4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビューティサロン ファイン(Fine)   >

ビューティサロン Fine

ビューティサロン ファイン

• 茨城県土浦市中荒川沖町2-6 ツインビル 1F
  • 荒川沖駅西口から徒歩1分・ひたち野うしく駅から車で8分・つくばイオンから車で10分

ななみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 07:33:49.0

ありがたいことに今まで悩んでいた頭痛や身体全体こりから来る痛みが嘘のようになくなりました。
    凝っていた自覚のなかった手指も施術は指先の軽い感覚にびっくりしました。
    頭痛改善のヘッドマッサージは私が凝りすぎているが故、多少痛みも感じましたが施術後の目のぱっちり具合といい頭の軽さ、痛みのなさ、結果が抜群に出ているので本当にありがたいし、また頭痛が来る前に伺いたいです。
    担当してくださった方の気配りや言葉選びも朗らかで素敵でしたのであまり緊張せず施術を受けれました。

頭痛改善に!《ヘッドマッサージ付き》オイルリンパマッサージ全身 120分

ななみ様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです!

お身体とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    効果を実感していただけて嬉しいです^^
    定期的にケアを重ねていきますと、頭痛やコリも
    軽減されていきますのでまたお辛くなる前に
    是非ご来店くださいね。

また、ななみ様にお会いできること楽しみにしております
    担当 瀬尾

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:21:23.0

初めてのパイラソードは想像と違いパワフルな施術でしたが、慣れてくるととても気持ちがよくぐっすり眠れてしまいました。
    むくみがひどくガチガチだった足がスッキリして久しぶりに脚の隙間が出来て嬉しかったです。
    スタッフさんやお部屋の雰囲気もとても素敵でした(^^)

《むくみに効果◎》だるい足・たまった浮腫みにパイラソード下半身 90分

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:41.0

マッサージがとても上手で通わせてもらっています。
    終わったあとはとてもすっきりしますし揉み返しなどもありません!翌日好転反応はありますが沢山お水を飲んで対応するようにしています(^^)また予約を入れますのでよろしくお願い致します!

みーちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今回も心身共にお疲れでしたね(T_T)
    頑張りすぎずにご自愛くださいね。
    いつでもお待ちしております♪

担当 瀬尾

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:08.0

疲れが溜まっていたので、全身コースをお願いしました。
    自分で思っていた以上に凝っていたので多少痛みはありましたが、施術後のスッキリ感と翌朝のフェイスライン、目もと口もとのたるみも改善されていたので驚きました!
    これからも定期的に通いたいサロンです。

【全身の疲労改善にオススメ!】全身オイルリンパマッサージ 100分

かんちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の変化を感じでいただけて嬉しいです。
    全体的にとても張っていてお疲れでしたので
    ご無理せず、またお時間ありましたらご来店くださいね。
    お会いできる事楽しみにしております^^

担当 瀬尾

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:53:52.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、施術がすごく気持ち良かったですし自分の今の状態を詳しく知れて良かったです。
    凝りから来る頭痛の改善の為、今後も通いたいと思いました。

《頑固な眼精疲労改善》頭痛に効果◎ヘッドマッサージ20分+眼輪筋ほぐし10分

ゆうか様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    口コミ投稿も、とっても嬉しいです♪

凝りからくる頭痛は、まず凝りをほぐしてあげないと頭痛が続いてしまうので、ずっと辛かったですよね(;_;)

ゆうか様が快適な毎日をお過ごしできますよう、これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね(^^)

担当:岡野

• しのちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:02:26.0

落ち着く個室で、接客も技術も兼ね揃ったスタッフさんに癒され、大満足でした。
    週一で行きたい素晴らしいサロンです!

《日頃の全身疲労解消に》お疲れの方にはこれ!オイルリンパマッサージ 100分

しのちゃん様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿も嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身とてもお疲れでしたので少しでも楽になっていたら幸いです。
    お仕事大変だと思いますが、どうぞご自愛ください。
    また来月しっかりほぐしますね^^

お会いできる事楽しみにしております。
    担当 瀬尾

• ぴよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:55:16.0

ヘッドマッサージの体験は初めてでした。
    肩こりがで頭痛や吐き気までして辛い思いをしていたのですが、腕肩首頭をマッサージしていただき視界も明るく体も軽くなり、とてもスッキリしました!
    また頑固な肩こりをほぐして癒されに行きたいです!

《頑固な頭痛改善に効果◎》ヘッド/腕/肩/首周りをフルマッサージ 60分

ぴよよ様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    頭痛や吐き気は辛いですよね。
    それが少しでも改善されたのでしたらとても嬉しいです。
    お仕事と家事、子育てと毎日がお忙しいご様子でしたので、お体はお疲れが溜まってらっしゃいました。術後すっきりされたとおことで安心いたしました。

お疲れがひどくなる前に、またぜひご来店くださいね。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 11:37:03.0

今回はパイラソードで全身お願いしました。施術後はとてもスッキリして、ふくらはぎはあまり気にはなっていなかったのですが、施術後足も軽くなり驚きました!
    また行くのが楽しみです!

かおり様

いつもFineへご来店くださりありがとうございます♪

全身とてもお疲れでしたね。
    ふくらはぎは第二の心臓と言われているほど大事な部位です(T_T)
    気づかない間に張ってきてしまい、疲労物質も溜まりますので
    また流しにいらしてくださいね!

お会いできること心より楽しみにしております。
    担当 瀬尾

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:19:09.0

今回初めて利用しました。
    スタッフの雰囲気、お店の内装全て居心地がよくリラックスできました。
    人生初のオイルリンパマッサージ最高に気持ちよく、力加減も完璧!!さすが、プロ!肌もしっとり、すべすべ。
    一回の施術で埋もれていた首が長くなり、体が軽く感じました。
    月1回、自分のご褒美として通わせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

《頑固な首肩・背中のコリに》強圧が気持ち良い!オイルリンパマッサージ75分

ももちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのお店に選んでいただいたこと光栄に思います^^
    とってもお身体お疲れでしたね。
    長年のコリを少しずつほぐしていくことが大切ですので
    ぜひまたいらしてくださいね!

またお会いできますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-29 14:34:07.0

スペシャルコースにて施術していただきました。
    マッサージの圧も好みの圧で温めながらしていただき、とても気持ちよかったです!ヘッドマッサージもしていただきすっきりしました。
    またよろしくお願いします(^-^)

かおり様

Fineへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回もとてもお疲れでしたね。
    ですが毎月ケアを続けてくださってるので
    ほぐれやすく、お身体改善しております^^
    また次回もしっかりケアさせていただきます。

担当 瀬尾

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:31:12.0

いつもお世話になっています。年末年始ピークの身体にタイミング良く日に予約が取れて助かりました。私の症状から不調を見抜いてメニューを変えてくれたスタッフさん流石です。お気に入りのサロンとしてずっとお世話になると思います。

新春☆50%引きクーポン

ノリ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    ノリ様のその時その時のお身体にしっかりと気付いて
    最適な施術ができる様にこれからも精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 坂井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:27:13.0

スタッフの方の雰囲気も含めて、大変リラックスできました。
    フェイシャルの施術のあと、肌の潤いが継続しているようで、満足しています。

ひろ様

いつもFineへご来店いただきありがとうございます。

これからもひろ様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    そして施術後もしっかり実感し、満足してもらえるように
    施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 瀬尾

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:35:50.0

リラックスできる時間を過ごさせて頂きました。
    疲労を感じている身体がスッキリしました。
    ぜひ続けて通わせて頂きたいと思えるステキなサロンです。

《クリスマスクーポン》温活・全身疲労に効果◎オイルマッサージ加温付100分

ひろ様

お疲れのお身体がすっきりされたご様子が伺え
    とても安心いたしました。
    サロンへのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

毎回、しっかりとご満足いただけるよう
    精一杯施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当:坂井

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:51:15.0

年末の帰省中にリフレッシュしたいと思いこちらのお店を予約しました!
    リンパマッサージが大好きで今までいろいろな所に行きましたが、今回担当してくださった方は、とても上手です!!ダントツ1番!!
    圧をかける際の強弱がとても上手で、リンパの道もしっかり把握しており、指先だけでのマッサージではなくしっかり指全体を使ったり、手のひら全体で包み込みようにマッサージをしてくださいました!
    次の帰省時にもまた利用させて頂きたいと思います!

とも様

先日はFineへご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しいです(>_<)

とも様、とてもお身体お疲れでしたね。
    普段育児で頑張っていらっしゃるお身体、ご無理せずに
    またお時間ある時はケアをしにいらしてくださいね。
    心も身体もリフレッシュできるようお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-01-03 12:12:05.0

全身オイルリンパマッサージで体もすっきりぽかぽか癒されました。
    ヘッドマッサージもしてもらってスッキリしました!またお願いしたいです(^-^)

《クリスマスクーポン》全身オイルマッサージ加温なし 90分

かおり様

いつもFineへご来店くださりありがとうございます♪

リンパマッサージ満足していただけて嬉しいです。
    またパイラソードとは違った良さがありますよね^^
    これからも寒い日は続きますので
    ぜひまたご利用ください!

ご来店心よりお待ちしております。
    担当 瀬尾

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:42:46.0

本当にいつも丁寧な施術で身体が生き返ります。身体が冷えないように配慮してくれたり、自分でも気が付かない身体の事を教えてくれたり、本当に素敵なサロンです。

ノリ様

いつもFineへご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^

これからもお身体の状況に合わせて
    しっかりケアさせていただきますね。
    また来年もご来店心よりお待ちしております!

担当 瀬尾

• Rosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 05:10:41.0

雰囲気、接客、施術全てに満足しております。
    終わった後の身体の軽さに驚きました。スッタッフの方の丁寧な対応に身体も心も癒されました。

Rosa様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

滞ってたものが流れるとびっくりするほど軽く、楽になりますよね。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また再来月お会いできる事楽しみにしております^^
    くれぐれもご自愛ください。

担当 瀬尾

• まえしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:40.0

初めて利用しました。
    説明や施術も丁寧に対応していただき、オイルリンパマッサージもとっても気持ちよかったです!!
    肩や背中の張りが辛かったのですがパイラソードとリンパマッサージでとても軽くなりました。
    また利用したいと思います!

まえしま様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

背中・肩の張りとても強く、お疲れでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月もしっかりとほぐさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 瀬尾

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:01.0

初めてオイルリンパマッサージを体験したのですが、入店からとても丁寧に対応していただきました。圧もちょうど良く、やっていただいてる間も会話が弾み、あっという間に時間がすぎていました。終わった直後は身体が軽くなり、ポカポカしていました。翌日少しだるくなるかもと言われましたが、特に症状もなくメイクのノリが違ってびっくりしました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    これからも心身ともにリラックスしていただけるように
    精一杯努めてまいります。
    またお会いできること楽しみにしておりますね。

担当 瀬尾

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:07.0

担当してくださった方が、とてもお話ししやすく自分に合ったスキンケアをわかりやすく説明してくださりました。無理な押し売りも全く無いのですごく居心地が良いです^^
    たくさんサロンに行っていますが、個人的にはここが1番おすすめです!ありがとうございました、またよろしくお願いします^^

《アゴの頑固ニキビケアに◎》何度もできるニキビの予防に!ナノプラズマ60分

わか様

先日はFineへご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです。
    肌質改善のお手伝いをしっかりとさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 瀬尾

• ゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:12:02.0

ゴッドハンドでした(*^o^*)とっても気持ちくて、すごく心地よかったです!ありがとうございました!

《平日13時~17時限定》オイルリンパマッサージ 60分

ゆさん様

先日はFineへご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)
    とてもお身体お疲れでしたね。
    また辛くなる前にいつでもいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 瀬尾

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:18:32.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが、発汗後の身体がサラサラして肌触りが良く、気分が良かったです。

チャーリー様

そして口コミ投稿とっても嬉しいです!

べたつかず、さらさらとした感じがいいですよね!
    モリンガ蒸しを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:28:10.0

口周りの吹き出物か酷く、施術してもらいました。
    吹き出物は施術直後から赤みが引き、3日くらい経った頃にはデコボコが無くなりました!
    吹き出物が気になって行きましたが、頬のたるみ毛穴も改善され、全体的にとっても肌が綺麗になりました!
    また次回行くのが楽しみです!!

《ニキビケアモニター募集》どんなブツブツも効果◎人気ナノプラズマ60分3回

あかね様

ナノプラズマの効果に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    そして、気にされていたニキビが落ち着いたことに安心いたしました。
    これから更に綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店時もしっかりとケアさせていただきます。
    楽しみにいらしてください。

担当:坂井

• ミソハギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:33:27.0

マスクを外したら豊齢線が気になり、30年ぶりにエステに。丁寧な施術でスッキリ。顔が白くなって、ハリが出て若返った感じです。リンパの流れも良くなった感じで身体までスッキリしました。ありがとうございました。

《嫌なほうれい線ケアに》隠れていたほうれい線撃退!ナノプラズマ 60分

ミソハギ様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お手入れを数回繰り返しますと安定し、
    より良い状態が続きますので次回も
    しっかりと入らせていただきますね。
    ご来店お待ちしております♪

担当 瀬尾

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:26.0

初めてオイルリンパマッサージをしてもらいました。
    ゴリゴリしていて痛い箇所もありましたが、痛気持ちよく途中寝てしまいました。担当してくださった方もとてもいい方で次の施術の予約もしてきました。次回も施術していただくのが楽しみです。

《新メニュークーポン》背面オイルリンパマッサージ 75分

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのオイルリンパマッサージでFineを選んでいただけたこと、そして素敵な口コミ投稿、とっても嬉しいです♪心より感謝いたします。

みほ様が体が軽く快適に過ごせるサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:岡野

• tel-meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:49:33.0

Fine に行くと身体がめちゃくちゃ軽くなります。
    柔軟な対応が素晴らしいです。ナノプラズマ凄く!良いです。
    今日はエステ(ナノプラズマ)+デコルテをマッサージほぐして頂きました。店内は落ち着く空間造りをされていてまた行きたくなります。

《美脚効果に◎》頑固なボコボコセル脂肪を撃退!!パイラソード下半身 90分

tel-me様

いつもFineへご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^

これからもしっかりサポートさせていただき、
    満足感のある施術を心がけてまいります。
    また次回もお待ちしております♪

担当 瀬尾

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:39:24.0

初めてだったのでちょっとドキドキしてたけど、雰囲気もよく丁寧な施術と色々教えて頂けてとても良い時間でした!
    メニュー変更してリンパマッサージをお願いしましたが、自分の体の状況教えてもらえてなるほどと思ったし、なによりすごく体が軽くなって感動しました。効果得られるように続けたいです。

あけ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お身体とても疲れておりましたね。
    これからあけ様のお身体のサポート全力でさせていただきます^^
    なにかありましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできること楽しみにしております♪
    担当 瀬尾

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 12:55:26.0

初めて伺うお店だったので少しドキドキしてドアを開けたら気持ち良く出迎えていただきました。お店も清潔感が有りインテリアも素敵で心地よい空間でした。また、スタッフの方も話しやすく肌悩みを聞いていただきました。施術はハイフをお願いしました。痛みもまったく無く、とても丁寧にお顔を扱ってくださいました。施術直後は目の周りのシワやたるみが少し軽減されたように思います。翌日、肌表面はあまり以前と変化を感じることが出来なかったのでもう少しマッサージなどコースに取り入れていただけると内からも表面も満足行く結果になったのかと思います。

《たるみ改善・小顔へ!》効果を出すならこれ◎フェイシャルハイフ 60分

ともちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

満足する結果になれずお詫び申し上げます。
    これからより、カウンセリングに力を入れ、
    全てのお客様に満足していただけるよう改善に努めます。

またお会いできること心よりお待ちしております。
    担当 瀬尾

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:20:02.0

駅前すぐなので迷うことなく到着しました。
    暑い日だったので、着いてすぐにルイボスティーを出していただいたお気遣いがありがたかったです。

今回は、ほうれい線が気になってナノプラズマを受けました。
    初めての施術でしたが、ほうれい線だけでなく、顔の明るさや毛穴の状態が改善し、驚きました!
    何回か続けるとニキビへの効果も期待できるとのことなので、楽しみです。

スタッフさんの知識が豊富で、お話を聞いているだけでも楽しかったです。
    気になりはじめたほうれい線も毛穴開きも、たるみが原因になっている可能性を知り、目から鱗でした。
    無理な勧誘などもなく、心地よく時間を過ごせます。
    次回も楽しみにしています。
    素敵な時間をありがとうございました!

まゆ様

先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉での口コミも・・・感謝しかございません。
    ナノプラズマ後のお肌の違いに喜んでいただけたご様子で安心しました。

もともと、とても綺麗なお肌をされてらっしゃるので、トラブルが目立ちやすくなってましたね。
    どんなトラブルでも、しっかりと原因に合わせてケアすれば綺麗になっていきます。
    根気強くケアしていただければと思います。

今後もサロンケアだけではなく、ご自宅でも行っていただけるケアなどしっかりとアドバイスさせていただきます。
    一緒にもっともっと綺麗になっていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:坂井

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:04.0

体がしっかりほぐれました。
    強さもちょうど良く体が軽くなりました。
    すごくリラックスできました。
    お店もおしゃれで素敵でした。

《首・肩のコリに!!》時間のない方にお勧め◎オイルマッサージ上半身 50分

te様

リラックスできたご様子で安心しました。
    日頃のお疲れがお身体にでてらっしゃいましたね。
    気になる硬さもほぐれ、体がスッキリされたなら私も嬉しいです。

9月にご来店の際もしっかりとケアさせていただきます。
    楽しみにご来店ください。

担当:坂井

ビューティサロン ファイン(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー