5. カンチャナ   >

3.8
    3.6
    4.1
    3.5

ペンネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:23:17.0

どなたも施術のレベルが高く、国分寺のマッサージ屋さんで1番気に入っています。

タイ古式マッサージ60分6000円→5700円税別

ペンネ さま
    いつも 当タイマッサージカンチャナをご利用頂き 誠にありがとうございます。
    また 今回は当店に対する高い口コミ評点を頂き スタッフ一同大変喜んでおります。
    最近、国分寺駅周辺には 多くのマッサージ店がオープンしておりますが、当店は特に 女性に優しく、気兼ねなくご来店頂けるよう いつもスタッフで相談しながらサービスの充実を進めております。
    タイ人女性のみで運営しているため、敬語も上手く使えず、言葉の問題でお客様が不快に感じることもあるかと懸念しておりますが、ペンネさまの様な 温かいご支援に、スタッフ一同本当に感謝しております。
    今後も ますます努力を続けて行きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は うれしい口コミを頂きありがとうございました。             店主

• ジョーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:39:28.0

とても良かったです。

タイ古式マッサージ90分8000円→7700円税別

ジョー 様
    いつも 当タイマッサージカンチャナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また この度は口コミにて高い評価を頂き 担当スタッフ一同とてもよろこんでおります。
    このお店は タイ人女性だけで運営しており、言葉の問題も少なからず発生していると思われますが、施術に関するご要望は遠慮なくご下命頂けますよう今後ともよろしくお願い致します。
    近々の ご来店を心よりお待ち申し上げております。                      店主

• はっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:26.0

丁寧に施術して頂き,凝った体が楽になりました。ありがとうございました♪ またよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ90分8000円→7700円税別

はっぱ 様
    いつも 当タイマッサージカンチャナをご利用頂きありがとうございます。
    またこの度は 高い評価の口コミを頂き 施術担当者も非常に喜んでおります。 私どもは女性にも安心してご利用頂ける環境を日々改善しております。 何か気になる点など御座いましたら是非ご指摘下さいませ。 またの ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。         店主

• ペンネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:40:22.0

特に年配の方のマッサージが上手く、身体がすっきりします。お値段は安くはないですが技術力が高いので月に2回ほど通っています。ただ最近は新しいスタッフさんが増えて、人によって技術力が結構違います。新しいスタッフさんに60分6000円は正直高いです。60分コースでも指名が出来ると良いです。

タイ古式マッサージ60分6000円→5700円税別

ペンネ 様
    いつも 当タイマッサージカンチャナをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また 高い評価を頂き スタッフ一同とても喜んでおります。
    当店のスタッフは 全員若い女性とは言い難く、十分な経験を積んだマッサージ師ぞろいです、 とは言え、若干施術に違いもあり お客様との相性も存在致します。 ご指摘の通りこれまでは6000円のコースでは指名を受けておりませんでしたが、ペンネ様の口コミにて 今後は全てのコースで施術者の指名が出来るようにシステムを変更致しました。
    御贔屓のスタッフがおりましたら ぜひまた近いうちにご予約頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                       店主

• ドリー10さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:27:23.0

本場タイ人女性の本格的マッサージを受けてみたく、来店してみました。
    痛い時に我慢するべきか否か判らず、日本語も通じるか…だったので我慢出来ない時だけ手を使って合図をしました。
    揉み返し等出ないようなら、また通ってみたいと思います。
    有難うございました。

【初めての方へオススメ◎】お試し タイ古式マッサージ60分5500円→5000円

ドリー10 様
    この度は、数あるマッサージ店の中から 当タイマッサージカンチャナをお選びいただきまことにありがとうございました。 施術後の揉み返しは如何だったでしょうか?
    当店のスタッフは 全員がタイ人の本格的タイマッサージ師です、お客様の状態に合わせて施術を行いますが、基本的に強い目になってしまいます。 強弱や特に揉みほぐしたい箇所などは 直接スタッフにお伝え頂ければ調整させて頂きます。
    おっしゃる通り言葉の壁もありますが、ご遠慮なくご指摘頂けますようお願い致します。
    高いご評価の口コミを頂き、スタッフ一同感謝しております。
    近いうちに また是非お越しくださいませ。                       店主

[投稿日] 2023-08-24 19:46:47.0

案内された部屋がいつもオイルをする時のベッドと着替えの準備が違いました。単にメニューを勘違いされていたよう。伝えるとベッドの準備と着替えを下げました。その後足の洗浄で呼ばれましたが着替えがなく紙パンツ一枚の状態ですがと伝えいつも通りのガウンを頂きました。そして足洗い桶に長い髪が一本浮いていたが足だけなので我慢。
    施術が始まり30分過ぎにこの時間に当サイトから予約したと仰る方の来店。この日はスタッフ1人だったそうで時間変更。その後また別の方の駆け込み入店あり。施術中2人の来訪者対応され、始まるまでに一手間、施術中の離席があったが予約時間に終了した。今までやって下さった方々はその分も加味していただいてたので、今回は残念に思うことが多かったです。施術に関してはとても気持ちよくうとうと眠ってしまうようなリラックス感でよかったです!
    また前々から思っていたが、誰に施術してもらったのか分からないので指名ができないです。スタッフ紹介に力強めや優しめなど書いてあってもいいと思います!
    過去何度か施術してもらっていて毎回とても満足しています。ただ今回は気になる点があったので評価を下げました…また利用します!

【口コミ投稿者限定★】全メニュー500円OFF!※画面提示必須

めっこ様
    いつも当タイマッサージカンチャナをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、口コミにてご指摘を頂きとても感謝しています。 絶えずミーティングにて当サロンの接客方針などは伝えているのですが、中々徹底できないこともあるようです。 今回はマッサージ師が急に入れ替わることとなったためご不快な思いをさせてしまったようです。 当日の担当者には 当マッサージサロンの応対内容を徹底させるよう指導を行いました。
    また、中断等による施術時間のロスは必ず無償延長によるサービスを施すよう指導致しました。
    これに懲りず またのご来店を心よりお待ち申し上げております。             店主

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:07:54.0

お店の雰囲気や、清潔感があり、更に施術もピカイチでした。
    施術の前の足湯?足マッサージも良かったです。
    また行きたいなぁって思いました。

まーちゃん 様

この度は、数あるマッサージ店の中から 当タイマッサージカンチャナをお選び頂き誠にありがとうございました。 また 口コミでの高い評価を頂き スタッフ一同とても喜んでおります。
    全スタッフが 本場タイで教育された本格派のタイマッサージ師です、が、 日本語に少々難があり 皆様のご要望を上手く聞き取れないかも知れません、どうか遠慮なく 特にマッサージを希望している箇所や、強弱など 直接施術担当者に御伝え下さいませ。  今回の口コミ本当にありがとうございました。
    また 近いうちに是非お越しくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 08:23:11.0

施術中ほかのスタッフさんと話してました。
    私には合わなかったです。

【体ポカポカ♪】タイ古式マッサージ90分8000円→7500円

は 様

この度は 数あるマッサージ店より 当タイマッサージカンチャナをお選びいただき誠にありがとうございました。 ただ スタッフの接客態度にご不満を抱かれたご様子、まことに申し訳ございませんでした、 スタッフミーティングを開き 接客中のおしゃべりを禁止し、会話が必要な場合は日本語を使用するよう改善を進めております。 これに懲りず またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は 口コミを投稿頂き 誠にありがとうございました。         店主

[投稿日] 2023-06-25 11:48:23.0

体のだるさや重さを感じてきた時に利用してます!
    いつもスッキリするしツボに入ってる感じがしっかりします。頭の先からつま先まで全身ほぐしてもらえるので満足です。以前近隣のドライヘッドスパ専門店で頭のマッサージしてもらいましたが、そこよりも気持ちがいいです。また利用します

めっこ 様
    いつも カンチャナをご贔屓にして頂きありがとうございます。
    また 口コミにて 高いご評価を頂き スタッフ一同とても喜んでおります。
    今後ともご満足頂けるよう鋭意努力を続けてまいりますので 引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。                店主

• KAORUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:09:11.0

とても上手でした。ただ言葉が通じにくくて細かい話ができないのはつらい。

KAORU 様
    いつも当タイマッサージサロン カンチャナ をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は 本場タイにてマッサージ技術を習得したタイ人女性だけで運営しているサロンです、そのため 言葉の問題がありお客様にもご迷惑を掛けることがあるかも知れず 絶えず気にしております。 施術の詳細に関するやり取りは いろいろ問題も発生していることは承知しておりミーティングを介して各マッサージ師に注意や指導を絶えず施しております。 施術中のタイ語によるマッサージ師同士のおしゃべりなどは どうぞ遠慮なくご注意頂きますよう、また 施術の強弱や凝っている部位等が御座いましたら各担当にご指示頂けますようお願い致します。 これに懲りず またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   店主

• KAORUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:38:06.0

気持ちよかったけれど、スタッフが日本語でコミュニケーションとれないのがつらかったです。

[投稿日] 2023-05-31 07:19:07.0

定期的に利用させていただいています。
    今回、残念ながら始めの足湯がウェットティッシュになっていて少し残念でした。
    詐術に関してはどのスタッフも的確に身体の凝りをほぐしてくれていつも満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

まるちゃん 様
    いつも 当タイマッサージ カンチャナ をご利用頂き誠にありがとう御座います。
    毎回 高いご評価を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。 今回ご指摘の 足湯ですが、 たまたま湯沸かし器が故障していた時にご来店いただいたようです。 現在は修理をして復旧しておりますのでまた以前のように足湯からサービスをさせて頂けると思います。
    これからもよろしくお願いします。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。     店主

[投稿日] 2023-05-19 07:22:16.0

月に一度から二度の頻度で施術していただいてますが、今回は少し期間が空いたせいか、凝り固まっているところをよくよくほぐしていただき、翌日少し怠さが残るほどでした。
    いつも凝っているところを伝えなくても的確にほぐしていただき、身体と心のリフレッシュになっています。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の中で施術していただけるので、安心して利用させていただいています。

まるちゃん 様
    いつも 当タイマッサージ カンチャナをご利用頂き誠にありがとうございます。 また 施術に対する高いご評価を頂き スタッフ一同大変喜んでおります。 生粋のタイ人女性だけで運営しているサロンですので、いつもご利用いただくお客様には ついつい力が入る傾向があり、気を付けるようにミーティングで注意を促しております。 お客様からも どうぞ遠慮なく施術の場所や強弱などご下命頂けますようお願い致します。
    またの ご予約 ご来店を心よりお待ち申し上げております。         店主

• ジュジュさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 21:38:46.0

清潔感のある店内で雰囲気も良くリラックスできました。
    90分のタイ古式マッサージを受けましたがとても本格的です。
    揉み返しなどを気にしなければ、かなり丁寧にこりをほぐしてくれると思います。
    ガチガチだった首を重点的に施術して頂きましたが、10日ほど経過した今もスッキリしているので今後も定期的に通いたいと思います。

タイ古式マッサージ90分8000円→7700円

ジュジュ 様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 また口コミにて高い評価を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。。店内の清掃を一番に気を付けておりお客様にご満足頂けるよう心がけております。
    また当店は タイ人女性だけで運営しているサロンなので、言葉が通じずお客様にご不便を掛けていないか、とても心配しております。 今後も本格タイマッサージを続けて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。                                 店主

• ちょんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:45:34.0

熟練の技術により確実にコリを取り除いてくれます。
    丁寧に強く施術してくれるのでもみ返し等はないです。
    タイ本場でもなかなか出会えない技術

ちょんす 様
    いつも当タイマッサージカンチャナをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また この度は 口コミにて高いご評価を頂き 担当スタッフも喜んでおります。 ご存知のように 当サロンはタイ人女性のみで運営しており、言葉の問題もあり、皆様にご不快な思いをさせていないか心配しております。 今後とも 施術の強弱や特にコリの激しい箇所等、 遠慮なくご下命頂けますようよろしくお願いいたします。   またのご来店を心よりお待ちしております。                   店主

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:32:22.0

技術最高です!下手な人がやったら終わりだなっていう際どいとこを揉んでくれます。
    お値段は安くはないけど、それに見合った技術ありなのでやむなし!もう少し安ければ毎週いきたいくらいです(^^)
    ※着替えの服がちょっと湿ってたからそこは改善の余地あり、でも臭くなかったからまあいいか!※
    また担当スタッフさんにお願いしたいです!

たま 様
    スタッフは 皆高年齢ですが、本場タイで修業した猛者集団なので 力が強くやり過ぎないように注意をするよう、絶えずミーティングにて指示している状況です。 タイ人女性のみで運営しているサロンなので 言葉の行き違いも発生致しますが、施術の箇所や強弱など 遠慮なくご下命頂けますようお願い致します。
     料金も高く感じられるかも知れませんが、 昨今の物価高騰の中、何とかここ10年以上 値上げもせず頑張って続けております。 皆様のご理解をご理解賜れば幸いです。
     またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。      店主

[投稿日] 2023-04-25 18:04:53.0

体の凝っているところを適切に揉みほぐしてくれます。
    刺激が強めの方にお勧めです。

まるちゃん 様
    またこの度は 口コミにて高いご評価を頂き スタッフ一同誠に嬉しく喜んでおります。 まるちゃん様のように何度もご来店頂くと スタッフも調子に乗って サービス精神が旺盛になり 段々と施術が強くなっていないか 懸念しております。 施術中は 特に凝っている箇所や 施術の強弱など 遠慮なくご指示頂けますようよろしくお願い致します。

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:13:28.0

疲れている時は毎回通ってます。強めのマッサージで好きです。凝っているところを的確にもみほぐしてくれるので、身体がとても軽くなりました。人柄もとても良いので、いつも指名しています。また行きます。

【ロングコース♪】タイ古式マッサージ120分10500円→10000円

e 様
    いつも 当タイマッサージカンチャナをお選び頂きありがとうございます。
    またこの度は 高評価の口コミを頂き 担当した施術者も大変喜んでおります。 タイ人女性だけで運営しているサロンなので 言葉の問題でご不快な思いをさせることも懸念しております。 何か御座いましたら遠慮なくご下命頂けますよう よろしくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。            店主

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:21:03.0

施術はよかったが、60分コースなのに50分で終わったのがとにかく残念でした。

ゆかさま
    この度は 当タイマッサージカンチャナをお選び頂きまことにありがとうございました。
    口コミのご評価、真摯に受け止めさせて頂きます。 時間が短かったとのご指摘、施術を行った担当者にも聞き取りを行いましたが、お客様との間で誤解があったかも知れません。 ご来店が予定より15分早かったので終わりも10分ほど早くなったようです。 今後は、声に出して施術開始宣言し、お客様と一緒に時計を確認して進めるよう申し合わせを致しました。
    タイ人女性のみで運営しているので、多少言葉の問題でお客様に不快な思いをさせてしまう事を懸念しております。どうぞご不明な点が御座いましたら、遠慮なくお問い合わせ頂けますようお願い致します。
    これに懲りず今後とも タイマッサージカンチャナへのご来店お待ち申し上げております。   店主

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:39.0

疲れが溜まってましたが、しっかり揉みほぐしてもらったおかけで疲れが吹き飛びました!
    また行きます!

ミヨ様
    いつも大変お世話になっております。 今回も当タイマッサージカンチャナを再度お選びいただき誠にありがとうございました。 スタッフ一同大変喜んでおります。
    また 非常に高いご評価をいただき感謝しております。
    タイ人女性だけで運営しているサロンであり、明るく 清潔をモットーにして女性のお客様にもご来店しやすい雰囲気を心がけております。 文化の差も出てしまいますが何かお気づきの点等ございましたら 遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
    また 近いうちのご来店を心よりお待ち申し上げおります           店主

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:31:11.0

夜遅くまであいているのでいつも子供が寝た後、駆け込んで利用しています。強めが好きな私ですが、強すぎるくらいで、痛気持ちく、凝りがすっきりするのがわかります。翌日以降もすっきり爽快です。また疲れたらお世話になります。

まりさま
    この度は、再度のご来店誠にありがとうございました。 当タイマッサージカンチャナの施術をご好評頂いたものとスタッフ一同大変喜んでおります。 また 今回は口コミの投稿を頂き心より感謝いたします。
    ご存知の通り 当マッサージサロンは タイ人女性のみで運営しているサロンです、清潔をモットーにして 女性のお客様にもリラックスしていただけるよう心がけておりますので また近いうちのご来店を心よりお待ち申し上げております。  ご利用誠にありがとうございました。       店主

[投稿日] 2023-03-15 20:46:58.0

肩こりや足のむくみダルさが気になった時にほぐしてもらいます。自覚症状があるところ以外にも全身の気付いてなかったコリもほぐしてくれます。施術中はわりと痛いですが絶対に体がすっきりするのでとても気に入っています!私はここでのマッサージが一番効果を感じて好きです

タイ古式オイルマッサージ90分10500円→10200円

めっこ様
    この度は 当マッサージサロンカンチャナをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また 高い評価を頂き スタッフ一同大変喜んでおります。 当マッサージサロンはタイ人女性のみで運営しているサロンです、言葉の勘違いからお客様にご迷惑を掛けることもあるかと気を付けております。
    施術の強弱や 部位など 遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。        店主

• ダイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 15:35:37.0

頑固なコリがだいぶ取れました。
    また行きたいと思います。

ダイ 様
    この度は、数あるマッサージサロンの中から 当店を御選び頂き誠にありがとうございました。
    また、高い評価の口コミを頂き スタッフ一同大変喜んでおります。
    当店は タイ人女性のみで運営しており 言葉の問題で誤解や不快な思いをさせていないか とても気にしております。 お気づきの点は 遠慮なくご教授いただければ幸いです。

また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。               店主

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:44:52.0

体が硬いことは強く自覚しているのですが、やっぱり硬いと言われました。足の付け根を強く圧迫するタイ式でやってもらい、翌日は腰が曲がるようになりました。股関節まわりの硬さには、タイ式がベストですね。雰囲気はよいのですが、他のブースの会話が聞こえることと、Paypayキャンペーンで安かったのですが、キャンペーンがない時にも、もうちょっと安いと通えます。でもまずは効能なので、その点で、効果ありです。

Masa 様
    この度は数あるマッサージサロンの中から カンチャナをお選び頂き誠にありがとうございました。
    口コミにて 高評価を頂き スタッフ一同大変喜んでおります。
    当サロンはあくまでリラクゼーションであり、医療行為とは異なるため、効能も限定的な範囲にとどまりますが、可能な限りお客様のご要望に応えたいと思っております。 ご遠慮なく施術の強弱や コリの箇所などご要望をお伝え頂けますようよろしくお願い致します。
    また 近いうちのご来店を心よりお待ちしております。          店主

• さきぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 23:01:39.0

下半身はフットマッサージで上半身はハンドマッサージでした。タイ語が時々聞こえて、タイへ旅行に来た気分になりました。
    またお世話になります。

タイ古式マッサージ90分8000円→7700円

さきぽん 様
    また 高いご評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。 当マッサージサロンは タイ人女性だけで運営しているお店です、 言葉の問題で ご不快な思いをさせてしまうこともあるかも知れませんが、 遠慮なく凝っている箇所や 施術の強弱など ご指示下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                     店主

• うさじいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 23:17:38.0

前回オイルマッサージをしていただいて素晴らしかったので、同じ方を指名でタイ古式を予約したのですが、オイルマッサージじゃなかったことで怒ってしまったようで、ひたすら足で乱暴に踏む施術をされ続け、あまりの痛さと苦しさにうめいていたら、「あなたの身体が硬すぎて、あなたから悪いものが流れ込んで私も具合が悪くなった。時間とお金のムダだ。あなたが来るのは嬉しくない。もうやりたくない。手も痛いけど仕事だから仕方ない」と言われ、あとはずっと他のスタッフの方と大声でタイ語の会話をしていました。私のお腹を何度もぽんぽん叩いて笑うなど、体型をバカにもされたうえ、「体重80kgはあるんでしょ?」とまで言われました。あまりに酷いことを言われ続けるので途中退出も考えましたが、それも腹立たしいのでじっと我慢しました。それでもさすがに「私はお客さんなので、嫌いとかやりたくないとかバカにしちゃダメでしょう」と言ったところ、「日本語わかりませーん」と笑って返されました。もう二度と行きません。本当に嫌な思いをしました。

うさじい 様
    この度は 当マッサージサロンにて ご不快な思いをさせたこと、申し訳御座いませんでした。
    担当者本人に確認し、厳重注意をし、他の全スタッフにも接客に付きミーティングを施しました。
    うさじい様は何回も予約頂いた上、ご来店いただいた常連様です、いつもご指名を頂く担当者も勝手に友達感覚になっていたようです、決して悪気があったわけでは御座いません。貴女にはオイルマッサージでゆっくり施術した方が効果的と思い込んでいたことろ、敢えてタイ古式をご要望されたので、今回の貴女はコリが酷く強い施術をご要望であるとこれも勝手に思い込んでしまったようです。
    更に タイ人同士でのタイ語の会話も、お客様を施術中は極力控え、サービスに集中するよう全スタッフに強く申し付けました。
    当店は タイ国籍の女性だけで運営しており、言葉の問題も少なからずありますが、その都度教育を続けてこれからも皆様から愛されるようなリラックスサロンを目指して参ります。
    今回はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
    もう一度 ご来店の機会を頂けますよう 心よりお願い申し上げます          店主

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:13:40.0

凄く気持ちよかったです。凝ってるところをわかってくれてて、痛気持ちいいから始まり最後はほぐれて寝てました。また伺いたいです。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ40分+フット30分6000円→5700円

みー様
    この度は タイマッサージカンチャナをご利用いただきありがとうございます。また 口コミにて高い評価を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
    当店は タイ人女性だけで運営しているサロンです、女性に優しいを心がけて細かい気配りに気を付けております、 たまには言葉の問題で、不愉快なこともあるかも知れませんが、遠慮なく何なりとお申し付けくださいませ。  またのご来店を心よりお待ちしております。                       店主

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:25:44.0

お店もきれいで気持ちよかったです。

【セットコース♪】タイ古式マッサージ40分+フット30分6000円→5500円

みー 様
    この度は 当タイマッサージカンチャナをご利用いただきありがとうございました。 また口コミによる高い評価を頂き スタッフ一同とてもよろこんでおります。
    当サロンは タイ人女性だけで運営しており、女性に優しい雰囲気を心掛けてサービスさせて頂いております。 日本語はあまり上手ではなく お客様にご不便をおかけしているのではないかといつも気にしております。 施術の強弱や 念入りにマッサージをご希望の箇所等ございましたら 遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。                店主

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:52:55.0

初めてのタイ古式マッサージ、とっても気持ち良かったです。
    お部屋の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。力加減も抜群で、痛気持ちいいツボを的確に押してくれました。
    自分の体がこんなにも凝っていたのかと改めて感じましたし、普段のストレッチも大事だと教えてもらいました!
    60分ではあっという間で、追加で30分してもらいました。笑
    120分がやっぱりおすすめなんですね。また絶対行きたいです!

keyさま
    この度 当タイマッサージカンチャナにご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店を御気に入って頂けた様子で スタッフともども大変喜んでおります。
    カンチャナは タイ人女性だけで運営している本格派のマッサージです、言葉の問題で 強く施術をしてしまったり、お客様のご要望が理解できなかったり、ご迷惑を掛けることも御座います。
    お客様には 遠慮なく 凝っている部位や 強弱など是非ご指摘下さいませ。
    これからもますます努力してい参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。   店主

• Masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:22:19.0

微笑みの国のサワディーの挨拶から始まり、至福の時間を過ごすことができました。着替えはいわゆるタイパンツでなくてズボンタイプなので慣れていなくても大丈夫。最初に足洗いするところはタイ式です。指圧、肘、足踏みで気持ち良いです。最後のギコギコねじり整体はあまりありません。また行ってみたいと思います。

Masaさま
    この度は 当タイマッサージカンチャナにご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店は タイ人女性だけで運営しているマッサージサロンです、言葉の問題で ご不快な思いをさせてませんでしょうか? 施術の強弱など 遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
    次回の ご来店 心よりお待ち申し上げております。             店主

カンチャナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー