4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ブレス   >

ブレス ボディラインメイキングサロン

ブレス ボディラインメイキングサロン

• 埼玉県川口市東川口2-6-5井町ビル2F
  • JR武蔵野線東川口駅北口/地下鉄埼玉高速鉄道線東川口駅2番出口 徒歩3分
  • CKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 07:17:45.0

1回で肩が下がり、肩幅が狭くなりました!
    ここまで変わるとは思っていなかったので、ビックリしました!
    とても気さくなスタッフさんで、どんな事も相談しやすくてついついたくさん話しちゃいました(笑)
    これからもお世話になりたいサロンが見つかりました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します!

当店人気! 見た目の体型が変わる!ボディライン全身90分 通常¥15900

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

CKさん、ありがとうございます
    肩幅は胸周りが開いて、肩が下がるだけでも
    ガッチリ感がなくなります
    また、肋骨が締まるとウエストも細く見えます
    施術ではCKさんの可動域に合わせながら
    紐解いていきます
    今後が楽しみです
    こちらこそ、よろしくお願いします

• 麺類さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:58:50.0

気持ち良くて寝そうでした!
    気になったことや悩みを相談すると、ストレッチの動画など具体的なアドバイスをいただけるので、料金以上なのではと思います。
    今度は矯正の方お願いしようと思います。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

麺類さん、いつもありがとうございます
    気になることやお悩み、意識が高いからこそ、
    ですので、大歓迎です。私も勉強にさせて
    頂いてます
    今後とも宜しくお願いします

• かぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:00:14.0

初めて全身マッサージを受けたのですがとても気持ち良かったです。痛いところもあって効いてる!という感じがしました。気さくに話してくださり、施術後は今後のアドバイスなどもしていただきました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

かぶさん、ありがとうございます
    初めてのマッサージという事で
    こんなところが滞こっていたんだと
    気付かされるのが初回です
    普段から自力でメンテナンスされているので
    弱い部分をお手入れしながら、ですね
    痛くなくなっていきます
    今後とも宜しくお願いします

• はるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:47:07.0

今回もありがとうございました。
    いつもしっかり効果を出して頂き、大満足しています。親身になって相談も受けてくれて素敵なサロンです。また伺います!宜しくお願い致します。

目鼻立ちがくっきり!立体小顔フェイシャル 45分 通常6900円⇒6200円

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

はるママさん、いつもありがとうございます
    美意識が高く熱心なので、
    私も気合いが入ります
    ホームケアの相乗効果で結果も出やすく
    こちらこそ感謝してます
    今後とも宜しくお願いします

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:11:50.0

ブライダルフォトを撮りたくて、お願いしました。
    親身にかつ丁寧にカウンセリングして頂き施術して頂きましたが、1回で変化がありました。またすぐにお願いしたいと思います!

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

あずきさん、ありがとうございます
    前向きで、ひたむきな、あずきさん
    私も楽しみです
    フォトウェディングまで全力で
    サポートさせて頂きます

[投稿日] 2023-02-23 23:08:20.0

今回は骨盤を中心に施術していただきました。
    その日の体調や気になる箇所を見極めながら、適した施術をご提案いただけます。
    自宅でもできるストレッチの動画も教えていただけたので、家でチャレンジしてみようと思います。
    またお世話になります!

がっちり肩、盛られた背中を天使の羽に!ボディライン上半身 50分通常¥8900

さいかさん、
    いつもありがとうございます
    毎回ステップアップしていく体を
    お手入れさせて頂くのは
    私も楽しみです
    今後とも宜しくお願いします

• はつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:13:24.0

全身オイルマッサージで心と身体も癒されたいと思い探していたところ、口コミを見て骨盤矯正やダイエットに効果が有るとあったので試してみようと行ってきました!
    完全個室でゆっくりとカウンセリングしながら、色々勉強になるお話をさせていただきました。すっかりダイエットモードのスイッチが入りました。
    施術前、後で変化の実感も有って知識、技術共に信頼のある方に会えて嬉しく思います。

ホームケアの動画やアプリも色々くれてモチベーション上がりました!
    また、近いウチにお願いしたいと思いました。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

はつさん、ありがとうございます
    長い時間お付き合い頂きありがとうございました
    元々はつさんの努力ベースの貯蓄に
    助けられました
    はつさんのやってることが間違っていたわけでは
    なかったため、残りは少しのピースで済みます
    私は背中を押したに過ぎません
    また、私もはつさんにテンションを
    上げてもらった感じです
    はつさんの理想のボディラインになるように
    しっかりサポートしていきます
    私も日々勉強していきますので今後とも
    宜しくお願いします

[投稿日] 2023-02-01 10:28:10.0

3回目の施術です。
    回を重ねるごとに、身体の不調をピンポイントでほぐしてくださり、継続して通院することの大切さを実感しています。上半身を中心にほぐしていただいてますが、身体のラインが整い、首がすっきりと見えるので、大切な予定の日に合わせて今後も継続して通いたいです。ありがとうございました!

さいかさん、いつもありがとうございます
    継続は今までのご来店を活かすことに
    繋がるため、積み重ねがあってこそ、の
    結果に繋がります。感じとることができる、
    さいかさん、体と向き合ってるからこそ、
    凄いことです。体はいろいろと繋がっているので
    体のラインの見え方が変わります
    今後とも宜しくお願いします

• ぬかこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 10:15:30.0

昨日はありがとうございました!
    動画や画像もお送りくださり日々のケアに活かしたいと思います。

あの後、頬にあったゴリゴリが全てなくなって柔らかくなっていることに気がつきました!

そして何より感激したのは首の張りがなくなり頭の重さを感じなくなっています。
    常に首の後ろが張っていて手をやり揉むのが癖になっていましたが首が軽いんです!

色々行きましたがやっと求めていた技術を持つ方にお会いできました。

近いうちに全身で予約を入れさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

立体小顔フェイシャル+ゴマージュ角質ケア 50分 通常7900円

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

ぬかこさん、ありがとうございます
    当サロンでは、小顔の効果や持続性のため
    肩甲骨から始まり、ヘッドまでほぐします
    なぜなら、繋がっているからです
    表面的には柔らかくなっても
    根本的な解決に向かっていかないと
    やってもやっても、、、になります
    そういう事をよくご存知の上、ご満足頂けて
    大変励みになります
    是非ボディでもラインの変化を期待して
    再度ご来店頂くのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-01-04 03:35:09.0

2回目の施術です。
    1回目以上に一度で体のラインが変わったのを実感できました。特に肩のラインがすっきりして、鎖骨がくっきりと出て見えたのが嬉しかったです。
    上半身中心のコースでしたが、骨盤の矯正もしっかりとしていただけるので、全身が整ったと感じられてよかったです。
    定期的にお世話になろうと思います。

さいかさん、いつもありがとうございます
    間を空けずに来て頂いたのと
    ホームケアにより、更なる施術の効果が
    出たのだと思います
    元々のラインの基盤はできてますので
    更なる引き締めを重視して施術していきます

[投稿日] 2022-12-30 07:24:57.0

前回、久々の足圧×上半身マッサージで、体調がよくなりました。今回は骨盤矯正×上半身マッサージお願いしました。
    それまで、全身をやっていただいてましたが、その日の体の状態で内容を変えても、変わりなく、満足のいく施術をしていただきました!
    メニューとアドバイス聞きながら、来年も見た目重視の施術、続けていきたいです。
    来年もよろしくお願いします。

ご自身の体と向き合い、
    何かしらの対策をされてるまるちゃん
    だからこそ、の施術ができます
    こちらこそ、ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-22 12:43:48.0

久々の訪問になってしまいました。
    体調不良が、ややよくなってきた時に行ったのが、逆に良かったのか、足圧で最後のだるさが抜けました。
    定期的にケアすることが、大切だなと実感しました。
    施術後は、胃腸の調子もよくなり、すっきりしました。
    その時にあったケアをアドバイス頂き、ありがとうございます!

首から足先までたっぷり、ゆっくり全身 極上の足圧 80分 通常9300円

まるちゃん、いつもありがとうございます
    足圧は、痛くなく、血行を良くしていくので
    久しぶりの施術にぴったりです
    冷えるので、硬くなりやすいですね
    こちらこそ、状況を細かくお話頂き
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-12-17 01:32:30.0

肋骨と腰、肩の出っ張りが気になり、身体のラインをきれいにする目的で利用しました。全身のバランスを見ながら、詰まった部分をしっかりとほぐしていただき、一度でも身体のラインがきれいに整ったのを感じました。家でも自分でストレッチなどに取り組めるよう、動画も教えていただけました。定期的に通うことでより身体の変化を実感できそうなので、お財布と相談しながら通いたいと思います。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

さいかさん、ありがとうございます
    さいかさんは、目標が明確でご自身の体の
    チェックもしっかりされているため、
    ボディのデザインもしやすかったです。
    施術とホームケアでまだまだ変化しますので
    今後とも宜しくお願いします

• ayyyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 08:49:10.0

何度か利用していますが今回は挙式のため利用しました。
    気持ちのいいマッサージとは異なり、リラックス効果というよりはスタイル改善の即効性に特化していると感じます。施術後は肩甲骨やくびれが綺麗になります。
    メニューの中にはコリをほぐすリラックス効果のものもあるので今後はそちらで利用したいです。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

ayyyyyさん、いつもありがとうございます
    ayyyyyは日頃の努力の積み重ねがある分
    とても施術しやすく、変化も大きいです
    今後ともよろしくお願いします

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:03:26.0

今回はフェイシャルとボディとお願いしました。
    フェイシャルで顔のくすみが取れ顔色が明るくなりました。ボディもゴリゴリしたところを施術いただき、体の形が変わりスッキリ、とても満足です。また伺いたいと思います。

かおりさん、
    いつもありがとうございます
    季節の変わり目で、くすんで、
    乾燥もしやすくなってきますね
    体も顔もキレイなラインができましたね
    またのご来店お待ちしてます
    今後とも宜しくお願いします

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:17:34.0

一年ぶりの再来で全身がほぐれてスッキリしました。気温が格段に落ちていく中で身体も冷え冷えとしていたので、足圧をお願いしてよかったです。またオプションのカッサで両手両足の血流がよくなりました。またお願いしたいです。

痛いのは嫌!手の圧の3倍なのに気持ちよくほぐれる!足圧50分通常¥6500

みどりさん
    指先から足先までのケア
    血行改善に繋がり良かったです
    着る物が難しい時期ですが
    お体に気をつけてください
    今後とも宜しくお願いします

• iuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:25:15.0

本当にほぐれるし気持ちいいのに身体のラインが変わるから、少しでも疲れを感じたら行く、くらい通いたいです、笑

太ももの張り、垂れ尻を美脚&プリ尻に!  ボディライン下半身50分 通常¥8900

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

iuさん、いつもありがとうございます
    ご自分の体に向き合ってるからこそ、
    体のラインの変化にも気づかれるのだと
    思います
    今後とも宜しくお願いします

• iuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 14:31:25.0

23歳ですが、さまざまなエステサロン300店舗は行ってきていろんな機械を当ててきました。

なかなか持続のある効果を感じるものはなく、ファスティングやら糖質制限やらパーソナルジムなど色々やったものの、156センチ48キロになっても自分のなりたい見た目ではなかった為 しなやかで曲線美のあるk-pop体型になりたくてこちらにきました

結論から言いますと、非常に満足度が高いです
    チベットオイルと担当スタッフさんのハンド技術!素晴らしいです 痛みもなく苦手な詰まりやすい関節も痛気持ちいなあ~くらいで、腰からハミ肉までも痛くないか不安でしたが、全然大丈夫でした。痛くて力むこともなく、流してる途中から、身体の変化を体感しました。

研究されて触れ方にすごく気をつけているのが伝わりました。

週一で行きたい!笑 これは体変わります 直後からすごく身体のライン、肩や首の長さ、お腹のくびれの変化すごかったです。まさかの気にしていた箇所のセルライトも、エステの機械を当てた時より緩和されてまして、これは本当に驚いたポイントです すごい!

もっと有名になってほしいけど予約が取れにくくなるのはいやです~笑

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

iuさん、ありがとうございます
    あまり痛みを感じなかったのは、
    いろいろなお店に行かれて、慣れや
    体がほぐれていたから、だと思います
    iuさんの積み重ねですね
    見た目の変化にこだわっているので
    変化をわかって感じて喜んで頂き、
    嬉しく思います
    やっている私も今後が楽しみです
    今後ともよろしくお願いします

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:55:19.0

約2か月ぶりで、身体がすごく疲れていたのですが、チベットオイルのマッサージで身体がすごく楽になりました!施術後、背筋が真っ直ぐ伸びて、身体もとても軽かったです!
    小顔フェイシャルのおかげで、ざらついて荒れていた肌も改善しました!次回はまた角質ゴマージュをお願いしたいと思います!
    いつもいろいろなお話をさせていただいたり、ホームケアを教えてくださってありがとうございます!
    また時間を見つけて癒されに行くので、よろしくお願い致します!

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

ぽんさん、いつもありがとうございます
    季節の変わり目やお仕事の疲れが
    溜まっていましたね。
    小顔フェイシャルのチベットオイルでも
    ターンオーバーを促し、
    血行がよくなり、引き締まりますが、
    ゴマージュで更なるトーンアップがのぞめます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます

[投稿日] 2022-10-11 21:38:21.0

季節の変わり目10月に入り身体が悲鳴をあげ、肩甲骨、肩凝り、首回りが特に痛く担当スタッフさんに、重点的にオイルマッサージ+温かくなるオイルを上半身は使用して貰い、だいぶ軽くなり、痛みもとれました。全身のオイルマッサージは毎回身体の不調を戻して貰え、スッキリします。

k.kさん、いつもありがとうございます
    上半身だいぶお疲れでしたね
    たっぷり、細かく施術させて頂きました
    季節の変わり目、夏の疲れ、
    最近では気温の高低差で更に
    体に負担がかかります
    チベットオイルは自律神経などにも
    良いので、またご活用ください
    今後ともよろしくお願いします

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:15:52.0

チベットオイルは便通も良くなり、
    お腹の張りもとれて毎回スッキリします!

出っ張り腰、開いた肋骨をキュッとくびれに! ウエスト集中 50分 通常¥8900

なおさん、いつもありがとうございます
    チベットオイルは血行促進、ポカポカ体感が
    施術も持続します
    今後とも宜しくお願いします

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 09:13:15.0

産後、骨盤の開きや歪みが気になっていたのと、体中が凝り固まって辛かったので今回お願いしてみました。他の方の口コミ通り、本当に満足できる内容でした!オイルを使った癒し・リラクゼーションがありながら、血行の悪いところをゴリゴリとしごいて頂き、体も心もリフレッシュできました。悪いところを施術してる時は多少痛みはありますが、いつも整体やマッサージにどこか少し物足りなさを感じていたので、個人的には大満足な強さでした。また色々とホームケアで出来ることをアドバイス頂き、参考になる動画なども施術後に教えて頂きました。お家で出来るケアもしながらできるだけ定期的に通えたらと思っています。ありがとうございました!

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

まいさん、ありがとうございます
    平均して痛いところが、あまり痛みを
    感じず、スムーズだったので
    詰まり、老廃物が少ないのだと思います
    産後、早いタイミングの来店は
    体型を戻すのにとても効果的です
    ホームケアもご不明な点がありましたら
    お気軽にお声掛けください
    またお会いできるのを楽しみにしてます
    今後とも宜しくお願いします

• りんたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 08:14:23.0

1回で気になってた部分のお肉が消えて
    本当にびっくりしました!
    力加減も絶妙です。
    定期的にお願いしたいと思います(^^)

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

りんたんさん、ありがとうございます
    美意識が高い、りんたんさんなので、
    施術もスムーズで効果的だったのだと
    思います。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしてます
    宜しくお願い致します

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:07:49.0

自分ではまったく気がつかない歪みなどもしっかりケアしていただきとてもスッキリしました。
    お話も大変為になり、とても話しやすく時間が過ぎるのがとても早かったです。
    また、利用をしたいです。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

さっちんさん、ありがとうございます
    日常生活では気づかない部分が
    当サロンの施術では浮き彫りになりますが、
    どうすればよいかも同時にわかりますので
    まずは、第一歩です
    さっちんさんの今までの努力も活きてきます
    私もさっちんさんの話、楽しい時間を
    過ごせました

[投稿日] 2022-09-11 21:57:54.0

今回は肩こりが酷く首回りをしっかりと流して貰いました。
    いつも全身コースですが、
    脚から、太もも、ヒップ、背中肩まわり、お腹とほぐして貰え、ウエストはすぐに細くなったのが分かります。40代~は身体のメンテナンスが必要だと感じます。

k.kさん、いつもありがとうございます
    定期的に継続してご来店頂いてるからこそ、
    だと思います
    より深くの施術で更に結果を出していけたら
    と思います
    宜しくお願い致します

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:01:15.0

ストレッチなど頑張っていたのですが
    リバウンドしたりで どうにもならず
    前から気になっていたし 口コミも
    良かったので施術を受けてみたくて
    お願いしたところ ほんとに良かったです
    体もスッキリしましたしジーンズも脚が太くて
    カッコ悪かったのですが まえよりはちょっと
    いい感じになってきました
    教えて頂いたYouTubeも すごくよくて
    お腹もちょっと凹んできたしリンパの動画も
    ほんとだ!!と驚くほどです
    もっとはやく行けばよかったなぁ~
    と思いました!
    また次もよろしくお願いします。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

haruさん、ありがとうございます
    今まで頑張ってきた事が、
    施術をする上でプラスになったお陰です
    自分のお体に向き合っているharuさんだから
    私も何が足りないかを明確にするのに
    大変助かりました
    行動力があるharuさんのハイスピードに
    ついていきますので
    今後とも宜しくお願いします

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:16:47.0

お盆のお出かけで、
    不慣れな寝具や食事で凝りやお腹の張りが
    強かったのですが、
    スッキリ、お腹もへこみました。
    またよろしくお願い致します。

なおさん、いつもありがとうございます
    久しぶりのお腹の張りやコリでしたが、
    すぐリセットできましたね
    今までの積み重ねですね

[投稿日] 2022-09-01 17:55:10.0

いつも身体にあったメンテナンスをしていただき、ありがとうございます。お盆休み明けの仕事に向けて、今回も念入りに施術していただきました。休み前より、日頃の運動量は減り、食事量は増えて、しまりのない身体に。伺う時に履いた、ジーンズがやばいと!焦ってました。が、、施術中に伝えたところ、骨盤辺りなどをしっかり施術していただくと、帰りはスッキリ、ジーンズも腰にひっかからず、すっと履くことができました!また、よろしくお願いします。

まるちゃん、いつもありがとうございます
    お体のメンテナンス貯金があるからこそ、
    の結果です。まるちゃんの力です。
    骨盤まわりは、お仕事柄詰まりやすいので、
    意識してケアすれば大丈夫です
    今後とも宜しくお願いします

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:55:30.0

いつも楽しくお話させて頂きあっという間です。

ブレス ボディラインメイキングサロンからの返信コメント

ゆうちゃん、いつもありがとうございます
    私も楽しい時間に感謝です

[投稿日] 2022-08-24 21:23:47.0

お盆休み明けで凝り固まった肩回りから全身を伸ばしストレッチを取入れながらオイルマッサージ今回は追加チベットオイルで流してもらい、施術中身体がポカポカして来ました。冷房で冷えてた身体が温まり良かったです。

k.kさん、いつもありがとうございます
    上は暑くても、下が冷えてる
    けれども、あまり自覚は無いケースが
    多いです
    チベットオイルが救世主になり