3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カラダサロンみなみ

カラダサロンミナミ

• 愛知県碧南市篭田町1丁目13-1
  • 名鉄三河線『新川町』徒歩3分

たかっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:48:38.0

今回二回目の利用です。
    入店の際毎回温かく迎えて頂いてお店に入った瞬間スタッフ様の人柄に癒やされるような感覚になります。

始めて行った時には酸素カプセルの効果も丁寧に分かりやすく説明してくださいました。

今回関節の痛みを相談し、柔軟に対応して施術してもらいベットから降りると、それまでの痛みが緩和されておりビックリしたあまり痛みを忘れて走りそうになりました!笑

酸素カプセルもスタッフ様の細かい心遣いで電気マットや毛布、小窓にはカーテンがあり完全なプライベート空間でゆっくり疲れを癒やす事ができます。
    私は毎回途中の記憶がないくらい爆睡してます笑

施術以外の場所、空間の細部にまで配慮がありとてもリラックスできる場所です!

また利用させて頂きます!

たかっちゃん様
    この度はリピートで当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お悩みでした関節の痛みが軽減され良かったです。
    高評価の口コミ大変嬉しいです!
    頂きましたご評価に恥じぬよう、これからも努力していきます!
    寒暖差が激しい日が続きますので、お身体無理されないよう
    お疲れの際には是非メンテナンスにいらして下さい(o^^o)

• チヨママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 17:36:44.0

今回は酸素カプセルとリンパマッサージをお願いしました。肩と足が楽になり夜も良く寝られすごく気に入ってます、酸素カプセルはまだよくわからないのですが、また試してみたいと思います

チヨママ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    前回よりも体の張りが良くなっていますので、しっかりとマッサージさせて頂きました。
    深く眠れて疲れの取れやすい体作りを目指しましょう(o^^o)
    高評価を頂きありがとうございます。
    早速酸素カプセルのご利用も頂きありがとうございました!

• チヨママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-17 19:55:01.0

初めてリンパマッサージをしてもらったのですが、夜もすごく良く寝られ、特に首が軽くなりました、またお願いしたいと思います、酸素カプセルも気になっています

チヨママ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    大変お疲れでしたので、その後の体調を心配しておりました…!
    良い変化があり安心しました。
    まずは質の良い睡眠をとれる体作りをおすすめします(*^^*)
    酸素カプセルも体の内側から細胞を元気にしてくれますので、是非お時間がございましたらご利用ください。
    高評価を頂きありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 23:16:41.0

初めて利用しました。
    リンパマッサージは始めてでしたがとてもリラックスして施術をうけることができました。
    体を触りながら、今からだのどこが疲れてるのか、弱っているのかなど的確に指摘、アドバイスしてもらいとても勉強になりました。
    かなりこっていたので痛い時もありましたが、全体的にはとても気持ちよく途中はウトウトしてしまいました。あっという間に施術が終わってしまったという感じです。それぐらいとてもリラックスできました。
    確かに言われた通り、施術後は少しだるさがありましたがしっかりと水分もとって過ごしたので二、三日たった今とても体が軽く楽になりました。
    また、是非利用できたらと思います。

カラダサロンみなみからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    大変お疲れの様子でしたのでその後を心配しておりました。
    しっかり水分も摂られて体が楽になったとのこと本当に良かったです!
    高評価の口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます。
    体調も変化しやすい時期ですのでお体に気をつけて、お時間ありましたら是非いらして下さい(o^^o)

カラダサロン みなみの口コミ一覧/ホットペッパービューティー