3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. グレース ボディ サロン(grace body salon)   >

grace body salon

グレース ボディ サロン

• 奈良県北葛城郡王寺町明神2-16-12
  • JR王寺駅から車で5分、バス明神1丁目行、明神4丁目行で明神2丁目か4丁目下車徒歩5分

ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

寒くなり、肩こりと足のだるさが酷いため、週1で通わせてもらってます。毎回、全力でリンパを流してもらって帰りは体が軽くなり、肩こり、足のだるさがマシになります。
    これからも通わせてもらいます。
    これからも

【2回目限定♪】気軽にお試し!ボディマッサージ60分¥4950

[投稿日] 2020/2/16

寒いからか身体が全体的に固くてだるかったのですが、ゆっくりじっくりほぐしてもらって、身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

• たかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

ご丁寧にご対応いただき前後のティーも美味しかったです。
    身体のあちこちが軽く感じ、とても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【冬限定!】全身60分+ヘッドスパorフットマッサージお好みコース!

たか様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    お身体軽くなったと感じて頂いてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいと思いますがまたお身体癒しに来てください!
    精一杯施術させて頂きます!!!
    またのご来店お待ち致しております!

• ぱずりんぐわーどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

突然の予約だったのに、受けていただいて助かりました。
    施術ももちろんですが、施術前と施術後のドリンクがおいしくて、どこのものか聞いてしまうくらい(笑)。
    初めて訪れるサロンながら、いろいろお話させてもらって楽しかったです♪
    19時過ぎだとお安くされてるようなので、また行きます☆

ぱずりんぐわーど様
    先日はお仕事お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?

いろいろお話させて頂き楽しい時間でした!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりのリンパでした。身体は、ガチガチでした。
    はじめに、細やかに希望を聞いて確認して対応して頂きました。またガチガチになるまでに行きたいと思ってます。

grace body salonからの返信コメント

のりこ様先日はご来店有難うございました。
    口コミもいただきまして有難うございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    リンパを流す際に痛みがある所があったので、少しでもお身体を流して楽になって帰って頂きたいと、思っております。
    次回も精一杯施術させて頂きます!!!

御来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/1/21

立ち仕事のため、今回は坐骨神経痛がある事をお伝えしたら直接マッサージするのではなく足全体をほぐして頂き、痛みが楽になりました。
    施術後のフルーツティーが美味しかったです。
    定期的にお願いしたいと思うのでまた予約します。

grace body salonからの返信コメント

ゆーこ様先日はご来店有難うございました。

長時間の立ち仕事で坐骨神経痛があると仰っておられましたが、その後身体の調子は如何ですか?

マッサージである程度の痛みは軽減されますが、出来るだけ身体を温めて下さいね。

次回も少しでもお心、お身体楽になって頂ける様に施術させて頂きます!

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/10

定期的に行かせてもらってます。
    立ち仕事で足がパンパンだったのですが、施術してもらった後は足がかるくなりました。
    また肩甲骨周りも痛いくらいだるかったのですが、時間をかけてほぐして頂き、帰りには、痛みがなくなってました。
    またお願いしたいです。

ゆーこ様
    いつもご来店有難う御座います!
    とてもお疲れだったのか左肩甲骨が硬くなっていましたね。
    少し念入りにさせていただき柔らかくなって痛み軽減出来て本当に良かったです。

ゆーこ様はホームケアもして頂いてるので身体も以前より柔らかくなっていて良い状態に近づいています。これからもゆーこ様の美と健康をサポートさせていただきます!!!

次回も満足頂ける様に努めさせて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

リンパがつまっているところを重点的に施術してくださり、すごく気持ちよかったです。
    次の朝はすっきり起きれました。
    お話も楽しくさせていただき、また絶対に行きたいサロンです。

【ご新規様限定♪】気軽にお試し!ボディケア60分¥8800→¥4950

なみ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    早速の口コミ有難うございます。
    あさスッキリ起床して頂けて私もとても嬉しいです!
    お身体の状態また拝見させて下さいね。少しでもお力添え出来たらと思っております。
    なみ様とのお話私もとても楽しかったです!
    またお会い出来る事楽しみにしております!!!

[投稿日] 2019/12/19

仕事が立ち仕事で夜勤もあるので、ふくらはぎパンパンで痛くなるほど。
    サロンで時間をかけて揉みほぐしてもらい帰りは、痛みも無くなり歩くのが楽になりました。
    肩甲骨、首もじっくりほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    ヘッドスパも、気持ち良くてウトウトしました。
    最高のリラクゼーション、ありがとうございました。

grace body salonからの返信コメント

ゆーこ様いつもご来店有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    ふくらはぎが硬くとてもお疲れでしたね。
    お仕事をいつも頑張っておられるので、少しでもお疲れが取れるように心がけて参ります!

また楽しいお話聞かせて下さいね!

ゆーこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

とても気さくな方でした。
    久しぶりのオイルマッサージとても気持ちよかったです!
    終わった後に鏡を見たら内ももが少し細くなったかんじでした!
    心身共にデトックスされました。
    サロンの雰囲気もとてもステキでした。
    また行きますー

のん様

当日はお時間お待ちいただいたのにご来店頂き本当に有難うございました。
    早速の口コミもありがとうございます !

少しでも日頃のお疲れをサロンで落として頂けたら嬉しいです。
    当日はのん様の笑顔に私が癒されました!
    いつも頑張っておられるのん様にリラックスしていただける様にこれからも努めて参ります。

• ひるえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

始めてお伺いさせて頂きました。
    車で向かったので見つけられるか心配でしたが、看板を出されていてすぐに見つける事が出来ました。

施術は、身オイルマッサージとヘッドとフットも合わせて、とても丁寧に行って頂きリラックスできました!
    力加減も遠慮なく伝えさせて頂けるよう配慮頂いた点がとてもありがたかったです。
    また、お腹のマッサージも合わせて行って下さり、帰宅後快便でさらに嬉しさUPでした♪
    お話も楽しくあっという間の2時間でした!
    施術後に出して頂いたドリンクもとてもおいしかったです^^

料金に対しとてもお得な内容であると思います。
    また行かせて頂きます!

grace body salonからの返信コメント

先日は沢山のサロンがある中、当サロンにお越しくださり
    有難うございました!
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!!
    その後お身体の方はいかがですか?

ひるえり様とのお話とても楽しかったです。
    お腹のマッサージも喜んでいただけて良かったです。
    次回はさらに癒して頂けるように心がけて参ります。

また楽しいお話も出来たら思います。
    次回のひるえり様のご来店心よりお待ちしております!!!

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

最近疲れてたのでリラクゼーションに行きたいと思ってました。オイルマッサージでリンパを流してくれるのでとても気持ち良かったです。後半眠ってしまいました。
    足も少し浮腫みがありましたが次の日足が軽くなってました。お店の雰囲気も清潔感があり、気さくな方で良かったです。又伺いたいお店です。

19時以降限定!全身ボディトリートメント60分¥4400

ふーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気をはじめ施術も気に入っていただけてとてもうれしいです!
    お疲れの様でしたので、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    また心身ともに癒していただける様に心がけてまいります。

ふーちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/10/12

最近、首から肩のコリ、ふくらはぎのハリがしんどかったので、全身リラクゼーションをお願いしました。
    サロンは綺麗で高級感がありました。
    アロマオイルでの全身マッサージ、本当にリラックス出来て、終わった後は、身体が軽くなりました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

grace body salonからの返信コメント

ゆーこ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後お体いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    リラックスしていただけるよう施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• きっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

とっても気持ちよく、手のひら全体でマッサージしていただき、特別な時間を過ごさせてもらいました!色々ホームケアについても教えていただいて、自分のペースで、ライフスタイルで無理のないようにお勧めしていただき、是非続けてお願いしたいと思いました!初エステでしたが、大大満足です!

【ご新規様限定♪】気軽にお試し!ボディトリートメント60分¥4860

こんばんは!
    grace body salonです。

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    また近況をお伺い出来たら嬉しいです!!!
    何か気になる点やお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせください。
    少しでもお力になれれば嬉しいです!

グレース ボディ サロン(grace body salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー