3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレース プラス ルーム(grace+room)   >

grace + room

グレース プラス ルーム

• 奈良県北葛城郡王寺町畠田8-1586 サニーガーデン畠田101号
  • JR王寺駅から車で10分バスは文化福祉センター前下車徒歩1分香芝インター下車10分

かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:44:21.0

現在体のことて悩んでいることをすぐお話できるくらい、とてもお話しやすく、施術してもらう前から通いたい!と思いました。施術も不快感1つもなくて、とてもリラックスできました!沢山教えてもらい、不安も消えました。自分のご褒美に!とこれからも通いたいです!ありがとうございました。

【リピート率100%あなたもハマる】バザルトボディ 90分 ¥12500→¥11000

かなこ様
    早速の投稿ありがとうございます!
    私もかなこ様とお話出来てお悩みもお伺い出来てとても良かったです!
    またお話聞かせて下さいね。お悩みを少しでも無くしていけるよう全力でサポートさせて頂きます!!!

私もかなこ様の笑顔に癒されました!
    またサロンに遊びにいらして下さい。
    お待ちしております!

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 08:23:58.0

いつも楽しくお話しながら施術していただいています
    今回も丁寧に施術してくださったので、すぐに結果がでてました!
    これからもよろしくお願いいたします

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:18:31.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです(*^^*)
    仕上がりもいつも大満足で色んな話をしてストレスまで解消できています!!!

grace + room からの返信コメント

まなちゃんさん、いつも御来店下さりありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!!
    まなちゃんさんとのお話わたしも癒されています。

お会いできる日を楽しみにしております!

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:46:35.0

今回も楽しいお話しと丁寧なボディエステでとても癒されました。
    来週もよろしくお願いします

grace + room からの返信コメント

あゆちゃんさまいつもありがとうございます。
    いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいますね。

施術もご満足頂けたら嬉しいです。
    次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:05:26.0

満足しました。

grace + room からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    肩こりひどくなられる前にまたお身体
    ほぐしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!!!

• こつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:23:33.0

今まで何度かフェイシャルで通わせて頂いていました。
    今回バザルトストーンの温かい石は初めての体験で不思議な感じでしたが、次の日も身体がポカポカして肩こりも無くなり楽になりました。

grace + room からの返信コメント

お肌の状態もとてもモチモチになってきましたね。
    ボディのケアもお越し頂きありがとうございます!
    インナーケアも始められてどんどんお肌お身体も変わっていくと思います。
    微力ながらサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:58:16.0

今回は友達に予約してもらって初めて行かせてもらいました。
    バザルトストーントリートメントを初めて受けてビックリしました。
    冷え性ですぐ足先が冷たくなるんですが、バザルトストーントリートメントを受けるとずっと暖かくて今も夜ぐっすり熟睡出来ています。これから身体のメンテナンスで毎月来たいと思います。施術後の酵素ドリンクすごく美味しくて内側からも健康になった気分です!
    またよろしくお願い致します!

grace + room からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!

バザルトストーンを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    冷え改善にとてもオススメです。
    バザルトストーンのメニューも充実しております。
    またお身体の状態お聞かせいただけたらと思っております。
    インナーケアのドリンクもいつでもお試し頂けます!
    お会いできる日を楽しみにしております!

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 21:25:46.0

色々な話を聞いていただき、エステも凄く気持ち良く、翌日触り心地が良くなっていて大変満足しました。ありがとうございました。またお願いしますm(._.)m

【ダイヤモンドピーリングコース☆角質除去&ニキビケア】70分10%off¥4500

まなちゃん様
    先日は御来店下さりありがとうございました!
    満足して頂けて私も嬉しい限りです!

またお話できたら嬉しいです!
    お会いできる日を楽しみにしております!!!

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:57:07.0

前回はエイジングケアで伺い、化粧ノリも良くなって顔がツルツルになったのでフェイシャルは二度目です!
    子供がまだ小さいので短時間のメニューを予約しました。
    今回もツルツルになり大満足です。
    定期的に通いたいサロンの一つです。
    また宜しくお願いします!

grace + room からの返信コメント

かめちゃん様いつもありがとうございます!

調子の良いお肌を維持していけるようサポートさせていただきますね。
    お忙しいとは思いますがまたいらして下さい!
    お越しくださるのを楽しみにしております!

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:16:50.0

バザルトストーンの全身マッサージを受けました。
    冷えていた身体がポカポカして、疲れがとれ、むくみもなくなりました。
    定期的に行きたいです。

【人気No.1☆スペシャルエイジングケアコース】90分10%off¥10000→¥9000

grace + room からの返信コメント

ゆーこ様いつもありがとうございます!

お仕事お忙しいと中々お身体のメンテナンスとはいきませんよね。
    バザルトストーントリートメントは体液を流してくれるので体全体の血流も良くしてくれます!リンパのつまりも改善されるのでむくみにくい身体作りができます!
    是非定期的に受けて頂くことをお勧めします!
    疲れにくい身体へと導きます!
    またお会いするのを楽しみにしております!!!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 22:44:28.0

お久しぶりでしたが相変わらずしっっっつかりめ流し希望で癒しの時間でした(^ ^)

【リンパ人気No.1】全身リンパマッサージ60分+ヘッドスパ15分¥8800→¥7700

aさま

また疲れをとりにいらして下さいね。
    あまり無理をされないようにしてくださいね。

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:46:13.0

すごく可愛いお部屋で体の心配をして下さって追加で色々させて下さいました!贅沢時間をありがとうございました♪

【ご褒美コース】全身リンパマッサージ80分+ヘッドスパ15分¥11000→¥9500

アイさま
    昨日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

お話し楽しかったです!
    むくみは解消されましたでしょうか?
    またお身体流しにいらして下さい!
    心よりお待ち致しております!

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:46:50.0

初めてお伺いしました。とても素敵なサロンで素敵なスタッフさんです。施術や健康面、いろいろな情報も惜しみなく教えてくださいます。施術もとても丁寧で帰りには全身がポカポカでスッキリしました。また次回予約させてもらいました!どうぞよろしくお願いします。

grace + room からの返信コメント

ayaさま先日はありがとうございました!
    お身体スッキリして頂けて何よりでございます!
    こちらこそお話し楽しくさせて頂き出逢いに感謝いたします。
    これからも少しでもお悩みがなくなりますように施術させて頂きます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

グレース プラス ルーム(grace+room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー