3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 福の手   >

福の手

フクノテ

• 大阪府大阪市阿倍野区王子町2丁目17-16 2F
  • 東天下茶屋より徒歩3分♪又は王子町バス停下車すぐ!阿倍王子神社前

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 10:45:28.0

技術を丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
    お人柄も優しくてとても癒されました^_^
    また、色々学びに行きたいです!

ノン様
    ヘッドスパ2時間でしっかりと習得されました。あとは繰り返し沢山の人に受けてもらって、感想をもらって下さいね。
    どんどん技術が上がります!
    お客様の反応が悪く感じたら、マニュアルを見直して原点へ戻って下さい。
    私の技術は何でも伝授しますので興味がありましたらまたいらして下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お店の繁栄を願っておりますm(_ _)m

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:15:37.0

初めは月に一回、調子が良くなってきたので、今は1ヶ月半から2ヶ月に一回お世話になっています。

施術を受けたあとはスッキリ、疲れがリセットされた感覚です。リンパの流し方もセルフケアとして教えて下さったりと、とにかく話しやすい雰囲気と技術が素晴らしいです。
    疲れが溜まる前にまたお伺いさせてもらいますね。いつもありがとうございます。

あゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    通って頂いて2年程、最初の頃はガチガチで解すのが大変でしたね。リンパマッサージの時間が取れないほどでしたが、最近は2ヶ月程空いてもきちんと解けるようになりました。
    お家でもケアされていて嬉しい限りです。

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:20:58.0

前回から1年あいてしまいましたが、ずっと楽しみにしていたマッサージ。今回もここでゆっくり施術していただいて幸せでした。
    冷え性の私ですが、施術後はポカポカでリフレッシュできました。ありかとうございます。

リエ様
    お誕生日の自分へのご褒美に、福の手の施術を覚えていて、選んで頂いて本当に嬉しい限りです。また何時でも疲れたときには、いらして下さい。
    これから冷えてまいります。首、足首は特に冷えないようカバーしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ミナトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 14:39:47.0

昨日はありがとうこざいました。施術後はスッキリと体も軽く、視力も良くなったようでした。さっそく次の予約を入らさせてもらいました。次回も宜しくお願いします。

ミナト様

施術後のスッキリ感を感じて頂けて嬉しい限りです。
    排出まで出来ると水分循環が良くなりスッキリ感を持続できますので、しっかりお水飲んで下さいね。
    早々の次回予約ありがとうございます!
    体質改善していきましょう!これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:11:07.0

久しぶりに、伺いました。
    先日、違うお店でリンパマッサージを
    受けたのですが、まったく良いところなく・・
    出先で、初来店だったこともあり、
    残念な気持ちで帰りました。
    なので、やっぱり『福の手』さんだなと、
    思い出し、伺いました。
    この暑さの 浮腫んだ身体に
    的確にして下さる 施術は、流石です。
    大満足です。また、近い内に伺います。
    宜しくお願いします。

ちなつ様

先日は久々にご来店ありがとうございました。
    お体が辛いときに福の手を思い出して頂けて嬉しい限りです!
    施術後のちなつ様の「来てよかった~」の言葉がとても嬉しかったです。
    お仕事で疲れたお体をしっかりメンテナスして日々楽しく過ごしましょう。
    次回予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-02 19:57:43.0

今回はあまり間を空けずに来れましたが、上半身の疲れが凄かったのでしっかりほぐしてもらって悪いものもながしてもらいました。
    途中から寝てしまってだいぶ緩めてもらったと思います^_^
    エッセンシャルオイルのいい香りもいつもたのしみです!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございますm(_ _)m
    早めに来られましたが、上半身固まってましたね。ストレッチも毎日されているのに…(T_T)お水飲んで水分循環を良くして行きましょう!
    また固まる前にお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-16 19:17:05.0

やっといけました!
    数ヶ月ぶりだったのでかなりデトックス出来ました(^^)
    今回は話したいことが沢山あってずっとおしゃべりしてしまってすみません笑
    毎回背中を薄くしていただいてありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    全身固まってましたね。固まり過ぎて背中を解すのに時間取りました。
    お水飲んでストレッチ続けて行きましょう!

お話し楽しくて、次から次へとお話しが溢れてくる。
    眠らせるのを忘れてました…

次は、固まる前にお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

• エマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:24:07.0

日々の疲れから 全身の疲れがピークだったので
    伺いました。

何とも言えない気持ちいい力加減で
    全身のリンパを流してもらって
    とってもスッキリしました。
    むくんでいた足は靴が楽に履ける位
    軽ーくなっていましたし
    ヘッドスパで肩凝りからの頭痛も
    なくなりました。

リンパマッサージのお話も聞かせて頂き
    改めて大切さが分かりました。

アロマの良い香りとマッサージで
    心身共に最高に癒されました。

身体のメンテナンスの為に
    定期的に通おうと思いますので
    よろしくお願いします!

エマ様

リンパマッサージの良い変化を
    体感して頂けて良かったです!

リンパマッサージで詰まりを流すと
    むくみや凝りから解放されて動かしやすく軽やかなお身体になるんです。

是非 大切なお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。
    お待ちしております。

セラピスト きむら

• ぽるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 16:17:29.0

アロマリンパマッサージは初めてでしたが、アロマオイルの種類やカウンセリングも私の要望など一つ一つ、色々聞きながら教えて頂いたので、不安もなく施術を受けることができました。
    今回担当して頂いた方がヨガのインストラクターも
    されているそうで、肩こりの私にオススメの家でできる簡単なストレッチも教えていただきました。ありがとうございます!
    また担当してもらい、色々教えていただきたいです。仕事が落ち着いたらまた伺います^_^

ぽるん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    背面がかなり凝っていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか?
    毎日少しのお時間で構いませんので、ぜひストレッチ続けてみてくださいね。
    お疲れの際はいつでも気軽にお越しくださいませ。
    またぽるん様にお会いできますことを楽しみにしております。

セラピスト 福元

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 15:32:46.0

自分自身どこが疲れているのかあまりわかっていなかったのですが、疲れてるところやしんどい所から普段の生活、どんな姿勢が多いとかもわかって
    もらい、びっくりしました!
    施術も丁寧で全身の細かいところまでして頂いたのでとても満足です。
    初めて行くところで緊張もしていましたが、
    いい意味で、初めてとは思わない雰囲気の方に担当して頂き、ホッとリラックスしながらマッサージを受けることができました。
    気さくで話しやすい方だったので、ついお話をしすぎてしまうぐらい心地よかったです。
    また次もよろしくお願い致します。

ちえ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿では嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もちえ様に喜んでいただけるように努力してまいりますので次回のご来店も心より
    お待ちしております♪( ´▽`)

セラピスト 内垣

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:19:17.0

久しぶりにマッサージを受けました。いつもは別のスタッフさんにお願いをしているのですが今回はタイミングが合わなくて初めてのスタッフの方でしたが、とても良かったです。初めての方で緊張をしていましたが、
    別のスタッフさんの手技も、更に手の感じも同じで安心して、途中から寝てしまうぐらいリラックスできました! お話しもしやすく、つい色々のお話、悩みも聞いていただけて身体だけではなく、気持ちも楽になりました。またあのやわらかくて、優しい手でマッサージしてもらいたいです♪

つな 様

こんにちは。
    とてもステキな口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    緊張がほぐれ、お身体も気持ちもリラックスしていただけてよかったです^_^
    手を褒めて頂けるのは本当にセラピストをしていてこれ以上ない幸せです!

またお疲れの際はいつでもご利用ください。つな 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

セラピスト 黒田

• はーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 01:13:26.0

大満足の極上マッサージでした(≧∇≦)

最近更年期なのか体がダル重く動くことも辛くて
    少しでも楽になりたいとお店を探していました。
    こちらのお店の口コミを見て間違いない!
    と思い予約させて頂きました。
    リンパの説明もわかりやすく丁寧にお話しして頂き、
    お水を飲むことの大切さも知りました。
    お人柄も良く、温かい手でとても気持ちが良く、
    いつの間にか寝てしまってました。
    施術前の体の辛さがウソみたいになくなり、
    体が楽になったのは勿論、心もポジティブになり、
    心も体もすごく癒されました!
    今まで色んなマッサージのお店に行きましたが、
    初めて通いたいと思ったお店です!

今後も私の体を助けてください(^人^)
    よろしくお願いします♪

はーちゃん様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お水を飲んでリンパを流すことの大切さ、心も身体も楽になることを体感して頂けてとても嬉しいです!お身体のことはお任せください(^^)
    これから日々元気に過ごしましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!

リンパセラピスト梅本

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 11:17:58.0

通された2階全体が施術室で、プライベート感があり落ち着きます。お手洗いが中にあり、行きたくなったらすぐに行けるのも助かりました。
    ゆったりした雰囲気で、全オイルの香りを確認させていただけたのも嬉しかったです。
    すごくよい香りでした(^^)
    マッサージの程よい力加減が気持ちよく、担当スタッフさまのお人柄にもとても癒されました。

ゆかちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お部屋のプライベート感、アロマ、施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    私もゆかちゃん様のお人柄に癒やされました。
    次回予約もありがとうございます。
    身体を温めて基礎代謝をあげていきましょう。足裏マッサージで体内も元気に。リンパを流して健康で楽しい日々を送りましょう!これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-13 22:57:00.0

いつも全身の凝りと悪いものをスッキリ流してもらってます^_^
    今回はお話もたくさんさせてもらって笑
    施術後には美味しいハーブティーと帰りにサータアンダギーを買って帰るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    ほぐして流す。福の手のリンパマッサージを定期的に受けていただき嬉しい限りです。ご紹介もありがとうございますm(_ _)m
    ハーブティーとサーターアンダギーも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 12:56:36.0

いつもデトックスしてもらって身体を整えてもらってます。
    今日もうとうと、背中がやばかったみたいですが、だいぶ悪いものが流れたみたいです!
    足のむくみもましになりました!
    いつもありがとうございます^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    背中、肩首が辛いですね…寒いので冷えないように温かくして過ごしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしておりますm(_ _)m

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:56:48.0

初めて利用しました。中々とれない蓄積した疲れをとっていただき感動しました。数日たっても鎧を脱いだように身体が軽くて嬉しい限りです。強さ加減も凝り具合によって調整してくださり、安心して受けれました。今までマッサージをたくさん受けてきましたが1番最高でした。ありがとうございます。そしてまたよろしくお願いいたします。

リエ様
    先日はご来店頂きましたしてありがとうございました。
    今までで1番最高!と嬉しいお言葉ありがとうございます。福の手の施術を気に入っていただけて嬉しい限りです。
    リエ様の健康と幸せを願い心を込めて施術いたします。これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 20:02:16.0

初めて施術して頂きました。スタッフさんの温かい手で全身リンパ流して頂き体が軽くなった気がします。次回も予約してきました。続けて基礎体温も上がったらいいなぁと思います。

aya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    福の手のマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。基礎代謝量アップしますよ!これからもaya様の健康と幸せを願いマッサージさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:25:31.0

手技の正確さ 、丁寧さはもちろんのこと、身体を読み取る力に非常に長けていらっしゃるのだと感じました。しんどかった箇所が軽くなる即効性もありますが、翌朝、からだがもっと軽くなってました。また フェイシャルの手技もすばらしく、終わったあとは 顔がすっきり。血色がよくなち、まるで桃のよう。また、あごのラインがきゅっと引き締まったのが 実感でき感謝の限りです。ありがとうございました。

くま様
    先日は遠方より、ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉の数々、セラピスト冥利につきます。次の日もお身体が楽でお顔も小顔を実感していただけていたとのこと、嬉しく思います。
    くま様ととても楽しい時間でした。またお戻りの際には是非いらしてください。ありがとうございましたm(_ _)m

• はーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 15:54:20.0

3ヶ月ぶりに行けました。
    体が本当にしんどくて、
    リンパを流してもらって、本当に楽になりました。
    いつも体だけでなく、気持ちも楽になります。

はーさん様
    お久しぶりで背中、肩首が固まってましたね。
    今回では解け切れなかったので、次回もう一度しっかり解きましょう。
    気持ちも楽になると嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体がつらいときに思い出していただけるサロンになれて嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:36:45.0

近くでリンパマッサージをと思って探していたところ福の手さんがヒット。しかし、クーポンがない・・・いや、クーポンを出していないということは、逆にそれだけ自信がおありなんだと予測し、期待を込めてハイビスカス100分予約させていただきました。
    お店、セラピストさんの雰囲気、施術内容、その他全てにおいてお値段以上でした。
    こちらから色々言わなくても、コリや詰まりをちょうど良い力加減でほぐしていただけ、まさに『神の手』!
    いつもお客様のことだけを考えて、施術されてるのが手から伝わってきました。
    長年の凝り固まり、詰まりを流していただきスッキリしたのはもちろん、日常のイライラなど全て受け流し、優しい人になれそうと気持ちまで変わりました。
    次回、腸セラピー楽しみにしてます。

サーターアンダギー美味しかったです。
    私は黒糖、娘は雪塩がお気に入りです。

しのぶ様
    数あるサロンの中から、期待を込めてご来店いただきありがとうございました。そして、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!喜んで頂けて嬉しい限りです。
    私の気持ち“解したいという願いを込めて施術をしていること”が手から伝わることを実感していただけたことも、本当に嬉しく思います。
    次回もしっかりリンパを流して、体も心も健やかに日々楽しく過ごして行きましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-21 13:47:43.0

2ヶ月ぶりにやっといけました!
    いつもなかなか予約が取れないのでやっと流してもらえてスッキリしました^_^
    肩が痛かったのもだいぶマシになりました。
    いつも色んなお話をするのも楽しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

ゆみ様
    久々のご来店でかなり背中、肩首が固まっておりました。
    しっかりお水飲んで排出してくださいね。
    久々にゆみ様の色んなお話できて楽しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 14:11:17.0

久しぶりの施術でした。
    来店してすぐに、背中の丸みを見て疲れが溜まっていることをご指摘くださり写真で見てびっくり。自分が思っている以上に頭が下がり背中が丸まっていました。いつものハイビスカスコースで疲れがひどい箇所を入念に施術していただきました。普段は気付かない疲れが、ほぐしていただくとよくわかります。毎回終わって鏡を見ると目が大きく黒目がはっきりし、体が軽くなります。担当スタッフさんによると目が大きくなるツボをほぐしてくださっているそうです、うれしいです。今回終わってからも写真を撮っていただくと、頭が上がり、背中の丸みも緩やかになってました!今回も来てよかったなぁとつくづく。また来月よろしくお願いします!

おまめ様
    今回は椅子に座られた姿勢を見て、お疲れが溜まっていることにご自身で気付かれていないだろうと思い、ビフォーアフターをお写真で伝えさせて頂きました。
    かなり真っ直ぐになりましたね。喜んで頂けて良かったです。
    解したあとがチャンスです!しっかりストレッチしてキープしていきましょう!目ツボも毎回必ず解きます。施術後のおまめ様の嬉しそうな笑顔が何よりの喜びです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 13:18:52.0

なんとなくテンションが上がらないとき、気分転換したいときは、福の手さんを思い出します。
    私にとってパワースポットのような存在です!

また、伺います。

れお様
    いつもご利用ありがとうございます。
    福の手がパワースポットだなんて...☆嬉しいお言葉ありがとうございます。
    れお様にとって何時でも気軽に来ていただけるサロンになれて嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:24:05.0

いつも素晴らしい施術で感動しております。1週間たちますが、今も全身がふわふわ軽い感覚が続いております。
    セラピストさんの、何といいましょうか、気を使わせない人柄にも安心してリピートさせていただいております。

福の手からの返信コメント

くー様 いつもご来店ありがとうございます。
    施術後も長くふわふわ感が続くのはとても嬉しいですね。排出もきちんと出来ている証拠です。
    私もくー様の笑顔にいつも癒やされております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-06-30 10:46:38.0

少し間が開いてしまいましたが身体の調子はまずまずだったみたいで、今回も滞りをしっかり流してもらいました!
    足も背中もスッキリで、肩甲骨の可動域も良くなりました!
    暑くなってきたので施術後の黒糖シークワーサードリンクもとても美味しかったです!
    帰り買い忘れたので後日買いに行かせていただきました~^ - ^

ゆみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    久々のご来店で少し空きましたので、ボディーケアを多めに、ほぐしをしっかりさせていただきました。肩甲骨がかなり固まっていてので、可動域が広がったと、実感していただけて嬉しいです。
    ちゅらさんのシークヮーサードリンク♪ビタミンC+ミネラルたっぷり
    で美味しいですよね!
    夏バテ防止!市販のジュースより安心安全なドリンクです。
    また!お替りお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

福の手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー