3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ダイエット  ピーキュア

ダイエット ピーキュア

• 大阪府池田市城南2丁目7-16 神田ビル101
  • 阪急宝塚線 池田駅 徒歩5分

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:50:54.0

甲状腺の病気治療の副作用で1年で10キロ増となりました。このままではいけないと今回初めてこちらに伺わせてもらいました。オールハンドで筋膜リリースしつつ整体も交えたマッサージ。これホントに凄いです。メディセルで全身流すエステもたまに別のサロンで施術して頂いてますが凝り固まり過ぎてどうしようもなかったものが今回気持ち良い位ハンド施術でかなりスッキリしました。そしてお腹周りも。自宅で簡単に出来るケア方法も教えてもらったのでセルフケアしつつ次回の予約まで楽しみに待ちたいと思います。

【体重減&引き締め】全身サイズダウン痩身コース 80分 13,200円→8,500円

ゆみ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます

カチカチのお体で体の重さ、だるさがある中、毎日よくがんばってこられましたね。
    これからは、健康体と美しさを同時に取り戻していきましょう!(^^)!

無理せずに体がどんどんいい状態になるようなコースを考えていきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております

• ゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:43:54.0

色んなアドバイスもいただけて
    自分が変化していける希望がもてました!
    これからも
    お任せしたいなっと思いました!
    これからも宜しくお願い致します!

【筋膜リリース】全身引き締め痩身マッサージ 80分 13,200円→8,500円

• あさださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 04:55:38.0

施術前後の写真を比較すると変化がありました!
    また辛い腰痛の原因が分かり、改善するためのトレーニングを教えていただいたので、自宅で継続して実施することで辛さが軽減しているのを感じています。

次回は筋トレのメニューを試してみて、継続して通いながら健康で美しい体を作っていきたいです。
    また色々教えてください!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:24:19.0

寝起きの背面のバキバキ感を、直してもらいたく伺いました
    肩こり首こりのメニューでしたが、全身触っていただき、施術すぐから、体の楽さを実感できました
    日常生活でできるアドバイスなども教えていただき、ありがとうございました

【辛い肩こり、首こり解消】リンパマッサージ 60分 8,800円

みーこ様
    背中、首の凝りがゴリゴリでしたね(笑)

寝ている状態やお仕事の姿勢など肩凝り、首凝りはいろんな要素が加わります。。
    ゴリゴリ状態をこまめなケアで和らげていく事は可能です(^^)

毎日の快適生活や幸せ笑顔を保つために、ちょこっとだけ頑張ってくださいね♪

いつも口コミありがとうございます(#^^#)

• CHICHIMARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:06.0

施術のあとはとても体がスッキリします。
    自分にはあっているようで時間があうときはできるだけ行くようにしています。痩身目的で行き始めましたが、最近はそれよりも体のメンテナンスをしてもらっています。若干お値段が高いけど、効果は感じられるので妥当かと思います。これからもほそぼそとになっちゃいますが通っていきたいです。

【チケット】筋トレ&痩身コース 3回チケット=19,500円(1回=6,500円)

ダイエット  ピーキュアからの返信コメント

CHICHIMARUさん、口コミありがとうございました。

仕事、育児、家事と超ご多忙な生活の中ご来店ありがとうございます。

仕事柄、猫背や巻き肩をつくりやすい状態なので

CHICHIMARUさんの50代、60代をより豊かな生活を過ごしていただきたい!!
    という思いから、色々と宿題をだしてしまいますが(笑)
    ご自分のペースでしていただけているので嬉しいです

これから年々歳をとらずに美しく健康に元気になれるように一緒に進んでいきたいと思います
    これからも宜しくお願いいたします

• ちいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:29:00.0

いつもはエステだけですが、今は筋トレでもお世話になり、一週間ごとに体に変化が出てきているように感じます。ひとりだと頑張れないことも、担当スタッフさんのサポートでもうちょっとチャレンジしようかなという気持ちになりました。またよろしくお願いいたします。

ダイエット  ピーキュアからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    体力がおありなちいちゃんさんは、体幹をしっかりとつけていくと、お仕事も趣味も更に充実していきます♪
    次回もしっかりと筋肉をつかって、その後は「そこそこ癒し」の痩身マッサージでほぐしていきますね~~(笑)

• haruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:51:17.0

今回もキャンペーン中の筋トレプラスのメニューをお願いしました。
    前回と少し違ったメニューを考えていただき、とても良かったですです。自宅に戻ってから体の軽さを実感しました。
    エステの前に筋肉を刺激すること、大事なんですね。

ダイエット  ピーキュアからの返信コメント

体が軽くなったとの事、すごく嬉しいです♪

こちらへの往復のウオーキングが有酸素運動になり、さらに股関節の可動域を広げていきます
    これからも筋肉をどんどん刺激していき、軽くて美しい体をつくっていきましょう

来週もお待ちしております(≧▽≦)

• ちいこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:18.0

こちらにお世話になって、7年経ちます。その時々、体と心に必要な施術をしていただき、力が抜けたり、やる気をもらったりしています。これからも長く付き合っていきたいサロンです。

ダイエット  ピーキュアからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^▽^*)

7年前は、何から始めたらいいのか分からない。。。とすごく不安そうなご様子でご来店くださったのを思いましました。

7年前の不安は、すっかりなくなってちいこちゃん様自身の体の理解度は満点なぐらいですよ♪
    ですが、何でも頑張りすぎてやりすぎるところがあるので、そこの補充は私がさせて頂きます!!

これからも「癒し」と「気合」をその時々で使い分けていきたいと思います(^O^)/
    今後ともよろしくお願い致します

• haruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:18:22.0

いつもは、80分痩身コースをお願いしていますが、今回はキャンペーン中のメニューをお願いしました。
    マッサージの前に筋トレをするのですが、私に合ったメニューを考えていただきとても良かったです。
    1人ではなかなかうまくできないので、ポイントを教えていただき助かりました。
    月末までにまた伺いたいので、よろしくお願いします。

haru様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    コツコツとお家で努力をされているので、私の方もとても伝え甲斐があります♪

いつまでも自分の足で歩き、趣味を楽しめる生活がずっと続けられるようにこれからもしっかりと鍛えていきましょう

次回も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:25:44.0

ウエディングフォトのため、少しでも綺麗にドレスを着たいと思い、予約しました。
    施術前、施術後の写真をとってもらい、たった1回でこんなに見た目は変わるのかと驚きです!
    普段の生活で気を付けることなども教えたいただき、これからも通ってみたいなと思いました。

《人気NO,1》 全身サイズダウン痩身コース 80分通常価格13,200円→8,500円

みーこ様
    口コミありがとうございます♪

ウエディングフォトまであと少しですね
    あんなにかわいいウエディングドレスを着れるみーこ様が羨ましいです(≧▽≦)

思いっきり楽しんできてください!!!
    いつまでもず~っと幸せな日々が続きますように。

おめでとうございます♪

• HAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:57:25.0

いつもは施術のみなのですが、本日は運動30分+施術30分のコースを受けました。
    運動は自身の筋力や体型にあわせて、引き締めたい箇所を見て指導してくれました。
    正月明けで、浮腫がひどかったのもあるかもしれませんが、1時間での前後の体型変化が大きく、驚きました。
    肩甲骨の位置が近づいて、肩幅が小さくなりました。
    個人的には施術が気持ちよくて好きなので、次回は施術を延長してみたいです。

【チケット】80分痩身コース 3回チケット=34,650円(1回=11,550円)

HA様
    いつも口コミありがとうございます
    いつもより短めのコースでしたが、ビックリするぐらいの効果がでましたね
    私もビフォーアフターをみて、そして体感をお聞きしてすごく嬉しかったです♪

そして今後の課題も見えてきましたね
    ・肩甲骨を元の場所に戻す事
    ・股関節を柔軟にしていく事

次回もピンポイントに効く方法でさせて頂きます
    楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:25:17.0

喪服が入らなくなったことがきっかけで、予約し、1年以上通っています。
    喪服を着るまでに3回ほど施術していただき、体重より体型が変わり、チャックが閉まりました!
    がっつり運動ではなく、日常気をつける程度にゆるくダイエットしたく、そのまま通い続けて、1年でkg落ちました。
    体の歪みの解決はもちろん、施術も気持ちよく、その人の目標や生活に合わせてゆるく~がっつりまでトータルでアドバイスいただけます。
    施術中の何気ない会話も楽しく、リラックスして過ごせます。

【都度払い】全身 痩身コース 80分 13,200円

はるさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事もプライベートでもお忙しい中でコツコツと努力を積み上げてこられた結果の今ですね!

これからの課題は、「体の柔軟性」
    5年後も10年後も年齢を感じさせない年の取り方をしていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 11:11:15.0

3回目行かせていただきました
    行かせてもらうごとにくびれができてお腹の厚みが少なくなってきているのを感じます
    話しやすく、痩せるためのアドバイスも丁寧に教えて頂き行くのが毎回楽しみです
    これからもよろしくお願いします

ダイエット  ピーキュアからの返信コメント

たん様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    お腹、腰回りの厚みが日毎に薄くなり、キレイなくびれが出来てきましたね

3月の卒業式には、目標達成できますね♪
    これからもっとボディラインがキレイになっていきますよ
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ピーキュアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー