4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビーアヴェニール(B Avenir)   >

腰痛肩こり手技整体院 B.avenir【ビーアヴェニール】

ヨウツウカタコリシュギセイタイイン ビーアヴェニール

• 北海道札幌市西区二十四軒4条5丁目11番16号シティハウス琴似303号
  • 琴似駅5番出口徒歩1分

ビーアヴェニール(B Avenir)の口コミ

matuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

現在妊娠8ヶ月で、右腰からお尻にかけて激痛が走り、藁にもすがる思いで泣きながら予約しました(;_;)

前日に違うマタニティ整体があるところに行きましたが、ただのリラクゼーションで痛みが全く改善されなかったのに対して、
    こちらは痛みの原因を瞬時に見つけてくださり、施術後は驚くほど痛みが楽になりました!久しぶりに夜グッスリ眠れてとっても嬉しかったです!!!
    先生もとても優しくて知識も豊富なのが伝わり安心してお任せ出来ました。本当に本当に有難うございました。
    今後も絶対通います!!!宜しくお願いします★

【背中のハリ・腰痛・むくみに★】マタニティコース30分¥3000

• shuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

体のクセやバランス等、わかりやすく説明しながら施術してくださりとても良かったです!

【口コミ割★】全身整体 60分¥4500

• youpeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

腰痛がひどくなったので、自宅から割と近くで口コミも良かったので、こちらのお店を選びました。
    整体は初めてだったのですが、状態・症状の説明を一つずつしながら施術してもらい安心して受けられました。終わるころには、痛みもほとんどなくなってました。
    慢性腰痛なので、今後も通って症状改善していけたらと思います。

【期間限定★】《結果に差が出るスゴ腕施術!!》全身整体★60分 2500円

• あやかさん(女性/30代前半)

2度目の施術です^_^
    産後の腰回りと元からあった肩の痛みが楽になりました。
    どうやらかなり歪んでいるようで、歪みがないとどうなのかなど
    丁寧に説明していただけます。
    普段の生活での座り方、立ち方なども教えてくれたので日々意識してみようと思います^_^

【期間限定用口コミ割★】全身整体 60分¥2500

• チャーミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

期間限定リクルートポイントがあったので、利用させて頂きました。整体はやった事が無かったのでドキドキしましたが、行って本当に良かったです。
    丁寧にカウンセリングをして頂いてから、施術中も分かりやすい説明がありました。
    自分の問題点もわかって為になりました。
    また歪みが戻らないうちに伺いたいと思います。

• たかまるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/5

初めて利用しましたが、先生が気さくにお話ししてくださって、心身ともにリラックスできました。数年前から患っていた腰痛の原因だけでなく改善へのアプローチも教えていただけて、とても助かりました。また近いうちにうかがいます。引き続きどうぞよろしくお願いします!

• のんのんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/2/5

昨日はありがとうございました!私の場合、長年の立ち仕事のせいで、足腰、背中、腕、首等、ほぼ全身にわたり疲れが出ている状態でした。施術していただいて身体が久しぶりに楽になりました。睡眠もぐっすりと十分に取れました。ありがとうございました。

• 長兵衛さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

初めて利用させて頂きました。整体は初めてだったので不安がありましたが、親切に説明していだきながら、施術していただいて楽になりました。また来店したいと思います。

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧に分かりやすく説明して下さり、今の身体の状態を知ることができました。全身の調整をしていただき、とても楽になった気がします。また通いたいと思います。

【首・肩コリ改善★】上半身集中整体 45分¥3500

• hisuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

説明がとてもわかりやすく、各部位の調整前後の変化に驚きました。
    整体にいった経験はほとんどありませんが、高い技術力と豊富な知識をお持ちの先生でした。
    リラクゼーションのマッサージではありませんが、辛い部分の根本原因を探って調整してもらえるので、効果は高いのではないかと思います。

【首・肩コリ改善★】上半身集中整体 45分¥3500

• koroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

身体の歪みがかなり酷い状態でしたが、施術して頂いてとても楽になりました。優しく丁寧にご対応して下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

体の癖や症状など、伝えていないこともすぐに分かってくださり、全身を調整して頂きました!
    自分で自覚していなかった症状も分かりびっくりでした!!
    終了後は本当に姿勢や重心がかなり変わり、歩き方も変わりました!!これが正しい姿勢ということなので今後も意識して行きたいと思います!
    辛かった症状も緩和されましたが、やはり定期的に見てもらって正しい姿勢を定着させないといけないと思うので頑張って通いたいと思います!

• いとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

その場で体が楽になったうえ、私の歪みに合わせた予防方法も教えていただけたのがありがたかったです。

日常生活の聞き取りだけで歪みの要因を言い当てられ、驚きました。

具合が悪くなるほどの凝りにはもうウンザリ…また利用させていただきたいと思います。

ありがとうございました(*´ー`*)

• ボンちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

疲れた状態でしたが、優しい施術で安心して受けられましたまたお願いします。

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

4~5年座り仕事をしており、肩のコリや骨盤が飛び出ているような気がして施術していただきました。

座り方や足組みまで先生から言われたことがすべて当たっておりました…。
    施術後は肩や股関節の付け根が温かくなるような感じがしました。

身体のメンテナンスで通わせていただこうと考えております。

• はやとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

その場しのぎのマッサージや痛みに耐えながらの矯正など色々体験して来ましたが、こちらでは根本改善の為に必要な事を詳しく教えて下さり、施術もスムーズです。

何より先生のお人柄がとても素敵です。

長年悩まされている首肩こりから来る頭痛や骨盤の歪みなど、今度こそ改善されることを期待してしばらくお世話になろうと思ってます。

【期間限定用口コミ割★】全身整体 60分¥2500

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

妊娠5ヶ月でマタニティでも施術ができるお店を探していました。分かりやすい説明をして頂きながら施術していただけました。しばらく通ってみようと思います。

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/12

根拠に基づく説明で、わかりやすく納得でき、身体も楽になった。とりあえず継続します。

• okudさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/1/8

強い力ではないのに施術してもらうと、身体がほぐれて縮まっていたところが伸びているのを感じます。関節や筋肉について詳しく説明してくれるので勉強されているのが伝わります。

【期間限定用口コミ割★】全身整体 60分¥2500

• ちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

仕事柄、下を向いて作業をする事が多く、重い物を持ったり、手先を使う作業が多いせいか、今年に入り身体のあちこちに痛みを生じるようになりました。
    繁忙期でその痛みがどうにもならなくなり、色々調べて此方に決めました。
    整骨院には行った事が有るのですが、整体は初めて。
    マンションの個室で緊張しましたが、先生が優しくフレンドリーな方でしたので、逆に誰の目も気にせずに良かったと後から思いました。
    最初に書いた書類を元に、軽い問診。
    肩、首、背中、腕、膝に痛みがあるとお伝えしました。
    整体初心者の私でも分かるよう、きちんと細やかに説明をしながら、施術を進めて下さいました。
    身体が歪んでいるとは思っていましたが、自分が思っているより重傷でビックリしました。
    最初にお話ししていなかったのですが、足の親指が痛い原因が、外反母趾になりかけているからとお聞きし、目から鱗でした。
    帰宅後に全身が筋肉痛のようになり、2日目は+痛みもありましたが、3日目にストーンと身体が軽くなり、痛みも一切無くなりました。
    年明けにまた伺わせて頂きたいです。
    年末年始のお休みを、身体が痛くない状態で過ごせてとても嬉しいです。

【当店1番人気♪】姿勢矯正付★全身整体 60分¥4500

• K.Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/17

痛い部分や普段の座り方、歩き方の癖までわかってしまうのでいつも驚いています。施術の後は効果が実感できるので、とても信頼しています。これからも通い続けたいとおもいます!

• りさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

肩こりがひどくて行きました。
    ずっと姿勢が原因だと思ってましたが、立ち方とか色々問題は別のところにありました、、自分の体のことなのに知らないことばかり!一回診てもらっただけですが、肩からだいぶ楽です。自分の体と向き合ういい機会になりました!

• さちばぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

腰痛でお世話になっています。施術後は体が軽くなって楽になります。先日も痛みで歩くのも辛かったのが、施術後は痛みもとれて普通に歩けるようになりました。もとの状態に戻らないように、日頃の動作の気を付けることなど分かりやすく説明してくれるので、気を付けています。

【期間限定★徹底不調改善コース】全身整体★60分×3回コース 7000円

• やがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/13

肩こりがとても辛く、初めてこちらに伺いました。全身の歪みや日常動作の癖などにより痛みが生じている事を教えて頂き、施術後は体がとても軽く、楽になりました!ありがとうございます。将来的なことも考え、今からしっかりと体を整えていきたいのでぜひまたお願いしたいです。

• ふじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

とてもわかりやすく今の私の状態を説明していただき、帰りには体が軽くなりました。
    なかなか時間が作れないですが、また診てもらいたいと思いました。

腰痛肩こり手技整体院 B.avenir【ビーアヴェニール】からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    身体の状態はかなり良くなかったですね(笑)
    中々お時間を作ることは難しいと思いますが、まず健康な身体づくりから始めて行きましょうね。

• ななぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/11

全身の状態を細かにチェックしてもらい、状態を1つずつ説明しながら矯正してもらいました。
    丁寧でとても良かったです。
    また伺います。

今回は仕事の要因が大きかったように思います。
    日常の座り方や、身体の使い方で思わぬ事態が起きることがあります。
    頻繁に繰り返すことにもつながりませんので、その前に少しずつ身体を改善して行きましょうね。

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

辛いときに行ったのでかなり楽になりました。日々のクセの積み重ねですが、言われたことはやろうと思いました。

【期間限定用口コミ割★】全身整体 60分¥2500

辛い時の方が、身体の変化がとてもお判りいただけると思います。
    ですが、辛く感じていないときも、癖などで身体に負担はかかってます。
    少しずつでもお伝えした癖などを気にして改善してみてくださいね。

• stkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/9

今までのマッサージという概念を覆されるぐらい、内から身体を変えてくれるサロンだと思います。普段、マッサージ後は楽になったな~というぐらいなのに、今回は翌日に好転反応があり、内側から変わってる!と思えました。自分の身体をしっかり矯正したいので、こまめに通いたいなと思います。

身体は筋肉や骨だけではなく、身体の歪みが内臓にまで影響を及ぼすこともあります。
    歪みが強ければなおさらですね!
    歪みや癖は積み重ねが長ければ、長いほど中々改善はできません。
    少しずつ身体のリセットをし、正しい習慣を身に着けることをお勧めします。

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

長年腰痛と肩こりが酷くて困っていました。歩くとすねがはったり、右足に痺れがあったり、今までどこの整骨院に行っても言われなかったのですが、初めて指摘されました。ずっと通ってると本当に良くなりそうな気がしてワクワクしています。

【腰痛・脚痛撃退★】下半身集中整体 45分¥3500

正直ここまで歪んでいるとは…と驚きました。
    痺れの原因はヘルニアが原因とは限りません。
    身体の使いかたが激しければ、筋肉の硬縮により現れることもあります。
    痺れの原因をしっかりと施術して身体を楽にしていきましょう。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

体がカチコチで、肩こりやむくみ、体全体の疲労と倦怠感があり駆け込みました。
    いままでマッサージなどに行って一時的に良くなったものの、今回の整体で体の根本から整えることが大事なんだなぁと思いました。
    リラックスできる雰囲気ですし、先生のお人柄もとても良いです~^_^

ご来院ありがとうございました。
    むくみと倦怠があったので一部分だけではなく全身を施術して全体的に循環を良くしてあげた方がいいと思い施術させていただきました。
    日々の積み重ねが身体の状態を悪くしていきます。
    定期的に施術をして健康になって行きましょうね。

ビーアヴェニール(B Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー