5. クオレ(CUORE)   >

美容整体サロンCuore【クオレ】

ビヨウセイタイサロンクオレ

• 埼玉県鴻巣市箕田4191
  • JR高崎線 鴻巣駅より車で5分

さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:11:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明から、施術もしっかりとしていただき、効果を感じるとともに、頑張ってメンテナンスしていこうと、美意識も上がりました!
    アドバイスもたくさんいただき、サロンで売ってる商品も購入し、おうちでのケアも頑張ってます。また伺います。

【エイジングケア】フォースカッター/ヒト幹細胞付60分¥16500→

さくら様

先日は、数あるサロンの中からCuoreを選んでくださってありがとうございました♪
    そして、大切なお時間を使って嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします
    ありがとうございます

その後、お肌・お体の調子はいかがでしょうか…

寒い日が続き、お体も冷えて血流やリンパの巡りが悪くなりやすい時期です
    お風呂上がりの温まったお体に、フォースカッタークリームを使って
    マッサージ続けてみてください!
    あと毎日少しのお時間でも、首・肩のストレッチされるといいですね

またいつでもスペシャルケアにいらしてください♪
    さくら様の「キレイ」をサポートさせていただきます
    お会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)

澤野

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:13:39.0

今日はありがとうございました。
    初来店に久しぶりのエステと緊張しましたが、皆さん笑顔で迎えて下さり、カウンセリングも一つ一つ丁寧にアドバイス下さり良かったです。
    私の悩みを聞いた上で、予約時とは違うコースになりましたが、悩んでる間も親身になって下さり、予算オーバーにはなりましが結果的に変更して良かったです。
    明日、明後日と効果が現れるとの事で楽しみです。
    水分を摂るのと毎日のケア苦手ですが頑張ってみようと思います。

• 恭ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:34:15.0

肌の悩みを聞いてくれて、その時の状態に合わせて相談できます
    硬かった顔のコリなどほぐれて柔らかくなり、
    ネックラインまで保湿されて、みずみずしくなってとても気持ちよく癒されました!
    また来月もハーブピーリングお願いしたいです

【次世代ハーブピーリング】REVI陶肌トリートメント☆剥離なし ¥15400→

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:35:34.0

陶器トリートメントで伺いました。
    一度で、赤ちゃんのようなモチモチの柔らかい肌になりビックリしました。ツヤ感も毛穴の悩みも解消できました。
    今後、通うのが楽しみです。

【女優MEGUMIさんも大絶賛☆】REVI陶肌トリートメント+NMNパウダー

めぐ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    エステ後のお肌、モチモチのつやつやになりましたね(^^)
    いらないものをしっかり流して、必要な美容成分で満たされ…
    まさに陶器のような艶肌でした!!
    翌日、翌々日と
    さらにいい状態になられたかと思います♪

定期的なお手入れで、もっともっとお肌はキレイになっていきますよ
    毛穴レス、ノーファンデでも気にならないくらいの素肌美人へ
    一緒にお肌を育てていきましょう♪

引き続き、めぐ様の「キレイ」を精一杯サポートさせていただきますので
    ご要望などございましたら
    どうぞお気軽におっしゃってくださいね♪

最後になりますが
    大切なお時間を使って嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております

澤野

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:19.0

初めて利用させていただきましたが、説明から丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    脚を脱毛させていただきましたが、痛みもなくお試しをしてよかったと思います。

【脱毛☆お試し】見えるところだけ!腕or脚 メンズ&レディース  ¥3980

ゆうた様

この度は、数あるサロンの中からCuoreを選んでくださってありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いていただき

気になることやご心配なことなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    ゆうた様のご希望に添えますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    またいつでもいらしてください(^^)

野本

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:22:01.0

丁寧に色々とお話してくださって、質問にも優しく教えていただいてとても安心して時間があっという間に過ぎます。ありがとうございました

脱毛3回☆福袋 VIO又はヒゲ脱毛 ¥25000

かおちゃん様

先日はCuoreをご利用いただきありがとうございました
    また大切なお時間を使って口コミを書いてくださり感謝いたします

かおちゃん様のご希望にしっかりお応えさせていただきたいと思っております
    ご相談や不安なことなどございましたら
    どうぞお気軽にお声掛けくださいね(^^)

また次回、お会いできるのを楽しみにしております

澤野

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:22:07.0

初めての来店でしたが、
    施術だけではなく、食事や痩せ方など
    丁寧かつ詳しく教えてくださいました。
    一回の施術でも効果が分かり大満足です♪
    本日はありがとうございました。

【スラリ美脚】下半身☆フォースカッター60分¥17600→

のん様

この度は、数あるサロンの中からCuoreをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な時間をかけて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました(^o^)

施術後のボディライン
    かなりスッキリされましたね
    施術効果が出やすいお体でした!!
    「大満足」のお言葉をいただけてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます

その後お体の調子はいかがですか?
    定期的なお手入れを行うことで、さらに効果をご実感していただけるかと思いますし
    理想の美ボディに早く近づけます!
    その際はスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

ご自宅でのセルフケアもできることから
    毎日頑張ってくださいね

またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)

澤野

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:30:42.0

お得なクーポンありがとうございました。
    こちらで施術受けると顔が違うので、マスクしたくなくなります(笑)
    周りの評判もとても良いので、気分が上がります。
    隠れ家みたいな所なのも嬉しい。
    また、来年もおねがいします。

こまちゃん様

いつもCuoreをご利用いただきありがとうございます。
    エステ後はもちもち艶肌でさらに美しくなられましたね(*^^*)
    こまちゃん様のステキな笑顔をいただけて私もすごく嬉しいです♪
    またお手入れさせてくださいね

大切なお時間を使って嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• マミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:55:53.0

体験からのコースでお世話になることになりました!
    体験がとても良く、スタッフの方が詳しく説明してくれました。親身になって身体の悩みの相談にのってくれたのが決めてでした。 1人では出来ないこともあるかと思いますが、頼って一緒に頑張りたいです!

マミママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

定期的なお手入れをしていくと、少しずつ身体にいい変化が出てきますよ!
    腸活!内側のケアも同時進行で確実に結果を出していきましょう。

楽しくダイエット!一緒に頑張っていきましょうね♪

引き続きマミママ様の美ボディに近づけるため、スタッフ一同
    全力でサポートさせていただきますね(^^)

澤野

• マミママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:16:38.0

久しぶりのエステで最悪の状態の自分ですが、1回の施術でわかる位の変化があり継続する気持ちになれました。

整骨院に併設されているのでアットホームな雰囲気で、人の気配があるのが良かったです。
    ダイエットの流れやメカニズムを説明してくださり、サポートしてもらえる心強さがありました!
    しばらく頑張っていきたいと思います♪

【姿勢も良くなる痩身!】上半身☆フォースカッター60分☆    ¥17600→

マミママ様

またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございました♪

美意識の高いマミママ様、施術中のおしゃべりとっても楽しいお時間でした^ ^
    お悩みも明確にお話しくださったので最適なメニューでお手入れさせていただきました。
    施術後のお身体の変化を喜んでいただき私も嬉しいです。

引き続き、一回一回のお手入れを大切に結果出しのサポートさせていただきますね。
    今よりも更に健康で美しく、マミママ様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

澤野

• 壱意さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:27.0

カウンセリングも丁寧にして下さり、これから受ける施術も詳しく教えて下さいました。
    食いしばりから来る頬のコリも無自覚だったのですが、施術後はほっぺが浮かぶように軽い!しかも柔らかい!
    垂れていた頬がア○パ○マンみたいに膨らんでツヤッツヤなのには驚きました!毛穴も完全にキレイになったわけではないですが、汚れが薄くなった感じがありました。
    毎月行けるわけではないですが、またお願いしたいです。有難うございました。

【すっきり小顔】フォースカッターフェイシャル45分¥13200→

壱意 様

先日は、数あるサロンの中からCuoreをご利用いただきありがとうございました。

エステ後のお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか…
    お悩み改善や美肌になるためには毎日のお手入れと意識がとっても大切です!
    できることからコツコツと続けてみてくださいね

またいつでもいらしてください
    施術はもちろんですがアドバイスもお伝えしながら壱意様の「キレイ」をサポートさせていただきます。
    一緒にお肌を育てていきましょう(^^)

大切なお時間を使って嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました♪

澤野

• よーぐるとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:48:38.0

すごく気持ちよかったです。強めが好きなので、バッチリ強みでやっていただけました。ありがとうございました。

よーぐるとん様

その後、お肌の調子はいかがですか?
    寒さも増して更に乾燥が気になる時期です
    こまめな水分補給とたっぷりの保湿をおすすめします!

またいつでもいらしてくださいね
    よーぐるとん様のお悩みに合わせたメニューで
    笑顔になっていただけますよう
    精一杯お手入れさせていただきます♪

澤野

• キティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 13:33:04.0

この度はお世話に成りました。

担当者の方は明るい方で
    リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    有り難うございました。

【Tシャツ姿スッキリ!】背中・お腹 ☆フォースカッター60分☆    ¥17600→

キティー様

この度は数あるサロンの中からCuoreを選んで頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい日々の中、リラックスして頂けたこと
    大変嬉しく思っております!

リバウンドをしない太りにくいお身体に導いてくれます!

これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    キティー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

野本

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:12:37.0

痩身エステに興味があり、自分へのご褒美で来店してみました。
    初めてのフォースカッターで少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても親身に対応してくれ、質問にも丁寧に答えて下さいました。
    施術中も痛くないですか?とお気遣いいただいて、安心して受けることができ、結果も1回目なのにお腹も背中もスッキリしていて驚き&大満足です!
    次回も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

【はみ肉撃退!後ろ姿美人☆】背中+二の腕+お腹 ☆フォースカッター90分

はと様

この度は数あるサロンの中からCuoreを選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂け、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

フォースカッターは継続することで内臓脂肪や皮下脂肪にも効果がありリバウンドをしない太りにくいお身体に導いてくれます!

これから二人三脚で一緒に頑張っていきましょう^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    はと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

脇田

• めろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:33:51.0

約3年ぶりのエステでした。エステは痛かったりと辛くてあまり続いてこなかったですが、寝てしまうほど心地が良かったです。一回で目でわかる程変化があり嬉しかったです。ぜひまた予約したいと思います!ありがとうございました^ ^

めろん様

この度は、数あるのサロンの中からCuoreを選んでくださって
    そして、嬉しい口コミ投稿もいただき
    ありがとうございます

Cuoreのエステでリラックスされ、効果もご実感いただけて
    とっても嬉しく思っております^ ^

温めとほぐしで痩身だけでなくお身体も軽くなりますのでおすすめです!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね

澤野

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:28.0

初めて利用しました。
    気持ちよくて寝てしまいました(^^ゞ
    顔がスッキリしました!

【美肌◎すっきり小顔】顔+首フォースカッターフェイシャル45分¥13200→

あすか様

この度は、数あるサロンの中からCuoreを選んでくださってありがとうございました
    そして嬉しい口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

施術中、気持ちよくお過ごしいただけて安心しました^ ^
    お手入れ後、お首や肩の凝りもほぐれて巡りが良くなり
    お肌がトーンアップされましたね♪フェイスラインもスッキリされ
    素肌がとってもお綺麗でした!

またいつでもお手入れにいらしてくださいね
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

澤野

• くーはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 01:22:07.0

顔、首のフォースカッターフェイシャルのコースを受けて、スタッフさんの経験と技術高さをものすごく感じました。とても気持ち良くて、肌だけでなく、メンタルもアップして、大満足の時間でした。老廃物が出て、かなり顔が引き締まったのには、びっくりしました。お肌もツルツルになり、お手入れの重要性をとても感じました。また、ぜに行きたいと思います。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

くーはん様

この度はCuoreをご利用いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝しております
    ありがとうございました(^^)

フォースカッターフェイシャルでツルツルもちもちお肌になりましたね♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

美肌になるためのもっとも重要なことって
    お肌に負担をかけずしっかり汚れを落とすことなんですよ!
    毎日クレンジングや洗顔などのアイテムを使用してケアしていても
    毛穴に詰まった奥の汚れは取りきれない時もあるんですよね…
    今回、凝りやリンパへのアプローチもしっかりお手入れさせていただきましたのでスッキリピカピカのお肌になりましたね(^^)
    お化粧水などの栄養アイテムもぐんぐん吸収してくれるお肌になられたかと思います

またいつでもいらしてくださいね
    次回のご来店を心よりお待ちしております

澤野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:33:16.0

いつも脱毛でお世話になっております。

今回初めてフォースカッターのフェイシャルを試してみて、ずっと気になっていた毛穴の汚れや肌のザラつき等、一回で変わって本当にびっくりしました!
    家に帰ってから、いつも見ている鏡にうつる自分の肌の輝き方が違ってすごく嬉しかったです。

もっとこうしたい、こうなりたいという思いが出てきてるので色々メニューも検討中です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

まい様

いつもCuoreをご利用いただき有難うございます
    口コミ、フェイシャルでの2回目のご来店有難うございました(^^)

施術後すごく喜んで下さり効果をすぐに実感いただき嬉しいです
    ザラつきも改善されトーンアップもしましたね♪

回数を重ねるごとにスッピンでも目立たない毛穴レスなお肌になれます!

定期的なフォースカッターとホームケアを頑張っていただく事で
    毛穴の汚れも溜まりにくくなりますのでこれから一緒にお肌の改善をしていきましょう☆

Cuoreではフェイシャルのメニューがいくつかございますので
    まい様のお肌の状態に合わせたメニューをご提案させて頂きます

スキンケアなどで分からない事があればいつでもご質問ください

脇田

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:11:57.0

親身になって一緒に取り組んでくださる姿勢に感動しました。結果を残せるよう努力していきます。今後ともよろしくお願いします。

【美尻,スラリ美脚】お尻+太もも+ふくらはぎフォースカッター60分¥17600→

くぅ様

先日は数あるサロンの中からCuoreにお越しいただき誠にありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります
    また、高く評価していただき嬉しく思います

知識も豊富なくぅ様
    たくさんお話させて頂き楽しい時間でした^^
    またお悩みやご相談などなんでもおっしゃって下さいませ♪

これから理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!

脇田

• わぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:30:02.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    これから少しでも体重を減らせるように頑張りたいです

わぽ様

先日はお忙しい中ご来店有難うございました
    とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます

わぽ様が心地よくなられたようでよかったです^^

今後も効果をより出せるようしっかりと施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

脇田

• カスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:51:50.0

本日はありがとうございました。
    いろんなエステに行ったことがありますが
    とにかく施術が丁寧で一回で効果も感じられ大変満足しております。
    今度はフェイシャルもお願いしたいと思いますので
    また宜しくお願い致します。

カスミ様

先日はCuoreをご利用いただきましてありがとうございました。

ご来店くだっさった日のカスミ様のお悩みやご要望
    そしてお身体の状態を見させていただきながら施術いたしました♪
    ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております(^^)
    また貴重な時間をかけてコメントを書いてくださったことにも感謝しております

また次回、ご来店の際はカスミ様の美と健康のサポートを精一杯させていただきますね
    お会いできる日を楽しみにしております

澤野

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:29:57.0

とても丁寧に説明してくださり、施術も気持ちよかったです。
    色々なアドバイスもして下さりありがとうございました。
    肩凝りも軽くなり良かったです。

【エイジングケア】顔~デコルテフォースカッター/ヒト幹細胞付60分¥16500→

まりん様

先日は数あるサロンの中からCuoreを選んでくださってありがとうございました。

肩の凝り、楽になってよかったです♪

まりん様のお悩みに合わせてしっかりアプローチできるメニューもございます!
    一回一回のお手入れの効果をご実感していただけたらと思います。
    毎日のホームケアなども大切ですね!
    アドバイスもさせていただきますので、コツコツお肌を育てていきましょう♪
    Cuoreのスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

貴重なお時間を使ってコメントを書いてくださり
    ありがとうございました(^^)

澤野

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:00:14.0

初めて光フェイシャルお願いしました。
    短時間でもフェイスラインアップ!額のシワも薄くなり…嬉しくてマスク外して帰りました(笑)
    お得に試せて良かったです。

久しぶりにお邪魔しましたが、変わらず安心できるサロンです。

【キャンペーン中受け放題】光フェイシャルで地肌力アップ☆30分

こまちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

Cuoreの光フェイシャルは、お忙しい方やお時間がない方にもおすすめで
    短時間のお手入れなのに、ちゃんとお肌の変化も感じていただけるメニューなんですよ♪
    またぜひ、ご利用くださ~い。

お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*´∀`*)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました♪

澤野

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 19:17:08.0

初めてのエステ体験だったので不安もありましたが、施術中に色々教えて頂き、とてもリラックスして受ける事が出来ました。顔のたるみがこれ程重かったのかと、終わったあとに実感致しました。素肌美人を目標に頑張って通ってみたいです。

あっちゃん様

この度は、初めてのエステにCuoreを選んでくださってありがとうございます。
    そして貴重なお時間を使って嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました。

施術後のお肌はもちもちと柔らかくトーンアップ!
    フェイスラインもスッキリされましたね♪
    定期的なお手入れで地肌力もどんどん上がってきます。
    お肌の変化に気分も上がりますよ(*´∀`*)

引き続きあっちゃん様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    ホームケアなどのアドバイスもいたしますので、遠慮なくご相談ください。

一緒にお肌を育てていきましょう(^^)

澤野

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 06:21:03.0

フェイスラインのもたつきや顔のくすみが気になっていたので、顔~デコルテまでのフォースカッターを施術して頂きました。今まで色々なエステサロンや医療美容に通ってきましたが、丁寧な接客、技術、仕上がり含めて大満足です♪終わる頃には肌のくすみもすっかり消えてフェイスラインも目に見えて分かる位、小さくなっていました!
    またぜひお願いしたいです♪ありがとうございました!

りん様

この度は、Cuoreのフェイシャルエステをご体験いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って口コミ投稿を書いてくださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉がとっても励みになります。

今回、お悩みを明確におっしゃってくださったので、少しでも解消されますようお手入れさせていただきました。
    施術後のお肌の変化を喜んでいただけて、私も嬉しかったです^ ^

またいつでもいらしてくださいね♪
    新たなフェイシャルメニューもスタートいたします。
    ぜひご体験いただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

澤野香織

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:14.0

初めてこちらに伺いましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
    フォースカッターも初めてでしたが、ピリピリしますが、それが肌に効いて来るのかなと思えました。
    終始丁寧な対応いただいたので安心感がありました。

はな様

この度は、数あるサロンの中からCuoreを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

Cuoreではお客様の当日のコンディションやお悩みに合わせて
    お手入れさせていただきます。
    施術後、お肌の変化に喜んでいただけけることが一番のご褒美です(*´∀`*)

またいつでもご利用くださいね♪
    はな様の美しさを最大限に引き出せますよう、今後もサポートさせていただけたらと思っております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

澤野

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:48:27.0

とても親切に色々お話してくださり、ありがとうございました

【女性限定】大人気VIO脱毛¥3980

かおちゃん様

お悩みや気になる事などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいね(^^)
    スタッフ一同、かおちゃん様の「なりたい!」を叶えるサポートを精一杯させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

大切なお時間を使って口コミ投稿いただきありがとうございました。

澤野

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:01.0

何年かぶりのフォースカッター
    背術中はあったかくて気持ち良かったです
    全身のむくみと贅肉が取れたらいいなと思ってます

【着ぶくれ解消!】背中+二の腕+お腹 ☆フォースカッター60分☆¥17600→

ゆみ様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

フォースカッター
    すごく気持ちいいですよね(*´∀`*)
    私も大好きなマシンです。

今回は上半身のお手入れをさせていただきましたが、
    施術時間を長くされ、全身コースもおすすめです!
    定期的なお手入れでお身体の巡りが良くなり、サイズダウンにもつながります!

ぜひまたいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

澤野

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:21:30.0

優しく丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。施術後は、足がポカポカしてました。

おはる様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ご自身だけでは出来なかったダイエットも
    Cuoreのエステなら叶います!

定期的なお手入れで巡りが良くなり、足の浮腫みや重だるさが緩和されてきます。
    そして、サイズダウンにも繋がりますよ♪
    目標の時期まで全力でサポートさせていただきますね。

一緒に頑張っていきましょう♪

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

澤野

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 19:14:19.0

体験も含めて今回で4回目でした。
    自分のモチベーションを考えて、あまり期間が空かないように入れて頂いていて、体重は変わらなくても体脂肪率と筋肉量はやればちゃんと結果に出てるのがとても嬉しく思います!1ヶ月の周期を考えながら通ってます!
    頑張りまーす!

【本気痩せ-3kg目指すなら!】フォースカッター60分×3回分 ¥52800→

のり様

この度は口コミをご記入いただき
    ありがとうございます(^ ^)

体脂肪や筋肉量の変化が数値として出てくれるのは
    とっても嬉しいですよね!
    それも全てのり様の日々の努力の積み重ねの成果です☆

今後も引き続き一緒に頑張っていきましょう^_^!

野本

クオレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー