5. ジェム(gem)   >

gem eyelash

ジェム アイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通-11-7カスクドールl A号室
  • 京急能見台駅から徒歩3分

ジェム(gem)の口コミ

• ykhysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

施術が丁寧で、染みていないか、違和感はないか等を都度都度聞いてくださり、不安感なくお願い出来ました。また、落ち着いた雰囲気の室内でとてもリラックスして過ごせました。
    次回も是非お願いしたいと思っております。

[newopen]最高級セーブル/アイパック付き 140本¥6,500

• やすえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

前、サロンから、引続きお願いしております。
    毎回、目にあったカウンセリングから、始まり、カラーもお任せで入れて頂き、毎回、大満足です!
    花粉症で、毎年2月、9月、辛いのですが、サロンを利用してからは、マツエクが取れるのも少なく、感謝しております。
    又、毎回、爆睡しており、気付くと好み通りに仕上げて頂いており嬉しく思います!

[4week以上]最高級セーブル/アイパック付き 160本¥8,500

やすえり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつも信頼して任せてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、毎月お会いできること、環境が変わっても変わらずお越しいただけること
    なにより嬉しくありがたく思っております。

ご自宅でしっかりケアしていただいているため、
    とっても綺麗な状態で残っていましたね^^
    いつも丁寧にエクステを扱ってくださり、本当にありがとうございます。
    カラーエクステの配分もその都度変更できますので
    気分や季節に合わせて、ぜひ色々なスタイルをお楽しみくださいませ*

お褒めのお言葉をいただけたことを励みにし、
    今後もご満足いただける、技術・サービスの向上に精進してまいります。

差し入れ等、お心遣いありがとうございます。
    次回もやすえり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております*

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

___ gem  eyelash ____

• はなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

先日はどうもありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    個室感覚なので、とても感じ良いです。
    できれば、フラットラッシュの再来クーポンも設定お願いします。

[NEW OPEN]フラットラッシュ/アイパック付き 120本¥5,800

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

昨日はありがとうございました!!
    完全個室空間で、かなりリラックスできましたー(^^)/
    とても丁寧に施術して頂いたなと実感できます!! 仕上がりがとても綺麗です。
    私にとって、とても都合いい立地ですので是非今後よろしくお願い致します♪
    また来月伺います(^^♪

[NEW OPEN]フラットラッシュ/アイパック付き 140本¥7,000

しほ様

先日は数あるサロンの中から、
    ― gem  eyelash ― をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。

デザインも自まつ毛の状態に合わせて
    1mm短くお付けしましたが、その後いかがでしたでしょうか?

1mmだけでもお目元の雰囲気は変わってきますので、まつげの状態をみながら
    エクステの残りや、お仕上りのご希望に合わせて、
    ベストなデザインや本数を今後もご案内させていただきます。

デザインもライフスタイル等に合わせて調整可能ですので、お気軽にお申しつけ下さいませ!

小さなサロンですが、またリラックスしに是非いらしてください^^
    しほ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

― gem  eyelash ―

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

先日はご丁寧に対応して頂きありがとうございました!まつ毛の状態について詳しく説明してくださり、また施術も丁寧でとても安心した時間を過ごせました。店内もとても綺麗で静かで落ち着いて過ごせました!またよろしくお願い致します。

[NEW OPEN]最高級セーブル/アイパック付き 140本¥6,500

あやか様

先日は、 ― gem  eyelash ― へご来店頂き誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しいお言葉までありがとうございます*

いつも、目頭と目尻が気になりやすいとお悩みでしたが
    その後いかがでしょうか?
    フラットラッシュでお付けしましたが、
    あやか様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした*
    経過をみていただき、エクステの残り方なども確認しながら
    またデザインのご案内をさせていただければと思います^^

次回も快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります*
    今後ともよろしくお願いいたします^^

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

― gem  eyelash ―

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

カウンセリング、施術をとても丁寧でした。
    まつげの生え方の癖に合わせて、部分的にカールを変えていただいたりして、とても自然な仕上がりで大満足です。
    アフターケアのアドバイスを参考に、出来るだけ今の状態をキープしたいです。

なな様

先日は ― gem  eyelash ― へご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際に、デザインをしっかり伝えていただきましたので私もイメージしやすくお気に召していただけましたら幸いです^^

今回は、フラットラッシュからセーブルに変更したことでお目元の印象も変わられたと思います♪
    まつげの状態に合わせて、カールや長さも調整してお付けしましたが
    綺麗な状態を保てるよう、ご自宅でのケアを心掛けていただきとっても嬉しいです*
    お風呂上がりやお化粧の際はぜひコームで整えてあげて下さいね^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします*

なな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

― gem  eyelash ―

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

はじめての来店でしたが、よく私の要望を聞いてくださりその上で提案をしていただきました。また伺いたいと思います。

[newopen]フラットラッシュ/アイパック付き 100本¥5,000

ちよ様

先日は ― gem  eyelash ― へご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングについても、お褒めいただき嬉しく思います。

前回120本で派手に感じられたとお悩みでしたので、今回は少し本数を少なくし、デザインもかえてお仕上げいたしましたが、その後ボリューム感等はいかがでしょうか?

見慣れてきますと、あと少し長さを出したくなったり、また印象がかわりますので
    今後もデザイン等色々試していただきながら、ちよ様のお気に入りを見つけていただけたら♪と思います。
    これからもエクステを楽しんでいただけるよう、わからない事など何でもご相談下さいませ^^

ちよ様のなりたいお目元に近づけるよう、ご提案させていただきますので
    理想のエクステでお目元を更に素敵にしていきましょう*

またのご来店を心よりお待ちしております^^

― gem  eyelash ―

• とみさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

静かな住宅地だったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    駅からもすぐなので助かります。
    まつ毛パーマは、ロットを巻くときにちょっと攣れたり、パーマ液が稀にしみたりすることもあります。以外に気が抜けないことも多いのですが、こちらのサロンは全くノンストレスで安心して施術を受けることができました。
    都度都度、痛かったり違和感がないかのお声がけもして下さり、しかし痛くもかゆくもなく、技術もしっかりしているのだなと思いました。また通いたいです。

まつげパーマ/アイパック付き ¥3,000

とみさと様

先日は、― gem  eyelash ―にご来店いただきありがとうございました。
    とみさと様とまたお会いでき本当に嬉しいです^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげパーマは、お店によっても技術が異なるため、不安な点も多いとカウンセリングの際に伺っておりましたが『全くノンストレスで安心して施術を受けることができた』とご満足していただけ安心いたしました*

サロンの立地や雰囲気についてもお褒めのお言葉とっても嬉しい限りです♪
    より良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

とみさと様にお会いできる日を心よりお待ちしております*

― gem  eyelash ―

• Shinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

マツエクは久しぶりだったので、丁寧にカウンセリングしていただきました。説明はとてもわかりやすく、私のまつげの状態に合わせたマツエクを勧めてもらいました。安心してリラックス出来ました。
    出来上がりも丁寧で満足しましたので、今回は上手く行くかなと期待していたのですが、2日後からポロポロと・・・悲しい現象が。私のアレルギーのせいでしょうが、なるべく長持ちさせたいので、マスカラで保護して様子みます。また行きたくなるサロンでしたので、末永くお願いいたします。

[newopen]最高級セーブル/アイパック付き 100本¥4,800

Shin様

先日は数あるお店の中から
    ― gem  eyelash ― へご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステで不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけたこと、お仕上がりやお店の雰囲気についてもご満足していただき私もとても嬉しく思います!
    お目元に合わせて、自まつげに負担なく色々なデザインを今後お試しいただけたらと思います♪

一方で、お目元のアレルギーがあるためモチが心配とのことでしたが、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    再度お時間を作っていただき、当サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    自まつげの状態やライフスタイル、色々とご説明させていただきましたが
    再度経過をみていただき気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心してこれからも通っていただけますよう、日々努力して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

ジェム(gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー