5. ブリリアント シェル(Brilliant Shell)   >

Brilliant Shell

ブリリアント シェル

• 東京都品川区西大井6-14-2 クロススクエアC1
  • 西大井駅徒歩6分/中延駅徒歩10分/馬込駅徒歩9分[西大井/リンパ/毛穴/小顔/完全個室]

Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 10:33:25.0

初めてでインターフォンを押した時のお声が明るく可愛くて、それだけでもう最高。
    ハイフ初めての私にわかりやすく丁寧に説明頂き安心して受けられ、施術中もたくさん話しかけて頂いたので全然痛みも感じませんでした。
    強圧アロマは上半身でオーダー、肩コリもしっかりほぐれて痩身+リラクゼーション作用もありとても気持ち良かったです。
    サロンは小物等ひとつひとつがお洒落で非日常感のある素敵な空間でリラックスできました。
    お人柄と技術ともに信頼できるサロン様と感じましたので次回予約を決定。今後通うのが楽しみです。

【痩身Body人気No.1】最先端!ウルトラ4Dハイフ☆+強圧アロマリンパ《80分》

Nao様

先日は初めての御来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

効果もご実感いただけて安心致しました。
    いち早くNao様の理想に近づけるよう最善を尽くしていきます。

[投稿日] 2024-04-19 00:47:05.0

スポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    スポンジアも育乳ケアの施術も、その時のコリや肌の状態で少し痛みがある時があるのですが、楽しいお話してケアしてくださいますので痛くてもお話に夢中になっていて忘れれる時があります。
    大手のサロンさんでは周りの方に気を遣うと思いますがこちらでは、そんな心配がないので毎回とりとめのないお話をしてしまいます(笑)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:04.0

今回はウルトラ4Dリフトを当てていただきました。
    元々、食いしばる癖があり表情筋にコリがあるのですがウルトラ4Dリフトを当てていただいた日はリフトアップとともにコリも取れる感じがします!

回数券ご利用の方☆フェイシャル《60or90分》

• queueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:13:12.0

2度目のハリウッドブロウで、希望の眉の形に整えていただきました。アーチ型と並行型が、毛の流れだけで変えられるのが驚きです。ペンシルで描き足さなくてもよいくらいなので、うっかり忘れたときでも安心。眉のお悩みのある方にお勧めです。

★HBL★【 次世代アイブロウ 】ハリウッドブロウリフト ¥8000→¥7000

[投稿日] 2024-03-06 23:21:41.0

スポンジアをして頂きました。
    成分が改良されてからターンオーバーの効果がすごくて2日後辺りから頬やオデコの皮膚が薄く剥けてきます。
    施術中の痛みはありますが調節してくださいます。

回数券ご利用の方☆フェイシャル《60or90分》

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:02.0

とても丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きました。
    施術もその時の状況にあわせてしてくださるので、(カウンセリングでメニューを追加してもらいました)安心感がありました。
    メニュー内容も豊富なので、色々やりたくて悩みます^_^
    回数券を購入したので、今後の体、顔の変化が楽しみです。

【ボディメイク人気No.1】魔法のツリー☆パワーレメディ【全身】 《90分》

かお様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

今後も技術や知識の向上に心掛け、より丁寧で効果の見える施術を心掛けていきます。
    また何か気になる事がありましたら、お気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2024-02-21 17:50:58.0

ウルトラ4Dリフトを当てていただきました。
    最近は年齢的にしょうがないと思うのですが白髪が増えてしまって老化を実感してショックを受けておりました。
    そして鏡で目元・口元にシワが増えている事にも気づいてしまい同時にショックを受けて…
    白髪は隠すしか無いのかなぁと思いますがシワはウルトラ4Dリフトでなんとかできそうなので何とか抗いたいと思います!

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ウルトラ4Dリフトは小顔効果だけでなくリフトアップ効果もバッチリです(^^)
    これからもいち早く、なーさん様の理想に近づけますよう精一杯努力させて頂きます!

[投稿日] 2024-02-06 22:58:33.0

今回は育乳ケアとスポンジアをして頂きました。
    スポンジアは2週間間隔でして頂いています。
    スポンジアの成分が変更されてからだと思うのですが毎回トゲ成分の刺激があります。刺激に慣れると2日後位から始まるターンオーバーが楽しみになります。
    慣れてないと心配になる程の痛みがありますが痛みの調整もして頂けるので大丈夫です。

なーさん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

スポンジアは痛みはありますが効果がが絶大なのは嬉しいポイントですよね♪
    これからも一緒に美肌活動頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-17 13:22:09.0

今回は久しぶりにEライトを当てて頂きました。
    凄く久々でしたがMAXのパワーでも痛くありませんでした。
    昔からあるしつこいシミですが、これで薄くなるなんて不思議です。今年は暖冬で日差しが強いのでEライトがあって心強いです。

なーさん様

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

これからもシミ対策頑張っていきましょうね♪
    他にもお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆっけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:21.0

顔のたるみや乾燥が気になりお伺いしました。
    初めての4Dリフトでしたがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    フェイシャルやデコルテのマッサージも気持ちよく、
    施術もですがスタッフ様のお心遣いに終始癒されました。

自分へのご褒美として定期的にお伺いにしたいなと思います*
    またよろしくお願いいたします^^

【小顔人気No.1】最先端!ウルトラ4Dリフト☆+お顔&デコルテマッサージ 80分

ゆっけ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきご来店、誠にありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    何より施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

もしまた分からないことや気になる事がございましたら、いつでもご質問頂ければと思います。
    これからもゆっけ様の理想にいち早く近づけますよう最大限努力して参りたいと思います!

[投稿日] 2024-01-02 11:44:28.0

スポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    今回もスポンジアで痛みがありましたが翌々日頃よりターンオーバーが活発になり効果を実感致しました。
    最近、配合が改良されたとの事です。ターンオーバーの効果が以前より実感できるので痛みも我慢できます。
    とはいえ我慢できない時はお伝えすると緩めていただけます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

スポンジアによるターンオーバーの活性化は目に見て分かるのでとっても嬉しいですよね(^^)
    これからもご満足頂けるよう努力してまいります!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• queueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:15:01.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、最初の説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。自分の眉毛を生かして、似合う形を作ってもらえるので、自分ではどうしていいかわからない方におすすめです。今までは眉カットに行っていましたが、仕上がりは断然ハリウッドブロウリフトの方が良いと思いました。
    サロンの場所は若干分かりにくいので迷ってしまいましたが、お電話したらすぐに丁寧に教えてくださり、無事着くことができました。静かで落ち着いたサロンなので、今度はぜひフェイシャルで行きたいです。

queue様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びご来店誠にありがとうございます(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからqueue様の理想に近づけますよう、最善を尽くしていきたいと思います。

他にも沢山のコースをご用意してしておりますので、どんなお悩みでも是非ご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-06 10:26:05.0

1ヶ月ぶりにウルトラハイフを当てて頂きました。
    目元や口元のたるみが気になり始めた頃でしたので助かりました。毎回少しだけの痛みしかないのに効果がある事に驚かされます。
    その日よりも3日後辺りにフっと鏡を見た時に「あれ?」って気がつきます。

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ウルトラ4Dハイフの効果、実感していただけて嬉しいです。
    あのふと自分の顔を見たときにいつもと違う感じ、とってもよく分かります(^^)
    これからもなーさん様に喜んでいただけますよう精一杯努力させて頂きます!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• さみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:26:40.0

定期的にフェイシャルのハイフをお願いしています。
    施術直後に明らかに、引き上がり、目の大きさが変わります。
    定期的にメンテしていく事が大事だと実感させてもらいます。いつもありがとございます。

さみ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ウルトラ4Dハイフはやはり欠かせないですよね。
    これからも最大限に効果が出るよう、努めてまいります!!

[投稿日] 2023-11-16 17:35:29.0

今回はスポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    育乳ケアを施術して頂くようになって2ヶ月程経過しました。明らかにシルエットが変わってきているように思います。年齢的におばさんぽくなってくるのはしょうがないと思っていましたが胸の位置や形が戻るとこんなに変わるのかと驚いております!

なーさん様

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

育乳ケア、効果をご実感し喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!
    バストのケアは自分ではなかなか難しいですよね。

これからもEライト+育乳マッサージでよりハリのあるバストを目指して頑張っていきましょう♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:24.0

初めてのハイフでしたが、メリットデメリットなど丁寧に教えていただき、痛みもなく施術していただきました。
    完全プライベートサロンなので、周りを気にすることなく安心して受けられます。
    エステサロン自体ほとんど初めてだったのですが、贅沢な時間でした。また伺いたいです。

プレミアムブライダルコース【上半身+お顔の集中ケア】《120分》

まる様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもいち早くまる様の理想に近づけますよう、最善を尽くしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-23 17:33:21.0

今回はウルトラハイフを当てて頂きました♪
    今回も1番強いパワーで当てて頂きましたが痛みはありませんでした。目元と口元のタルミが気になる辺りだけ少しだけ刺激がありましたが私としてはタルミが改善される気がして嬉しい痛みです。
    特に口元は帰宅して鏡をみるとわかるほど速効性があります。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ウルトラ4Dハイフの効果、ご実感いただけて大変嬉しいです。
    これからも更に綺麗になって頂くために最善を尽くしていきたいと思います!

[投稿日] 2023-10-11 15:54:32.0

今回はスポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    今回は珍しくスポンジアの刺激を痛く感じ施術中にクリームの刷り込みを緩めて頂きました。それにより効果が弱くなる事は無いそうです。
    なぜ痛く感じたのかは不明ですが2日後辺りからいつもより皮膚が多く剥けてピーリング効果を感じています。肌がワントーン明るくなったように感じ痛みに耐えた甲斐があったと思っています^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!

スポンジアの痛みですが、タイミングによって全然違うので不思議ですよね(^^)
    お肌のトーンが明るくなりご満足いただけたようで嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:41:07.0

スポンジアトリートメント1回目。
    初回はマイルドタイプでの施術だそうです。
    直後は赤味とチクチク感が出ましたが
    施術翌日からハリ感とハダのキメを感じることができました。3日目くらいから少し皮むけしましたが、
    その分ツヤが出て1週間後、肌がワントーン明るくなりました。
    2回目も楽しみです。

【美肌人気No.1】肌を根本からリセット☆次世代スポンジアフェイシャル 60分

ゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

1回目で早速スポンジアの効果を実感頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:46.0

今回はウルトラハイフを当てて頂きました。
    今まで何度か施術頂いて痛みにも慣れていますが今回は目元と口元に少し痛みがありました。それだけ弛んできているのか…とショックではありますがそれを引き上げてくれるんだと安心もしました。また個人的にカッサの使用方が説明書だけではイマイチわからず教えて頂きました^_^
    頑張ってチャレンジ中です!

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ウルトラ4Dハイフの効果、実感していただけて嬉しいです(^^)
    また何かわからない事があればご相談ください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:20:53.0

カウンセリングでこちらの状況を理解してくれた上でご提案してくださるので、気持ちよくお願いできました。むしろ「これはやらなくていい」などその人にとってやるべきこととやらなくていいことの軸を持ってる方なので信頼できました。

さと様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもいち早くさと様の理想に近づけますよう、最善を尽くしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-12 23:20:29.0

今回はスポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    育乳ケアを最近何度か続けて施術して頂いておりますがふとガラスに映ったシルエットを見ると上半身がスッキリしてきたように思います。嬉しいです。せっかくなので姿勢を意識しようという気持ちになりました^_^

口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです。
    姿勢の意識もとっても大事なことなのでぜひ意識してみて下さい(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:12:57.0

集合住宅の一室ですが、とてもおしゃれで落ち着ける空間になっていました。
    アロマオイルを16種類?もの中からゆっくり選ぶことが出来たのがとてもワクワクして楽しかったです。
    施術も手のマッサージに戻れなさそうと思うくらい気持ちよかったですし、凝りがほぐれて呼吸が楽になりました。
    回数券の購入を迷いながら初回来店したのですが、サロンの雰囲気、施術内容がとても素敵に感じられたこと、担当スタッフさんが二人三脚で頑張れるところが大手と違うところです!とおっしゃられていたのが意思の弱い私には心強くて笑、通うことに決めました!

【ボディメイク人気No.2】魔法のツリー☆パワーレメディ【全身】《60分》

れい様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき御来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

身に余るお言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも更なる美と健康を目指して二人三脚で頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-08-23 23:35:48.0

今回はウルトラハイフとEライトをして頂きました。
    Eライトは久しぶりに当てたくなりダメ元で急にお願いしてみました。にも関わらず当てて頂きありがとうございました♪久しぶりに帰省するのでやっぱり見た目が気になりまして…助かりました^_^

なーさん様

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

Eライト喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    これからも臨機応変にご対応させていただきますので、またお悩みがありましたらご相談ください♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-15 22:45:13.0

今回はスポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    今回のスポンジアより首にもスポンジアのクリームを入れてくれるようになったという事です。
    お値段は変わらず首のお肌のケアまでができるなんてお得な気分です。首のお肌のケアはできないものだと思っていたので嬉しいです^_^

口コミのご投稿もありがとうございます。

お首元はしわやたるみで年齢が出やすい場所ですが自己ケア難しいですよね、、
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:19:56.0

リピートさせて頂きました。
    マッサージがとにかく気持ちいいです。
    他のメニューも気になるのですがボディトリのマッサージが素晴らしいのでしばらくこのメニューになりそうです。

えり様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

身に余るお言葉を頂きとても嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:54:36.0

顔のハイフとマッサージをお願いしました。
    ハイフは他店で施術経験ありますが、どれも機材種類が異なり痛みもそれぞれ違いますが、私は問題なく施術出来ました。すぐに効果がわかるので顔だけでもかなり充分です!マッサージも気持ち良くて寝てました。またよろしくお願いします。

【小顔人気No.1】最先端!ウルトラ4Dハイフ☆+お顔&デコルテマッサージ 80分

たみ様

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    何よりウルトラ4Dハイフの効果をご実感いただけて嬉しいです♪

これからもたみ様の理想にいち早く近づけますよう最大限努力して参りたいと思います!

[投稿日] 2023-07-07 17:43:23.0

今回はウルトラハイフをして頂きました。
    マックスのパワーで当てて頂き、前回と同様に口元にピリッとした痛みがありましたが我慢できない程ではないのでそのままのパワーで最後まで施術して頂きました。
    片側だけ終わった所で鏡を見せてもらうとびっくりする程引き上がっていて驚きました!

なーさん様

いつも御来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

ウルトラ4Dハイフのリフトアップ効果や変化にご満足いただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:11.0

スポンジアと育乳ケアをして頂きました。
    育乳ケアは3回目で毎回マッサージの時に痛みがあるのですが徐々に痛みが和らいできています。前回は少し力を弱めて頂きましたが今回は通常の強さのままで大丈夫でした。
    帰宅してから鏡を見ると両脇が少しスッキリした気がして嬉しかったです。

なーさん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!

回数を重ねるごとに痛みが少なくなっているのはしっかりとほぐれてきている証拠ですね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:15:42.0

今回もとっても幸せな時間でした。
    目標の身体に向けて、一緒に真剣に考えてくださるのが嬉しいです。

はな様

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

もし分からないことや気になる事がございましたら、またいつでもご相談頂ければと思います。
    これからもはな様の理想にいち早く近づけますよう最大限努力して参りたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ブリリアント シェル(Brilliant Shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー