5. ジェム(gem)   >

gem eyelash

ジェム アイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通-11-7カスクドールl A号室
  • 京急能見台駅から徒歩3分

ジェム(gem)の口コミ

さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

先日はどうもありがとうございました。まつ毛の状態やそれに合わせたまつエクなど丁寧にカウンセリングして頂きました。施術もとても丁寧で仕上がりは大満足でした。3週間経った今でもかなりの本数が残っています。
    施術後は今までマツエクで困っていた事にアドバイスを頂き、意外に知らなかった事が沢山ありとても助かりました。

[NEW OPEN]フラットラッシュ/アイパック付き 120本¥5,800

さわ様

先日は、gem にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもエクステが取れやすいと伺っておりましたが、モチもいいようで安心いたしました!
    いままでCカールでつけていたデザインを、今回はDカールにかえたことで
    しっかりカール感もでて、さわ様のお目元がより一層可愛くなりましたね*
    さわ様のお目元にとってもお似合いでしたので、仕上がりにご満足いただけて
    私も嬉しいです。

施術後にケアの仕方等もお伝えいたしましたが、
    まつげの状態やお手入れについて分からない事や気になる事はいつでも聞いてくださいね*
    今後もまつげのケアをしながら、エクステをお楽しみいただけたら幸いです^^

これからもご満足していただけますよう、努力してまいります。
    さわ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

__ gem  eyelash __

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

始めて伺いました。
    私のしたいスタイルに、丁寧にカウンセリングして下さり
    綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も通いやすい場所なので、また伺おうと思います。
    有難うございました。

オールブラウン * アイパック付/美容液・コーティング仕上 120本¥6,000

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

はじめて利用させていただきました。
    プライベートサロンで雰囲気も良くすっかりリラックスしてしまいました。まつげの生え方に従って扱いやすいようにもしてくださり仕上がりもとても綺麗で満足です。アドバイスやまつげの状態も教えてくださりとてもよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います!

フラットラッシュ /アイパック付/美容液・コーティング仕上 100本¥5,000

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/11

今回も丁寧につけていただきありがとうございました。
    毎回持ちが良く、またリピートさせていただきます!

• MIZUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

まつげパーマでお世話になってます。施術も丁寧で、毎回まつげの状態やアドバイスなども教えていただけるので、痛むこともなくキレイなまつげの状態がキープできています。
    個人サロンなので、静かでゆったり過ごせます。

まつげパーマ * アイパック付/美容液・コート仕上け ¥3,500

[投稿日] 2019/11/30

こちらでお世話になってから、毎回エクステの持ちが良いです。毎回、付け足しで、いつもキレイな状態を保ててます。次回もよろしくお願いします!

[3週間以内限定]最高級セーブル / 60本¥4,500

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

何回か利用しています。いつも丁寧な仕事で大変満足しています。他のサロンを利用していた時はすぐに取れたり不自然なまつげだったりしていましたが、いつも自然な仕上がりで持ちがよくて付け足しとオフして全体つけるのを状態を見て相談しながらできるので安心です。これからもよろしくお願いします。

[リピーター様]フラットラッシュ / 100本¥6,500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/26

初めて利用させて頂きました。清潔で綺麗な空間でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また宜しくお願いします。

• きらねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

まつエクは何度かしたことがありましたが、まつパは初めてで、丁寧に説明して頂きましたし、仕上がりもとても満足です!エクステよりも扱いやすくて、アイメイクの時間も短縮になり、いいことづくしです。
    すこーしお店の場所が分かりづらいのですが、とても雰囲気もよく大満足でした!

[NEW OPEN] まつげパーマ  アイパック付/美容液・コーティング仕上  ¥3,000

[投稿日] 2019/11/24

3度目の施術でした。今回も沢山相談させて貰いながら丁寧につけて頂きました。持ちもよく、ナチュラルでまた絶対にお願いしたいと思っています。またよろしくお願い致します。

[リピーター様]フラットラッシュ / 60本¥5,500

• のえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/24

居心地がよくリラックスしすぎて施術中寝てしまいました笑
    仕上げも希望通りばっちりあげてもらえてまつげの今の状態も詳しく教えて貰えてくれてとてもよかったです!

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

2回目の施術ありがとうございました。今回も凄く丁寧に施術して頂きました。今回もとても満足な仕上がりでした。
    前回のマツエク、今までで1番持ちが長かったです。
    前回同様に施術前にまつ毛の状態を確認して頂きこれからの季節の手入れの仕方などアドバイスして頂きました。
    美味しいお茶ありがとうございます。
    またお願いします(^^)

[リピーター様]フラットラッシュ / 100本¥6,500

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/20

まつ毛パーマを施術して頂きました。施術する前に、細かいことまで説明して頂きました。お部屋もとてもキレイです。駅からも近いのでオススメです。また利用したいと思いました。

• えーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

2回目の利用でした。
    私は、持ちの良さを一番に重視するのですが、
    1ヶ月近くたっても殆ど落ちませんでした。
    付け心地もとても良くて違和感なく柔らかい
    毛質で最高ですし、施術も丁寧です。
    これからも通いたいと思います。

[3週間以内限定]フラットラッシュ / 60本¥5,000

えーこ様

先日はgem へご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店によっても毛の質感が異なりますので
    付け心地を気に入っていただき、モチも良かったようで大変嬉しく思います*

密度をだすために、長さやデザインを今まで付けられていた形から
    変更いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    自まつげの本数も多く生えていらっしゃるのですが、かきわけていくと
    細かい毛が密集している部分もある状態でした。
    短いまつ毛には、まぶたのキワに直接付ける筆タイプの美容液が効果的ですので
    是非お試しくださいませ。
    毎回カウンセリングをさせていただき、その時の自まつげの健康状態を確認して
    エクステをお付けてしいきますので、ご要望やご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さい^^

これからもえーこ様にご満足いただける技術を提供出来るよう、更に精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    えーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

__ gem  eyelash __

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

マツエク歴15年ぐらいありますが今までにないぐらい持ちがすごくよくて、初回に120本つけていただいて
    1ヶ月後に再訪したところまだ83本残せると。
    やはり多少は取れるものの、全体的に取れてくれたのでまだ足さなくてもいいなぁ~と思っていたのですが七五三もあったので40本の付け足しをお願いしました。
    アパートの一室でプライベート空間なので
    すぐリラックスできました☆
    マツエクケアをしっかりしながら、
    今後も通わせていただきたいと思います。

まりちゃん様

先日は、gem へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、特別な日に向けてのお手伝いをさせていただけて大変嬉しく思います*

2回目のご来店でモチがいいとのお言葉をいただき、私も安心いたしました。
    以前からデザインの変更などはなく、同じデザインで付けていきましたが
    その後状態はいかがでしょうか??
    Jカールで付けていますので、しっかりと長さを感じられるお仕上がりかと思います*
    まりちゃん様の自まつ毛は、元々本数も多いのですが、
    所々短くなってしまっている部分もありました。
    しっかりとケアをしていただけると
    まつ毛の長さも生えそろい、エクステのモチにもつながりますので
    美容液でのケアも頑張ってみてくださいませ^^
    次回もまつ毛の調子をみながら、お好みのデザインに合わせお付けしていきますね*

またリラックスしにいらして下さいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/9

いつもながら、リラックスしすぎて爆睡してしまいました(笑)
    今回、ブラウンを付け足してもらったのですが、残っていたブラックと馴染んでいて大満足!

[3週間以内限定]最高級セーブル / 80本¥5,000

なな様

いつもgemをご利用いただき、誠にありがとうございます*
    お仕上がりにご満足いただき、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。

今回は付け足しでオリーブブラウンをミックスいたしました♪
    付け足しでしたので、黒いエクステの間にブラウンを混ぜたことで
    自然にお目元に馴染んでいましたね^^

前回までのエクステも綺麗に残っていましたので
    今回はブラウンの割合が少ないお仕上がりになりましたが
    本数やお色味で見え方も雰囲気も変わりますので、
    これからも気分に合わせ楽しんでいただけたらと思います*

施術中に眠っていただけるぐらいリラックスしていただけ
    私としてもとても嬉しいです。
    またいつでもいらしてください*

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/11/8

2度目の施術でした。前回もですが、分かりやすく丁寧な説明で、施術中は寝落ちしていましました。持ちもよくリピート決定です。またよろしくお願い致します。

[3週間以内限定]フラットラッシュ / 60本¥5,000

koutai様

先日はgem へご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    エクステのモチも良く、再度ご来店いただけたこと
    お褒めのお言葉をいただけて本当に嬉しいです*

エクステを付けた後、お目元が腫れてしまうことがあるとのことで
    今回も工夫して施術いたしましたが、その後いかがでしょうか?
    根元の位置を調節して付けましたので、
    エクステの長さやデザイン等を今回バランスをみながら付け足しいたしました。
    経過をみながら気になる点がございましたら、またお気軽にご相談ください^^

次回本数を増やそうかな!とのご要望でしたが、
    本数を増やすことで自然に密度を足すことが可能かと思いますので
    まつげの状態をみながらご案内させていただきます*

次回もkoutai様のご来店を心よりお待ちしております^^

__ gem  eyelash __

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

前のお店の時からずっと通わせていただいています。
    毎回持ちが良く、本当にとれないので虜になっています。
    お店も素敵でリラックスできます^_^
    これからもよろしくお願いします!

[リピーター様]フラットラッシュ / 80本¥6,000

あきちゃん様

いつもgem をご利用いただきありがとうございます。
    以前の場所から少し離れてしまいましたが、かわらずご来店いただけ
    とっても嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます*

少しでもモチが良くなるように、
    またできるだけ長くキレイな状態が続くようにとエクステを付けていますので
    お褒めのお言葉をいただけ本当に嬉しいです^^
    今回も綺麗にエクステが残っていましたね♪
    丁寧なお手入れを心掛けていただき、とても嬉しいです*
    美容液もご購入いただき、これからのまつげの変化が私も楽しみです!
    これからも、まつげの状態やお手入れについてわからない事や
    気になる事はいつでも聞いてくださいね^^

またリラックスしに是非いらしてください。
    少しでも気分が上がるよう、これからもあきちゃん様の美のお手伝いができれば幸いです*
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

__ gem  eyelash __

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

仕上がりももちも良くて、もう他のところには行けないくらい毎回大満足です!
    空間もおしゃれで落ち着いていて、癒されます。
    またお願いしますー!

[リピーター様]フラットラッシュ / 80本¥6,000

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお褒めのお言葉までいただき、大変励みになります( ;  ; )

お店の雰囲気をお褒めいただいた上、仕上がりも大満足というお言葉をいただき
    とても嬉しく思います*
    綺麗なみみ様のお目元に、目尻長めのデザインが
    ナチュラルかつ上品なお仕上がりでとてもお似合いです♪
    これからの季節、まつげに付着した花粉をアイシャンプーを行うことで
    スッキリ洗浄することができ、花粉症対策にもなりますので
    また気になる際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^

モチについてもご満足いただき、そのように言っていただけますこと光栄に思います。
    今後も体調等みていただきながら、
    気になることがありましたらいつでもご相談ください!

これからも末永くよろしくお願いいたします*
    みみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました。

__ gem  eyelash __

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/2

前回のマツエクが持ちが良く、リピートしました。私が海に入っても取れず本当に助かりました^ - ^
     今回は付け足し。華美にならずに目元強調と言うリクエストにも上手に答えてくれました。丁寧なお仕事に満足です。

ちよ様

先日は、gem にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

旅行に行かれて海で遊んだ際も、エクステが取れずにお楽しみいただけ
    その後のエクステのモチも良く、再度ご来店いただけて私も嬉しい限りです*
    付け足しで少し長さを調節しながらミックスいたしましたが
    いかがでしょうか??
    前回とは雰囲気も変わりましたので、また楽しんでいただけたらと思います^^

これからもお好みでデザインやカール感など
    色々挑戦してお気に入りをみつけてくださいね♪

みかんの差し入れもありがとうございました*
    とっても美味しかったです^^

またちよ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

__ gem  eyelash __

• m.mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/29

下まつげにからんでしまう悩みなど、丁寧に相談に乗っていただけました。お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

フラットラッシュ /アイパック付/美容液・コーティング仕上 120本¥5,800

m.m様

先日は、数あるサロンの中から gem  へご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

1ヶ月前につけたエクステが取れやすかったようでしたが、
    その後状態はいかがでしょうか??
    元々綺麗にまつげが生えているm.m様のお目元ですが
    目を開けた状態で下まつ毛と目尻がからまりやすい為、目尻側が取れてしまいやすい原因なのかと思います。
    カウンセリングの際にご提案させていただいアップワードラッシュをお試しいただけると
    いままで視界に入っていた上まつげの影がなくなり、
    まつげが上がりお目元がを更にぱっちりと綺麗にみせるができますので
    ぜひ一度お試しいただけたらと思います*

次回以降も理想のお目元により近づくよう状態をみながらご提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またm.m様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

__ gem  eyelash __

• MIZUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

まつ毛パーマをやっているサロンを探していて、今回が2回目でした。駅からも近く、内装がスゴくかわいいです。プライベートサロンなので、静かだしゆったりとした時間の中で施術していただけます。
    説明も丁寧にしていただけるので、困っていることなども相談しやすいですし、仕上がりも大満足です。

MIZUKI様

先日は数あるサロンの中からgemにお越しいただきまして誠にありがとうございます*
    まつげパーマができるサロンを探して、gemをみつけていただけたこと
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

元々ぱっちりされていて、まつげも多いMIZUKI様のお目元に
    まつげパーマでまつげが上向きに上がることで、自然な華やかさがでてとてもお似合いです^^
    カール感もその都度調整ができますので、経過をみながらまたご相談くださいませ。

サロンの内装や雰囲気についてもお褒めいただき、とっても嬉しいです*
    これからも、カウンセリングにてしっかりご希望などお伺いしながら
    安心して通っていただけますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

MIZUKI様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

__ gem  eyelash __

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

リピーターです。今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    時間変更の連絡時も快く受けてくださり、大変助かりました。
    まつげの状態や希望など詳細に説明くださり、本当に気分よく信頼してお願いできます。
    毎回熟睡ですみませんww。 それくらい心地よいプライベート空間です。
    最後に出していただいたお茶もご馳走様です!
    また来月宜しくお願い致します。

フラットラッシュ /アイパック付/美容液・コーティング仕上  140本¥7,000

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めのお言葉や、何より初めてのご来店で気に入っていただき
    再度ご来店いただけたこと、とっても嬉しいです*
    ご自宅でのケアも心がけていただき、
    ばらつきが気にならなかったことやモチも良いとのご報告が聞けて
    私も安心いたしました。
    以前とはデザインも変わりましたので、お化粧などしやすくなっていましたら幸いです*
    まつげの状態も、全体的に長さが出てきていましたので
    今後もケアをしながらエクステをお楽しみいただけたらと思います!

またリラックスしにいつでもいらして下さいね^^
    次回も魅力的なお目元になるよう、更に技術面や環境作りに励んでまいります♪

しほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2019/10/20

施術前に、分かりやすい説明とこちらの疑問や困ったことにも丁寧に答えていただいて本当にありがとうございました。
    またよろしいお願い致します。
    施術後のお茶とても美味しかったです。

koutai様

先日は、数あるサロンの中からgem にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

肌が敏感になっているとお悩みでしたが、その後お目元周りの違和感はございませんか?
    施術の際に、テープの貼り方を工夫させていただきましたが、
    その日の体調等によってもテープでかゆみがでてしまうこともございますので
    気になる点等ございましたら次回ご来店の際にお聞かせください!

また今回は他店様のエクステに付け足しをしていきましたので、
    形の崩れなどが気になりだしたタイミングでまたご相談いただければと思います^^

施術後のお茶も季節によってかえていこうと思っておりますので
    これからも楽しみにしていただけたら嬉しいです*

またkoutai様にお会いできることを楽しみにしております*

[投稿日] 2019/10/20

今回もきれいに仕上げて頂き、大満足です!
    リラックスできて、安心してお任せできました^ ^
    ブラウンも挑戦してみたいと思っているので、今度相談させてください!

[NEWOPEN]高級セーブル/アイパック付/美容液・コーティング仕上 100本¥4,800

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がりに大満足と嬉しい口コミもありがとうございます。

目尻側のまつげのくせがあるため、経過を心配しておりましたが
    目尻側もしっかり残っていて、安心いたしました^^
    付け足しで本数を前回より多いお仕上がりにしましたが
    その後の扱いやすさ等気になる点はございませんか??
    本数が増えたことで、自然と濃さもでて
    また雰囲気も変わりなな様にお似合いでしたね♪

ブラウンのお色味も何色かご用意がありますので
    いまのエクステにミックスしてもとても素敵になると思います*
    次回、ブラウンのお色味をみていただきながらご案内させていただきます^^

リラックスして安心してお任せいただけること、何より嬉しいです。
    小さなサロンですが、またリラックスしに是非いらしてください♪

お会いできる日を楽しみにしています^^

__ gem  eyelash __

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

能見台駅からの道のりは説明文の通りに歩いたら到着できたので、分かりやすかったです!
    室内は清潔感と開放感があって、施術中は癒されて爆睡してしまいましたが、1席のみなので他のお客さんに気を使う必要もなしで私にぴったりだと思いました。
    仕上がりもすごく素敵にしてもらえたので、また利用しようと思います!

みちゃ様

先日は数あるサロンの中からgemにご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*

元々まつげも多く、濃さもだしやすいみちゃ様のお目元が
    エクステをつけることで、くっきりしてより印象的なお目元に変わりましたね^^
    黒目上と目尻のカール感を変えることでお目元も強調でき、
    強めのカール感でパッチリ綺麗に、目尻はアイライン効果もでてとてもお似合いでした♪

店内や当店の立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからもよりゆっくりお過ごしいただけますよう、環境を良くしてまいります^^
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします*

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

__ gem  eyelash __

• ykhysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

施術が丁寧で、染みていないか、違和感はないか等を都度都度聞いてくださり、不安感なくお願い出来ました。また、落ち着いた雰囲気の室内でとてもリラックスして過ごせました。
    次回も是非お願いしたいと思っております。

[newopen]最高級セーブル/アイパック付き 140本¥6,500

ykhys様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回、お久しぶりのエクステになりましたが
    その後いかがでしょうか?
    ykhys様は元々まつ毛も長く本数も多いので
    エクステをつけることでお目元の印象もよりはっきりしましたね*
    長さやカールを変更してみたり、
    これからもぜひ色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います^^

リラックスしていただけてなによりです*
    お仕事の疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね!
    目が覚めた時に喜んでいただける技術を提供できるよう
    精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

お忙しいかとは思いますが
    またykhys様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

__ gem  eyelash __

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

前、サロンから、引続きお願いしております。
    毎回、目にあったカウンセリングから、始まり、カラーもお任せで入れて頂き、毎回、大満足です!
    花粉症で、毎年2月、9月、辛いのですが、サロンを利用してからは、マツエクが取れるのも少なく、感謝しております。
    又、毎回、爆睡しており、気付くと好み通りに仕上げて頂いており嬉しく思います!

[4week以上]最高級セーブル/アイパック付き 160本¥8,500

やすえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつも信頼して任せてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、毎月お会いできること、環境が変わっても変わらずお越しいただけること
    なにより嬉しくありがたく思っております。

ご自宅でしっかりケアしていただいているため、
    とっても綺麗な状態で残っていましたね^^
    いつも丁寧にエクステを扱ってくださり、本当にありがとうございます。
    カラーエクステの配分もその都度変更できますので
    気分や季節に合わせて、ぜひ色々なスタイルをお楽しみくださいませ*

お褒めのお言葉をいただけたことを励みにし、
    今後もご満足いただける、技術・サービスの向上に精進してまいります。

差し入れ等、お心遣いありがとうございます。
    次回もやすえり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

___ gem  eyelash ____

• はなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

先日はどうもありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    個室感覚なので、とても感じ良いです。
    できれば、フラットラッシュの再来クーポンも設定お願いします。

はなまま様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと
    店内についての嬉しいお言葉までありがとうございます^^

いつも目尻側が取れやすいとのことでしたので
    デザインを少しかえてみましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    次回も残りの状態、経過をみながら
    デザインをご相談いただけたらと思います*

カウンセリングの際に、目元が腫れてしまうこともあるとお伺いしましたが、
    その後問題はございませんか?

再来様のクーポンもフラットとセーブルとわけ、新しくつくりました^^

これからも、お客様が安心して、くつろいでいただけますよう
    接客面、技術面を磨いてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

はなまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

___ gem  eyelash ___

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

昨日はありがとうございました!!
    完全個室空間で、かなりリラックスできましたー(^^)/
    とても丁寧に施術して頂いたなと実感できます!! 仕上がりがとても綺麗です。
    私にとって、とても都合いい立地ですので是非今後よろしくお願い致します♪
    また来月伺います(^^♪

[NEW OPEN]フラットラッシュ/アイパック付き 140本¥7,000

しほ様

先日は数あるサロンの中から、
    ― gem  eyelash ― をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

デザインも自まつ毛の状態に合わせて
    1mm短くお付けしましたが、その後いかがでしたでしょうか?

1mmだけでもお目元の雰囲気は変わってきますので、まつげの状態をみながら
    エクステの残りや、お仕上りのご希望に合わせて、
    ベストなデザインや本数を今後もご案内させていただきます。

デザインもライフスタイル等に合わせて調整可能ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ!

小さなサロンですが、またリラックスしに是非いらしてください^^
    しほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

― gem  eyelash ―

ジェム(gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー