3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ビューティサロン ファイン(Fine)   >

ビューティサロン Fine

ビューティサロン ファイン

• 茨城県土浦市中荒川沖町2-6 ツインビル 1F
  • 荒川沖駅西口から徒歩1分・ひたち野うしく駅から車で8分・つくばイオンから車で10分
  • まえしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 19:56:40.0

初めて利用しました。
    説明や施術も丁寧に対応していただき、オイルリンパマッサージもとっても気持ちよかったです!!
    肩や背中の張りが辛かったのですがパイラソードとリンパマッサージでとても軽くなりました。
    また利用したいと思います!

《頑固な首肩・背中のコリに》強圧が気持ち良い!オイルリンパマッサージ75分

まえしま様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^

背中・肩の張りとても強く、お疲れでしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また来月もしっかりとほぐさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 瀬尾

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:01.0

初めてオイルリンパマッサージを体験したのですが、入店からとても丁寧に対応していただきました。圧もちょうど良く、やっていただいてる間も会話が弾み、あっという間に時間がすぎていました。終わった直後は身体が軽くなり、ポカポカしていました。翌日少しだるくなるかもと言われましたが、特に症状もなくメイクのノリが違ってびっくりしました。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

頭痛改善に!《ヘッドマッサージ付き》オイルリンパマッサージ全身 120分

じゅんじゅん様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    これからも心身ともにリラックスしていただけるように
    精一杯努めてまいります。
    またお会いできること楽しみにしておりますね。

担当 瀬尾

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:54:07.0

担当してくださった方が、とてもお話ししやすく自分に合ったスキンケアをわかりやすく説明してくださりました。無理な押し売りも全く無いのですごく居心地が良いです^^
    たくさんサロンに行っていますが、個人的にはここが1番おすすめです!ありがとうございました、またよろしくお願いします^^

《アゴの頑固ニキビケアに◎》何度もできるニキビの予防に!ナノプラズマ60分

わか様

先日はFineへご来店くださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです。
    肌質改善のお手伝いをしっかりとさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 瀬尾

• ゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:12:02.0

ゴッドハンドでした(*^o^*)とっても気持ちくて、すごく心地よかったです!ありがとうございました!

《平日13時~17時限定》オイルリンパマッサージ 60分

ゆさん様

先日はFineへご来店くださりありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(>_<)
    とてもお身体お疲れでしたね。
    また辛くなる前にいつでもいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 瀬尾

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:18:32.0

初めてのモリンガ蒸しでしたが、発汗後の身体がサラサラして肌触りが良く、気分が良かったです。

チャーリー様

そして口コミ投稿とっても嬉しいです!

べたつかず、さらさらとした感じがいいですよね!
    モリンガ蒸しを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 13:28:10.0

口周りの吹き出物か酷く、施術してもらいました。
    吹き出物は施術直後から赤みが引き、3日くらい経った頃にはデコボコが無くなりました!
    吹き出物が気になって行きましたが、頬のたるみ毛穴も改善され、全体的にとっても肌が綺麗になりました!
    また次回行くのが楽しみです!!

《ニキビケアモニター募集》どんなブツブツも効果◎人気ナノプラズマ60分3回

あかね様

ナノプラズマの効果に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    そして、気にされていたニキビが落ち着いたことに安心いたしました。
    これから更に綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店時もしっかりとケアさせていただきます。
    楽しみにいらしてください。

担当:坂井

• ミソハギさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:33:27.0

マスクを外したら豊齢線が気になり、30年ぶりにエステに。丁寧な施術でスッキリ。顔が白くなって、ハリが出て若返った感じです。リンパの流れも良くなった感じで身体までスッキリしました。ありがとうございました。

《嫌なほうれい線ケアに》隠れていたほうれい線撃退!ナノプラズマ 60分

ミソハギ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    お手入れを数回繰り返しますと安定し、
    より良い状態が続きますので次回も
    しっかりと入らせていただきますね。
    ご来店お待ちしております♪

担当 瀬尾

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:35:26.0

初めてオイルリンパマッサージをしてもらいました。
    ゴリゴリしていて痛い箇所もありましたが、痛気持ちよく途中寝てしまいました。担当してくださった方もとてもいい方で次の施術の予約もしてきました。次回も施術していただくのが楽しみです。

《新メニュークーポン》背面オイルリンパマッサージ 75分

みほ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのオイルリンパマッサージでFineを選んでいただけたこと、そして素敵な口コミ投稿、とっても嬉しいです♪心より感謝いたします。

みほ様が体が軽く快適に過ごせるサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:岡野

• tel-meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 23:49:33.0

Fine に行くと身体がめちゃくちゃ軽くなります。
    柔軟な対応が素晴らしいです。ナノプラズマ凄く!良いです。
    今日はエステ(ナノプラズマ)+デコルテをマッサージほぐして頂きました。店内は落ち着く空間造りをされていてまた行きたくなります。

《美脚効果に◎》頑固なボコボコセル脂肪を撃退!!パイラソード下半身 90分

tel-me様

いつもFineへご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も嬉しいです^^

これからもしっかりサポートさせていただき、
    満足感のある施術を心がけてまいります。
    また次回もお待ちしております♪

担当 瀬尾

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:39:24.0

初めてだったのでちょっとドキドキしてたけど、雰囲気もよく丁寧な施術と色々教えて頂けてとても良い時間でした!
    メニュー変更してリンパマッサージをお願いしましたが、自分の体の状況教えてもらえてなるほどと思ったし、なによりすごく体が軽くなって感動しました。効果得られるように続けたいです。

《むくみに効果◎》だるい足・たまった浮腫みにパイラソード下半身 90分

あけ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お身体とても疲れておりましたね。
    これからあけ様のお身体のサポート全力でさせていただきます^^
    なにかありましたらお気軽にお声掛けください!

またお会いできること楽しみにしております♪
    担当 瀬尾

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 12:55:26.0

初めて伺うお店だったので少しドキドキしてドアを開けたら気持ち良く出迎えていただきました。お店も清潔感が有りインテリアも素敵で心地よい空間でした。また、スタッフの方も話しやすく肌悩みを聞いていただきました。施術はハイフをお願いしました。痛みもまったく無く、とても丁寧にお顔を扱ってくださいました。施術直後は目の周りのシワやたるみが少し軽減されたように思います。翌日、肌表面はあまり以前と変化を感じることが出来なかったのでもう少しマッサージなどコースに取り入れていただけると内からも表面も満足行く結果になったのかと思います。

《たるみ改善・小顔へ!》効果を出すならこれ◎フェイシャルハイフ 60分

ともちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

満足する結果になれずお詫び申し上げます。
    これからより、カウンセリングに力を入れ、
    全てのお客様に満足していただけるよう改善に努めます。

またお会いできること心よりお待ちしております。
    担当 瀬尾

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 11:20:02.0

駅前すぐなので迷うことなく到着しました。
    暑い日だったので、着いてすぐにルイボスティーを出していただいたお気遣いがありがたかったです。

今回は、ほうれい線が気になってナノプラズマを受けました。
    初めての施術でしたが、ほうれい線だけでなく、顔の明るさや毛穴の状態が改善し、驚きました!
    何回か続けるとニキビへの効果も期待できるとのことなので、楽しみです。

スタッフさんの知識が豊富で、お話を聞いているだけでも楽しかったです。
    気になりはじめたほうれい線も毛穴開きも、たるみが原因になっている可能性を知り、目から鱗でした。
    無理な勧誘などもなく、心地よく時間を過ごせます。
    次回も楽しみにしています。
    素敵な時間をありがとうございました!

まゆ様

先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉での口コミも・・・感謝しかございません。
    ナノプラズマ後のお肌の違いに喜んでいただけたご様子で安心しました。

もともと、とても綺麗なお肌をされてらっしゃるので、トラブルが目立ちやすくなってましたね。
    どんなトラブルでも、しっかりと原因に合わせてケアすれば綺麗になっていきます。
    根気強くケアしていただければと思います。

今後もサロンケアだけではなく、ご自宅でも行っていただけるケアなどしっかりとアドバイスさせていただきます。
    一緒にもっともっと綺麗になっていきましょうね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:坂井

• teさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:20:04.0

体がしっかりほぐれました。
    強さもちょうど良く体が軽くなりました。
    すごくリラックスできました。
    お店もおしゃれで素敵でした。

《首・肩のコリに!!》時間のない方にお勧め◎オイルマッサージ上半身 50分

te様

リラックスできたご様子で安心しました。
    日頃のお疲れがお身体にでてらっしゃいましたね。
    気になる硬さもほぐれ、体がスッキリされたなら私も嬉しいです。

9月にご来店の際もしっかりとケアさせていただきます。
    楽しみにご来店ください。

担当:坂井

• わかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 13:12:24.0

初のナノプラズマ、とっても良かったです♪
    本日は、丁寧な施術と共にリラックスした素敵な時間をありがとうございました!

家に帰って鏡を見てみても明らかに肌質が変わっていました。
    そして、少し気になってたたるみやシミもやる前より改善されてる感じがして大満足です。
    悩みに沿った施術をしていただけて本当に良かったです。

担当の方も、肌に関してアドバイスも親切にして下さりとても勉強になりましたし、楽しく会話もできてとってもいい時間でした♪

また、次回も是非お願い致します!

《気になるたるみケアに!》徹底たるみ改善◎ナノプラズマ 60分

わかぽん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お肌のお悩みが少しでも解消されて私も嬉しいです!
    ナノプラズマは回数を重ねると更に効果が分かるので
    どんどん綺麗になっていくお肌を感じでくださいね^^

私もわかぽん様から学ぶ事がたくさんありました♪
    担当 瀬尾

• わかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:53:45.0

雰囲気とよくすごく話しやすい感じのスタッフさんで
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    帰りの車の中で名前聞くの忘れた…って思うほど良きスタッフさんでした。
    施術も全身をやり自分の体のメンテをしなきゃいけない所を伝えてもらい自分でもケアしようと思ったしまた行ってやってもらいたいと思いました。

わかちん様

そして口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    お身体すごくお疲れでしたので、お時間ありましたら
    またお越しくださいね。まだ暑い日が続きますので
    ご自愛ください♪

お会いできること楽しみにしております。
    担当 瀬尾

• みたらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:09:49.0

いつもボディメンテナンスをお願いしています。フェイシャルは初でしたが、メイクをオフして洗顔をしてもらう時点でもう心地良かったです。施術後は肌がワントーン明るく、一度でも効果が分かり驚きました。マスク生活での肌荒れのケアのためお試ししてみましたが、計三回でどれくらいの効果が出るのか楽しみです。

みたらし様

初めてのフェイシャル、ご満足いただけたようで安心しました。
    1回でもわかる効果がたくさんありますが、2回、3回と繰り返すうちにお肌はどんどん変わります。
    その変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

担当:坂井

• みたらしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:01:20.0

毎月お世話になってます。凝り固まった体をしっかりほぐしつつリンパを流してくれるので、終わったあとはとてもスッキリ!体が軽くなります。軽いマッサージでは物足りないという方は是非一度試して欲しいです!

ボディ《チケット消化分》

みたらし様

いつもファインをご利用くださりありがとうございます。
    毎月、欠かさずのご来店がとても嬉しいです。

毎回、かなりしっかりと圧をかけてマッサージさせていただいています。
    ご満足いただけてるのが口コミから伝わり、安心しました。
    次回もしっかりとマッサージしますね!
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:坂井

• オレオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:30:29.0

軽いマッサージかと思っていましたが、しっかり全身ほぐして貰いました。両脚の浮腫がスッキリ!細くなって驚きでした。しかし筋肉がほぐれきれないとの話でマッサージのやり方も教えて頂きました。両肩甲骨や諸々全身凝り固まっていた体をケアしてもらった実感があります。ガチガチの体を改善するために通いたいと思います。

オレオ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    浮腫みがすっきりされ、全身ケアの実感もしていただけたご様子がお伺いできとても嬉しいです。
    次回もしっかりとケアさせて頂きますね。

これからはご自分のお身体にも少し目を向けていただいて、軽い体を手に入れるお手伝いができたらと思っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当:坂井

• まつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:57.0

今回は、ナノプラズマ3回目です。
    2回で、ほとんどニキビができなくなりました。赤みがかった部分もなくなり、肌が改善されました。3回目施術後は、ビックリするくらい肌の表面がきれいになり感激です。長年ニキビによる肌荒れが、たった3回でここまで変われるとは、正直思わなかったです。ありがとうございました。今後は、別メニューを試してみたいと思います。

フェイシャル《チケット消化分》

まつ様

いつもFineへご来店くださりありがとうございます♪

まつ様の長年のお悩みだったニキビが改善し
    私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    本当にお肌綺麗になりましたね(>_<)♪

これからの季節、新しい肌トラブルも増えてきますので
    気になるメニュー試してみてください^^
    担当 瀬尾

• ファムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 05:27:23.0

先日どうもありがとうございました。
    肌の状況に合うメーニューを変更してくれて助かりました。
    Before とafter の写真も撮ってくれて、affer の写真みた| こんなに変わったの| 驚いた。

ファム様

いつもFineへご来店くださりありがとうございます♪

お肌とても綺麗になりましたね^^
    施術前にしっかりカウンセリングをさせていただき、
    お悩みをお聞きしますので何でもお話しくださいね。
    夏になり肌トラブル増えてきますのでまたご来店ください!

ファム様にお会いできること楽しみにしております。
    担当 瀬尾

• パグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:55.0

初めてで迷ってしまいギリギリにお店に電話をかけても親切丁寧に対応して頂きました。施術中は、心地よく寝てしまうくらいにリラックスできました。言わなくても身体の辛い部分を的確にリンパマッサージしてくださいます。辛くしんどくなり急遽伺いましたが最高にリラックスでき身体も楽になりました。施術が最高でした。

《ラッキークーポン》17時~限定!デコルテ・首・ヘッドマッサージ 30分

パグちゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできてとても嬉しいです♪

お店の位置分かりづらく、ご不便をおかけいたしました。
    お身体とてもお疲れでしたね(>_<)
    いつも張ってしまう箇所や新しくお辛い箇所、
    しっかり把握しこれからもほぐさせていただきます!

担当 瀬尾

• ymkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:27:25.0

とても優しいスタッフさんとお店の落ち着いた雰囲気に癒されました。今回初めてHIFUを体験するのでドキドキでしたが、始めに仕組みや効果をわかりやすく説明していただき安心して施術を受けられました。施術後、腕の軽さや身体がポカポカするのを感じています。ブライダルエステの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。これからお世話になるのが楽しみです。フェイシャルもぜひお願いしたいなと思います。

ymk様

久しぶりにお会いする事ができてとても嬉しかったです。

お身体が温まり、軽くなったご様子がわかり安心しました。
    11月の目標に向けて、しっかりとケアさせていただきます。
    フェイシャルもしっかりとお肌に合わせてご提案させていただきますので一緒に頑張りましょうね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:坂井

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:04.0

いつもマッサージでお世話になっています。
    強めが好きなのですが、しっかりほぐしてくれて、揉み返しもありません。
    他店にマッサージをしに行ってもこちらが一番だと感じます。
    フェイシャルも初めてやりましたが一度でしっかり実感できました。

かー様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    お身体を楽にできるように、これからもしっかりほぐしていきますね。
    辛くなる前にいつでもいらしてください☆

担当 瀬尾

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:39:50.0

いつも丁寧な接客で優しいので大好きです!豊富な知識で色々と教えてくれ、施術中も楽しく癒されます。脱毛もしっかり体に合わせてやってくれます。仕上げも日焼け止めまで塗ってくれるのでありがたいです。これからも通います!

《おすすめ!美肌・美白効果◎》全身脱毛 顔・VIO込み

みさき様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会いできてとても嬉しいです!!

これからも様々な角度からみさき様をサポートできるように精進します。
    たくさんお話しましょうね♪

担当 瀬尾

• もこもこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:08.0

リンパマッサージはしっかりとした圧でとっても気持ち良いです。
    今回はメニューを変更してパイラソードもやっていただきましたが、すぐにお腹のお肉がスッキリして感動しました!
    お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^ ^
    これからも月1回のご褒美として通わせていただきたいと思います!

[頑固な疲労に◎]遠赤外線加温10分+オイルマッサージ90分 ¥16500→¥9000

もこもこ様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお会いできて、とても嬉しいです^^

パイラソード気に入ってもらえてよかったです。
    超音波で脂肪セルライトの分解を促すので気になる箇所を
    続けてみるのがおすすめです☆
    私も、もこもこ様と楽しい時間を過ごせて幸せです!!

担当 瀬尾

• ともこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 13:27:50.0

いつも丁寧な施術と、優しい雰囲気に癒されて帰ります。
    いつもフェイシャルだけなのですが、背中と肩のコリが気になっていたので、マッサージもお願いしました。ゴリゴリと痛いところもありましたが、丁寧な施術に安心できました。
    夜もぐっすり眠ることができ、これはクセになりそうです。

ともこん様

いつもファインをご利用くださりありがとうございます。
    お身体のマッサージはご満足いただけましたでしょうか?

睡眠時はいつも1度は起きてしまうとのことでしたが、朝までぐっすりお眠りになられたそうでとても嬉しいです。
    ぜひクセになってくださいね!笑

お疲れを感じてからではなく、感じる前にケアされるとお身体の調子は一気に上がります。
    こちらからもタイミングをみてお声かけさせて頂きますので定期的にご利用ください。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

担当:坂井

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:46:37.0

年齢とマスク生活のため顔の劣化に抗いたくて、EMSとハイフのフルコースの施術。

以前、別のサロンでハイフを行った時は、激痛で悶絶しそうでしたが、こちらのサロンは気持ちが良く、ついうたた寝しそうになりました。こんな気持ちが良くて効果がある
    のかな?と半信半疑でしたが、半顔施術した後に手鏡で確認するとビックリするくらいフェイスラインができており、しっかりと顔の気になる部分が上がっておりました。
    洗顔の泡もしっかりモチモチしていて、でも苦しいこともなくちゃんと角質も取れたようで、肌がワントーン明るくなりました。

こんなに気持ちが良いのであれば、また定期的にハイフをやっていただきたいです。

まき様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました♪

ハイフの効果実感していただけて嬉しいです^^
    マスク生活が長いため、どうしても動かす筋肉に制限がかかってきます…
    そんな時にEMSで鍛えてほぐし、ハイフでリフトアップ。
    また定期的にハイフやってみてくださいね!

次回もまき様にお会いできる事楽しみにしております(*^^*)
    担当 瀬尾

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:47:12.0

癒される空間と確かな施術で安心して任せられます。ハイフは日にちをおいて効果が出るようですが、家に帰ったら顔の違いに気付かれる程!熟知されているマッサージも効果がすぐ出ます。ただ癒すだけのサロンではなく、癒しは勿論、しっかり効果も感じさせてくれるおすすめのサロンです。

ノリ様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    相変わらずの可愛らしい笑顔にとても癒していただきました。

お顔のお手入れもご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。
    ご希望に添うことができましたでしょうか?

月末のイベントに合わせてとのことでしたので、それまでにしっかりと効果が上がっていくことと思います。
    ぜひ、次回来店の時に感想をお聞かせくださいね。

次回は効果がより高まるよう、あまり間を空けずのご来店をお勧めします。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

担当:坂井

• りるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:57:03.0

お店はとてもステキで居心地がいい所でした。
    施術もチカラもちょうどよくて、眠くなってしまいました。
    細かく説明もしていただき色々教えてくださり安心してまた行けます!リピートします!

《ツヤ肌目指すならこれ!》光フェイシャル 60分

りる様

先日はFineへご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会いできてとても嬉しいです。

次回はお身体ですね。
    しっかりカウンセリングさせていただきほぐしていきます^^
    なにかお困りな事がありましたらいつでもお話しくださいね。

担当 瀬尾

• ハピママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:22:08.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくり施術していただきました。数種類から選べるオイルも、匂いを嗅がせてもらい自分の好みの匂いのオイルを選べました。強さも丁度よくてとても気持ちよかったです。また通ってリンパを流してもらいたいです。

【ヘッドマッサージ付き】全身疲労にリンパマッサージ120分 23100円→13000円

ハピママ様

そして口コミ投稿もありがとうございます^^
    またお会いすることができて、とても嬉しいです♪

お身体とてもお疲れでしたね。
    その時の調子に合わせてまたしっかり流させていただきます!
    また楽しいお話も沢山しましょう(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 瀬尾

ビューティサロン ファイン(Fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー