5. ララン(Raran)   >

Eyelash&Esthetic Raran【ララン】

アイラッシュアンドエステティックララン

• 福岡県北九州市小倉北区今町2-15-12
  • モノレール城野駅より徒7分/小倉駅より車で15分/大木橋バス停より徒歩1分

3.9
  • ゆあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:28.0

まつ毛が弱いことが悩みでしたがスカスカのまつ毛にも多く見える様に付けていただいたり、色々と相談しながらマツエクをしながらでもマツ育ができました。持ちも良いので毎回満足しています!他店に比べてお値段も良心的なので主婦でも通いやすいです。またお願いします!

【全員】本数無制限☆最高級セーブル60分つけ放題 ¥3800

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:18:49.0

初めてのパリジェンヌでわからないことばかりだったけど丁寧に説明して頂き仕上がりもバッチリでした。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥3200

• じゅじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:49.0

パリジェンヌをお願いしました。しっかり上がっていて持ちもよくとても満足しています!次回も安心してお任せできそうです。
    また来月よろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:28:00.0

久しぶりの脱毛で不安でしたが、手際よくやっていただきました!いつもありがとうございます。

【人気No.2】シュガーリングワックスVIO + 機械脱毛VIO ¥6900

Eyelash&Esthetic Raran【ララン】からの返信コメント

さき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです。
    お客様に負担がないようにできるだけ早めに施術が終われるように心掛けております。
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    浜田

• ゆちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:52:27.0

まつパをこちらでさせていただいたのですが、翌日にはまつ毛がバラバラ。何本か下を向いてたり散々です。

パリジェンヌを施術してもらったのですが全然上がってない、二度と行きません

メイクが全く楽しくない、まつパする前よりもまつ毛に時間がかかります。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥3200

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:30:43.0

不定期ですが通わせていただいております。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

waxの痛みはなかなか慣れませんが、スピーディーにしてくださるので助かってます!また次回も宜しくお願いします!

さき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    何回してもやはり、ワックスは痛いですよね(>_<)
    少しでもストレス軽減できるよう早くにキレイな仕上にこだわっています♪
    ツルスベ肌を目指して頑張りましょ!
    またのご来店お待ちしてます^_^
    浜田

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 09:21:30.0

仕上がり、スッキリして、肌スベスベにになって、良かったです。

【BBL光フェイシャル】美容業界で大注目★破格!! 1回¥7000→¥4900

★さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお肌の調子はいかがですか?
    また色々なお話ができればと思っております。
    またのご来店お待ちしてます^_^
    浜田

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:54:02.0

いくつか脱毛サロンに通っていましたが今まで行った中で1番丁寧に施術して頂きました!ワックス脱毛は初めてて肌も弱いのでちょっと心配していましたがスタッフの方が丁寧に説明や確認をしてくれたので安心してお任せすることができました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

【人気No.1】シュガーリングワックスVIO + 全身機械脱毛(顔+VIO込) ¥9800

まあ様
    めちゃくちゃ嬉しい口コミをありがとうございます♪
    最初の脱毛って緊張しちゃいますよね。
    特にワックスは痛みもあるので不安がたくさんだと思います(>_<)
    ですが、終わった後の爽快感たまらないですよね!
    数多い中から『Raran』を選んで頂き、安心できると言って頂きありがとうございます。
    今後の励みにさせて頂きます!!
    またのご来店お待ちしております(^○^)
    浜田

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:00:27.0

初めてのまつパで緊張しましたが、目元もかぶれたりすることなく仕上がりイメージもそんなに事細かに伝えた訳でもないのに、分かりました!と、希望のイメージ通りに仕上がって
    とても嬉しかったです。カールが長持ちすればいいなぁと思います!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆

よっちゃん様
    沢山のサロンの中からRaranを選んで頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで安心しました。
    またのご来店お待ちしております★
    奥村

• lotusさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:39:57.0

接客は良かったと思います。施術は全身(顔+VIO)でお願いしてましたがうなじの施術がなかったのが残念でした。

lotus様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後もっともっと丁寧な施術を心掛けます。
    もしまたご来店される機会がありましたら、しっかり施術させて下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:06.0

お店の方の対応、とてもよかったです!リラックスして施術してもらえた上に、気になることも聞きやすい雰囲気で居心地がよかったです!
    通います:-)

みぃ様
    とても嬉しい口コミ感謝です。
    毎月ご来店頂いてるので、かなりお顔がスッキリしてきましたよね♪
    お時間がある時にいつでもご来店下さいね☆
    またお話できるの楽しみにしております(°▽°)!
    浜田

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:55:47.0

毎月お願いしています。安心してお任せしています。いつもありがとうございます(^^)

【全員】本数無制限☆ボリュームラッシュ80分つけ放題 ¥4800

みわ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします\(//∇//)\

ララン(Raran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー