3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. 雲の上の眠り   >

雲の上の眠り

クモノウエノネムリ

• 静岡県三島市大宮町1丁目 4-11 ファウンテンヒルズ大宮町 105号室
  • JR三島駅(南口)から徒歩9分/三島広小路駅から徒歩8分

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:40:47.0

「なんとなく顔が広がってる気がする」という気持ちからお邪魔しましたが、全身の状態を見てくださって、どこがどうなってどのような影響が出ているかを丁寧に説明してくださいました。
    自分自身が感じていたぼんやりした悩みの原因がわかり、すごくありがたかったです。

また手技もすごくお上手で、施術中の気持ちよさはもちろんのこと、終わったあとは目に見えて&体の重さから全然違う、と感じられるほどでした。

まずは身体をどの状態にもっていくといいか解説いただき、理解した上で今後の方針をご相談させていただきました。

お安くはないですが、効果はお値段以上です。
    ぜひ一度ご予約されることをおすすめします!

【人気NO.1☆小顔&歪み集中矯正】GP小顔整体+人幹細胞美容液で最強小顔へ

雲の上の眠りからの返信コメント

この度は当サロンをお選び下さいまして、心より感謝申し上げます。
    施術の効果を感じていただき、リラックスもできたとのお言葉、大変嬉しく励みになります(^^)!!
    また、おすすめしてくださりありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• しんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:18:33.0

慢性的なひどい肩こりに加え、最近はくいしばりがひどくなり、頭から背中にかけてがちがちの状態でした。ネットであちこち検索してこちらを見つけたのですが、美容サロンには行ったことがなく、HP の雰囲気や価格帯から「場違いだったらどうしよう」とドキドキしながら伺いましたが、とっても暖かい雰囲気で迎えていただきました。

私の「凝り」がひどすぎるせいで施術中の痛みはありましたが、施術後は明らかに肩や首の可動域が増え、位置がずれていた鎖骨も同じ高さになりました。

また、翌日美容院に行ったにですが、髪が短くなった後、フェイスラインがすっきりしていたので、いつもより若返ったような感じがしました。

長年苦しんでいt凝りから解消できるかも...と期待を込めて、次回の予約をお願いしてきました。

【PC・スマホ眼精疲労 脳内疲労対策】首肩+安眠ヘッド

しんば様
    この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    慢性的な肩こり、くいしばりは気分も下がってしまいがちですよね。。
    施術を通して体からのメッセージを受け取って、日々の生活の中でご自身の体の癖を少しずつ修正していけばお悩み解決につながっていきます。
    サロンにて次回のご予約をいただきまして誠にありがとございます。
    また次回お目にかかれることをお待ちしております!

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:10:02.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたが、今回も気持ちよかったです。寒かったのでベッドを温めておいてくれたりと、いろいろな気遣いがありがたかったです。
    施術も気持ちよくて、眠ってしまう時もありました。自宅でできるケアも教えていただいたので、頑張ってやってみたいと思います。ありがとうございました。

しほ様
    この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりに足を運んでいただけて、とても嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

• はっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:27:56.0

食いしばりによるエラの張りが、顔の凝りが気になり伺いました。初めての小顔矯正、整体でしたが、とても気持ちよくて何度かいつの間にか寝てしまいました。自宅でできるホームケアも教えていただき、とても勉強になりました。施術前、後では顔がスッキリしたのと、頭が小さくなったような気がして、目に見えて結果が分かり嬉しいです。また施術していただきたいです。

はっすー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    食いしばりによるエラの張り、顔の凝りが気になっていたとのことでしたが、
    おっしゃる通りお顔は意外とものすごく凝り固まりいつの間にか、本来のサイズや形とびっくりするほどかけ離れたものに変わってしまいます。
    施術を受けていただき少しでも柔らかな本来のお顔に戻っていただけますと嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

• いけちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:41:47.0

小顔矯正や整体は初めてだったのですが、気になっていたフェイスラインのたるみが1回の施術でかなり変わって驚きました。
    でもそれよりも意識していなかった肩の凝りや強張りが眼精疲労や常に緊張しているような状態らしく思い当たる節もあったので見ていただいて良かったと思いました。
    お値段はそれなりですがそれ以上の価値があったと思います。またお伺いしたいです。

いけちゃん

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お顔は全体の結果です。
    お顔から今を読み取り生活を整えていくことで健康的で美しい状態が保てます。
    施術を通して必要なことをお伝えさせていただきます!
    お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:33:36.0

顔の歪みが気になってお伺いしました。施術直後は自分でもわかるくらいに顔がスッキリしていて感動しました!!自宅でできるケアもたくさんアドバイスしてくださり、これからも定期的に通いたいなと思いました。ありがとうございました!

h様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    顔の歪みは体から整えていくことが必要です。
    顔だけではなくデコルテ 、腕、首などケアしお顔が戻りにくい状態に導きます。
    ある程度整えば通い続けなくてもキープできるようになってきますので
    しっかり体と顔を緩めていきましょう!
    この度は口コミのご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:58:04.0

首肩凝りが気になっていましたが、一度の施術で肩が軽くなり驚きました。顔も施術前と施術後と比べると全然違います。今まで体の不調は首肩からきていると思っていましたが、お腹も原因だと気付いてくださり、また施術してもらいたいと思いました。

れいな様

当サロンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
    首肩凝りは現代では避けられないお悩みですね。
    しっかりと緩め自律神経のケアもして参ります。
    施術効果がキープできますようアドバイスさせていただきます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

• Macさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:25:23.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました。効果も抜群で、首や口周りの動きが施術前後で全く違い驚きました。次回もよろしくお願いします。

Mac様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口周りは意外と力が入りやすいものですね。
    どちらか片方により力が入ることで口角の歪みにつながります。
    施術で緩めた後は、日々意識的に口を動かして開放してあげると長持ちします。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

• やまのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:43.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、優しく対応してくださり、リラックスして施術を受けることができました!
    今回は、特にフェイスラインや肩付近が気になっていたので、ご相談をさせていただき施術を受けました
    肩に関しては、施術前は右肩が下がっていたので、きっと右肩に原因があるんだと思っていたのですが、身体を調べていただいて左肩の方が凝っていることが分かり驚きました
    施術後は肩がとても軽くなっていて、顔もスッキリしました

施術後には、自分でできる肩こりほぐしの方法などを教えていただいたので、セルフでやっていきたいと思います!
    また、お休みが取れた際にはよろしくお願い致します

雲の上の眠りからの返信コメント

先日は当サロンをご利用下さりありがとうございました

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います
    体が少しでも楽になるお手伝いができましたら幸いです
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ご投稿ありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:16:28.0

眼精疲労が酷いのと、顔に左右差があると思い来店しました。日々の疲れの原因を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。原因を聞いて腑に落ちました!施術も気持ちよく気付いたら寝てしまっています。施術後は体がスッキリしたのと、顔の左右差もなくなり、効果を感じました。お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくとてもリラックスできました!ありがとうございました。

れいな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    元々の小顔が更にスッキリされましたね!
    日頃リラックスする時間をとっていくと長持ちです(^^)
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:03:13.0

母がこちらに通っていて良いと聞いていたので、
    わたしも今回初めて利用しました。
    顔の歪み、肩こりが気になっていたのですが
    施術してもらい顔の垂れ下がっていた感じがなくなったような気がします。
    雰囲気もオシャレで落ちつきました。
    足のむくみも気になるのでまた利用しようと思います。

あおい様

お母さまからのご紹介、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます!!
    歪みは全身の状態の影響もありますので必要なケアをしていくと
    左右差は感じなくなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。一緒にケアしていきましょう!
    お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:29:51.0

二回目の訪問でした♪
    一回目は小顔効果の持続性に大変驚きました!
    二回目は頭の位置の改善も二の腕が細くなってることに驚きました。

まめ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お顔も体も正しい位置に来るとスタイルよく見えます。
    日頃の生活習慣も一緒に見直していくことでキープできますので
    またお手伝いできましたら幸いです。
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• メーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 07:21:45.0

リピーターですが、【何を選んだら良いか迷うお客様】お悩みをお聞きして最適なプランをご提案、で予約しました。
    カウンセリングで、デコルテ周りをすっきりさせるメニューでお願いしました。落ち着いた雰囲気で、いつも知らない間に寝落ちてしまいます。
    顔や頭を施術していただけるので、個人的には、直後に予定は入れない方が良いと思います(^^)  施術後はフェースラインとデコルテがスッキリ。心も身体もリラックスできるので通っています♪

メーちゃん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    回を重ねるたびに、スッキリとしたラインに!!
    そして首肩も柔らかくなっていかれるので
    私もとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    日々お忙しい中ご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:21.0

日々の疲れがひどくて伺いました。疲れや加齢以外の原因も教えてくださり、その後の対処法なども教えてくださいました。気持ちよくて何度か意識飛びます。
    また顔がやばくなる前に伺いたいと思います。

【5周年キャンペーン★】小顔整体&美肌&ヘッドスパ(プレゼント付)¥9,800

なお様

夏の暑さと冷房、それに合わせて体温調節する私たちの体はかなり負担がかかっています。
    体を大切にケアしていくことで気持ちも元気にお顔も活きいきとスッキリしていきます。
    また是非リラックスしにいらしてください!
    お目にかかる日を楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:19:28.0

今どの状態か、どこを改善した方がいいのか、丁寧に説明してもらえます。
    スタッフの人柄や落ち着ける空間づくりで、施術中は安心してお任せできました。
    また行きたいと思います!

あっこ様

施術と合わせて体の癖や生活習慣について一緒に見ていきながら
    改善していくことでその方にとって最短で理想の状態に持っていきたいと考えております。
    またよろしければご利用くださいませ。
    お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿心より感謝申し上げます!

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:40:39.0

固いと言われたお腹を中心にたくさんほぐしていただきとてもすっきりしました!ずっと首肩腰のダルさが気になっていたものの、肩の動きはとてもスムーズだそうで不思議と言われましたが、理由を聞いて腑に落ちました(笑)また心身ともに癒されに行きたいです。

ゆーか様

いつもご愛顧賜り心より感謝申し上げます!
    ゆーか様のお腹がどんどんフワフワになり私も嬉しかったです!
    また是非リフレッシュにいらしてください(^^)!
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿下さいましてありがとうございました!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:51:08.0

半年前から行きたいと思っていてようやく伺えました。
    眼精疲労、ヘッドマッサージ希望でしたが、当日の私のコンディションを見て的確な施術をしてくださり大満足です。
    ぼやっとしていたフェイスラインがスッキリして、翌日になっても持続しています!
    また普段からできるマッサージ方法や、どこを温めるべきかも教えてくださりとても親切で勉強になりました。
    またぜひ伺いたいです。

【PC・スマホ眼精疲労 脳内疲労対策】首肩+安眠ヘッド

まめ様

この度はご来店誠に有り難うございました!
    スッキリ効果を感じていただけたご様子嬉しいです!
    おうちでもケアを少しずつお試しいただきますと施術の効果も長持ちしますのでなさってみてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    口コミをご投稿いただき心より感謝申し上げます。

• たきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 11:03:14.0

先日、顔の左右のゆがみが気になり、施術を受けました。頭皮、顔を中心とした施術にて、ほぐされた後は
    頭皮も柔らかく、顔の左右差が目立たなくなっており驚きました。
    また是非利用したいと思います。スタッフの方も、落ち着いた雰囲気で、的確なアドバイスをしてくれます。

たきねえ様

この度はご来店くださいまして誠に有り難うございました!!
    施術とお伝えさせていただくホームケアにより、左右差も改善され、戻りにくくなって行きます。
    一緒に本来のお顔の状態をキープしていきましょう。
    また是非お待ちしております。
    貴重なお時間を口コミのご投稿にお使いいただきまして感謝申し上げます。

• しーさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:35.0

マンションの一室とは思えない落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。施術は少し痛みがありましたが、施術前と後とで比べると、気になっていた頬のお肉が薄くなり、顎の下もすっきりしました。あと、肌もすごくしっとりしていて嬉しかったです。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

しーさぁ様

この度は当サロンをご利用くださいまして誠に有り難うございます。
    全体的にスッキリとされ、お顔が更に立体的な印象になりましたね!
    日常生活や体の使い方を見直すことで元に戻りにくくキープされやすくなりますので
    一緒にケアして行けましたら嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいましてまことに有り難うございました。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 15:33:50.0

小顔矯正をしていただくのは2回目でした。
    一度目は挙式前でしたが、その時の気持ちよさと
    小顔になった嬉しさが忘れられず

前回も今回も施術後は
    左右、歯の噛み合わせがカチンと合う感じで
    顎の疲れもとれて顔全体がすっきりしました。

嬉しくて何度か鏡でみてしまいました。

しー様

この度は再度のご来店誠に有難うございます!

お顔の疲れも取れ、スッキリしていただけたとのこと
    嬉しいです!!

知らないうちに顔も凝りますし動きづらくもなりますね、、
    それはお顔だけの原因ではなくお一人お一人関係している場所があるので
    そこも同時に見直していくと結果としてお顔は施術後の状態がキープされやすくなります。

また次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なお時間を使い口コミをご投稿いただき誠に有り難うございました。

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:36:31.0

施術していただきありがとうございました。
    帰ったあと顔をもう一度確認したら、輪郭が引き上がっていました。親にも久しぶりに褒められました笑
    施術もリラックスしてうけることが出来て幸せでした。
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございます

のり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    顔を見る機会が多い身近な方に気付いていただけると更に嬉しいですね!
    また是非お待ちしております!
    お忙し中口コミのご投稿くださいましたこと
    心より感謝申し上げます。

• れーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:37:21.0

初めての施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    顔の余白が気になってきたのと、頭皮が硬くなってたので、終わったあとに顔も頭もスッキリしてて嬉しかったです。
    無駄な会話もなく、リラックスしたいときはまたお邪魔します。

れー様
    先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    リラックスしていただけたご様子、とても嬉しく励みになります。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

• ちゃまなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:02.0

今回で4回目になります。毎回とても満足いく施術をしていただいて家に帰ってから鏡を見るのが楽しみになりました。施術前にはしっかりとこちら側の意向も聞いていただき今回は頭を中心にしていただきました。今回も頭も顔もスッキリで次回お願いするのが、とても楽しみです。

ちゃまな様

いつもご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
    ちゃまなさまのお顔が本来の位置に戻りつつありますね!
    元々の素敵な笑顔がさらに上がってイキイキとされているのを拝見し
    私もとても嬉しくテンションが上がります。
    また次回楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠に有り難うございました。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 12:46:19.0

初めて詐術していただきました!
    気持ち良くて眠ってしまうくらいで、スタッフの方もとっても優しくてすごく安心しました。
    肩がとにかく軽くなっててよかったです!
    顔の引き上がりもすぐ目に見えてもう一度行きたいです!

もち様

先日はご来店くださいまして誠に有り難うございました!
    大切な日に向けて少しでもお役に立てましたらとっても嬉しいです。
    この度は口コミのご投稿、感謝申し上げます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:02:23.0

最初に見た鏡の自分の顔と、施術終わりの顔の違いにとても驚きました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとても満足できました。

雲の上の眠りからの返信コメント

いつもご利用くださいまして誠に有り難うございます!!
    嬉しいご感想をいただき、大変励みになります。
    また次回喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます!
    お忙しい中口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:07:08.0

毎回いろいろなアドバイスをいただきありがとうございます!
    家でできることを続けながら、こちらにも通い続けたいです。
    今回もとてもスッキリして、気分も身体も癒されました。

まーちゃん様

いつもご利用くださいまして誠に有り難うございます!
    日頃の生活を気をつけてくださるおかげさまで、施術が進みやすく益々お顔があがってきていますね。
    また次回お目にかかれることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミをご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 15:30:49.0

最近フェースラインの弛みが気になり、お友達からこちらのお店を紹介して貰いました。
    簡単な問診のあと鏡の前に座り、私の普段の生活や今気になっている事などの話をしながら上半身マッサージしてくださり、自分では気付かなかった体の歪みや強張り、リンパの滞りを指摘して貰い、早速ベッドでマッサージを開始してくれました。
    リンパが滞っている所など痛いと感じる場所もありましたが、それ以上にマッサージの気持ち良さに寝てしまいそうになりました。
    施術後は頭とフェースラインが左右対称になり、額の皺も薄くなり感動しました。
    マッサージの気持ち良さは勿論ですが、担当スタッフさんの知識の豊富さ技術の確かさ、そして何より優しい人柄と素敵な笑顔に魅了され、その場で次の予約を入れさせて貰いました。
    担当スタッフさんから教えられた「無理をしない」「マスクの中でもニコッと笑う」を心掛け、次の施術日を楽しみに毎日過ごしたいと思います。

あっこ様

先日はご来店有り難うございました!
    とても信頼されているご友人のご紹介とのことで、サロンでの時間を喜んでいただけたらいいなと願っておりましたが、このようなご感想をお寄せいただき本当に嬉しいです。
    また次回のご予約も賜り有り難うございます。
    楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

• Meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:04:26.0

前回、施術後の顔の変化に驚いたため、再度来店しました。
    今回も施術後に顔がすっきりし、頭頂部のむくみが流れて首~肩が楽になりました。翌朝起きた時に、肩が無くなったかと思うくらい軽かったです笑
    お腹がかたいという指摘があり、以前から自覚もあったので、次回はぜひお腹の施術もお願いしたいと思います。

Me様

先日は再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    体が軽くなったと伺い本当によかったです!
    またリラックスしにいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中お時間いただき口コミをご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

• ぐくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:21:00.0

室内の雰囲気もよく、リラックスできました。施術が終わった後は肌がつやつやでした。詰まっていたようでけっこう痛かったですが、すっきりしました。効果があると思います。頭は触られないと思っていて、ヘアオイルをベタベタに塗って来店してしまい申し訳なかったです。が、頭までしっかりほぐしていただけました。とても良かったので、通いたいと思います。

ぐく様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    いつも努力されるぐく様のお姿に私自身とても影響を受けております。
    すっきりと本来のお顔に戻っていきまので、一緒にやっていきましょう!
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと心より感謝申し上げます。

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 22:18:52.0

毎回あたたかいお言葉をかけていただき自信になります!
    今回もとてもリラックスできました。
    次回も行くのが楽しみです。

まーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました!
    段々と力が上手に抜けるようになって来て、お顔も変化していますね!
    また次回お目にかかれるのが楽しみです。
    いつもお忙しい中口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。

雲の上の眠りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー