3. エステサロン北海道トップ   >

美肌改善サロン LUNA【ルーナ】

ビハダカイゼンサロンルーナ

• 北海道札幌市東区北51条東4丁目1-10
  • 学園都市線 太平駅より徒歩4分
  • カネゴンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 07:55:28.0

シリカピーリングをしていますがニキビでできた凸凹の深さが浅くなってきてます。それに肌がツヤツヤ、ピカピカ毎回変化していく肌にビックリしています。
    担当スタッフさんとの会話も楽しく私の1ヶ月に1度の癒しの場所です。これからもよろしくお願いします。

カネゴン様

いつもLUNAをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

凄いですよね!!シリカニードル!!
    こんなにも早くニキビの凸凹が改善していくなんて…五十嵐もびっくりですし、とてもとても嬉しいです\(^o^)/
    細胞って、すごいですね!!

お肌も白くなりましたし、キメが細かくなりスベスベ感が持続するようになっていらっしゃると思います☆

月に一度の癒し…そんな風に仰っていただけて感激です!
    私もカネゴン様にお会いできる日が楽しみです♪
    いつも爆笑トーク、ありがとうございます\(^o^)/

来月もまたお待ちしております♪

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございます☆

五十嵐

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:35:45.0

いつもサンテアルのメニューをお願いしています。肌がもちもち、ふわふわになるのは勿論ですが、施術中の担当スタッフさんとのお話もとっても面白いです\(^^)/たくさんコースがあって迷ってしまうかもしれませんが、サンテアルのメニューは極上の癒しを求める私にはうってつけです!

あいり様

いつもLUNAをご利用いただきまして誠に有難うございます☆

フランスのDr.sコスメ『サンテアル』を使用する【香るBASIC】は極上の癒しの香りと共に、様々な植物のパワーか凝縮されたエッセンスがお肌にたっぷりと栄養を与えていきます!!

サンテアルloverの五十嵐ですが、あいり様にも気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    メニューはいくつかご用意しておりますので、その時のお肌に合ったお手入れをご提案させていただきます!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    お化粧品の話しってなぜあんなに楽しいのでしょうね( ̄∇ ̄)女子の特権ですね!?

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:20:05.0

シリカを続けることで、ニキビやニキビ跡が改善され、艶まで出て来たように感じます。施術中は、とても心地良くて癒されてます。
    商品を購入する際にも、私に合ったものを選んで下さり、効果や使い方などを詳しく説明してくれました。
    LUNAを選んで、通い続けて、本当に良かったです!
    これからも宜しくお願いします(o^^o)

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのご来店時のお悩みが今はすっかり解消され、五十嵐もとても嬉しいです\(^o^)/
    ゆか様が信じて定期的にケアに来てくださったからですよっ☆本当にありがとうございます!

いつも五十嵐の他愛もないおしゃべりにもお付き合いくださってありがとうございます(^^)お化粧品のお話しは私もとても楽しいですし、実際にお使いいただいて気に入ってくださることも嬉しい事です!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

五十嵐

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 19:12:56.0

シリカのコースを始めてからは肌の状態が常に安定に保たれています。乾燥肌で粉を吹くぐらいカッサカサでしたがルーナに通うようになってからはいい状態の肌を保ちたいので意識もだいぶん変わったと思います。

次から次へとお客さまを迎え入れてないので来店から退店まで落ち着いた時間を過ごせます。
    肌が良くなると担当の方が一緒に喜んでくれます。

シリカのおまけでやって頂くデコルテマッサージだけでもかなりお得感を感じます。

みかん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    シリカニードルを始めてから乾燥肌が改善されてとても嬉しいです\(^o^)/お肌が安定していると不思議と心も穏やかで気分良く生活できるような気がいたします。

回数券のサービスでおつけしているネック&デコルテマッサージは、フェイシャルの結果をより引き出すためにも重要だと思っております!

そして、当店ではお客様にゆったりとお過ごしいただきたいので、ゆとりを持ってご予約をお取りしております☆
    みかん様との美味しいパン屋さんやスイーツのお店、お化粧品などの女子トーク、いつも楽しいです♪

たくさんのお褒めの言葉、感謝です☆
    この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

五十嵐

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:36:05.0

結婚式前に2回ほどシリカニードルをやってもらいましたが、自分でも分かるくらい肌のザラつきが無くなっていきました!担当してくれたメイクさんにもお肌綺麗ですねと褒められたくらいです!シリカニードルを何回かやっていた時は、ニキビなども出来にくくなってました。
    それから、背中や顔のハーブピーリングなどで長い間お世話になっております。背中も何回かやってもらってニキビ跡など気にならなくなってきました。

n様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    きっかけは結婚式前のご利用でしたね(^^)

元々、お肌質はとても綺麗でしたが2回のシリカニードル後はさらに美しくツルツルに変化していった事を覚えております!
    メイクさんに褒めていただけた事、すっごく嬉しいですね♪

お背中も、ハーブピーリングでしつこい色素沈着がかなり改善され、肌もツルン♪となりましたね!!嬉しいです!!

今後もお肌の調子を見ながら、n様に合ったケアをご提案させていただけると幸いです。

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございました☆

五十嵐

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:37:19.0

シリカピーリングは施術直後から潤いや肌のツヤ、そして透明感も出て、毎回毎回感動します!持続性も高く、翌日以降の化粧ノリが本当に良くなり、ハッピーな気持ちになれます。大満足な施術はもちろんのこと、明るくて楽しくてとっても綺麗なお姉さんとお話するのがとっても楽しくて、毎回わくわくしながら通わせてもらっています♪そのときの肌悩みに合わせて、親身に色々な相談にのってくださるのがすごく嬉しいです。ずっと悩んでいた顎のニキビ跡も薄くなり、メイクがさらに楽しくなりました。素敵なサロンに出逢えて幸せです!これからもよろしくお願いします(^^)

♪期間限定9日~17日【シリカピーリング+ネック&デコルテケア20分】

なつ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    シリカニードルの肌への効果を実感いただけてとても嬉しく思います☆

なつ様の仰るとおり持続性が高い上、継続することで肌質改善が叶う!!シリカニードルはステキなメソッドですよねd(^_^o)お悩みだった顎のニキビ跡もすっかり薄くなりましたね!元々お肌が綺麗でしたが、さらに磨きがかかりました☆

なつ様とはお話しするたびに学ばせて頂くことが多いです…美意識も趣味も仕事もしっかり向き合っている姿は感動です☆
    また色んなお話ししましょうね♪

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をありがとうございました!

五十嵐

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 13:41:46.0

今回でシリカニードル5回目、1クール終了しました。
    2週間おきに施術してもらいましたが、毎回待ち通しかったです。シリカニードルを始めてから、肌のもちもち感が持続しています。施術してもらっている時の、じんわり肌に沁み込む感覚がとっても心地よいです。

そして、ヘッドマッサージも最高です。硬くなっていた頭皮が少しずつやわらかくなっていく感じが気持ちいいです。

さらに施術はもちろん、毎回美味しい飲み物をいただきながらの楽しいおしゃべりも、実は楽しみのひとつです。ついつい話が弾んでしまう楽しいひととき( ^ω^ )

1クール終了したので次回は1ヶ月後。次回、また楽しみにしています。ありがとうございました(o^^o)

くうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    シリカニードルのワンクール、チャレンジいただき嬉しいです!!毎回お会いするたびにお肌が滑らかになっていく感じがしておりましたし、くすみもいつからかなくなりましたね♪

くうちゃん様の仰るとおり、モチモチ感もかなりUP☆したように私も感じます^_^
    シリカニードル後は化粧品の浸透もよくなるので、お使いのスキンケアアイテムとの相乗効果もあるのだと思います。

たくさんのお褒めの言葉、とてもとても嬉しいです。。初心忘れるべからずの精神、向上心を忘れないよう、くうちゃん様をはじめ皆様にご満足のいく結果とサロン作りをして参ります!

また美味しそうなお茶見つけたらお出ししますね☆

この度はお忙しいところ貴重な口コミのご投稿をありがとうございました\(^o^)/

五十嵐

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 14:52:49.0

初めて伺いました!
    とても素敵なサロンでしでスタッフさんもとても素敵な方でリラックスして施術をうけてきました。
    ハンドの技術はとても心地いい何とも言えない癒しの時間。また行きたいなと思ったサロンです!ありがとうございました!

モニター様募集♪小顔&エイジングケアご希望の方【香るBASIC100分】定価18000

もか様
    お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!!

今回もか様が選んでくださったメニューはオールハンドで行うケアでしたね!マシンで行うケアも効果が見えやすく人気がありますが、ハンド技術独特の感覚やほぐしはマシンには真似できない部分です!!また、『香るBASIC』で使用しているサンテアルというお化粧品シリーズの植物エッセンスの香りも大変好評です♪

もか様のお悩みに応じたメニューもまだございますので、是非またお越しくださいませ(^^)
    もか様の美しさをより一層高められるよう、お力になれると嬉しいです☆

この度はお忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました!

五十嵐

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:51.0

今回もありがとうございました(^^)
    やっぱり日焼け、、、するとくすんで黒くなりますね、、、シリカをしてやっと白く戻りました(^^)
    子供と一緒にプールをしてると日焼け止めぬっても黒くなっちゃいますね、、、きっと今月行く時にはまたまた黒くなっていると思うのでまたよろしくお願いします(^^)
    ここのエステに通うようになってから美意識が高まりいろいろ気をつけるようになりました♪

そら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そら様の美意識が高まっている…との事。とっても嬉しく思います\(^o^)/エステティックを通して皆様の美と健康をお守りするお役に立てると幸いです☆

夏のUV対策は追いつかない事もあるので大変ですよね!!シリカニードルはターンオーバーを整えていくのでメラニンを溜め込まない肌づくりもできると思います\(^o^)/施術後1週間は特にUVケアにご注意くださいませ。夏は皮脂の分泌も増えるため毛穴ケアも欠かせません!シリカニードルで全て解決できますので、今月のご来店もぜひお待ちしておりますd(^_^o)

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝いたします☆

五十嵐

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:30:46.0

初めてフェイシャルエステを受けたので、自分のイメージではどんなことをするとかどんなふうに効果があるのかサッと説明して施術して終わりかと思ってましたが、事細かく説明してくれたのでちゃんと納得して施術を受ける事ができました。施術中も心地よくて寝てしまう程で気付いたら施術が終わっててびっくりしました。笑
    その他に良かったのは、色々な症例も見せてくれたので自分の気になってる症状が改善されるイメージが湧きやすく、モチベーションが上がりました!これから通って悩みが改善されるのがすごく楽しみです!

♪大好評! 早く肌質改善したい方【シリカピーリング 60分】条件有り

まゆ様

そして初めてのフェイシャルエステにLUNAをお選びいただけて光栄です☆初めての事は誰しも不安や緊張してしまうものだと思います。。当店では施術前のカウンセリングを大切にしておりますので初回は少々お時間を頂戴してしまいますが、ご納得の上で施術を受けていただけてよかったです!!

ありがたいことに沢山のモニター様のおかげで、様々な症例をお見せすることができます!今回のまゆ様のお悩み、五十嵐にも改善していく様子がイメージできております☆少しずつとは思いますが、お肌はきっと応えてくれると信じております!!一緒に美肌になりましょうね\(^o^)/

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました☆

五十嵐

• まなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:40:07.0

今回は時間がなかなか取れず、2ヶ月ぶりのシリカの施術でした。自分でも鏡を見るたびにフェースラインがたるんできているのが気になり、一刻も早くやりたいと思いながら施術の日を待っていました。即効性があるといえば語弊があるかもしれませんが、施術後は本当に顎のラインがくっきりします。
    いつも通りの肌のケアでも、肌質はあまり悪くなることもなく、2ヶ月空いていた割には保てていたように思います。
    これからも時間を見つけてメンテナンスに通いたいと思います。
    自分だけでケアをするのはかぎりがあるので、ルーナに行けることが私にとっては最高のご褒美です。

まなみ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。2ヶ月ほど空いてのお手入れでしたが、(確かにフェイスラインの気になる部分はゼロと言う訳ではございませんが…私達は日々老化、糖化していますものね)初回時と比べるとかなり維持できているのがわかり、五十嵐は驚きました!!シリカニードルの細胞への適度な刺激は肌のハリ感をもたらすコラーゲンやエラスチンの生成を促しますし、滞りがちなリンパ液や血流を促すのでむくみにくくなっていきます☆
    お肌質も滑らかさや透明感を維持できるよになっていると感じます!

お忙しい中、お手入れのお時間を作ってくださり感謝です\(^o^)/
    来月もお待ちしております♪

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました!!

五十嵐

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:44:59.0

今回もありがとうございました(^^)ニキビ跡もだいぶ落ち着いてきてくすみも初回に比べて一ヶ月たっても美白のままになってきました(^^)そして画像見て判明した顔の大きさ!顔のサイズも小さくなってきてニキビ跡も消えてきて最高でしかないです(^^)鼻にあるシミも薄くなって小さくなってきています(^^)
    行くたびに変化して綺麗になれるのってテンションあがりますよね!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

そら様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!初回のお写真との比較の変化はすごかったですよね♪お肌がくすむ事もなく、ツルツルした状態をキープできる様になったのはとても嬉しい変化です\(^o^)/そしてお鼻のシミ!?っぽいヤツですね…確かに少しずつ薄くなってきているので不思議です。今月もお待ちしておりますね☆

お忙しいところ口コミのご投稿に感謝しております!!
    返信が遅くなってしましい申し訳ございませんでした!!!

五十嵐

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 07:27:10.0

フェイシャルエステは今まで経験がなく、シミやそばかす、目の下のクマも諦めていました。今回お試し気分で体験させてもらったら、一つひとつの施術(クリームを塗る、クレンジングetc)が心地よくて、お肌が喜んでいる感じがしました。写真で見た感じよりも、実感としてお肌がぷるんとしていて驚きました。シリカニードルも体験させていただきます。ありがとうございました。

くぅちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今回はモニターさんクーポンでしたので施術の前後にお写真を撮らせていただきました(^^)
    施術後はむくみがとれてフェイスラインがスッキリしましたし、目がぱっちりと開きましたね!!
    くぅちゃん様のおっしゃる通り写真ではわからない、肌の潤っている感覚は【香るBASIC】の特徴です☆ご実感いただけて嬉しいです!

シリカニードルは今回のメニューとは全く違う仕上がりとなりますので、楽しみにしていてくださいね♪

ルーナ(LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー