4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. クライオボディケア(Cryo Body Care)   >

Cryo Body Care【クライオ ボディケア】

クライオボディケア

• 東京都港区北青山3-11-7 AOビル2F
  • 表参道駅B2出口 徒歩1分

4.0

りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

エンダモロジーを受けたのは初めてでしたが、とても詳しく説明していただけたのでうれしかったです。
    施術も延長してくださり、たくさんかけていただけました!効果もすぐに実感することができましたし、翌日制服のパンツが少し緩くなっていて感激しました!
    本当にありがとうございました!

気になるボディ部分を3箇所★エンダモロジーアライアンス 30分

Cryo Body Care【クライオ ボディケア】からの返信コメント

また温かいお言葉ありがとうございます。

初めてのエンダモロジーの施術でいらっしゃいましたが、早速効果を感じて頂けて、大変嬉しいです!
    エンダモロジーで身体のエンジンが起動した状況になっている段階で、更に体の巡りをよくできるよう、
    ストレッチ、筋トレ、呼吸等、心がけて頂くと、よりすっきり感を感じて頂けると思います。

寒い日が続きますが、お身体気を付けてお過ごし下さい。
    またのご利用お待ちしております!

• ライラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/29

疲労回復目的で伺いました。想像以上に寒かったですが、2分半しっかりやっていただきました。終わった後も血行が良く、寝るときもポカポカしてました。ジワーとあったかいです。しばらくその状態が何日も続くためとても快適です。また伺わせてください。ありがとうございました。

クライオセラピー【痩身】【エイジングケア】【免疫力UP】【疲労回復】

ご来店 並びに 口コミ投稿ありがとうございます。

寒かったとの事ですが、2分半頑張って頂いたので、その分ばっちり効果をご体感頂けました。
    良かったです!

しっかりと冷やして、血行を促進しますので、終わった後は身体も心もスッキリします。
    また疲労が溜まられた時に、スッキリされたい時に是非ご利用ください。

• エマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/17

「クライオセラピー 」にとても関心があって受けてみました。
    なんとか3分間しっかり受けられて、冷却した空気が当たった箇所の筋肉痛はバッチリ取れましたが、ブーツを履いていた膝からしたの筋肉痛は残ったままだったので、それだけが原因でないかもしれないけど、もう少し全身に効果がゆき届けばいいなーと思いました。
    でもお肌のハリが上がった気がします。2-3日身体がむくんだ感じがしたのは、まだ慣れていなかったせいでしょうか?
    また機会ができたら受けてみたいと思います。

クライオセラピー【ダイエット】【エイジングケア】【免疫力UP】【疲労回復】

また温かいお言葉ありがとうございます。

今回、冷やした部分の筋肉痛が取れたとおっしゃって頂いて、とても感謝しております。
    初回の女性のお客様には、念のため膝に保護サポーターを付けて頂いております。
    次回、サポーター無しで受けて頂くことができれば 前回より冷却度合いが増しますので、
    効果はさらに感じて頂けると考えております。

お肌につきましては、身体を急速に冷却することで、ミトコンドリアが活性化するため、
    高いエイジングケア効果を期待できることから、世界中で愛用されております。
    そのため、むくみにつきましては、何度か受けて頂くことができれば改善されると思われます。

また、気持ちよくご来店頂けるよう、これからもスタッフ一同心がけますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/31

お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。

当店人気NO.1メニュー【3回】ボディ3部位★エンダモロジーアライアンス 30分

また温かいお言葉ありがとうございます。

クライオマシーンが置いてありますので、厳かなエステの雰囲気というよりは
    スポーティーよりの明るい雰囲気になっておりますが、心地よく思って頂けて非常に嬉しいです

エンダモロジーのパワーを満喫しにいらして下さい!

またのご利用お待ちしております。

• ta152h-1-y14さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

一言で言いますと「効果絶大」でした!セラピー終了直後はあまり変化を感じませんが、眠りに就く時と寝起きの時に最初の変化を感じます。更に日中は元気ぐ漲ってきて、集中力も高くなり、「あれ?」と思うほどいつもとの違いを感じました。また是非利用させていただきます!

国内でも希少な最新マシン★疲労回復クライオセラピー

ご利用ありがとうございました。

効果を実感頂けたようで良かったです。

クライオセラピーのご利用目的は筋肉の疲労回復が有名ですが、
    睡眠の質が改善し、よく眠れてしゃきっと目覚められるとご実感頂ける方が多いですし、
    頭もすっきりするというお言葉もよく頂いております。

体調管理のツールとして是非ご利用下さい。
    またのご来店お待ちしております♪

• けいたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

エンダモロジー3回コース。
    エンダモロジーは5年くらい前に立て続けに受けて、
    かなり痩せた記憶があり今回こちらを利用しました。
    以前の機械と比較すると断然痛みが減っています。
    とても丁寧に施術していただき、心地良かったです。
    次回は筋トレ前に伺います!

【3回】ボディ3部位選択 ★ エンダモロジーアライアンス 30分

また温かいお言葉ありがとうございます。

長い歴史のあるエンダモロジーですが、当店にございます最新機器アライアンスはよりパワーアップ、そして効率よく、痛みも感じにくい施術となっております。心地よく感じて頂き、良かったです。

筋トレ前にエンダモロジーをお受け頂くと、血行が促進し、筋肉は柔軟性が向上、この為関節の可動域がも広がり、筋トレがより効果的となります。
    筋トレ後にエンダモロジーをお受け頂く場合は、疲労物質・老廃物が流れ、疲れが残りににくなります。

前後とちらでも併用頂くのは相乗効果がありますのでとてもおすすめです。
    またのご利用お待ちしております!

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

デスクワークによる肩こりがひどくなり、年齢的に痩せにくくなってきたので、以前から気になっていたエンダモロジーアライアンスのあるお店を探して伺いました。表参道という場所柄、いかにも、というエステサロンかと思ったら、雰囲気が気さくでびっくり、敷居が低めでした(笑)

施術の方は肩こり軽減の為に背中をがっつり、お尻の下の気になるセルライト、ヒールで疲れているふくらはぎ、と希望の箇所をかけてもらい、帰る時には体が軽くてびっくり。体の動きがスムーズになったような感じで、帰りは思わず、原宿駅まで歩いてしまいました。エンダモロジーってすごいんだなぁと感心し、継続して通わせてもらってます。

店員の皆さんがあんまりTheエステという雰囲気でなく、雰囲気が良いお店です。

口コミ投稿専用★こちらにてご予約下さい

いつもご利用ありがとうございます。

効果をご実感頂けて良かったです!
    肩こりもセルライトもむくみも、エンダモロジーが得意な分野ですのでこれからもグイグイかけさせて頂きますね。

お帰りの時にいつも晴れやかな笑顔になられているのが嬉しいのですが、まさかその後に原宿まで歩かれてるとは、、、
    エンダモロジー後に有酸素運動をすると脂肪分解しますのでダイエット効果は更にUpしますが、疲れすぎないよう気を付けて下さいね。

一緒にNatural Beautyを目指しましょう!

クライオボディケア(Cryo Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー