3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. コンテナ アイラッシュ(CONTENA eyelash)   >

CONTENA eyelash

コンテナ アイラッシュ

• 福岡県福岡市東区香椎浜4-6-3シーフォート香椎浜1F
  • 西鉄香椎駅徒歩約13分/香椎浜イオンから徒歩1分
  • まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:55:50.0

真っ直ぐ真上にまつ毛が上がって、気分も上々になります。まつ毛パーマの出来上がりはもちろん、楽しいお話しも魅力的な担当スタッフさんです!
    施術中は笑いが絶えません 笑笑
    仕事、恋愛、結婚、人生、、あらゆる話題に対応していただいて、ビシッと苦言を呈してくれることも。
    人生のよきアドバイザーになってくれます。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト(トリートメント配合) ¥5500→¥4000

まゆ様

何時もご利用頂きありがとうございます♪

まゆ様 何時も楽しくお話しさせて頂きましてありがとうございます

睫毛もきちんとお手入れされていてパーマの持ちもいいですよね!

またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:12:40.0

初めて行かせて頂きました。カウンセリングなどなく説明などもさらっとしていたので少し不安でした。パリジェンヌと聞いていたが全くまつ毛があがっていなくて仕上がりにがっかりしました。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングでご不案な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お忙しいとは思いますが、お直しの期間も設定して

おりますので、宜しければお越しくださいませ。

ラッシュリフトの、ロットは種類も色いろありますので

仕上がりのイメージが不足していました事大変申し訳ございませんでした。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 11:13:56.0

まつ毛パーマの技術はもちろんですが、
    担当スタッフさんには、人生相談させていただいています。
    とにかくどストレートにはっきり物申されますが、めちゃくちゃ当たっていて、ためになる面白い話にいつも爆笑させてもらってます!
    最高の空間です!!

まゆ様

何時もご来店いただきありがとうございます♪
    こちらの方こそ楽しくお仕事させて頂き
    まゆ様とのクオリティータイムに感謝してます

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 23:06:28.0

まつげパーマのカールの持続性も会話の面白さも最高です。かなりおすすめです。

まゆ様

何時もご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい投稿を頂きまして感謝です♪

まゆ様はお話し上手な方なので、お会いするのが何時も楽しみです

ありがとうございます

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 09:42:18.0

今回もバッチリあげてもらえて満足です!

れな様

何時もご利用ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉し思います。

投稿もありがとうございます♪

コンテナ アイラッシュ(CONTENA eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー