久々のマツパでずっと来てみたかったけど、予約と自分の都合が合わずに他所に行っていました。
何で早く来なかったんだろうと後悔…
カウンセリングで私の目元に合うように、またコンプレックスとか諸々を判断してデザインしてもらって
結果大満足でした。
ベットもフカフカで同じ姿勢でも疲れない。
まつげパーマや、マツエクの施術中の目元のテープ張りも違和感なく目を閉じていても苦しくない。
終わってすぐ次回の予約をしました。
また次回よろしくお願いします!
【当店1番人気♪最高級セーブル100~120本】オフ代無料
今回もばっちり綺麗に仕上げていただきました。
色々とお気遣いありがとうございます。
【最高級セーブル160本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
【最高級セーブル160本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今回の仕上がりも大満足です☆
またよろしくお願いします☆
【リペア80本】+500円でフラットラッシュ変更可☆口コミ投稿で500円OFF☆
ぱっちりに仕上げて頂き大満足です
【上下ラッシュリフト】口コミ投稿で次回500円OFF☆
中々予定が合わずにかなり久しぶりでしたがいつもと変わらず丁寧に施術をして下さいました(TT)
目元パックが他店では付いてることがないので目の下の乾燥やテープによる摩擦で赤くなることがあったのですが目元パックでぷるぷるになるので本当に嬉しいです!!
【100種類から選べるまつげパーマ】口コミ投稿で次回500円OFF☆
前回も希望通りにまつ毛をあげていただいたのですが、今回は前回とは違うロッドを使用していただきました。
アイライン効果もありとっても可愛く仕上げていただけました^^
次回も同じ形で仕上げていただこうかなぁと思っています!
今回もバッチリキレイに仕上げてもらって
仕上がりもいつも満足しています!
冷たい掛け布団をかけてもらって
とても気持ちがよく居心地がよくて
ぐっすり眠ってしまいました!
また次回もよろしくお願いします
いつも丁寧に仕上げてもらえるサロンさんです。
睫毛シャンプーしてやらってから、まつ毛の状態も持ちも、とても良くなりました。毎月安心して通わせてもらえるサロンさんです。いつもありがとうございます。
【最高級セーブル120本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今回はリペアをお願いしました。
悪天候での中時間の変更等、ご対応いただきありがとうございました。非常に助かりました。
来月もまたよろしくお願いいたします。
まつげエクステ2回目でした。
提案ありがとうございました。
気に入っています。
次回もよろしくお願いします
今回も満足いく仕上がりです!ありがとうございます
まつ育がんばります!
次回も宜しくお願いします!
いつも色々まつ毛に関するアドバイスありがとうございますm(__)m
今回もキレイに仕上げていただきました~!
【最高級セーブル120本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今月も有難うございました。
お盆前に綺麗にして頂き嬉しかったです。
サロンでの時間は本当に癒しです。
先生の丁寧で細やかな施術には大満足です。
大雨の中有難うございました。ご心配を頂き感謝でした。
【リペア100本】+500円でフラットラッシュ変更可☆口コミ投稿で500円OFF☆
今回もまつげ綺麗にあがってて嬉しいです!
室温にも気を配ってくださり、つめたい感触の掛布団もかけてくださって今回もリラックスできました。まつげのことについて色々と教えていただきありがとうございました!
前回、初めてまつげパーマをしてもらい、短いまつげの私のまつげでもキレイにカールして上げてくれました。もちも良くて、2ヶ月まで粘って予約を取りました。
まつげの生え方のクセが凄いので、パーマしてもらうとそれだけで目がハッキリとして毎日のメイクがとても楽です。完全個室なので、ゆっくり出来るのも、忙しい子育て中の癒しです。
いつも丁寧な施術でテンションが上がります。私が疲れている時はリラックスさせてくださり、いつもお気遣いに感謝しています。ありがとうございます。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
付け足し前に目の周りを綺麗にして貰えるので、良い状態でマツエクを継続することが出来ています!
仕上がりも持ちも良くてとても満足しています。
ふかふかのベットで仕上がりも良かったです
【学割】100種類から選べるまつげパーマ 口コミ投稿で次回500円OFF☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回のモチがバッチリです。
【最高級セーブル120本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
年齢的に派手にならないよう、しかも綺麗にと注文しましたが、出来上がりは満足です。
これでお盆はバッチリです。
【最高級セーブル120本】口コミ投稿で次回500円OFF☆
今回も完璧に理想通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また来月伺います。
いつもお世話になっております。今回はいつも通りのカールタイプでまつ毛パーマをしてもらいました!綺麗な仕上がりで大満足です♪次回もよろしくお願いします!
今回もまつ毛が綺麗に上がって大満足です!ベットも夏仕様になってて気持ち良かったです。来月も予約しまーす。
妊婦の為、すぐ暑くなるのですがご配慮頂き快適に過ごせました!
いつも、綺麗な仕上がりで大満足です。
ふかふかのベッドで施術中も眠ってしまうほど気持ち良いです。
次回もよろしくお願いします
いつも綺麗にあげてくれてありがとうございます!
今回は子連れだったにも関わらず、スピーディーで丁寧な施術して頂き本当にありがとうございました!!騒がしくてすいません。。またよろしくお願いします!
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます◎
またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!いつも以上にたくさんお話しできて嬉しかったです(^^)次回もよろしくお願いします!
サロンフェルナ(salon FERNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー