3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 宇部恩田店(betty)   >

ベティ ウベオンダテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県宇部市恩田町3-6-20
  • ベティ恩田店1F/ラッシュアディクト/パリジェンヌ/美眉/エクステ
  • そばめしやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:55:49.0

眉毛の形を変えたいと思っていたのでキレイにしていただいて満足です。

【新規アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

betty 宇部恩田店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

そばめしや様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです!

是非またのお越しをお待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:18:39.0

とっても良かったです。ありがとうございます

ひなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでよかったです!

是非またのお越しをお待ちしております^^

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 03:13:49.0

はじめてのまつげパーマでしたが、おおむね満足です。
    緊張しましたが、担当の方が優しく丁寧に対応して下さったので安心できました。お手入れの方法やまつげ美容液についても教えていただけて勉強になりました。
    仕上がりも満足して帰ったのですが、ひとつだけ残念なことが…自分でもやってみてはじめて気づいたのですが、片方の目が若干の奥二重気味だったためにまつげの上がり具合や見え方に左右差が出てしまいました。
    次回はこの左右差をなくせないか相談させていただきたいと思っています。

そら様

この度はご来店ありがとうございました!

左右差があったとのことなので、次回からは左右差が出ないようそら様の目に合わせてパーマを調整させていただきたいと思います♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:30:11.0

昨日はありがとうございました!
    ご丁寧にたくさんの事を教えて頂き、
    仕上がりにも大満足しています!
    また次回もよろしくお願い致します!

ち様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:13:59.0

初めてまつ毛と眉毛をやりに行ったのですが、想像を遥かに超える出来具合にびっくりしました!とても満足です!また整えて貰いに行こうと思います!

人気No1♪《セットメニュー》パリジェンヌ+美眉WAX脱毛 ¥9900→ ¥8800

のあ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての施術で不安な面もあったかもしれませんが、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 04:08:50.0

初めてのマツパだったのですが、とても綺麗にカールできて満足です!!
    また行きたいです!

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようでよかったです!
    まつ毛パーマは継続して行うと仕上がりが安定しますので、是非またお越しください♪

• ピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:55:19.0

初めての眉サロンで緊張していましたが、店員さんが優しく丁寧に接してくれたおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!眉も理想の形になれて大満足です!

ピノ様

この度はご来店ありがとうございました!

初めての眉毛の施術とのことでしたが、理想の形にできたようでよかったです!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• おおつかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:18:27.0

落ち着いた雰囲気で仕切りもあるので男性でも入りやすいです!
    色々と話しかけてくださり仕上がりも最高なのでまた行った時はよろしくお願いします!

11月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

おおつか様

お返事が遅くなり申し訳ありません!
    この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです♪
    是非またのお越しをお待ちしております^^

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:16:44.0

急遽まつパに変更しましたが快く対応していただきありがとうございます!きれいな仕上がりに大満足です

【マツエク】《フラットラッシュ80本》軽くて柔らかいから人気No.1♪オフ込

なぎさ様

この度はご来店ありがとうございました!

メニューの変更がありましたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしております^^

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:09.0

これまで長くパリジェンヌをやっていましたが、今までで1番上がったと実感しビックリしています。

【再来】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト

まーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

しっかりパーマの効果を感じていただけたようでよかったです!
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:43:23.0

施術前にしっかりとカウンセリングをしていただけたので思い通りの仕上がりになりました

11月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

tomo様

お返事が遅くなり申し訳ないです(;_;)
    この度はご来店ありがとうございました!

tomo様の理想のまつ毛に近づけることができたようでよかったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• jayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:49:47.0

施術前に丁寧な説明、好みなど聞いてくださり安心してお願いできました 最後ににゃんこのお話で盛り上がりました^^
    仕上がりも満足しております!またよろしくお願いいたします

10月限定【まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルロッド♪ ¥6600→¥5280

jay様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

この度はご来店ありがとうございました!
    施術、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪

是非またお越しください^^

• いとままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:37:41.0

初めてのまつげパーマでした。
    自分のまつげにはどんな種類のパーマがよいか
    しっかりと説明、カウンセリングをしてくださり
    心地よく手際のよい施術でした。
    施術の椅子がめちゃくちゃ気持ち良い!
    寝てたかもしれません…(笑)
    毛束感のある綺麗なセパレートまつげに
    してもらえて大満足です!
    カールもついててマスカラをつけるのも楽
    毎朝テンションがあがります!

10月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

いとまま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

ご満足いただけたようでよかったです♪
    またお待ちしております^^

• クウテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:14:12.0

初めてのまつ毛パーマだったのでしみたりしないかちゃんとかかるのかと、とても不安でしたが満足いく仕上がりだったのでありがとうございました。次回も楽しみです。

10月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280

そう言って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• たぴおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:51:09.0

初めて利用させてもらいましたがお店の
    雰囲気もまつげの仕上がりもとてもよかったです♪また利用させていただきます!

9月限定 平日30名様のみ♪【まつげパーマ】パーマ各種¥6600 → ¥4620!!

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    初めてのパーマ任せていただきありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 23:43:35.0

カウンセリングで眉毛を数日前に処理してしまったことを伝えると、メニューを変更して頂けました。料金もまつパだけの料金でしたし、とても助かりました!施術にも大変満足です!
    ただ、最初に施術を始める時は声をかけて頂けたのですが、それ以降はトリートメントを塗る際も(多分)ドライヤーをする際も一言もなかったので、一声掛けて頂きたかったな~と思います。

R様ご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます♪
    満足いく施術ができよかったです(*^^*)
    風を当てる際、トリートメントを塗る際にも一言声をかけず施術してしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意していきます。貴重なご意見ありがとうございます。

• ちゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:58:12.0

スタッフさんは優しく丁寧に説明して頂いただきました。

仕上がりも、とても満足です!

9月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280

ちゃり様ご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます♪
    満足いく仕上がりにできてよかったです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:40:36.0

とても親切にしていただきました
    仕上がりもとても綺麗で満足しています
    また伺いたいと思います

リン様ご来店ありがとうございました!!

嬉しい評価ありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです(^-^)
    しっかり上がってたのでもちも良いと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:51:11.0

仕上がりとても満足でした。
    他のお店でした時よりもちも良いです♪
    また、伺いたいです。

8月末までご予約可☆3Dフレアマツエク練習モデル☆45分間つけれる本数☆

ぴぃ様ご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます(*^^*)
    すぐ取れてなくてよかったです!!
    また機会あればよろしくお願いいたします☆

お待ちしております!!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:20:38.0

はじめての眉毛だったけど、きちんと分かりやすく説明していただいて安心してすることが出来ました!!
    これから通って行こうとおもいます!!!

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてということでしたがご満足頂けて
    安心致しました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ERIKA

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:13:55.0

この度初めてまつげパーマの眉毛ワックスを施行しました。友人がパリジェンヌをしていたのでそれをお願いしようと思ったのですが、私の目では他のものが良いということになりマーメイドロッドにしていただきました。何も知らなかったので教えていただき助かりました。仕上がりもとてもまつ毛が上がっており感激です。また来月伺います。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのパーマということでしたが、ご満足頂けたようで良かったです^ ^
    また次回もお待ちしております♪

FUJITA

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:04:40.0

初めてのマツエク、とても可愛く綺麗に仕上げて下さり大満足です。また利用外れた際には利用させて頂きたいです、ありがとうございました^_^★

あおい様この度はご来店ありがとうございました!

うれしい評価ありがとうございます!
    満足していただける仕上がりにできてよかったです(*^^*)
    デザインや長さも種類がございますので、ご来店された際気になるものがあれば
    ご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:25.0

間違えて浜通り店の方に行ってしまい、予約5分前くらいに気づいたので電話してすぐ向かうので少し遅れそうなんですが申し訳ありません、と伝えたのですが
    あー、時間過ぎたら本数つけるのが少なくなるんですよね、あと10分すぎたら施術できないので。とすごく無愛想に言われました。行ったら迷惑なんだろうとは思ったけどどうしてもその日に施術して欲しかったので伺ました。
    間違えた私が悪いのですが、感じが悪すぎてビックリしました。
    まつげ自体はきちんと付いていて、モデルで行かせて頂いたのですが不満など全くないのですが、、

ゆーこ様この度はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次のご予約もあり10分遅れてしまうと施術ができないとお伝えしました。
    本数についても満足していただけるほどの数をつけれる保証がなかったため少なくなってしまうとお伝えしました。
    今後、この様なことがないよう接客態度を改め、徹底していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• うえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:23:49.0

今日初めて伺いました。

眉毛サロンは人生で初めてなので、とても緊張してましたが、担当して下さったスタッフさんが優しく、説明も丁寧にして頂いたので、リラックスして施術を受けれました。
    椅子もふかふかでした。

仕上がりも、凄く良くて、眉毛を整えるだけでこんなにも違うのかと思いました。

また、次回お願いしたいと思います。

うえ様この度はご来店ありがとうございました!

うれしい評価ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです(*^^*)
    眉毛を整えるだけですごく変わるし、メイクもしやすくなります!!
    喜んでいただけてうれしいです♪

またのご来店お待ちしております!!

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:47:31.0

眉毛とまつ毛パーマのセットでしてもらいました。
    まつ毛も眉毛もとても理想的な仕上がりにして頂いて大満足です。スタッフの方もとても話しやすい方でした。

さや様ご来店ありがとうございました

嬉しい評価ありがとうございます!
    満足していただけてよかったです(*^^*)
    お話ししていて楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ずもえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:44:23.0

雰囲気が良く、スタッフの方も優しく接して下さりとても快適でした。また、お伺いしようと思います。

7月&8月限定【まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルロッド♪ ¥6600→¥5280

ずもえ様ご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます!
    リラックスして施術が受けられた様でよかったです(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• はんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:59:19.0

いつも上がらなかったまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします(^^)

はんちゃん様ご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます!
    上がらないとおっしゃってたのでしっかり上がっていたので、こちらも嬉しいです(*^^*)
    また次回もお待ちしております♪

• なっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:12:07.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も仕上がりもとても良くて、すごく満足しています。

メーテルロッドで予約しましたが、そのほかのロッドの種類やまつ毛の上がり方、ロッドの太さなど細かくカウンセリングしてくださり、次回の利用の参考になりました!

まつ毛がすぐ下がることが悩みでしたが、ナチュラルにまつ毛のカールがキープされているので、朝の時間短縮にもなってストレスなくメイクを楽しめてます!

その後のお手入れ方法や自分自身のまつ毛の状態など丁寧に教えてくださったので、家での手入れをしっかりしようと思いました。

無料のドリンクサービスも嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

なっこ様

この度はご来店ありがとうございました☆

初めてとのことでしたが、ご満足頂けて安心致しました♪
    また他に気になるデザインがございましたら
    何でもご相談頂ければと思います(*^^*)

ERIKA

• 頑丈なアライグマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:43:06.0

今日初めて伺いました。

まつげの仕上がりやお店、スタッフの方のの雰囲気は良かったのでそれ以外の部分が凄く気になりました。

瞼を保護するテープが目の際まで貼られていなかったため施術後から現在5時間以上経ちますが目の周りの皮膚のヒリヒリした痛みが続いています。以下気になる点、3点です。

1 上記のように保護テープを目の際まで貼っていないことに加えて、テープを直に貼っているので剥がす際にとても痛かったです。通常は1度手の甲などにテープを貼り、少し粘着を弱くしてから貼るものだと思うのでそこがまず気になりました。

2 パーマ中にドライヤーで冷風を当てられました。福岡の天神や兵庫の神戸などの都会で複数の店舗にまつげパーマをして頂いたことがありますが、こんな施術方法は初めてでビックリしました。私は素人なので画期的なやり方なのかもしれませんが、僅か数秒冷風をあてることで何が変わるのだろう?とも思いました。

3 カウンセリングがほぼ無く、タブレットでのアンケートのみでしたので要望を伝えるタイミングが無かったです。

今も痛みが続き、瞼に炎症が起きていることが1番辛いので星1とさせて頂きます。

7月&8月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→ ¥5280

頑丈なアライグマ様ご来店ありがとうございました!

この度は満足のいく施術ができなかったこと、また目の痛み周りの皮膚の痛みが出てしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。炎症が起きているとのことですが大丈夫でしょうか。辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

目の際にテープを貼ると目にあたり痛くなると思い少し離して貼りました。テープの粘着を弱くしてから貼らないことについても、今までそのまま貼っていたからというので意識が足りてなかったです。わたしの勝手な判断と細かなとこまで気遣いができてなかったこと反省しております。

パーマ中に冷風を当てたことについてですが、途中でつけるトリートメントというものが目に染みやすいためすこし冷風を当てました。驚かせてしまいすみません。

カウンセリングもお客様の要望をきちんと聞けてなかったこと反省しております

今回このような大変不満に思う対応をしてしまい申し訳ございませんでした。納めれる範囲で説明を書いておりますので納得がいかない点があるかもしれません。施術者として今後このようなことがないようにしていきます。本当に申し訳ございませんでした。

• 柚葉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:02:53.0

初めてのお店でとても不安でしたが、担当スタッフの方がとても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、憧れの平行眉にもして下さり、大変満足しました。想像以上にいい綺麗な眉毛になっていて、嬉しかったです。
    また、リピします!

7月&8月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

柚葉様ご来店ありがとうございました!

嬉しい評価ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けれたみたいでよかったです!
    仕上がりも満足していただけてうれしいです♪
    家からも近いとおっしゃってたのでまたぜひ!お待ちしてます♪

ベティ 宇部恩田店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー