久々のマツパでずっと来てみたかったけど、予約と自分の都合が合わずに他所に行っていました。
何で早く来なかったんだろうと後悔…
カウンセリングで私の目元に合うように、またコンプレックスとか諸々を判断してデザインしてもらって
結果大満足でした。
ベットもフカフカで同じ姿勢でも疲れない。
まつげパーマや、マツエクの施術中の目元のテープ張りも違和感なく目を閉じていても苦しくない。
終わってすぐ次回の予約をしました。
また次回よろしくお願いします!
【当店1番人気♪最高級セーブル100~120本】オフ代無料
マツエクがバッチリだけでなくいつも体調まできづかってくれる優しい施術者様に癒されてかえれます。毎月の楽しみです!ありがとう御座います!
【リペア100本】+500円でフラットラッシュ変更可☆口コミ投稿で500円OFF☆
最初は瞼にあたらないくらいでカール感を作って欲しいとお願いしていましたが、今回は前回よりもカール感強めにお願いしました。
仕上がりはとっても綺麗でバチっと上げていただきました。
たまにはグッと力強い感じの目元もいいかなと思いました^_^
なので、普段はカール感はゆるめでイベント事がある時は強めにかけてもらうのもいいなぁと思っています。
あまり変えすぎてもご迷惑になりそうなので、普段はゆるめにしようかなと考えているところです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【100種類から選べるまつげパーマ】口コミ投稿で次回500円OFF☆
いつもきれいに仕上げていただき大変満足しています。まつ毛の状態をよく見て細かく調整してくださいます。安心しておまかせできます。
【最高級セーブル200本までつけ放題】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今日も体調を気にかけて頂き、ありがとうございました。
安心して通えてます☆
毎回希望通りに仕上げて下さり、楽しみにしています!綺麗な仕上がりで嬉しいです。
いつも、丁寧な接客、施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
もう年配で色々してもとも思いますが
自分のモチベの為にお願いしています
マッパもマツエクもして頂いた事があり
どちらも大満足です。その時の気分や行事で変えて
お願いしています。安心してお任せ出来ますよ!
まつ毛パーマをしてもらいました。
いつも通りキレイにあげてもらいました!
大満足です。ありがとうございました。
前回は、他店でのパーマダメージがあってまつ毛の状態がよくなかったのですが、今回はよりハリがある状態でパーマがかかってくれて、さらに綺麗です!美容液の効果だけじゃなくて、ダメージの少ない施術をしてくださったおかげだと思います。モチもとてもよく、過ごしやすいです(^^)次回もよろしくお願いいたします。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
北海道楽しめました!!
このサロンで予約が取れず他のサロンさんへ行くことも時々ありますが、やはりここだなと思います。
理想の形に仕上げていただきありがとうございます。
リラックスして毎回ずっと寝てしまいます…起きたら素敵な仕上がりでいつもルンルンで帰宅しています。またお願いします!
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
また来月よろしくお願いします。
いつも通り満足の仕上りです。来月の予約も完了済です♪
【リペア60本】+500円でフラットラッシュ変更可☆口コミ投稿で500円OFF☆
今回もキレイに仕上げていただきました。
ありがとうございます(^^)
今回もバッチリつけてもらいました!
毎回仕上がりを見るとテンション上がります(^^)
すごくキレイにつけてもらえて時間が経ってもバラバラになることもないです。
【フラットラッシュ200本までつけ放題】口コミ投稿で次回500円OFF☆
とても柔らかい優しい方です^^
今回も満足な仕上がりです。
また来月お願いします。
【リペア80本】+500円でフラットラッシュ変更可☆口コミ投稿で500円OFF☆
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
色んな所行ったりしたけど仕上がりは1番好きです。
次回もぜひお願い致します。
【最高級セーブル160本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今回もばっちり綺麗に仕上げていただきました。
色々とお気遣いありがとうございます。
【最高級セーブル160本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
【最高級セーブル160本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今回の仕上がりも大満足です☆
またよろしくお願いします☆
ぱっちりに仕上げて頂き大満足です
【上下ラッシュリフト】口コミ投稿で次回500円OFF☆
中々予定が合わずにかなり久しぶりでしたがいつもと変わらず丁寧に施術をして下さいました(TT)
目元パックが他店では付いてることがないので目の下の乾燥やテープによる摩擦で赤くなることがあったのですが目元パックでぷるぷるになるので本当に嬉しいです!!
前回も希望通りにまつ毛をあげていただいたのですが、今回は前回とは違うロッドを使用していただきました。
アイライン効果もありとっても可愛く仕上げていただけました^^
次回も同じ形で仕上げていただこうかなぁと思っています!
今回もバッチリキレイに仕上げてもらって
仕上がりもいつも満足しています!
冷たい掛け布団をかけてもらって
とても気持ちがよく居心地がよくて
ぐっすり眠ってしまいました!
また次回もよろしくお願いします
いつも丁寧に仕上げてもらえるサロンさんです。
睫毛シャンプーしてやらってから、まつ毛の状態も持ちも、とても良くなりました。毎月安心して通わせてもらえるサロンさんです。いつもありがとうございます。
【最高級セーブル120本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今回はリペアをお願いしました。
悪天候での中時間の変更等、ご対応いただきありがとうございました。非常に助かりました。
来月もまたよろしくお願いいたします。
まつげエクステ2回目でした。
提案ありがとうございました。
気に入っています。
次回もよろしくお願いします
サロンフェルナ(salon FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー