3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. コロナ均整院   >

コロナ均整院

コロナキンセイイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県厚木市飯山南3丁目9-34 エミネンス飯山103
  • 本厚木駅から車で20分(神奈中バス 旗谷入口バス停から徒歩2分)
    4.4

たチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:59.0

かれこれ3年近く身体のメンテナンスでお世話になっています。

3年近く通ってますがヒアリングも毎回飽きずに丁寧にしてくれます。
    痛い所を改善していく手技はもちろん、内蔵や自律神経の乱れなどのツボ(?)も刺激してくれます。

そのお陰なのかゆっくりではありますが血液検査の悪い数値も此処に通うようになってから食生活もあまり気にしていないのにも関わらずかなり改善していったのは驚きでした。(あくまで個人の感想)

一般的な整体で改善が見られない方や特に身体の不調を自覚している方はしばらく通うのをオススメします。

たチ 様

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

始めてのご来店から、間もなく3年になりますね!
    以前は健康診断でいくつも引っかかる検査項目があると伺っていましたが、かなり改善してきている様で嬉しく思います。

やはり継続して調整を受けていただける方は、確実に体質改善に繋がっていると感じます。
    たチ様も幼少期からの怪我や、長年のお身体の負担が、幾重にも重なっていましたね。

施術をさせていただいている私から見ても、お身体が整ってきていて、施術自体も刺激が入りやすくなってきていると実感しています。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

たチ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• ゴメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 13:55:37.0

初めて均整院を利用しましたが、とてもわかりやすく説明していただきよかったです。
    施術も丁寧で終わった後は身体がスッキリして、足の痛みもなくなりした。
    また伺いたいと思います!

【初回90分長めコース】迷ったらコレ◎均整ボディメンテナンス☆通常8800円

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-15 14:32:59.0

整体イコールボキボキ整体と思っていましたがそれをせずに痛い箇所が緩むのがすごいなと思いました。
    説明もわかりやすくぽかぽか身体が暖まって眠くなってしまうほど雰囲気が良かったです。この機会に通って身体の調子を良くしていきたいなと思いました。

a 様

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

捻じれや内臓の緊張、自律神経の乱れが目立つ状況でしたね。
    施術効果を実感出来た様で嬉しく思います。

不調の根が深いので、定期的な調整で根本から改善していきましょうね。

a 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 10:07:17.0

前回初めて来店ご思ったより効果があったので、1か月後今回2回目の施術をお願いしました。
    初めての時より2回目の効果は薄れましたが少しずつ緩和されているようなので次回にも期待です。

【口コミ限定クーポン☆】均整ボディメンテ90分☆通常価格から1000円割引♪

kuma 様

この度もご利用いただき、誠に有難う御座います。

内臓や自律神経の疲労、昔の狭窄症の影響からか、捻じれや歪み、凝りが目立つ状況だったと思います。

施術効果を実感出来た様で嬉しく思います。

幾重にも積み重なった不調を少しずつでも解消してきましょうね。

kuma 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• kumaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:13:11.0

均整院とはどんな感じの施術なのかと思い先日初めて施術を受けてみました。
    最初に診断をして頂き、体の不具合を時間をかけて見てから施術に入ります。
    いつも他店では指圧やアロママッサージなどの強めのマッサージをしていたので、こちらの均整マッサージは軽く体を触っているような感覚でマッサージ中はこんな感じで体の不調が良くなるのか不安でしたが、施術が終わって時間がたつにつれ効果が出てきたので初めての均整にビックリでした。

【初回120分長時間コース】たっぷりVIPコース☆均整ボディメンテナンス

kuma 様

歪みや捻じれ、凝りや自律神経の疲労等、不調が幾重にも重なってしまっている状態でしたね。

施術効果を実感出来た様で嬉しく思います。

不調を解消することが出来、快適な日常を送れるように精一杯施術させていただきたいと思います!

kuma 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-10 20:44:09.0

定期的に通っています。膝の痛みで通うようになり今はほとんど気にならないようになりました。楽しみいている韓国旅行もみんなのペースに合わせて歩けそうです。メンテナンスを兼ねて続けて施術を受けたいです。

【口コミ限定クーポン☆】均整ボディメンテ60分☆通常価格から1000円割引♪

ゆみ 様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

定期的に通っていただけているので、膝の状態はだいぶ安定していますね☆

韓国旅行は事故には気を付けて、存分に楽しんできてくださいね!
    今度旅行の話もまた聞かせてください。

三竹

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 02:42:01.0

施術中、痛みのある箇所や施術による痛みの反応を丁寧に確認してくださるので、弱っている箇所や施術による効果を知ることができます。

今まで、整体、理学療法、他の均整院での施術を受けた経験がありますが、先生は最も丁寧で誠実に施術してくださっていると感じます。

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

★平日限定【90分】身体均整法での整体、調整 【90分8800円→7800円】

くみ 様

膝の痛みや身体の歪みが目立つ状況でしたね。
    身体の歪みと共に、内臓の疲れや自律神経の乱れも調整させていただきました。

施術効果を実感できている様で嬉しく思います。

歪みが強いお身体なので、根気強く整えていき不調の起こりにくい状態にしていきましょうね!

くみ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-13 22:57:52.0

今日は元々膝痛があるに加え、肩に鈍い痛みがありみて頂きました。一時間の施術で肩も膝も違和感なく2日目の今日も楽に動かせます。また通います。

ゆみ 様

膝の痛みは、昔のアキレス腱の怪我の影響が考えられますね。
    また、肩の痛みは骨盤と肩甲骨の連動の影響が強いように感じます。
    それらが施術で改善したようで嬉しく思います。

12月の目標に向けて、精一杯調整させていただきます!

[投稿日] 2024-09-16 17:41:00.0

3か月ぶりに施術を受けました。昨日でしたが今日の方が調子がいいです。右肩の痛みはなくなりました。メ身体の痛みが出ないよう定期的に通うつもりです。

ゆみ 様

膝と肩に痛みが出てしまっていましたね。
    施術で改善したようで嬉しく思います。

快適な日常を送れるよう、精一杯調整させていただきます!

三竹

• せんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:44:48.0

先生が優しい方で居心地がいいです。
    伊豆半島に均整院がないので、厚木まで通っています。

せん 様

遠いところご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

季節・気候からの疲れやお身体の捻れが目立っていましたね。

せん 様のまたのお越しを心からお待ちしております。
    (行き帰りの道中は、くれぐれもお気を付け下さいね)

三竹

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:08:41.0

何をやってもダメだと思っていた肩こり・首こりが楽になりました!ここ最近特に調子が悪く、マッサージ・ストレッチ・湿布・疲労回復ドリンクなど様々なものを試していたのですが、全く回復せず困り果てていました。
    藁にもすがる気持ちで当日予約で駆け込んだところ、驚くほど身体が楽になり、可動域も広がりました。
    こんなにも調子良く感じたのは久しぶりです!ぜひまた宜しくお願いいたします。

【初回90分】首・肩こり解消コース☆デスクワークや家事でお疲れの方に◎

ちはる 様

施術効果を実感出来た様で嬉しく思います。

内臓や自律神経・眼の疲れや骨格の歪みなどから、首・肩こりがつらい状況でしたね。

長年の身体の癖や疲れが溜まっている状態だと思いますので、定期的な調整でしっかりメンテナンスをしていきましょうね。

ちはる 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-20 15:48:35.0

睡眠不足が身体に表れてしまいましたが、細かく調整して頂きました。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

寝不足や季節の疲れが目立つ状況でしたね。

三竹

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 20:16:49.0

予約時のメニューから変更し、均整を施術していただきました。

丁寧な問診のあと、全身のバランスを整えていただき施術後はとてもスッキリしました。

1回目の施術ですが、左右の肩の高さや骨盤周り、脚の歪みが見た目にも少し解消されたように感じたので、定期的に通ってみようと思います。

【初回60分】ドライヘッドスパ☆頭、首、目元の疲労改善コース

みゆき 様

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。

昔の交通事故や骨折などの怪我から、交感神経の疲労や緊張が目立っている状態でしたね。

施術効果を実感して頂けたようで、嬉しく思います。

回数を重ねていけば、更にお身体のバランスが整い、症状の改善に繋がっていくと思います。

みゆき 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• YTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:10:22.0

右肩の腱炎が少しづつ良くなっています。定期的に診て頂こうと思います。

YT 様

この度もご利用いただき、誠に有難う御座います。

少しずつですが、着実に肩の可動域が広がってきていますね。

肩周りだけでなく、首、体幹の歪みや硬さ、内臓の疲労等が更に改善していくと、肩の状態もよりよくなっていくと思います。
    引き続き、根気強く続けていきましょうね。

YT 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• YTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:26:50.0

首痛と肩痛を中心に施術を受けました。少しづつ良くなっている感覚が有り、定期的に通ってみたい。

YT 様

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。

肩や首がガチガチで痛み、更に頭痛にもお困りでしたね。

効果を実感できている様で嬉しく思います。

長年の内臓や頭の疲れが溜まっている状況だと思います。

徐々にでも改善していくために、根気強く続けていきましょうね。

YT 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:39:59.0

肩こり、膝が痛くて伺いました。丁寧な問診の後に、押されたところが痛いかの確認をしながら、軽く触っているような施術でしたので、びっくりしました。体の歪み、内臓の話、食生活など色々教えていただきました。やっていただいて、かなり体が動くようになりました。伺ってよかったです。

まや 様

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。

肩こりや頭痛、膝痛の症状が出ている状況でしたね。

施術は身体の捻れや頭の疲れ、内臓の疲れの調整をさせていただきました。

お身体が楽になったようで、嬉しく思います。

少しずつでもお身体の状態を改善できるように、これからも貢献させていただければと思います。

まや 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• N-Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:08:07.0

本日もありがとうございました。
    今回は月経不順に効く施術をしていただきました。
    骨盤矯正の施術も毎回しっかり力強くやって下さるので、とても効いている感じがします。
    今回は骨盤周りと背中?に好転反応が出ているようで、少し重く感じます。

この調子で身体を整えるためにメンテナンスしていきたいです。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回は均整法の月経不順調整を中心に骨盤や婦人科系・自律神経の施術をさせていただきました。

骨盤や背骨を中心に、全体的に捻じれが強いお身体をされているので、好転反応も出やすい状況にあると思います。
    好転反応を少しでも軽く済ませるためにも、施術した後は水分をしっかりとっていただいたり、早めに休んだりすることを意識してくださいね。

この度も嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

[投稿日] 2024-05-31 02:21:49.0

しばらく間を空けてしまい、溜まりに溜まった疲労が楽になりました。定期的に通いたいと思います!

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回は3カ月ぶりの施術でしたね。

頭や腎の疲れが見られましたが、施術で楽になったようで嬉しく思います。

少し時間にも余裕が出来た様ですので、定期的な調整でハツラツとした日常を送れる様に、尽力させていただきたいと思います!

三竹

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:27.0

2回目ですが、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    身体のあちこちが痛くて、可動域も少なく困っていました。
    痛い箇所を一つ一つ施術して頂き、施術が終わる頃には身体が軽く可動域も広がって痛みもなくなっていました!
    長年の猫背もだいぶ良くなりました!
    凄く良かったので、夫にも紹介したら、夫も満足してました。

愛 様

この度もご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

以前の怪我や内臓、自律神経の疲労の影響から、痛みや硬さが目立つ状況でしたね。

施術で楽になったようで嬉しく
    また、旦那さんにコロナ均整院をご紹介いただき、大変に有難う御座います。

引き続き、快適な日常を過ごせるように貢献させていただきたいと思います。

愛 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:45.0

腰痛と慢性的な肩こり、心も身体もガタガタの状態で初めて伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり施術していただきました。
    前日に一日中立ち仕事をしてかなり痛かった腰痛は、痛みがほぼ無くなりとても助かりました!
    慢性的な肩こりや全体の不調を改善するため、またお伺いしたいと思います!

mahiro 様

お返事が遅くなり、大変に申し訳ありません。

長期間、まじめに頑張りすぎてしまって、疲れが溜まりに溜まってしまっていましたね。

頭や自律神経、内臓の疲れが特に目立っていました。

続けて施術していけば、着実に改善していくことが出来ると思います。

焦らずに余裕がある時にでもお越しいただければ、誠心誠意施術させていただきます!

mahiro 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 20:41:03.0

今回もリラックスした時間を過ごせました。
    前回とは違った種類の施術をして頂き、とても期待できる感じです。
    こちらの質問にもいつも事細かく丁寧に答えてくださり、とても勉強になります。
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回は骨盤内臓器の健康状態に重要な部分の調整をしましたね。

寒暖差が大きい時期というのもあり、自律神経の疲れが溜まりやすい環境になっていると思います。

自律神経の疲れから内臓の不調に繋がることも多く、そういった兆候も見られましたね。

少しずつでもお身体の状態を改善できるように、引き続き貢献させていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-28 18:39:29.0

膝痛で通い始めて目的だった旅行も無事に楽しく行くことができました!これからもメンテナンスに通いたいと思っています。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

年明けから計画されていた旅行にも、膝の痛みに煩わされずに楽しめた様で、嬉しく思います!

継続して施術を受けていただけることで、着実に状態が良くなってきていると思います。

昔の怪我や病気等の影響もあると思いますが、定期的なメンテナンスを受けていただくことで快適な状態を維持できると思いますので、引き続き尽力させていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-08 21:59:16.0

一年ほど前から軟骨のすり減りで痛みがありましたが
    運動とこちらの整体に通うようになり今は痛みもほとんどなくなりました。不安だった旅行も自信を持って楽しめそうです。メンテナンスの為、定期的に通いたい。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

はじめは捻じれや歪みが強い状態でしたが、根気強く運動や当院での施術を続けていただいた成果でかなり改善してきましたね!

旅行も足の痛みに気を取られることなく、楽しめていることを願います。

[投稿日] 2024-03-31 20:22:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    施術後の好転反応もなくなり、だいぶ身体が整ってきた気がします!骨盤のストレッチも教えて頂きとても勉強になりました。
    この調子で通い続けていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

N-Y 様

今回もご利用いただき、誠に有難う御座います。

今まではお身体の歪みや自律神経の緊張が強く、施術後の好転反応が強く出てしまっていましたが、少しずつ状態が安定してきましたね!

以前怪我をした肩の痛みも抜けてきたようで、時間はかかりますが、順調に改善してきていると思います。

引き続き、少しでも快適に日常が送れる様に尽力させていただけると幸いです。

今回も嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

[投稿日] 2024-03-17 19:05:53.0

膝が痛くて通い始めましたが、痛みが改善して
    一万歩歩けるようになり自信がつきました。
    無理はしないつもりですが嬉しいです。
    セラピストさんとマンガの話しも楽し買ったです。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

通い始めの頃より、だいぶ状態が安定してきましたね!
    腰椎の歪みや内臓疲労から、膝に負担が掛かってしまっていました。

長年積み重ねてしまった歪みや疲れを解消し、更に快適に歩けるように貢献させていただけると嬉しいです。

マンガの話もまた聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-09 16:55:49.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました!
    心地よくて思わず眠ってしまうほどでした。
    今回の施術後は、頭が痛くなるほどではありませんが好転反応なのか下半身が怠重く感じました。

骨盤が歪んでいるせいなのか腰回りに肉が付きやすいようなので、しっかり通って歪みを直し身体を整えていきたいです!
    また予約させて頂きます。

N-Y 様

今回も利用いただき、誠に有難う御座います。

下半身が怠重くなったとのことですが、歪みが強く、一度の施術での変化量が大きかった為だと思われます。

当院の施術は揉み返しがおこるような強い調整方法は使用していませんが、それでも凝り固まった部分が緩むと溜まっていた老廃物が一度に流れ出し、怠さにつながることもあります。

対策として施術後は水分を多めにとって、早めにお休みになることをお勧めします。

自覚されている通り、骨盤の歪みは目立ちますので、改善を目指してしっかりと調整していきましょうね!

[投稿日] 2024-03-07 15:51:03.0

胃の調子が悪くて施術をお願いしました。自律神経にアプローチしてくださるので、リラックスして楽になりました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。
    また、返信が遅くなり、大変に申し訳ありません。

消化器の調子が良くない状態でしたね。
    腹部や自律神経の調整を中心に施術させていただきました。

季節の変わり目や寒暖差の大きな時期は自律神経に疲れが出やすい時期でもあります。

疲れが溜まりすぎる前に、しっかり解消していきましょうね。

[投稿日] 2024-02-20 19:17:05.0

今回も1時間じっくりと施術して頂き、ありがとうございました。
    前回の施術後は、あまり身体が怠くなったりしなかったのですが、今回施術したその日に、頭や身体が怠重くなりました。
    おそらく好転反応で、かなり身体に効いているんだろうなと思います!今後もかなり期待できます。

これからもしっかり通って、自律神経、交感神経、骨盤の歪み等を改善していきたいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

骨盤を中心にお身体の歪み、捻れが強く、自律神経の緊張も目立つ状態でした。

交感神経の緊張が強く、筋肉も固まっていたのを緩められたので、怠さが出たものと思います。

もし、施術後にひどい怠さや痛みが出てしまうことがあれば、すぐにご相談くださいね。

体質改善にはどうしても時間がかかりますので、長い目で見て、しっかりお身体の状態を整えていきましょう!

三竹

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:13:09.0

初めて行ったので腰が痛くて、
    すがるような思いで行きました。カウンセリングから
    一つ一つ丁寧に説明して下さり相手の気持ちに
    寄り添いながら接客をしてくれました。とても
    良い方でした。また宜しくお願い致します。

【初回90分】ツラい急な腰痛、寝違え特化☆痛み改善コース☆

たえ 様

過去の事故や負傷、内臓疲労や自律神経の乱れ等が、お身体の捻れ、歪みに繋がり腰を中心に強い痛みが出てしまっていましたね。

これからも、少しでも痛みが和らぎ、生活の質を向上させることが出来る様に、精一杯施術させていただきたいと思います。
    たえ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 16:43:45.0

今日で 2回目です。膝の痛みで通ってみました。
    通う前が I 0な痛みだとすると I度目で4位になり
    2度目でセンターになりました。4月の韓国旅行まで
    身体のメンテナンスをするつもりで通いたいです

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。
    施術の効果を実感できた様で、嬉しく思います!

骨盤の歪みや身体の捻れ、内臓疲労等から膝に痛みが出ている状況でしたね。
    4月の韓国旅行を存分に楽しめるように、精一杯施術させていただきたいと思います!

コロナ均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー