3. エステサロン東北トップ   >

HEART LAND【ハートランド】

ハートランド

• 秋田県横手市前郷一番町9-3 トムランドビル1F
  • 横手駅より車で5分

nekokanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

移転したとのことで、道に迷いながらようやく到着しました。
    以前のお店よりコンパクトになりましたが、とてもオシャレな店舗になっていました。
    スタッフさんも感じが良く、メニューも手頃なのではじめての方でも気軽に体験できると思います。
    また定期的に脱毛など利用したいと思います。
    お世話になりました!またよろしくお願いします。

【thank you★口コミ】マグニート1回(7800円相当)プレゼント!!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。道に迷われたとのことで申し訳ございませんでした。でも無事に到着されれてよかったです。脱毛はもちろんですが、フェイシャルや温活メニューなどもありますので良かったら是非お試し下さい。またのご来店をお待ちしております。  HEARTLAND

• ひろまるさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

普段は5枚刃の電気シェーバーを使用してます。
    髭が気にならない位迄、何回も剃っていました。
    脱毛エステを施術して3日目位から剃り具合が違って来ました。髭の密度が薄くなった感じがして髭剃りを直ぐに終えることが出来ました。いい感じに脱毛効果が実感出来たのでまた予約しました。

• naeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

中学生の娘の脱毛で通わせてもらっています。
    学生割引がありとてもリーズナブルですし、施術してくださるスタッフの方も丁寧です。
    まだ3回ほどしか通っていないので効果の方はよくわかりませんが、これから様子を見ていきたいと思います。

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。脱毛は何回か通っていただかないと効果が見えにくいかと思います。またお肌の状態も良くないと効果が見えにくいのでご自宅での保湿もお願い致します。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/10

全く痛くないし、あっという間に終わってしまいました!また利用したいです!

【初回限定★】ワキ脱毛1回 ¥1,200→¥800

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

施術中は筋肉がものすごく刺激され、途中から、体が暑くなってきて効いている感じがしました。これを続けたら、本当に筋肉がつきそうな感じがします。時間も20分程で、あっという間に終わるので、仕事帰りやちょっとした空いた時間で立ち寄れるかも…。

脱正月太り!お正月大特価マグニート1回7800円→1回1800円!!!

• ノグチwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

ステキな雰囲気とスタッフの対応に施術中落ち着いて過ごすことができ、美容の様々な知識を教えてもらい勉強になりました!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。女性だけでなく男性にも喜んでいただけるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/30

光を当てただけでリフトアップ+肌ツヤ良くなりました!!
    ありがとうございます!!またよろしくお願いします

【曜日限定】月・水曜日限定!お顔のケアに!!光フェイシャルライトがお得♪

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。2週間に1度できる施術になっていますが、月一回のお肌のメンテナンスや行事前などにして頂くのもオススメです。またのご来店をお待ちしております。  HEARTLAND

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/19

いつもお世話になっています。どのメニューもリーズナブルなのにとてもクオリティーが高いです!
    スタッフの方々もとても明るく毎回行くのが楽しみです!
    どのメニューも価格以上の仕上がりなので本当にオススメのサロンです!

【9月限定】話題の痩身機★マグニート1回7800円→1回2000円!!!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んで頂けて私たちスタッフも嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。   HEARTLANDスタッフ一同

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/19

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も気軽に相談やお話でき丁寧に対応していただけます。脱毛、フェイシャル、整体もみほぐし、温活エステ、マグニートといろいろなメニューでお世話になっています。
     定期的にやっているメニューだけでなく、気になっているメニューがクーポンで気軽に試せるところがお気に入りです。ただ、以前あった整体がメニューになくなったのが残念です。
     自分自身の美容、健康の事いろいろと意識が変わったなと感じ、これからもよろしくお願いします。

【水曜日限定】気になるお顔のケアに!!光フェイシャルライトが¥1,000

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この度皆様からのリクエストが多かったオイルトリートメントマッサージメニューができました♪是非ご体験下さい。嬉しい口コミありがとうございます。

• もっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/14

優しく、笑顔いっぱいのみなさんで、安心して施術を受けることができています。豊富なメニューがあるので様々な分野で自分磨きに取り組むことができます。

【リピーター様】嬉しい価格!全身脱毛1回(顔・VIO込み) ¥19,500→¥13,600

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。今後もお客様の「なりたい自分」を一緒に目指せますよう、お手伝いさせてくださいませ。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• kapipiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/9

痛みもなく15分で終わります。
    次の日には引き締まった感じがします^_^
    対応も丁寧でお話しやすいです。
    継続して通いたいです!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。引き締まり体感していただけたようでよかったです。継続して受けていただくことでさらに効果がアップすると思います。またのご来店お待ちしております。

• かりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

施術しながら丁寧に説明していただきました。気持ちよく、あっという間に終わったという感じです。脱毛にも興味がありますし、他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

【オーダーメイドフェイシャル】ピーリングコース♪

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。フェイシャルメニューだけでなく脱毛や痩身、バストケアなどのメニューがございます。お客様のなりたい!を叶えることができれば幸いです。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

初めての脱毛で緊張していましたが終始リラックスしてできました!まだ1回なので効果は分かりませんが続けてみたいと思いました!

【初回限定】まずはお試し♪全身脱毛(顔・VIOなし)+安心のカウンセリング

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。脱毛は1回ではなかなか効果が見えづらいものですが、続けていただくことで毛が薄くなりお肌も綺麗になってきます。ぜひまた施術させていただければ幸いです。ご来店ありがとうございました。

• きすみんとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

3部位プラス1部の脱毛でお邪魔しました。
    連射のマシンで、あっという間におわってしまいました!
    施術の都度、支払い出来るのも良いと思います。
    また気になる個所出てきたらお邪魔したいと思います。

【ご新規様限定★】3部位脱毛 ¥3,980にもう1部位追加サービス!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。都度払いなのでお客様の行きたいときに行きたいだけ施術ができます。口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

初めて利用しましたが、分からないことも全部丁寧に教えてくれるので安心して施術受けられました。都度払いがとてもありがたいです。

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。脱毛ってわからないことが多く悩んでいる方もたくさんいらっしゃるかと思います。お客様のなりたいをサポートできるよう頑張りたいです。この度は、ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

初めての顔脱毛。あっという間に終わりました笑
    フェイシャルの予約もさせて頂きました。
    楽しみが増えました!
    息子にも薦めます!

【ご新規様限定★】お試し顔脱毛 ¥3,000→¥2,600

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。脱毛もフェイシャルもできるだげでなくバストアップや痩身メニューもあるんです。お客様のなりたいを叶えられるよう努めてまいります。ありがとうございました。

• かじわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

今回は娘の脱毛をお願いしました。
    来店前から緊張していましたが、優しい声かけで安心した!との事でした。効果はまだわかりませんが、念願の脱毛に喜んでいます。痛み、熱さはなかったそうです。
    鼻の黒ずみの相談にものって頂き、ありがとうございます。
    また行きたい!と楽しみにしています。

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

娘様の脱毛でご来店いただきありがとうございます。学生様にも安心してご来店いただけるよう努めております。ありがとうございました。親子でのご来店お待ちしております。

• ミカルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/12

初めての脱毛でしたが、店の雰囲気も店員さんの対応も凄く良かったです。
    思っていたよりも全然痛くなくその後の火照りもなくカミソリで剃るよりも肌の負担が少なく感じました。
    行くまでは、恥ずかしいからとか痛いかもがあり全身脱毛したかったのですが様子見てと思い顔脱毛にしましたが、実際行ってみてとてもよかったのでいずれ全身やりたいなと思っています!
    息子や旦那にも進めたいと思っています。

【ご新規様限定★】お試し顔脱毛 ¥3,000→¥2,600

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。脱毛って不安ですよね。私もはじめはそうでした。なので不安なく皆さんに脱毛してもらいたいという想いです。身近な方と一緒にキレイになっていただけたら嬉しいです。口コミありがとうございました。

• かじわらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

やわらかい口調のスタッフさんなので、初めてでも安心して過ごせました。光フェイシャルは一回でも効果がすぐわかります。しばらくお肌の調子がいいです。
    温活は短時間でもトイレの回数が増えました。毎日のように測っている、体脂肪も翌日2%減っていました。
    短時間で終わるのが有難い!また行きたいです。
    酵素やお水頑張ってみます!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んでいただけたようで嬉しいです。ちょっとした心がけでお肌もカラダももっとおキレイになるかと思いますので頑張ってみてください!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• ズッキーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

元々、下半身の冷えと肩凝りと浮腫みが悩みで、最近、不妊治療を始めているのもあり…温活にも興味があり、職場の方にも進められ行ってみました。スタッフさんも優しく、話も聞いてくださり色々なアドバイスや、自分が知らなかった事も教えていただき勉強になりました!お腹のマッサージは、痛くなくジワジワと暖かくて気持ち良かったです♪全身できたら最高だなぁと思いました。ポカポカで、リフレッシュにもなりました。また、お願いしたいです♪

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気持ちよくご利用していただけたようでよかったです。実は全身もできるんです!!遠慮なくお申し付けください(^^)次回もポカポカあったまっていただけたら嬉しいです。ありがとうございました。

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

2回目の来店でした。
    1回目と変わらず丁寧な対応で何度も痛みの確認をしてくださいました。
    雰囲気もよくこれからも通いたくなるお店です。

【いつでも嬉しい価格!!】全身脱毛1回(顔・VIO込) ¥19,500→¥13,600

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。痛みなく脱毛できるて嬉しいですよね。脱毛器バイマッハとともにまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やインテリアがお洒落でした。
    お話しもしやすくあっとゆー間の時間でした。
    お腹のエステを受けて、お腹と背中はもちろん手足もポカポカ温まりました。
    また受けに行きたいと思います。

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。初めてのエステは特に緊張するかと思います。ハートランドでは初めての方でもリラックスして過ごしていただけるよう努めております。寒くなり自律神経が乱れやすいこの時期、温活エステは身体を労わる時間としておすすめしておております。この時間が癒しのひとときになりとても嬉しいです。口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• Yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

とっても満足しています!もっと前から行っておけば良かったって思うくらい良いです(´∇`)

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。当店では皆様がくつろげる空間をご提供できるよう努めております。ハートランドの雰囲気を気に入ってもらえてとてもう嬉しいです。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• Yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/1

初めての脱毛で分からないことだらけでしたが分かりやすくスムーズに終えることが出来ました!とても優しく対応してくださいました!楽しくお話させて頂いてとても良かったです!来月また行きます!

【ご新規様限定★】全身脱毛1回(顔・VIO除く) ¥12,000→¥8,800

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

初めての脱毛でご不安あったかと思いますが安心して施術を受けていただくことができ嬉しいです。わからないことなんでも聞いてください。一緒に美肌を目指しましょうね。ご来店ありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

初めてなのに、分かりやすい説明と親切な対応に気持ちよく帰れました(笑)
    1ヶ月後また行きます!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。脱毛への不安たくさんあったかと思います。気兼ねなくご相談ください。口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

友達から教えてもらい行きました。説明も難しくなく、かつ丁寧にしてくださいました。要望を聞きながら、様々なアドバイスもいただきました。美に目覚めたのか、興味津津で、また行きたいと話してます。またお世話になりたいです。

【秋田の小・中・高校生限定☆】選べる3部位脱毛 ¥3,980→¥1,800

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。興味はあっても脱毛したことがないという方たくさんいらっしゃいます。皆様にご不安なく施術できるよう心掛けております。美や健康を通し喜んでいただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

スタッフの方がとても親切、丁寧で施術も痛みもなくスムーズに終えられました。初めては緊張しますがそんな心配もなく安心してお任せできました。また次回も楽しみです。

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。初めてのサロンは緊張しますよね!緊張することなくゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めております。お気軽にご相談していただければ幸いです。口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• teahaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

娘の脱毛で利用させていただきました。
    初めてでしたが、親身になって話を聞いてくださり、娘も不安なく受けることができました。これからのプランも提案していただいたのでまた次も予約させて頂きたいと思います。

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。学生のうちから脱毛することで毛に対してのコンプレックスが少しでも改善できれば幸いです。娘様が綺麗なお肌になるようお手伝いできれば嬉しいです。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

お試し脱毛はしたことはあるものの、いざ脱毛したいとなると料金も高く恥ずかしさもあり、なかなか決心がつかずにいました。お店の方に丁寧に説明していただき、恥ずかしさもなくあっと言う間に4カ所の脱毛が終わりました。料金も安く、痛みもありませんでした。気になるうなじがこれからキレイになればなと、とっても楽しみです!

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。皆様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。お悩みございましたらお気軽にご相談していただれてば幸いです。ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

先日ワキ脱毛でお世話になりました。
    人生ではじめての脱毛だったのでとても緊張していたのですが、担当スタッフさんが施術前に脱毛のことについて親切丁寧に教えてくれました。脱毛サロンといえば、値段が高くて敷居が高いイメージがあって、脱毛したくてもなかなかできずにいました。そんな中でハートランドさんを知って、脱毛初心者の私でも行けるかも、、!と思わせてくれるような価格とアットホームな空間のサロンでした。また是非伺わせていただきたいです☆

【ご新規様限定★】ワキ脱毛1回 ¥1,200→¥800

HEART LAND【ハートランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご不安を抱えながらのご来店だったかと思います。脱毛が初めての方たくさんご来店してくださっております。皆様にご安心して脱毛していただけるサロンづくりに努めております。気兼ねなくご相談ください。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

ハートランド(HEART LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー