5. アオイ(Aoi)   >

RELAXATION SALON Aoi

リラクゼーションサロンアオイ

• 茨城県水戸市双葉台2-1-1 OHANACOURT2号棟302
  • 赤塚駅から車で10分、済生会病院から車で5分

[投稿日] 2024-04-04 16:13:30.0

定期的にお世話になっております
    今回も、身体もお顔も凝り凝りでしたが施術後はスッキリ小顔になり身体も楽になりました。
    背中が凝りすぎて睡眠も浅くなっていたみたいで、今日はぐっすり眠れそうです。

くー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は季節の変わり目と花粉症でお辛そうでしたね。
    またネックケアもお付けいただき、ありがとうございます♪

お背中や肩回りがかなり張っていましたが、その後体調などはいかがでしょうか。
    珍しくお顔も固さが出ていたので、改善出来ていたらいいなと思っております。

いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    施術後に必ずすっきりしたといっていただけるので、そちらも大変嬉しく思います♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております☆

• 雛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:51:03.0

約1年ぶりの脱毛でした。他店で脱毛に通っていた時期があり毛量が減っているらしく、初回に比べてかなり痛みは少なくなりました。脱毛もたまにチリチリする感覚はありますが痛みはほぼゼロです。お話している間にあっという間に終わってしまうので本当にストレスが少ないです(笑)今度は脱毛以外のメニューも受けてみたいなと思います!

【女性】1番人気!!自己処理いらず☆VIOミックス脱毛¥9800→¥9500

雛 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    1年ぶりの脱毛とのことでしたが、毛量が少なくお肌のトラブルも全くないのであっという間でしたね。
    お痛みが少なかったようで嬉しい限りです☆

脱毛以外のメニューも気になった際にはぜひ、受けてみてくださいね。
    ご質問などもあればお気軽にお声掛けください♪
    またお褒めの口コミありがとうございます。
    とても励みになっております。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:42.0

とても丁寧な対応でした。こちらのお店は初めての利用でしたが、施術前の説明もしっかりしていただき、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

あーちゃん 様

その後、お肌のトラブル等はございませんでしょうか。
    また是非、ムダ毛が気になった際にはいつでもいらしてくださいね☆

お褒めの口コミまでいただきありがとうございます。
    とても励みになります♪
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• フィービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:39:18.0

とても親切で思いやりがあります。 私はもっと痛みを伴う急いで治療を受けることに慣れているので、これほど慎重かつ安全に治療してもらえることはとても意味がありました。 これありがとう。

【女性】VIOワックス脱毛 ピン処理付き ¥6.500-

フィービー 様

Thank you for the other day!!

I'm not good at English, so I'm sorry if I'm rude.

I would be happy if we could meet again

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:37.0

定期的に通っていますが、冬の間気にならなかったこともあり久しぶりにいきました!笑
    通っているおかげで毛の状態が薄くなってきたようで、状態も確認してもらえました★
    また利用させてもらいます(^^)

ゆっぴー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的にいらして下さるので、毛の変化がわかるのでこちらも嬉しい限りです☆
    お肌のお手入れも行き届いていて、施術もとってもスムーズでありがたいです。

毛が伸びるスピードが遅くなってきたので、少し間を置いてご来店下さることをおすすめします。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。
    大変励みになります♪
    次回お会いできることを楽しみにしておりますね☆

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:32.0

近隣で受けれるマッサージの多くは血流に沿ってのマッサージストロークになるけれど筋膜リリースは横にバラしていくイメージ!
    なので施術は気持ち良いという方向よりも痛い~のイメージになる施術です。痛気持ち良い~でもあります。

痛い系の施術は揉み返しとか次の日の心配をしたけれど、身体の調子は至って良好で特に痛みも出ませんでした。

ヒートマットは砂風呂的な感じで身体が良く温まりました。

【お試し】筋膜リリース70分+ヒートマット15分 ¥8.800-

さとちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    筋膜リリースは癒着を剥がしていくので、お痛みは多少なりともあります。
    翌日の筋膜痛が心配でしたが、お身体は良好だったとあって安心いたしました♪

ヒートマット、砂風呂に近い感覚わかります!
    遠赤外線で体の芯から温め、不要な物を流してくれるのでかなりおすすめです。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    また是非お身体の不調などの際にはいらしてくださいね。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:05:39.0

ブラジリアンワックスと聞いて絶対痛いと直前まで不安だったのですが。思っていた1/10くらいでした。スタッフの方も落ち着いてる方で不安なことを質問すると丁寧に答えてくれました。VIOという1番デリケートな場所ですが、羞恥心にも配慮してくれて施術を受けることができ、仕上がりはツルツル。自分でやっていたわずらわしさから解放されて。これからもリピ確定です!

はな 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛は、やはりちょっと怖いですよね。
    思ったほどお痛みが少なかったようで、とても安心いたしました♪
    デリケートな箇所ですので、出来るだけリラックスしてお受けできるよう心掛けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお褒めの口コミまで下さりありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます♪
    ぜひ、また気になった際にはお越し下さいね。

[投稿日] 2024-02-05 13:27:08.0

定期的にコルギの施術を受けています。
    寒くて凝り固まった顔や肩、肩甲骨までほぐれて毎回大満足です。眼精疲労で酷い頭もスッキリしました。また近々伺いますので宜しくお願いします。

くー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒い時期はよりお身体に不調が出やすいですよね。
    お身体を温めながら、無理のないようなるほどゆっくりとお過ごし下さいね☆

いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    読んでいてとても嬉しく思います♪
    またお辛い時にはいつでもいらしてくださいね。

• あきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:31:54.0

リンパ流しをしたかったのですがじっくり時間を取れるところがありませんでした。完全予約制しっかり2時間、もうこれだけでも◎
    私の状態を見てプランの変更をしてくださり、大変満足しています。
    だいぶ詰まっててこの時期にこのお店を見つけて良かったです!!

全身ポカポカ☆アロマリンパドレナージュ90分+ヒートマット15分 ¥6.900-

あきっち 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    かなりお身体がお疲れのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    他店でいつも諦められてしまうとのことでしたが、当店ではそのようなことはなくあきっち様のお身体などに向き合った施術を心掛けていきますのでまた機会がありましたら是非いらしてくださいね。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    大変励みになります♪

清水

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:56:42.0

初めてブラジリアンワックスで脱毛しました!仕上がりも綺麗でとても満足してます。施術中もお話しながら和やかな雰囲気でリラックスしながら施術を受けられました!

かおり 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛で、尚且つワックスの種類を変更させていただきましたがトラブル等がなかったようで安心いたしました♪
    ブライダル用ですので、今後もしっかり綺麗に仕上がるよう施術致しますので宜しくお願い致します。
    とても励みになります☆
    近いうちにまたお会いできそうなので楽しみにしておりますね。

清水

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:35.0

年末年始の疲れが溜まり、凝り固まった首、肩、肩甲骨、顔の浮腫もスッキリし大満足の施術でした。また近々伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    先日は、私の都合でお日にちがずれてしまい申し訳ありませんでした。
    年末年始の疲れが溜まっていて、絶不調と仰っていましたがその後調子はいかがでしょうか。
    寒さでいつも以上にお辛そうでしたので、お身体を温めてあげて下さいね☆

いつもいつもお褒めの口コミ本当にありがとうございます!!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

清水

• ちまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:35.0

肩や首が痛く予約しました 丁寧に施術してくださりとてもスッキリしました

リンパドレナージュ60分 ¥5.000-

ちまちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    寒さで体調などが変化しやすい時期ですので、温かくお過ごし下さいね☆

またお褒めの口コミありがとうございます。
    お身体がお辛くなったら、またいつでもいらしてくださいね。

清水

• にしまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:06:05.0

初めてのワックス脱毛でした。
    少し痛くて驚きましたが、仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思います。

【女性】VIOワックス脱毛 ピン処理付き ¥6.500-

にしまき 様

大変励みになります。

• K.Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 05:17:30.0

いつもお世話になっています。毎回楽しくお話しさせて頂いていつもリフレッシュできますし、毎回仕上がりも満足しています!またよろしくお願いいたします!

K.S 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    そしていつも面白いネタをお持ち下さり、楽しませていただいております♪
    また次回も楽しみにしておりますね!!

お褒めの口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    またお顔が見られるのを心よりお待ちしております☆

清水

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:46:38.0

定期的にワックス脱毛でお世話になっています!
    急な予約でも快く対応していただきいつも感謝しています。
    他店のワックス脱毛をいろいろ経験しましたが、このお店のお姉さんの施術が1番上手くて仕上がりも大満足です(^^)
    施術中もお話をしているとあっという間に終わっていたりします(笑)
    これからもお世話になり続けると思うのでよろしくお願いします☆彡

みぃ 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    空きがあれば当日のご予約も大歓迎ですので、またご連絡下さいね☆
    施術中はお話していると本当にあっという間ですよね笑
    またぜひご都合が合ったらいらしてくださいね。

お褒めの口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    いつもお忙しそうですが、またお会いできるのを楽しみにしております!!

清水

• れおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 03:42:20.0

水戸にはないブラジリアンワックスをお願いしていますが仕上がりは丁寧です。
    またお願いしたいサロンです。

れおちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、お肌のトラブル等はなかったでしょうか。
    また無駄毛が気になった際には是非いらしてくださいね。
    口コミも下さいましてありがとうございます☆

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:23:25.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりも綺麗でいつも満足です。

えぬ 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的にお越し下さるので、毛が抜けやすくあっという間ですね☆
    乾燥しやすい時期になりましたので、保湿を多めにしてくださいね。
    お褒めの口コミありがとうございます。大変励みになります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-06 11:36:40.0

定期的にお世話になっております。今回もくせになる痛気持ちいいコルギを施術していただきました。10分延長クーポンを使い、背中、肩甲骨までほぐしていただき大満足です。また近々伺いますので宜しくお願いします。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また長い期間、定期的にお越しいただいて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今回は10分延長でも足りないくらいお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきて体調を崩しやすいので、ご自愛くださいませ。

またお褒めの口コミありがとうございます。
    年内にまたお会いできると嬉しいです☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:13:02.0

初めてのコルギ+石膏パックで不安でしかなかったのですが、丁寧に説明してくださり施術も激痛でしたが凝りのタイプなど教えて頂いて、納得しながら楽しく受けることが出来ました!!3~4日後に変化ぎ分かるということなので、楽しみに待ちたいと思います♪ また、次もよろしくお願いします!

コルギ+石膏パック60分¥6.000-

なな 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのコルギでしたが、その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。
    コルギは回数を重ねるごとにお痛みが少なくなっていきますので、また是非いらしてくださいね。
    とても励みになります☆

• ゆっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:06:33.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

ゆっぺ 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    その後、トラブル等はございませんでしょうか。
    またお褒めの口コミありがとうございます☆
    大変励みになります。
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• momokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:55:25.0

気さくなスタッフさんでお話ししながらも手際が良く
    安心して施術を受ける事ができました
    仕上がりもスベスベで施術後のトラブルもありません
    自宅から少し遠いですが技術が確かなサロンさんなので
    またお願いしたいと思います

momoka 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後のトラブル等もないとあって安心いたしました。

また、お褒めの口コミありがとうございます。
    とても励みになりました☆
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:43:52.0

初めてのコルギでした。痛いとは聞いていましたが場所によりますね!老廃物が溜まってる所は特に真顔が保てないくらい痛みました笑。私は右肩が特に痛かったです。でも硬いところや気になるところは凄く重点的に行っていただいて、とてもスッキリしました!顎関節の痛みもだいぶ緩和された気がします。顔から首肩、デコルテまで、さらに石膏パックで価格含めとても満足でした。学生とバイトでなかなか時間が作れませんが、またお願いしたいと思います!

コルギ+石膏パック60分¥6.000-

ちゃんえみ 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    フェイスラインや首がとても綺麗で、思わずうっとりしてしましました♪
    学校とアルバイトを頑張っていらっしゃって、お時間がない中ご来店下さり嬉しい限りです。
    首、肩、腕回りがお疲れのようでしたので少し手も楽になって頂けたら幸いです。
    寒くなってきたので、お身体を温かくしてお過ごしください☆

またお褒めの口コミありがとうございます。大変励みになります。
    またお時間がございましたらぜひいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!!

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:34:48.0

今回もありがとうございました!!!
    定期的に通っているおかげで生えてくる量や時期もだいぶ変わってきました。
    引き続きよろしくお願いします。

ゆっぴー 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的に通って下さっているお陰で、毛量や毛の細さがだいぶ変わってきましたね。
    保湿を頑張ってくださっているのか、乾燥もなく抜けやすいので施術が楽しいです☆
    こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

お褒めの口コミありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:30:34.0

初めてで緊張しましたが、安心してお願いすることができました。
    とても丁寧に施術してもらえて大満足です。
    次回の施術も楽しみです。

とも 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ミックス脱毛、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    その後、トラブル等はございませんでしょうか。
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております☆

大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 16:31:32.0

コルギとネックマッサージを追加で施術していただきました。気圧変動や眼精疲労から、ひどい頭痛と肩、背中の張り、顔の浮腫がありましたが、終わったらかなりスッキリして帰ることが出来ました。凝り固まっていたので、かなりコルギは痛かったけど、癖になる痛みです。笑
    また来月伺いますので、宜しくお願いいたします。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回はネックトリートメントの追加もいただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらしたようで、いつもよりはお痛みがあったかと思いますがその後調子はいかがでしょうか。
    また次回しっかりほぐしていきましょう☆

いつもお褒めの口コミありがとうございます。
    くー様の癒しになれるよう精一杯施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします

• ぷにすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:53:52.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただき安心して受けられました。
    また伺いたいと思います。

ぷにすけ 様

その後、お肌のトラブル等はございませんでしょうか。
    フェイスワックスは古い角質をまでお取りできるので、お顔の産毛以外にもザラつきやお化粧ノリが気になる時にもおすすめです♪
    是非またいらしてくださいね。

お褒めの口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:55:27.0

初めてで緊張していましたが、リラックスして施術していただけました。
    またお願いしたいです。

chiii 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛は緊張しますよね!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    またムダ毛が気になった際にはいつでもいらしてくださいね☆
    お褒めの口コミまでくださり、本当にありがとうございました。

• れもんみたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:28:55.0

水戸には数少ない、ブラジリアンワックスができるお店を探していました
    お話しながら、あっという間に終わり、仕上がりもきれいでした

【女性】ブラジリアンワックス脱毛VIO(ALLOFF限定)¥5.900-

れもんみたい 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    水戸はワックス店が少ない中、探して下さり本当にありがたいです。
    毛量が少ないのであっという間の施術でしたね☆

またお褒めの口コミ下さりありがとうございます。
    読んでいてとても嬉しいです♪
    またいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

• あおいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:07:44.0

ブラジリアンワックス(VIO/背中ウエストライン)(上腕と背中へそ下ラインは追加料金)施術しました!迷って少し遅れてしまったのですが優しく迎えてくださりました。肌の状態などを聞かれ工程逐一大丈夫ですかと確認があり、ワックスもですがエステサロン自体初めてだったので安心感がありました。
    痛くなくてビックリ、数本残っていましたがほぼほぼ綺麗にツルツルになっていて感動しました!VIOの施術は不安でしたが、私は肌へのダメージもほぼ感じず満足です!
    施術終了後はお茶を出して下さったり、保湿などケアの方法や肌質に合わせてのオススメなども丁寧に教えてくださいました。
    全体的に丁寧で助かりました!ありがとうございました!

あおいち 様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をLINEでも下さり、とても嬉しかったです。
    数本残ってしまったとのことで、大変申し訳ございません!
    今後見落としがないよう気を付けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またムダ毛が気になって際には是非いらしてくださいね。
    心よりお待ちしております☆

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:57:38.0

安心してお任せできます!いつも丁寧にありがとうございます。

えぬ 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的に来て下さるので、どんどん毛が細くなっていて効果が目に見えると嬉しくなります☆
    乾燥しやすい季節になってきたので、しっかり保湿して下さいね。

またお褒めの口コミありがとうございます。
    また近いうちにお顔が見られることを楽しみにしております♪

アオイ(Aoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー