5. コロナ均整院   >

コロナ均整院

コロナキンセイイン

• 神奈川県厚木市飯山3136-2 エミネンス飯山103
  • 本厚木駅から車で20分(神奈中バス 旗谷入口バス停から徒歩2分)

たチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:49:59.0

かれこれ3年近く身体のメンテナンスでお世話になっています。

3年近く通ってますがヒアリングも毎回飽きずに丁寧にしてくれます。
    痛い所を改善していく手技はもちろん、内蔵や自律神経の乱れなどのツボ(?)も刺激してくれます。

そのお陰なのかゆっくりではありますが血液検査の悪い数値も此処に通うようになってから食生活もあまり気にしていないのにも関わらずかなり改善していったのは驚きでした。(あくまで個人の感想)

一般的な整体で改善が見られない方や特に身体の不調を自覚している方はしばらく通うのをオススメします。

たチ 様

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

始めてのご来店から、間もなく3年になりますね!
    以前は健康診断でいくつも引っかかる検査項目があると伺っていましたが、かなり改善してきている様で嬉しく思います。

やはり継続して調整を受けていただける方は、確実に体質改善に繋がっていると感じます。
    たチ様も幼少期からの怪我や、長年のお身体の負担が、幾重にも重なっていましたね。

施術をさせていただいている私から見ても、お身体が整ってきていて、施術自体も刺激が入りやすくなってきていると実感しています。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

たチ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• 愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:25:27.0

2回目ですが、丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    身体のあちこちが痛くて、可動域も少なく困っていました。
    痛い箇所を一つ一つ施術して頂き、施術が終わる頃には身体が軽く可動域も広がって痛みもなくなっていました!
    長年の猫背もだいぶ良くなりました!
    凄く良かったので、夫にも紹介したら、夫も満足してました。

★平日限定【90分】身体均整法での整体、調整 【90分8800円→7800円】

愛 様

この度もご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

以前の怪我や内臓、自律神経の疲労の影響から、痛みや硬さが目立つ状況でしたね。

施術で楽になったようで嬉しく
    また、旦那さんにコロナ均整院をご紹介いただき、大変に有難う御座います。

引き続き、快適な日常を過ごせるように貢献させていただきたいと思います。

愛 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:45.0

腰痛と慢性的な肩こり、心も身体もガタガタの状態で初めて伺いました。
    丁寧に話を聞いてくださり施術していただきました。
    前日に一日中立ち仕事をしてかなり痛かった腰痛は、痛みがほぼ無くなりとても助かりました!
    慢性的な肩こりや全体の不調を改善するため、またお伺いしたいと思います!

【初回120分長時間コース】たっぷりVIPコース☆均整ボディメンテナンス

mahiro 様

お返事が遅くなり、大変に申し訳ありません。
    この度はご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

長期間、まじめに頑張りすぎてしまって、疲れが溜まりに溜まってしまっていましたね。

頭や自律神経、内臓の疲れが特に目立っていました。

続けて施術していけば、着実に改善していくことが出来ると思います。

焦らずに余裕がある時にでもお越しいただければ、誠心誠意施術させていただきます!

mahiro 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 20:41:03.0

今回もリラックスした時間を過ごせました。
    前回とは違った種類の施術をして頂き、とても期待できる感じです。
    こちらの質問にもいつも事細かく丁寧に答えてくださり、とても勉強になります。
    また次回も宜しくお願いします!

【口コミ限定クーポン☆】均整ボディメンテ60分☆通常価格から1000円割引♪

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回は骨盤内臓器の健康状態に重要な部分の調整をしましたね。

寒暖差が大きい時期というのもあり、自律神経の疲れが溜まりやすい環境になっていると思います。

自律神経の疲れから内臓の不調に繋がることも多く、そういった兆候も見られましたね。

少しずつでもお身体の状態を改善できるように、引き続き貢献させていただければと思います。

この度も嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

三竹

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:29.0

膝痛で通い始めて目的だった旅行も無事に楽しく行くことができました!これからもメンテナンスに通いたいと思っています。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

年明けから計画されていた旅行にも、膝の痛みに煩わされずに楽しめた様で、嬉しく思います!

継続して施術を受けていただけることで、着実に状態が良くなってきていると思います。

昔の怪我や病気等の影響もあると思いますが、定期的なメンテナンスを受けていただくことで快適な状態を維持できると思いますので、引き続き尽力させていただければと思います。

三竹

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:59:16.0

一年ほど前から軟骨のすり減りで痛みがありましたが
    運動とこちらの整体に通うようになり今は痛みもほとんどなくなりました。不安だった旅行も自信を持って楽しめそうです。メンテナンスの為、定期的に通いたい。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

はじめは捻じれや歪みが強い状態でしたが、根気強く運動や当院での施術を続けていただいた成果でかなり改善してきましたね!

旅行も足の痛みに気を取られることなく、楽しめていることを願います。

[投稿日] 2024-03-31 20:22:54.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    施術後の好転反応もなくなり、だいぶ身体が整ってきた気がします!骨盤のストレッチも教えて頂きとても勉強になりました。
    この調子で通い続けていきたいと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

N-Y 様

今回もご利用いただき、誠に有難う御座います。

今まではお身体の歪みや自律神経の緊張が強く、施術後の好転反応が強く出てしまっていましたが、少しずつ状態が安定してきましたね!

以前怪我をした肩の痛みも抜けてきたようで、時間はかかりますが、順調に改善してきていると思います。

引き続き、少しでも快適に日常が送れる様に尽力させていただけると幸いです。

今回も嬉しい口コミを投稿して下さり、誠に有難う御座います。

三竹

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:05:53.0

膝が痛くて通い始めましたが、痛みが改善して
    一万歩歩けるようになり自信がつきました。
    無理はしないつもりですが嬉しいです。
    セラピストさんとマンガの話しも楽し買ったです。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

通い始めの頃より、だいぶ状態が安定してきましたね!
    腰椎の歪みや内臓疲労から、膝に負担が掛かってしまっていました。

長年積み重ねてしまった歪みや疲れを解消し、更に快適に歩けるように貢献させていただけると嬉しいです。

マンガの話もまた聞かせてくださいね!

[投稿日] 2024-03-09 16:55:49.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございました!
    心地よくて思わず眠ってしまうほどでした。
    今回の施術後は、頭が痛くなるほどではありませんが好転反応なのか下半身が怠重く感じました。

骨盤が歪んでいるせいなのか腰回りに肉が付きやすいようなので、しっかり通って歪みを直し身体を整えていきたいです!
    また予約させて頂きます。

N-Y 様

今回も利用いただき、誠に有難う御座います。

下半身が怠重くなったとのことですが、歪みが強く、一度の施術での変化量が大きかった為だと思われます。

当院の施術は揉み返しがおこるような強い調整方法は使用していませんが、それでも凝り固まった部分が緩むと溜まっていた老廃物が一度に流れ出し、怠さにつながることもあります。

対策として施術後は水分を多めにとって、早めにお休みになることをお勧めします。

自覚されている通り、骨盤の歪みは目立ちますので、改善を目指してしっかりと調整していきましょうね!

三竹

• 飛鳥さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:03.0

胃の調子が悪くて施術をお願いしました。自律神経にアプローチしてくださるので、リラックスして楽になりました。いつもありがとうございます。

飛鳥 様

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。
    また、返信が遅くなり、大変に申し訳ありません。

消化器の調子が良くない状態でしたね。
    腹部や自律神経の調整を中心に施術させていただきました。

季節の変わり目や寒暖差の大きな時期は自律神経に疲れが出やすい時期でもあります。

疲れが溜まりすぎる前に、しっかり解消していきましょうね。

飛鳥 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 19:17:05.0

今回も1時間じっくりと施術して頂き、ありがとうございました。
    前回の施術後は、あまり身体が怠くなったりしなかったのですが、今回施術したその日に、頭や身体が怠重くなりました。
    おそらく好転反応で、かなり身体に効いているんだろうなと思います!今後もかなり期待できます。

これからもしっかり通って、自律神経、交感神経、骨盤の歪み等を改善していきたいです!
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います。

骨盤を中心にお身体の歪み、捻れが強く、自律神経の緊張も目立つ状態でした。

交感神経の緊張が強く、筋肉も固まっていたのを緩められたので、怠さが出たものと思います。

もし、施術後にひどい怠さや痛みが出てしまうことがあれば、すぐにご相談くださいね。

体質改善にはどうしても時間がかかりますので、長い目で見て、しっかりお身体の状態を整えていきましょう!

三竹

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 12:13:09.0

初めて行ったので腰が痛くて、
    すがるような思いで行きました。カウンセリングから
    一つ一つ丁寧に説明して下さり相手の気持ちに
    寄り添いながら接客をしてくれました。とても
    良い方でした。また宜しくお願い致します。

【初回90分】ツラい急な腰痛、寝違え特化☆痛み改善コース☆

たえ 様

過去の事故や負傷、内臓疲労や自律神経の乱れ等が、お身体の捻れ、歪みに繋がり腰を中心に強い痛みが出てしまっていましたね。

これからも、少しでも痛みが和らぎ、生活の質を向上させることが出来る様に、精一杯施術させていただきたいと思います。
    たえ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:43:45.0

今日で 2回目です。膝の痛みで通ってみました。
    通う前が I 0な痛みだとすると I度目で4位になり
    2度目でセンターになりました。4月の韓国旅行まで
    身体のメンテナンスをするつもりで通いたいです

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。
    施術の効果を実感できた様で、嬉しく思います!

骨盤の歪みや身体の捻れ、内臓疲労等から膝に痛みが出ている状況でしたね。
    4月の韓国旅行を存分に楽しめるように、精一杯施術させていただきたいと思います!

三竹

• マミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:02:01.0

左の膝とふくらはぎが痛くて夜も眠れなく、病院に行って薬を貰っても良くならないので、なんとかならないかと思って伺いました。

施術は痛みもなく、丁寧に見てくれて安心して受けれました。
    痛みの原因が膝やふくらはぎではなくて、昔の股関節の障害や捻挫、忙しさとかストレスからきてると言われてビックリしました。

施術後は今までの痛みが嘘の様で本当に感動しました。夜も久しぶりにぐっすり眠れたので嬉しかったです。

長年の負担から痛みが出てるとのことだったので、続けてお世話になってしっかり治して貰おうと思います。

【初回90分】手足のお悩み改善コース☆膝の痛みや手首痛等でお困りの方に!

マミ 様

施術がお身体に合った様で、嬉しく思います!

先天的な股関節の異常や昔の捻挫、最近の忙しさ等からの内臓疲労によって膝周りにに強い痛みが出ている状況でしたね。
    続けて施術していけば更に楽になっていくと思われますので、根気よく続けるようにしましょうね!

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。
    マミ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• もりおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:57.0

1年前に卓球の練習中に右肩付近を痛め、騙し騙しやっていたんですが、夏頃から痛みで夜も寝れない程に酷くなってきてしまい、病院に行っても痛み止めや湿布だけだったので知人の紹介で伺いました。

痛みが出ていた筋肉を丁寧に施術してくれたうえに、痛める原因となっていた骨盤や首の骨の歪みや自律神経?なども施術してくれて、痛みが劇的に解消しました!

お陰様で今日はぐっすり眠れそうです♪

痛みが出てるところだけじゃなくて、全身の歪みや硬さを見てくれて、何が原因だったかも教えてくれました。私は卓球で腕の疲れや骨盤の歪みが悪さをしていたようです。

キツくない施術方法で体が変わるのでオススメです。
    また是非伺います!

【初回90分】首・肩こり解消コース☆デスクワークや家事でお疲れの方に◎

もりお 様

施術がお身体に合った様で、嬉しく思います!

卓球の疲労で小胸筋や大胸筋がガチガチになって痛みが出ていましたね。
    また、骨盤が開いてしまい、骨盤と関連する頸椎も歪み、そのせいで肩や胸周りに負担が掛かりやすい状態でした。
    さらに、交感神経の疲労や緊張で痛みが増幅されてしまっている状態でもあり、そのせいで夜も眠れないほどの痛みになってしまっている状態でした。

これから調整を重ねていけば、さらに楽になり再発防止にもなっていくので、定期的な調整でしっかり回復していきましょうね☆

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

もりお 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• tsuruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:24:03.0

股関節の違和感とふくらはぎの痺れ・痛みが続き、それに伴って腰の調子も悪くなっていたのですが、整形外科では様子見のロキソニンの処方だけで終わってしまったので、何とかならないかと思い訪問ました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、的確に体の歪みを把握した上で施術いただいているのが良く分かりました。他のマッサージ店によくあるパッケージ化されたメニューではなく、体に合わせて手技を施してくださるので、施術前後で本当に体が変わります。おすすめです。
    腰痛で悩んでいる夫にもさっそく薦めておきました。
    また是非よろしくお願いします。

【当店イチオシ♪】身体均整法による整体、体型調整 【60分6000円→5500円】

tsuru 様

施術がお身体に合った様で、嬉しく思います!

お身体の捻れや歪みが目立っていましたね。
    また、股関節やふくらはぎの不調を感じていたのは右側でしたが、状態が悪かったのは左側でしたね。

左側の足腰の状態が悪く、それをカバーするために右側に負担が掛かってしまっている状態でした。
    この状態で医療機関を受診しても、痛み止めの様子見で片付けられてしまうと思います(汗

痛みを感じていても、身体均整法の優しい調整で歪みや緊張をとってあげれば症状を改善することが出来ます。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり、また旦那様にもお薦めしていただき誠に有難う御座います。

tsuru 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• 910さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:32:05.0

腰が痛くズボンを履くのがやっとの状態で、肩や首にも痛みがあり伺いました。
    丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受ける事ができました。
    途中、数秒寝落ちしてしまい自分でもビックリです。
    施術が終わってすぐ、肩と首の痛みがなくなっていて、全体的に体が軽くなっていました。
    腰はまだモヤモヤが残っていたんですが、翌日、立ったり座ったりの動作が楽になっていて、今までとの違いが明らかでした。
    優しい施術で、こんなに効果がある事がすごく不思議です!
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【腰痛特化】長引くツラい腰痛を何とかしたいあなたに【90分8800円→7800円】

910 様

施術がお身体に合った様で、嬉しく思います!

気候(猛暑)や、生活習慣、お仕事等の負担から内臓や自律神経に疲れがたまり、
    そこから腰痛や首、肩周りの痛みに繋がってしまっていましたね。

身体均整法では、内臓や自律神経の調整は、『調整刺激は2~3日かけて身体に浸透していく』
    と言われているので、施術の翌日の方が効果を実感できることもあると思います。

だいぶ疲れと歪みがたまっている様子でしたので、定期的な調整でしっかり回復していきましょうね☆

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

910 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• ヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:00:42.0

施術後抜けそうな感覚だった肩が楽になり、翌日も問題無く過ごせております

ヤジ 様

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。

首の手術の影響や自律神経(交感神経)の緊張により、肩の痛みや手のシビレが出てしまっていましたね。

施術で楽になった様で、嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

ヤジ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• ようこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:05:59.0

初めて整体に行きましたが、とても良かったです。
    痛みもなく、施術して頂いたあとはスッキリしました。
    ただ、あまりに自分の体がひどく、首肩までいかなかったのは残念でした。
    とても良かったので、また行きたいと思います。

★新規【90分】身体均整法を基とした整体、体型調整 【90分8800円→7800円】

ようこ☆ 様

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。

昔の足の怪我や内臓疲労、長年の歪みから様々な不調が出てしまっていましたね。

今回は土台となる足腰、体幹部分を重点的に施術させていただきました。

土台となる部分が整ってくると、自然と肩首周りの負担も減ってきますし、頭痛等に対しても骨盤や股関節周りの調整がとても重要になってきます。

体質の改善には時間がかかるものですが、少しでも楽になる様に精一杯施術させていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

ようこ☆ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• もえさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:36:29.0

あちこち痛みがあったのですが施術してもらった後は身体が軽くなりました。仕事をしてても痛みが少ないのは本当にありがたかったです。身体に歪みがあるとの事だったのでしばらく通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

もえさむ 様

この度はご利用いただき、誠に有難う御座います。

長年の歪みや緊張、内臓の疲れから、様々な部分に痛みが出てしまっていましたね。

季節、気候からの疲れも目立っていましたが、施術で楽になった様なので嬉しく思います。

定期的な調整で、少しずつ不調が起こりにくくしていけるように体質改善していきましょうね。

この度は嬉しい口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

もえさむ 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

三竹

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:13:56.0

いつも体がしんどくなると見てもらっています。すぐに痛みやこりが良くなり結果が出るので助かっています。

T 様

今回もご利用いただき、誠に有難う御座います。

大分お疲れが溜まってしまっていましたね。

施術で楽になったようで、嬉しく思います。

いつも口コミを投稿して下さり誠に有難う御座います。

寒暖差が大きくなってきていますので、お体にお気をつけください。

T 様のまたのお越しを心からお待ちしております。

コロナ均整院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー