3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リュエル(RUELLE)   >

リュエル トータルビューティサロン リュエルオオサカテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1 GLORY SHINSAIBASHI 701
  • 長堀橋駅徒歩1分 / 心斎橋駅徒歩5分

めぐろーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:29:30.0

マツエクで利用しました。とても仕上がりが美しく、お店の雰囲気も清潔感があり綺麗だったので、居心地も最高でした。まつ毛が上がっておりとても好みのデザインにしていただいて感謝しかないです。ありがとうございました。

期間限定◇軽量の上質最高級フラットラッシュ◇140本【¥4,990】1番人気

RUELLE  -TOTAL BEAUTY SALON- 【リュエル大阪店】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ぜひ是非またの御来店お待ちしております♪

• ちーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:50.0

凄く丁寧にして頂きました^ ^
    お店もお姉さんも素敵でした^ ^
    また時間があれば行きたいです^ ^

持続4週間◇上質最高級フラットラッシュ◇140本まで【¥5,300】1番人気

RUELLEご来店ありがとうございます☆

クチコミありがとうございます!!(*^^*)
    また是非次回ご来店お待ちしております♪

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:09.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    他サロンに通っていましたが、すぐバラバラになってキレイに維持できない悩みがありましたが、こちらにお願いするようになってからすごくキレイに維持できるようになりました。
    カールのイメージも漠然としたものをお伝えしていましたが、きちんと確認してくださって仕上がりに満足しています。

ご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!!(*^^*
    気になるところなどもあればいつでも御相談下さい☆

次回のご来店も是非お待ちしております♪
    口コミありがとうございます(^-^)

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:51:10.0

他サロンでまつ毛がクチャクチャになっていたのですが、本当に感動するほどキレイに仕上げていただいて、メイクもしやすく助かりました。ありがとうございました。

RUELLEご来店ありがとうございます♪

嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます☆
    まつ毛の仕上がりご満足頂けるよう、
    次回もしっかりカウンセリングしてさせてもらいます!★
    またのご来店是非お待ちしております(*^^*)

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:04.0

まつげパーマをお願いしました。
    以前まで通ってたサロンでは、10日ほどで黒目の上のまつ毛がおかしな方向になってしまい、2ヶ月ほど経ってやっと全体的にパーマが落ちてきたタイミングでお願いしました。
    思った通りの仕上がりになっただけでなく、1ヶ月以上経っても形を保ったまま、とても綺麗にパーマが落ちていったので、とても助かりました。

RUELLEご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆

ご返信遅くなってしまいましたが、
    先日もまたお越しいただきありがとうございます♪
    今回の仕上がりも大丈夫でしたでしょうか??(*^^*)

また次回も是非、お待ちしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:11:07.0

関東住まいですがライブで近くへ来ていたため利用させていただきました。しっかりボリュームはあるのに軽いので快適に楽しめました。
    またこちらへ来る際は利用させていただきたいです。

フラットラッシュ◆バインドロック100束【計300本】¥6,900

RUELLEご来店ありがとうございます☆

嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また大阪にいらした時は是非、ご来店お待ちしております(*^^*)♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:29:00.0

フットネイルをして頂きました。とても可愛くしてもらって大満足です!またよろしくお願い致します。

《フットジェルネイル》ワンカラー◆ラメも【¥4,980】

RUELLEご利用ありがとうございます☆
    また、嬉しいクチコミも頂きありがとうございます♪
    可愛いカラーとてもお似合いでした☆
    お得なトライアルもあるので、是非またご利用頂けたらと思います!
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

• カヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:21:39.0

仕上がりに大満足です!

オフ込◇最高級フラットラッシュ◇ナチュラルな抜け感☆100本【¥4,200】

RUELLEご利用ありがとうございます☆
    クチコミも書いて頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• Leonaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:17:44.0

カウンセリングして頂き、
    目頭のまつ毛が上がりづらい部分も綺麗に上がっていて
    睫毛が扱いやすくなりました。

リュエルご来店ありがとうございました♪
    まつ毛デザイン気に入って頂けて本当に良かったです☆

また何かあればいつでも御相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:18:43.0

すごく長い時間をかけてゆっくり綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しかったです!
    デザインもあまり細かく決めていかなかったのですが、一緒に可愛いデザインを考えて頂けました!
    本当におすすめです!また行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございます泣

ここ様ご来店ありがとうございました☆
    また、クチコミもありがとうございます★
    ご返信が遅れていまいましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    長さ出しもあったのでお時間長くなりましたが喜んで頂けて本当に良かったです♪

また是非お待ちしております(*^^*)

• もぐちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:38:59.0

この度も、キレイに仕上げてくださりありがとうございました(^^)

アフターフォローも丁寧で大変助かっています。

次回も是非宜しくお願い致します。

この度も、本当にありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます☆

また次回も楽しみに待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:09:05.0

とても素敵なサロンで居心地が良かったです。マツエクでのベットも気持ちが良く、質の高い技術の仕上がりにも大満足です

この度はRUELLE御来店ありがとうございます☆

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
    仕上がり共に気に入って頂けてとも嬉しいです!!

何かございましたらいつでもお問い合わせ下さい

またの御来店お待ちしております♪

• ユーミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 13:01:39.0

細くて短いまつ毛でも
    ぎゅーんと上向きに、上げてくださって
    大満足でーす。

この度は御来店ありがとうございます☆

気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    またデザインなど何でもご相談下さい☆
    是非またの御来店お待ちしております♪

リュエル(RUELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー