5. ナチュレ 志木店(NATURE)   >

eyelash salon NATURE 志木店

アイラッシュサロンナチュレ シキテン

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸30SEASON401号室
  • 東武東上線 志木駅 南口より徒歩2分

• みきてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:43.0

母と共にお世話になっています。私は久々のマツエクで、新しいエクステが増えていたので自分の好みや悩みも伝えて目元をとても可愛く仕上げてくれました!
    色々提案してくださり、親身になって聞いてくれるのでありがたいです。またマツエク生活に戻るのでよろしくお願いします。

エクステメニューに迷われてる方限定♪カウンセリング込み90分で相談できます

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:52:48.0

今まで幾つかのサロンに行く機会がありましたが、本当に群を抜いて一番大好きなサロンです!!
    まつ毛の角度がグイッと上がり、いつもめちゃめちゃ綺麗な仕上がりにして下さり本当に嬉しいです。カールの持ちもどのサロンより長く感動しました。またお世話になります!

【パリジェンヌ+下まつ毛パーマ】セットメニュー♪8500円

eyelash salon NATURE 志木店からの返信コメント

もも様

先日はご利用頂きありがとうございました^ ^
    口コミ、高評価もありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!ご満足頂けていてとても嬉しいです!!
    これからもお客様のご希望に添う施術が出来るように頑張っていきます^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 07:13:10.0

初めてLEDやり、2週間ほど経ちますが全然取れてなくてとっても満足しています!

新規限定!最新技術!LEDフラットラッシュ120本♪通常7500円→今なら6000円!

Mi様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    LEDとの相性が良かったようでよかったです^^

まだ全然取れていないのはこちらもとっても嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

• とめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 16:31:58.0

丁寧な施術で、出来上がりもとても満足しています!

初回限定!大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】5000円♪

とめ様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪その後いかがでしょうか、次回のご来店も心よりお待ちしてます♪♪
    スタッフ一同

• ささもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:05:30.0

満足のいく仕上がりでした!

【志木店限定】2回目以降!新デザインパーマ!!【ラッシュリフト】5500円

ささも様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    口コミ、オール5評価もありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:46:56.0

パリジェンヌはたくさんしてきましたが、
    今までで一番理想通りのまつ毛にしていただきました。
    すごく大満足です。

さぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてなんとも嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

今までで一番と言って頂き、これからも精一杯施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します♪
    まつ毛もとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:03:44.0

系列店も何店舗か行きましたが、志木店が一番自分に合いました。丁寧な施術でエクステの持ちもよく、いつもきれいに付けてもらっています!

【フラットラッシュ】180本まで 6700円

ゆかちん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    オール5評価、口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    系列店にもご来店頂きありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:37.0

ラッシュリフトとても良かったです!

ささも様

先日はご利用頂きありがとうございます^ ^
    オール5評価、口コミもありがとうございます!!

ラッシュリフトご満足頂けてとても嬉しいです!
    お似合いでした♪
    何か気なる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:58:09.0

いつも手際よく、仕上がりも綺麗で、本当にモチがいい!
    職場でもおススメしているサロンです。要望もアドバイスをいただきながら聞いてくれます。また、お世話になります!

ワンカラー☆LEDボリュームラッシュ480本 通常9900円→今なら8900円!

yumi様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    オススメして頂きありがとうございます^ ^
    これからもお客様にご満足して頂けるよう接客・技術共に向上していけるよう努力して参ります!

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:18:05.0

あまりマツエクに詳しくなく、分からない事がたくさんありましたが、親身になって相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    初めてのバインドラッシュでしたが、仕上がりがとってもきれいで気に入っています。ありがとうございました。

結婚式に向けて、また利用させていただきます♪

6/1~新規限定!最新技術!LEDバインドラッシュ80束♪8500円

U様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ルンルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 00:52:43.0

まつげエクステをして頂いています。
    まつげエクステの持ちがよいと思います。
    丁寧だし、時間内より早く仕上がったりと急いでいたのでありがたかったです。
    理想通りの仕上がりで気に入ってます。

【持ち重視】バインドラッシュ60束 6,100円

ルンルン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-26 05:50:19.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので安心して施術してもらえます
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが
    前回の、まつ毛パーマ同様に綺麗にやってもらえました
    ありがとうございます
    また、お願いします

2回目以降!大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】通常6500円→5500円に♪

みゅうちゃん可愛いよ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠に有難うございます♪
    また大変嬉しい口コミとオール5評価もありがとうございます^^

その後のパーマの調子はいかがですか?
    美容液など塗ってあげて、ご自宅などでもしっかりケアをしてあげてくださいね♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• Arisa.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:19:59.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています。

【ボリュームラッシュ】480本まで 6900円

Arisa.K様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

その後のエクステの調子はいかがですか?
    乾燥する時期なので、自宅でのケアもしっかり行ってあげて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしてます^^

• のんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 09:48:13.0

初めてアイブロウWAXをやってもらいました。WAXそのものも初めてなので、かなり緊張しましたが、丁寧な説明で安心できました。
    直後は赤みがありましたが、段々と落ち着いてきて、次の日の方が良さを実感できました。
    とても満足しています!

志木店限定☆【デザインアイブロウWAX】通常6000円→今なら5000円

のん様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    赤みが結構出てしまいましたね^^;
    もし今後も赤みが出て気になるようであれば冷やしてあげたり、保湿を行なってみてください^^

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 09:56:44.0

雰囲気は、良かったです。もう一度行きたいなぁ~と思いましたが、スタッフさんが次のお客様との接客時間に余裕がないみたいに感じたので、もう少し一人一人に余裕があると良いと感じました。

【ボリュームラッシュ】300本 5500円♪

りぃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、せっかく当店を選んでご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

大変恐縮ながら、当店はスクールサロンとしても運営している為、私ども講師が手を止めて研修生のトレーニング指導をしております。
    その為、時間が押してしまうこともあり、ご来店いただくお客様には大変ご迷惑をおかけしている次第でございます。
    当店のご利用の際にはそちらをご理解頂けると幸いでございます。

ですが、私どもの配慮不足で残念な思いをさせてしまったことに変わりはございませんので、今後より一層気を引き締めて接客対応に臨んで参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-25 15:36:08.0

初めてまつ毛パーマをやりましたがとても綺麗に仕上げていただきました

またお願いします

初回限定!新デザインパーマ!!【ラッシュリフト】5000円

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後のまつ毛パーマの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にお声がけください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(^○^)

• Arisa.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 00:12:03.0

ヘルプでいらした方が担当してくれましたがその後、かなり取れてしまい、、、指名すればよかったと感じました。。。次回は指名します。

【ボリュームラッシュ】480本まで 6900円

Arisa.K様

クセのある毛が多かったり、涙が出ていたこともあり取れやすいかもとお伝えさせていただいてはいたのですが、取れてしまい大変申し訳ございません。
    当サロンは施術後1週間以内にお電話をいただければお直しをさせていただいております。
    今後このようなことがないよう努めて参りますが、万が一すぐ取れてしまうようなことがございましたらぜひ一度お電話いただければ幸いです。

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:46:33.0

パリジェンヌのまつげパーマを上下で予約しましたが、
    ご相談の結果、上だけパーマをしました。
    丁寧な説明と対応で、初めてでしたが、安心して施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    パッチテストも問題なく、施術することができて私共もとても嬉しく思います!
    様子見てみて少しでも違和感や疑問点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2022-08-02 12:00:04.0

いつも
    綺麗に仕上げていただいてます
    まつ毛のもちも良い様な気がします

また、お願い出来たらと思います
    のでよろしくお願いします

ワンカラー☆フラットラッシュ120本 通常7700円→今なら6700円!

みゅうちゃん可愛いよ様

バインドラッシュは持ちがいいと言われているのでみゅうちゃん可愛いよ様との相性もいいのかもしれません♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(^○^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:28:52.0

はじめてのまつげパーマで、パリジェンヌのメニューをやっていただきました。
    接客がとても丁寧で安心できました。
    右のまつ毛が少し抜けていて、左右差がある説明もしっかりしてくれました。

ただ、帰宅してからよくよく見てみると、右まつげの持ち上がりが緩く、綿棒で少し持ち上げると同じくらいの角度になります。
    パッと見た感じ、もともと左の方がまつ毛が今は濃い状況なので余計に違いが目立つかもしれません。

また来月、再チャレンジしてみるまでは、マスカラ下地などでどうにかできればいいなと思っています。
    施術担当の方は本当に良い方でしたので、またよろしくお願いします。

ゆり様

この度はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、接客などにつきまして嬉しい口コミをいただき、励みになりました^^

しかしながら、ゆり様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    この度の口コミは貴重なご意見として拝見させていただきました。
    私共と致しましても、大変勉強になるご意見でございました。

左右差に関しましては、十分ご理解いただいたと存じますが、私の力不足によりご満足いただけなかったこと大変心苦しく思います。

今後ゆり様のご意見を踏まえまして、私も更なる技術向上に努めてまいります。

重ね重ねになりますが、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• momo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:44:27.0

パリジェンヌをこちらでやるのは
    初めてだったんですけどすごく丁寧で
    綺麗に根元から上がっていて
    すごいテンション上がりました!
    嬉しいです!

接客が本当に丁寧で
    マスク越しでもわかる笑顔で
    声が聞き取りやすくトーンも
    落ち着いてるので
    話していて嫌な気がまったくしなかったです

またお願いしたいです!

momo.様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ!またお越しください♪
    ご来店お待ちしております♪

• そうきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 14:13:47.0

正直どこのマツエクサロンも技術者そこまで変わらないと思ってましたが、担当スタッフさんの丁寧な仕事ぶりは素人の私でも違いがわかりました^ ^
    またぜひお願いしたいです!

【持ち重視】バインドラッシュ 初回80束 6,900円♪

そうきょう様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    今後もそうきょう様により一層ご満足いただけるよう精進して参ります!

• Arisa.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 19:11:28.0

いつも担当していただいてるのですが、まつ毛の状態なども詳しく教えてくれ、またリクエストも細かいのにも対応してくださるので助かります。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Arisa.K様

先日はご来店ありがとうございました(^○^)

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします♪

• たぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:01:07.0

以前は他のところでパリジェンヌラッシュリフトをしていたのですが、今回こちらでやっていただこうと思い初めてお伺いしました。
    施術前のカウンセリングを細かくして頂いたので仕上がりも綺麗ですごく良かったです!
    説明も丁寧で分かりやすかったので安心してお任せ出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

大人気!【パリジェンヌラッシュリフト】4900円♪

たぬ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて大変光栄に思います!
    今後もよろしくお願いします!

ナチュレ 志木店(NATURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー