨盤の歪みが整うことで痛みを減らすだけでなく、子宮への栄養をしっかり送り赤ちゃんに快適に過ごしてもらえるようにお手伝いさせていただいております。

産前産後のお悩みなど遠慮なくご相談くださいね!

• せいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 21:58:40.0

産後の骨盤矯正で伺いました。2人目の出産後なのですが、1人目の時に行った所ではイマイチ効果が分からず、色々と探してこちらに通う事にしました。丁寧に説明しながら施術して下さり、身体の事だけでなく、赤ちゃんの抱っこの仕方なども教えて頂き、とても勉強になりました。2ヶ月の子供を連れてったのですが、先生方が優しくあやして下さり、とても助かります。
    体が変わってくのを実感出来るので、次回も行くのが楽しみです。

せいこ様

ご来院、口コミありがとうございます!

産後は良い方向にも悪い方向にもお身体の変化が出やすい時期となります。
    将来へ向けて今のうちに骨盤矯正を行うことで、これから何十年も付き合っていくお身体の土台を作っていきましょう!

お子様がご一緒だと抱っこの仕方や抱っこひもの付け方などのアドバイスもできますので、実は一緒に来ていただけるととても助かります!
    YouTubeにも抱っこなどの動画がありますので参考にしてみてください!

広島骨盤センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー